Майами

Меню

Екатерина Андреева
По моему мнению, лучшая кальянная в Курске, хороший ассортимент табака, уютное помещение с хорошим расположением, всегда в наличии большой выбор китайского чая, соотношение цена качество 100%, можно поиграть в настольные игры и PS, обязательно вернёмся еще)
Олег Белых
Атмосфера потрясающая: уютные диванчики, приглушённый свет и тихая музыка. Выбор табаков шикарный, ребята знают своё дело и умеют готовить отменный кальян. Сервис тоже порадовала, персонал доброжелательный и внимательный. Отличное место для отдыха после тяжёлого рабочего дня или дружеских посиделок. Рекомендую всем любителям качественного кальяна и комфортной обстановки!
1abdulla
13 декабря 2025
Посетил кальянный лаундж Miami и остался в полном восторге! Атмосфера здесь действительно расслабляющая — мягкий свет, уютные диванчики и приятная музыка создают идеальное место, чтобы отдохнуть после насыщенного дня. Кальян просто на высшем уровне: дымность отличная, вкус раскрывается мягко и насыщенно. Видно, что мастера работают профессионально. Меню тоже порадовало. Алкогольные и безалкогольные коктейли — очень вкусные, особенно понравились фирменные. Есть пиво на выбор, а также хорошая подборка чая: китайский чай заварили правильно, ароматный и насыщенный, и тёплые тизаны — отличный вариант для спокойного отдыха. Пицца тоже очень вкусная, свежая и сытная. В целом, Miami — это место, куда хочется возвращаться. Отличный сервис, вкусные напитки и качественный кальян. Рекомендую всем, кто ценит уют и хороший отдых! 👍🏻
Егор Б.
Лучше места с кальяном нет! Работают профессионалы, грамотно, вежливо и быстро обслуживают! Посидеть компанией и поиграть в приставку?,Настольную игру?- да, запросто! В наличии не только кальян, пицца, чизкейки, чай и многое другое добавляют атмосферу данному заведению!
Михаил Л.
В Miami lounge всегда топовая атмосфера и очень уютно. Кальяны забивают идеально, дым густой, вкус держится долго. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Отдельное спасибо хочу сказать, хозяину заведения, и выделить официанта-бармена Ангелину, и кальящинка Матвея. Нашли подход к моим вкусам. Рекомендую! Обязательно вернусь.
Дарья Алексеева
12 ноября 2025
Недавно посетила эту кальянную и осталась очень довольна атмосферой и качеством сервиса. Особое впечатление произвел выбор напитков — здесь действительно можно насладиться настоящим китайским чаем. Ассортимент чайных сортов богат и разнообразен: от классических зелёных и улунов до ароматных пуэров, а так же шикарных тизанов без добавления сиропов, а с использованием пюре из натуральных ягод и фруктов. Так же в ассортименте есть наивкуснейшие коктейли. Теперь хочется прийти и попробовать всё!) Кальяны готовят на высоком уровне — дым насыщенный, табак свежий, а мастер умеет подобрать сочетание, идеально подходящее по вкусу. В интерьере уютно и спокойно, есть места как для спокойных бесед, так и для большой компании друзей. Рекомендую всем любителям качественного кальяна и настоящего китайского чая — здесь удачно сочетаются оба удовольствия в одном заведении. Отличное место для отдыха.
Софья Г.
24 марта 2025
Отличное место для отдыха! Очень понравилась атмосфера в этой кальянной: уютный интерьер, приятная музыка и комфортное место. Кальян приготовили просто отлично – густой, вкусный. Большой выбор табаков на любой вкус, а кальянный мастер помог с выборомю Обслуживание на высшем уровне – вежливые и внимательные кальянщики, быстро поправляли угли, следили, чтобы всё было идеально. Из напитков особенно порадовал чай и авторские коктейли. Цены адекватные, учитывая качество. Однозначно рекомендую!
Валентина Корниенко
Очень уютное место, персонал вежливый и доброжелательный. Кальян и еда на высоте! Музыка не долбит по голове и можно спокойно общаться, не надрываясь, что немаловажно. Остались только хорошие впечатления. Однозначно рекомендую .
Ангелина Ж.
18 июня 2025
Очень атмосферное место, вежливый и внимательный персонал, классные кальяны на любой вкус, вкусные напитки! Здесь действительно можно хорошо отдохнуть в компании друзей, есть настольные игры и ненавязчивая музыка, рекомендую👍
Alexanber G.
Заведение отличное! Постоянно чисто, персонал вежливый и выкладывается на все 100%, еда напитки: все вкусно Всем советую посетить данное место тем кто хочет отдохнуть и вкусить приятный дым кальяна
julia
12 ноября 2025
Однозначно рекомендую данное заведение к посещению! Хочется отметить приветливость и клиентоориентированность персонала, крайне вкусные и дымные кальяны, отличные коктейли и еда. Есть отдельная вип-комната, где можно поиграть в PS или просто глянуть фильм в спокойной обстановке. Также отмечу саму обстановку и атмосферу заведения, всё максимально красиво и приятно 😍
Георгий Алексапольский
21 июля 2025
Из кальянной сферы Майами одно из лучших заведений города, вас всегда тепло встретят, подберут наивкуснейший кальян и создадут домашнюю атмосферу. По ценам все очень привлекательно, как кальяны так и кухня. Отдельное спасибо Даниилу за очень вкусный чай и бесподобную пиццу❤️!
Никита К.
13 ноября 2025
Приходил вместе с другом, играли в playstation, хочу отметить, огромный выбор игр, заказали кальян, мастер уточнил все наши пожелания и сделал именно то, что хотели. Так же очень понравился малиновый тизан и мохито на молочном улуне. Придем обязательно еще! Спасибо персоналу!
Татьяна Степанюченко
27 декабря 2025
Ходили сегодня в эту кальянную. Остались в полном восторге! Очень атмосферное место и очень приятная музыка. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Кальян превосходный, так же как и бар, очень вкусные коктели и лимонады. Нам очень понравилось, так что советуем для посещения
Станислав З.
9 ноября 2025
Отличное заведение! Атмосфера приятная, можно по-настоящему расслабиться. Отдельно хочется выделить коктейли - большой выбор и разнообразие вкусов. Также есть VIP-комната — уютно, комфортно, отличный вариант для компании или чтобы побыть наедине. Однозначно одно из лучших мест для отдыха!
Наталья Е.
19 ноября 2025
Прекрасное место ✨Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Хороший кальян, вкусная пицца, разнообразные чаи и лимонады, настольные и видео игры. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую к посещению 🔥
Настя Мезенцева
19 ноября 2025
Это прекрасное место для идеального вечера! Интерьер очень стильный и уютный, сразу располагает к расслаблению. Обслуживание на высоте: ребята очень внимательные и вежливые, а музыка ненавязчивая и создает идеальный фон. Однозначно рекомендую это место
Лена Большакова
Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в заведении. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Tolik00144
29 августа 2025
Это что-то нечто. зашли случайно, удивил интерьер, особенно живой мох. Ну ооочень красиво. Удивил кальян мастер, своеобразное дружеское общение, кальян с ярким вкусом и дымом. За такой кальян отдашь в других заведениях минимум 1500-1800, а за этот мы оплатили 1000 рублей. Будем заходить чаще, а кальяны курить только там)
karusel
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусные кальяны, еды немного, но пицца несмотря на свой размер очень вкусная!
Владимир Ванин
8 ноября 2025
Очень атмосферно, уютно , обслуживание на высоте ! Ребята к каждому найдут свой подход ! Цены приятно удивили Очень вкусный чай и коктейли ,прекрасный кальян! Всем советую посетить место!
Юлия
19 ноября 2025
Отличное заведение, уютная атмосфера,дымные кальяны и вкусные напитки, вежливый персонал, обязательно посетим это заведение ещё раз, отдельный респект за котика при входе в заведение.
lim
1 августа 2025
потрясающее место! посещали несколько раз, в будущем, уверена, посетим вновь. приятная обстановка, доброжелательный и отзывчивый персонал, адекватные цены и интересный интерьер. кальян получился отличным.
Василий Кудрявцев
7 октября 2025
Отличное место с приятной атмосферой, классные кальяны, лимонады и безалкогольные коктейли. Отлично провели время с девушкой, будем теперь постоянными гостями у вас 😌
Андрей Корнет
31 декабря 2025
Вчера были с друзьями. Топовее кальяна в нашем городе я не пробовал. Огромнейшее спасибо. Пицца тоже потрясающая. Уютно. Не громкая музыка, при которой можно свободно общаться, не перекрикивая. Походу мы это место облюбим
Андрей Д.
30 мая 2025
Отличное место для проведения времени, отзывчивый персонал и владелец заведения. Вкусные кальяны, разнообразный бар и по привлекательному ценнику. Всем рекомендую!
Илья Виноградов
28 ноября 2025
Вкуснейшие кальяны, чай и обслуживание! Пицца стоит своих денег, вкусная и хорошая! Вернемся еще!! Атмосфера заслуживает того что бы еще раз сюда вернутся!
Евгения
1 декабря 2025
Отличное заведение, вкусные коктейли, кальян на любой ваш вкус. Очень приятная атмосфера, хороший персонал. Рекомендую к посещению данного места и желательно не один раз
Полина Z
13 ноября 2025
Замечательное место для спокойного отдыха. В последнее время являюсь постоянным клиентом и могу с уверенностью сказать, что здесь лучшее обслуживание, отличные кальяны, коктейли, пицца. Буду возвращаться вновь и вновь!
Оксана Антонова
14 ноября 2025
В полном восторге от заведения ! С самого входа нас встретил приветливый персонал, который сразу же предложил выбрать удобное место. Атмосфера заведения была просто потрясающей! Обслуживание на высшем уровне. Качество кальяна заслуживает отдельной похвала . В целом, время, проведенное в этой кальянной, стало настоящим праздником для души. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным кальяном в приятной атмосфере с отличным обслуживанием! Обязательно вернусь снова!
Татьяна Макаренко
19 ноября 2025
Очень атмосферная кальянная, вкусные кальяны😍 а также еда и напитки, внимательный персонал, приятное место для отдыха, рекомендую👍 и обязательно придём ещё
хы
9 октября 2025
Посетил заведение , приятная атмосфера , спокойная музыка , вежливый персонал . Выбор кальяна очень большой , вкусная пицца . С компанией остались под большим впечатлением , рекомендую посетить это заведение!
Danil S.
5 июля 2025
Место просто бомба, очень классный персонал, атмосфера классная, вкусная еда, калики просто огнище мы заказали с корешом 3 калика и не пожалели
Mikhail Timokhin
12 декабря 2025
Отличное заведение с хорошим персоналом, вкусными кальянами, чаем и пиццей
екатерина зиновьева
28 ноября 2025
Самое крутое заведение данного типа в Курске! Комфорт, уют, кальян вкусный, приставка. Прекрасное место, чтобы отдохнуть в приятной атмосфере с компанией❤️
иван ключников
11 декабря 2025
Отличное заведение чтобы просто посидеть попить чай и покурить кальян , все очень понравилось, обслуживание, кухня, атмосфера
Ирина Ж.
14 ноября 2025
Отличное место, чтобы покурить прекрасный кальян, вкусно покушать, выпить и просто хорошо отдохнуть. Рекомендую к посещению!
Данил Б.
23 августа 2025
Отличное место для спокойной посиделки, классные кальяны, очень приятный персонал! Рекомендую данное место однозначно! Вернусь еще не раз :3
Ангелина Урманова
Недавно отдыхала в этом заведении с подругой ,остались в восторге ,вкусные кальяны ,большое разнообразие чаев ,доброжелательный персонал,интересный интерьер и приятная атмосфера ,думаю не раз ещё вернёмся )
Wink$
Нереально классное место! Отзывчивый и добрый персонал, вкусная еда, кальяны, напитки Очень нравится!!!
Anastasiia Ananjeva
11 ноября 2025
Атмосфера вернулась в это место ) ! Приятная музыка, кальяны пушка, коктейли топ 🔝 Одним словом - кайфы 🔥🤌🏼 Джунгли 2.0 🥹✨💛
kruzak
22 июля 2025
Качество табака и обслуживания на высшем уровне. Приходили компанией всем все понравилось. Советую место
Олеся Сухорукова
26 октября 2025
Классное место,приятная атмосфера .Вкусные напитки и еда . Отличные кальяны. Дружелюбный персонал .
mkkr
28 ноября 2025
Место супер, чай самый лучший в курске ! Очень вежливый персонал , крутые ребята !! Суперские коктейли. Вобщем все очень сильно понравилось
НИКИТА К.
27 апреля 2025
Идеальное место для отдыха и общения с друзьями. Персонал всегда внимателен, а кальяны просто супер. Однозначно рекомендую!
Илья Бабичев
Отличная кальянная, всем рекомендую. Китайский чай у них один из лучших в городе, топ место!
Юлия Лысенко
14 ноября 2025
Классное место ! Мне очень понравилось! Большой выбор табака , кальяны делают на высшем уровне. Все пожелания были учтены. Давно не помню , что бы кальян так долго курился и был насыщенным по вкусу. Персонал дружелюбный и приветливый , в буквальном смысле угадывают твои предпочтения и желания. Много разных вкусных напитков. И даже есть КИТАЙСКИЙ ЧАЙ , крутого качества ! Еда тоже оказалась очень вкусной . Большой выбор настолок и игр на плойку. Однозначно 5 звезд. Обязательно приду еще не один раз ! Всем советую , не пожалеете !
Татьяна Чукалина
Отдыхали с подружками в этом заведении,очень вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне,очень уютная атмосфера,вернемся сюда ещё
Вторякин Михаил
16 августа 2025
Отличное место,отзывчивый персонал,в заведении чисто.Всем советую ,за свою цену отличное место
иван иванов
11 февраля 2024