Майами

Жанна Орлова
На данный момент,лучший солярий в городе! Иногда приходится посидеть подождать,но это того стоит!Очень дружелюбные и приветливые администраторы!
8 августа 2025
Была всего лишь раз, но впечатление произвели. Девушка на ресепшен все объяснила, причем очень радушно, что однозначно влияет на мое следующее посещение. Загар отразился ближе к вечеру, довольна. Обязательно пойду еще))).
Алексей Беспалов
Место просто отличное, приветливые администраторы, топовое оборудование, пожалуй лучший загар в нашем городе!
ОКСАНА К.
12 августа 2025
Приветливый персонал, всё объяснили, рассказали. Единственный минус не предложили очки. Без записи работает.
Екатерина Кельсикова
3 января 2025
Очень приятная девушка администратор, помогла с выбором крема для загара, объяснила в чем различия кремов и помогла сориентироваться в кабинках😅
Татьяна Завьялова
5 апреля 2025
Отличная студия загара ☀️очень удобное месторасположение, приветливый персонал, всегда есть свободные кабинки🔥
Елена Н.
Мой рекомендасьен🫶 отличное место, разнообразие кабинок, кремов Все дружелюбные Буду в вашем городе, обязательно вновь зайду за отличным загаром
Dr.Bazhanov
31 июля 2025
Хотел приобрести абонемент в подарок для сестры (проживаю в другом городе), дистанционное абонементы не оформляют. Вариантов приобрести, кроме как лично, никаких нет. Нет возможности оценить студию, но сервис на троечку.
Селена Давыдова
26 июня 2025
Некачественно оказана услуга. Вместо 4 мин 2, и 2 мин проветривания кабины входят купленное время. Лампы плохие. Не рекомендую.
Яна А.
Лучшая студия загара! Кабинки мощные,администраторы умницы
Анастасия Кретинина
8 апреля 2023
Хорошее место. Загорать одно удовольствие., недавно обновили кабинки для загара. Интерьер и сама обстановка располагают приходить снова. Девушка администратор корректная и вежливая, при необходимости проконсультирует по всему интересующим вопросам. Также в случае необходимости, можно приобрести товары необходимые для загара. Цены за последнее время поднялись несколько раз, что в свою очередь расстраивает...
Ксения Кобзева
29 марта 2025
Хороший солярий, хожу только сюда, чистые кабинки и приветливый персонал
катрин либерти
Все огонь , очень хорошие кабинки ! Очень вежливые и приятные администраторы ! Отличное обслуживание ! Большое спасибо 🥰
Татьяна Полякова
6 июля 2022
Отличное месторасположение, приветливвй персонал, ответят на любой вопрос, посоветуют какие кабинки выбрать по типу кожи, частоты посещаемости, и косметику по уходу за кожей, чтоб получить красивый загар. Рекомендую!
Татьяна Татьянина
9 сентября 2024
Моя любимая студия загара!Девочки вежливые,всегда чисто,лампы хорошие!
Юлия Третьякова
31 мая 2023
Кабинки новые , мощные что не может не радовать. Администратор ничего не объяснила , не рассказала порядок пользования, не предложила товары для загара , пока сама все не расспросила. Не комфортно с таким подходом к обслуживанию.
Марина
15 августа 2023
Хороший горизонтальный солярий. Рекомендую тем, у кого плохо ложится загар на ноги. Обязательно сходите, результат с первого посещения.
いらっしゃいませ
5 апреля 2024
Отличная студия загара. есть кабинки разной мощности, а также горизонтальный солярий.
Елена Наумова
Быстро, эффективно, дружелюбно
Маргарита Чеканова
9 мая 2022
Хороший солярий, приветливые администраторы, всегда внимательные)) спасибо!
Наталья К.
Супер
Евгения
14 июня 2022
Посещаю уже более 3 лет. Нравится персонал, кабинки, чистота и т.д.
Р
Роман Гетьман
1 мая 2024
Очень хороший сервис, особенно для региона. Персонал приветливый
Наталья
23 мая 2023
Все хорошо, приветливый персонал
Владислав Ш
16 января 2022
Пожалуй один из лучших
12 марта 2020
Хожу очень часто, нравится обслуживание, персонал очень хороший!!!!
Светлана Казакова
17 января 2023