Майами

329606 Иванова Ирина
17 апреля 2025
Прекрасный небольшой, но очень уютный отель в центре Воронежа. Очень чисто, аккуратно, уютно. Есть дорожные наборы, что редко встречается в последнее время. Есть отдельное помещение, чтобы разогреть еду, попить чай. Есть терраса на заднем дворе, чтоб подышать воздухом. Персонал вежливый, внимательный, заботливый, ненавязчивый. Есть парковка, но необходимо следить за временем бесплатной парковки. Администраторы отеля все подскажут. Напротив отеля круглосуточный магазин, рядом с отелем кафе тоже круглосуточное. Готовят вкусно, цены приемлемые. Также рядом есть Кулинария, днем можно пообедать. Необходимо заранее посмотреть маршрут, так как Навигатор не всегда срабатывает. Останавливались 2 раза в этом месте, с удовольствием будем останавливаться всегда именно там, когда будем в Воронеже. Сам город тоже очень гостеприимный, люди очень приятные и отзывчивые. Отдельное "спасибо" администраторам - Светлане и второму администратору (не узнала имя). Очень рекомендую это место.
21 апреля 2025
Великолепный небольшой отель в Центре Воронежа, прекрасного города . Есть комната с диванчиками для того, чтоб разогреть еду и сесть за стол. Терраса для отдыха на свежем воздухе. Через дорогу круглосуточный магазин, рядом кафе также круглосуточно. За углом Кулинария, где можно перекусить днем в уютной обстановке. Очегь чисто, на уровне, имеются дорожные наборы, что в наше время редко. Есть бесплатная парковка для авто, но надо следить за временем. Администраторы очень внимательные. Останавливались 2 раза и будем останавливаться ещё. Рекомендую.
Андрей К
22 декабря 2025
Всем советую! С виду может показаться что неуютно, но внутри все хорошо, есть все необходимые условия. Удобное место расположения гостиницы. Отзывчивый персонал, особенно хочу выделить, что персонал ориентируется по городу, т.к. в Воронеже все плохо с навигацией и с интернетом в целом, очень доступно объясняют как доехать до нужного места, большое спасибо! За свою цену номер просто супер, читая тут плохие отзывы хочется этим людям сказать что им тогда надо снимать отели подороже, а то я так понимаю многим хочется почти даром пожить в центре города в "королевских" условиях).
Геля Финская
22 декабря 2025
Прекрасный вариант для бюджетного путешествия. Расположение гостиницы отличное, считай центр города. На маршрутках можно добраться до самых разных достопримечательностей. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Нас встретила администратор Светлана, всегда поможет и подскажет. Спасибо ей Номера довольно чистенькие, конечно, есиь куда стремится, но в целом это очень неплохой вариант. Всем советую!
Вера
7 сентября 2025
Проездом посетили прекрасный город Воронеж,нужно было переночевать одну ночь ,в гостинице Майями нам предложили номер за 2700,так как был уже вечер ,мы согласились без предварительного просмотра .По прибытию нас встретила достаточно вежливая и приятная женщина администратор и повела нас в наши апартаменты,пройдя по железной лестнице ,крайне опасной мы пришли в номер ,размером он был примерно 3*4 метра ,кровать ободрана,на двуспальную не похожа,во всех углах плесень ,которой явно дышать нельзя ,в душе тоже все в плесени !Вода бежит с перебоями то горячая ,то холодная ,чтобы настроить комфортную температуру нужно потратить силы и нервы.Звукоизоляции никакой ,соседи всю ночь ходили курить и их шаги и стук дверей был слышен ,как и аромат сигарет. .....Однозначно не рекомендуем!!!!Я думаю за такие деньги можно элементарно убрать номер от грязи,пыли ,плесени ,заменить сантехнику.
Павел Е.
8 августа 2025
Гостиница больше похожа на какой то сарай. Непонятные постройки в частном секторе в два этажа. Заехали в нее ночью, хотели переночевать, и утром погулять по Воронежу. Первое, что бросилось в глаза, объявление на ресепшене. Стоянка перед гостиницей с 8 00 платная, хотя бронировали заранее и никто про это не говорил. Номер на втором этаже в какой то голубятне, в которую надо подниматься по наружной металлической лестнице типа пожарной. Навернуться оттуда с сумками проще простого. Сам номер грязный, заявленный кондиционер, хоть и работал, но весь в черной плесени. Пользоваться им опасно. Пришлось выключить. С открытым окном спать невозможно, по Ленина до трёх ночи гоняют питбайки и машины с музыкой на полную громкость. Душ тоже весь в плесени. За все это цена 2700 как за приличный номер. Однозначно, не рекомендую.
Грошев Михаил
4 декабря 2025
Интересный опыт в нашей путешественной жизни. Ночевали в Бане. Там было слишком тепло. Замечательное чистое и сухое бельё. Санитарные наборы. Но! Место не очень приспособлено для ночёвки. Есть свои некоторые нюансы. Первый этаж. Хорошая слышимость. Очень узкий и маленький туалет. Ннт нормальной раковины для мытья рук. В целом, потусить в бане, место замечательное.
Евгения
17 ноября 2025
Были в Воронеже проездом поздно вечером, остановились переночевать. Позвонили в отель, сразу предупредили, что мы семейная пара и нам нужно выспаться. Приехали, с нас взяли 2700 за ночь, сказали, что повезло, остался номер с удобствами. В итоге: в крохотном номере холодно, грязно, плесень, но это ещё полбеды. За стенкой пьяная компания, грохот, оры, стоны, непристойности всякие. В итоге, в 6 утра как только солнце встало уехали, так и не выспавшись. Это не просто деньги на ветер, это зря потраченное время.
Лада
1 сентября 2025
Очень доступный способ побывать в Майами. Номера маленькие и на "переночевать" в дороге, но очень спасает когда нужно переночевать после долгой дороги и нужен недорогой но чистый номер. Нам повезло что были номера, в целом очень приятная администрация и есть свой "вайб" в этой гостинице
Виктория Лобашева
30 августа 2025
Встретила нас с мужем очень добрая и вежливая девушка администратор с длинным черным волосами, на этом плюсы заканчиваются. Очень грязные одеяла на фото видно, ночью было холодно и мы взяли простынь с третьей кровати чтобы укрыться, номер с тремя кроватями на сайте указан по цене 2200 и администратор нам эту цену подтвердила, но когда мы заехали на ещё один день в Воронеж и вернулись в этот отель, то нас встретила очень грубая женщина (с короткой стрижкой) сразу начала с претензии, что мы пользовались третьей кроватью, а это стоит дороже, очень странно и неприятно было заезжать учитывая, что администратор на нас смотрела как на что-то противное. Ещё не работают с прачечной компанией, а стирают в обычной стиральной машине в отеле, так как я видела как они вешают полотенца на сушилку для белья во дворе отеля, это очень не гигиенично, так как нет термической обработки белья.
Татьяна Сторожук
14 октября 2025
Переночевать подойдет. Удобное расположение. Чистое белье. Хорошая слышимость)) рядом круглрсуточная чайхана где довольно вкусно и не дорого кормят. Есть гигиенические наборы для душа.
О.А.
19 июля 2024
Останавливались на пару дней, очень довольны, в следующий раз только сюда поедем. Гостеприимные администраторы, на связи 24 часа в сутки, всегда готовы помочь. Есть доставка готовых блюд в номер. У нас была отдельная кухня с холодильником, чайником и микроволновкой. Санузел общий на отсек: отдельно туалет, отдельно душ, в обоих помещениях всегда чисто, опрятно. Комната просторная, кровати удобные. Номер без кондиционера, но расположен так, что в жару было крайне комфортно. В пешей доступности кафе, магазины. Очень тихо. Отдыхается замечательно.
Лидия Калантаевская
Очень хороший, уютный и тёплый отель, все очень понравилось, спасибо администратору Але за тёплый прием, рекомендую всем этот комфортный и бюджетный отель ❣️
Анастасия Шадрова
21 октября 2024
Неприятное место. Ощущение как-будто в грязи извалялись. Желание помыться после нахождения в этом так называемом Майами. Поездка в Воронеж была спонтанная, поэтому бронировали то что нашли, чтобы цена была адекватная и до клуба, в котором был концерт не далеко. Негатив начался сразу, как только прибыли, на кнопку вызова администратора жали, никто не вышел, стали звонить по телефону, указанному в окошке, трубку взяли не с первого раза. Когда дозвониться смогли, нам ответили "сейчас я приду". Хотя бы ждали возвращения не долго. Привели в отель, сначала не в тот номер, мы бронировали с двуспальной кроватью, привели в комнату с тремя односпальными кроватями. Мы сказали, что номер не тот. Привели в другой. Кровать двуспальная, но соответствий номера с фотографиями на сайте ноль. Какой-то закуток, кругом грязные пятна, на полу, на стенах, на кровати длинный волос, рядом с окном замурованная дверь с щелями, в которые видимо и налетают комары, москиной сетки на окне, к слову, тоже нет. Комаров в номере соответственно до фига. Пол вечера прыгала, комаров гоняла( Посуды на кухне практически нет, на фото это видно. Из плюсов только местоположение, рядом остановки, магазины, точки общепита, на этом всё. За это 3 звезды, иначе и одной много было бы. Не рекомендую это место никому.
Ирина
21 августа 2024
Приезжала в Воронеж на 2 дня по делам, останавливась в мини отеле Майами. Номер был достаточно большой, телевизор, кондиционер, туалет с душем, холодильник, кровать большая, матрац очень удобный. Выход и вход для постояльцев на время пребывания в отеле очень удобный, через внутренний двор, от калитки отдельный ключ. Администратор очень приветливая женщина. Отелем осталась очень довольна.
Андрей Яков
17 ноября 2025
Просто омерзительно. Невероятно, насколько нужно быть бессовестными, чтоб за такое брать деньги. Грязь, отсутствие ремонта, плесень, антисанитария, шумные компании. Моментами реально становилось реально страшно. Это не оталь, а филиал преисподней. Пытались выспаться, но пришлось слушать пьяные разборки и стоны. Остановка в этом отеле испортила всё впечатление от поездки. Но если вы маргинал – вам это местечко подойдёт.
Юлия
12 августа 2024
Хороший гостевой двор. Заехала поздно ,заселили. Чистое постельное белье,полотенце. Чистота в душевой, туалете. Чистая посуда и есть чайник и микроволновая печь в коридоре (я брала эконом,т.у. нужно было переночевать). Очень вежливая администратор. Я довольна .
константин кобелев
6 августа 2024
Нормальный отель, напомнило тайланд😄 минус звезда потому что дикая слышимость и среди ночи кто-то из постояльцев орал на улице, утром тоже не дали поспать соседи с ребенком, даже бируши не помогли. Плюсы вайфай хороший, относительно чисто и местоположение не так далеко от центра. В целом если буду наверное тут остановлюсь еще, цена привлекательная.
Тимофейка
25 марта 2025
Прекрасная гостиница, примут в любое время, всегда есть свободные номера, я ночевал два раза, у меня только положительные впечатления, всё есть что нужно для проживания. Самое главное, там работает святая женщина, которая желает только лучшего для своих гостей
Наташа
27 августа 2023
Возвращались с юга, нужно было переночевать ночь, так как знали, что заселяться будем очень поздно, а выезжать очень рано хотелось что нибудь побюджетнее) особо выбора не было, было в основном все очень дорогое поэтому остановились на этой гостинице. Когда увидела была шокирована что это вообще гостиница) но номер уже был оплачен. Нас встретила администратор Марина, очень вежливая и приятная женщина, проводила в номер. Номер простенький но самое главное с дороги это душ и кровать) душ норм, кровать прям как я люблю, с жёстким матрасом, хорошими подушками и чистым бельем! Спалось очень хорошо! Кто любит хорошо и не дорого, это именно то место!!!
Алина Алиева
8 сентября 2025
Худший отель! На стенах чёрная плесень! В углах, на потолке паутина. Пыль. Мебель обшарпанная. И это всё НЕ в эконом номере. Страшно представить, что творится тогда в них. Повелись на хорошие отзывы.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аннушка
26 июля 2025
Останавливались на ночь по пути из Крыма. Для ночёвки сносно. Номер на 2 этаже с кроватью и доп местом - раскладное кресло за 2500р. Телевизор, кондей, минихолодильник в номере. Бельё чистое, полотенца в наличии. Так же набор из тапок, геля для душа и щетки с пастой. Микроволнивка и чайник в холле. Чайником пользоваться не стали, грязный и страшный. Ещё из минусов - ванна, требует ремонта, да напор воды еле-еле. На окне не было сетки, не откроешь - налетят комары. Окно выходит на ул.Ленина, где и ночью довольно шумно. С кондеем и закрытым окном поспать удалось. Проблема с розетками: всего 3 штуки - одна под кондей, одна под холодильник и всего одна у кровати. Зато в ванной 2 штуки, пришлось прставить там табуретку и оставить тел.на зарядку.
Дана Осада
20 августа 2024
Забронировали на 2 ночи. Дали нам комнату при сауне, ну это ладно. Но суть в том что изнутри можно закрыться только со стороны улицы, но вторая дверь ведёт к администратору и никак изнутри не запирается. Так что по своим делам мы ушли с вещами на день. У нас возник форс-мажор, пришлось срочно возвращаться в свой город. Администратор сказала что поговорит с владельцами на счёт возврата за вторую ночь, но нас только покормили обещаниями и дальше начали игнорировать. Даже частично ничего не вернули. Очень неприятный осадок остался от этого
Надежда Мехренгина
20 октября 2024
Не знаю кто назвал это гостиницей. Приехали в 3 часа дня, заселение было в 2. Администратор сказала, что номер ещё не готов, что пять минут она нас оформит и всё будет готово. Только потом оказалось, что она и за администратора, и за горничную, поэтому нам пришлось ждать ещё 15 минут. Сам номер оставляет желать лучшего. Номер грязный, весь в пыли и паутине. Батареи чуть теплые, в ванной комнате вообще находиться невозможно от холода. Телевизор не работает, пульт от кондиционера, чтобы включить на обогрев, нам кое как дали. В номере горит 2 полуживые лампочки, хотя должно быть 12. Никому не пожелаю тут остаться.
Глеб С.
13 октября 2025
Нормально, переночевать можно. Реальная стоимость за которую я бы остановился край 1300, санузел не в номере. Консьержки приятные
Ирина Гутенева
Отвратительно. Останавливались проездом. Состояние комнат отвратительное. Постельное белье грязное, в пятнах. Рядом с нами в номере поселилась компания и одно неадекватное тело по утру ходило голое и орало в обкуреном состоянии. Ни за что не останавливайтесь в этом месте! Все положительные отзывы явно подложные.
Кирилл Шипуля
22 сентября 2025
Останавливаемся в Сентябре в этой гостинице 4 год подряд. Все отлично , цена - качество соответствует. Самый лучший администратор в отеле МАРИНА-Подскажет, поможет и объяснит все непонятные вопросы.
Елизавета Усачёва
29 апреля 2024
Очень вежливый и отзывчивый персонал. За 1500т. получила номер с телевизором, новой удобной кроватью и хбшным постельный бельём. Всё чисто, убирают каждое утро(может чаще. Это то, что сама застала). Удобное расположение. Если нужен буджетный номер, то это отличный вариант
Сергей Чистяков
1 января 2025
Бюджетно. Есть всё что нужно: душ, туалет, кухня, чистое белье. Персонал вежливый. Рекомендую!
Smile
23 апреля 2024
Ездили по делам в город Воронеж, решили остановится на ночлег именно в этом гостевом доме. Очень понравилось. В номере телевизор, душ, туалет, много зарядок (нужно было зарядить много гаджетов), большая кровать. Всё просто супер, самые ходовые магазины рядом. Если будет возможность, то приедет туда снова)
Mist
14 сентября 2023
Гостиница в центре города,маленькая,чистинькая,есть все необходимое.Персонал вежливый.В номере большая кровать,телевизор,кондиционер,душевая со всеми необходимыми средствами.В шаговой доступности магазины и транспорт.
Валерия Набродова
27 ноября 2023
Оставались проездом на одну ночь Не ошиблись с выбором Бюджетная цена и отличное качество Чисто , аккуратно ! Спали сладко , никакой шум не тревожил Удобный матрас и мягкие подушки Отзывчивый персонал Остались довольны)
Елена Фисакова
15 апреля 2024
Мой отдых в этой гостинице был незабываемым. Приветливый персонал, уютные номера, великолепный сервис. Завтраки богаты и вкусны. Расположение удобное, рядом с интересными местами. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и гостеприимство.
Тана
16 сентября 2023
Это самый худший отель за все время моих путешествий, просто отель это очень, очень громко сказано. У меня был двухместный номер с общим санузелом, но это моя ошибка я при бронировании через Островок не обратила на это внимание. Мой номер по размеру равен размеру кровати такой он маленький, окна выходят на лестничную площадку, вообще сам номер в форме многогранника. Постель в пятнах и меня терзают смутные сомнения, что она чистая, туалет с ванной раздельный крошечный, неудобно всё. Так я приехала около трёх ночи и уже через несколько часов мне нужно было на встречу и честно не было сил искать что-то другое, двое суток я прожила в каком-то треше
Марина Кравченко
28 августа 2023
Добрый день. При поездках на юг ежегодно берём "ночлежку" и примерно знаем, чего ожидать. Брали эконом, как всегда. Все стандартно, вопросов нет. Мы без амбиций, и даже согласились бы со всеми, отписавшимися выше и оставшимися довольными, если бы не дикая влажность и холод в номере и, как следствие , отсыревшее постельное белье и одеяла. Признаюсь, фраза "экономия должна быть экономной" приобрела новый оттенок.
Ольга Власова
29 июня 2024
Останавливались на ночь, маленький отельчик, приятный доброжелательный персонал, очень чисто, удобная кровать. Из минусов только старенький ремонт, но повторюсь - чистота идеальная! На обратном пути в Воронеже только сюда😉
Олива
22 октября 2021
Все понравилось. Кажется, что гостиница расположена далеко отцентра, но на машине 10- 15 минут. Ходит общественный транспорт. Номер небольшой, но уютный. Было прохладно и можно было включить обогреватель. Есть общие чайник и микроволновка. Мы в эту гостиницу попали случайно. Достался последний номер, т.к. на майские праздники все бюджетные номера в городе были заняты. Очень повезло, что остановились именно здесь. Стоянка рядом. Возможно, кому-то будет не очень удобно подниматься по лестнице, но есть и более удобные номера. Нам достался последний, поэтому уже без выбора. Приятныц персонал, чисто, тихо.
Сергей Назаренко
9 сентября 2023
Замечательный гостевой дом за свою цену. Всё, что нужно усталому путнику, есть. Предупредительный персонал. Удобное местоположение. Нестандартная архитектура. В общем, если Вы не зажравшийся сноб, должно понравиться.
Т
11 сентября 2023
Колоритное место! Заселялись ночью, были проездом. Из плюсов: тихо (несмотря на близость к дороге), хороший матрас и подушки (выспались!), достаточно чисто. Так, обычный мотель у дороги. А что ещё нужно на одну ночь проездом?
Елена Марудова
12 августа 2023
Очень удачный вариант для приезжих. Дёшево, достойно, уютно, приятный персонал. Номер хороший. Чисто. Достаточно спокойно. В номере кондиционер, душ с туалетом. Рекомендую
Елена Г.
4 августа 2025
Соотношение цена-качество оптимальное. Особая признательность администраторам: на редкость приятные женщины. Спасибо!
Анастасия Власова
30 июня 2025
Отвратительный отель. Воняет мочой. В номере грязно. На окне решетка. Вид из окна выходит на лестницу. плесень, сырость. В душевной реально какую-нибудь заразу подцепить. Этому отелю даже ремонт не поможет его надо просто сжечь. Этот отель кусок грязи и плесени. В номере холодно
Мария Владиславовна
18 января 2024
Все по домашнему . Чистенько , уютненько . Укомплектованные ухоженные номера. Удобное расположение . Бюджетная цена. Есть все необходимые для проживания
Дмитрий Юрьевич
21 ноября 2023
Чисто уютно тепло, кроватей достаточно, только очень душно, что засыпается с трудом, лучше проветривать переодически. Персонал приветливый и уважительный
Алексей Н.
15 апреля 2024
Бывали здесь проездом семьёй.Все чисто , белье свежее, прекрасный интерьер. Обслуживание на высшем уровне! Отличный вариант для отдыха! Цены приемлемые.Рекомендую!
Виктория Евтеева-Панфилова
28 апреля 2023
Удобная и комфортный отель. Отель мини. Но очень чисто и уютно. Соответствует цена и качество. Провели одну ночь. Рядом магазин Магнит. Есть парковка под видеонаблюдением. В номере был туалет с душем, чайник, холодильник. Рекомендуем!
Т
Татьяна Токарева
30 сентября 2022
Останавливались в гостином дворе Маями, уютный чистый номер с телевизором, кондиционером, моющее средство, тапочками и полотенцем, нас встретила вежливый администратор Оксана, всё нам показала, очень приятно было общаться и проживать в таком уютном номере, и по умеренной цене, всем рекомендуем.
Татьяна Афончик
9 июля 2023
Были проездом. Женщина на ресепшен приветливая. Номер не большой. Есть кондиционер. Туалет, душ в номере. Очень удобная кровать, хорошо выспались с дороги.
Ольга Касаркина
23 октября 2022
Были в Воронеже в начале октября, заселили почти весь гостевой дом (12 человек), очень уютно, в каждом номере холодильник, душ. Были приятно удивлены тем, что была общая зона и получалось проводить вечерние посиделки. Отдельная благодарность администратору Надежде, очень приветливая и отзывчивая. Всё понравилось, если приедем в Воронеж ещё, обязательно заселимся сюда же)
Продавец Воздуха
28 августа 2022
Для ночёвки на 1,2 суток нормально, номер чистый, мебель старая, есть микроволновка и чайник, что бы получить горячую воду нужно открывать смеситель умывальника и душевой, а так все прилично, белье чистое, банные принадлежности, щётка паста все включено, расположение удачное, доцентра на такси 5 минут.