Maybe lashes

Елена Алексеевна
Хожу к Елене на LED-наращивание ресниц уже больше года 🤍 Ещё до того, как она открыла своё пространство, делала ресницы только у неё - и ни разу не пожалела. Сейчас у Елены своё уютное, удобное по месторасположению и очень приятное пространство, куда всегда хочется возвращаться. На процедуре я стабильно засыпаю: комфортное кресло-реклайнер, плед, спокойная музыка — полный релакс. После процедуры особенно люблю выпить кофе с сиропом, это отдельное удовольствие ☕️ Само LED-наращивание Елена делает быстро и аккуратно, результат всегда идеальный. Для меня ресницы у неё - одна из самых комфортных бьюти-процедур. Искренне рекомендую Елену всем, кто ценит качество, комфорт и атмосферу ✨
Miya Raf
Хожу к мастеру Татьяне уже 3 месяц) Все прекрасно, материалы, долгая носка, кушетки мягкие, что сразу проваливаешься в сон. Татьяна прекрасный мастер, все пожелания считывает и может что-то подсказать. Еще ни разу не выходила из студии без улыбки) Рекомендую 🥰
Дарья Гончарова
Второй раз уже прихожу к Татьяне ,чудесный мастер ,хорошо объяснит и поможет подобрать объем и изгиб .Сами ресницы очень красивые,без склеек и тд ,первый раз точно скажу ,что носились очень хорошо .Сам интерьер очень хороший ,все продумано ,чтоб все что понадобиться было под рукой ,сами кушетки очень удобные ,за два дня так не высыпалась как за два часа ресничек ) Хочу также заметить ,что в туалете тоже все что нужно и средства для умывания и средства гигиены .Очень советую салон и прекрасную Татьяну 💞
Анна К.
Вчера была на наращивание ресниц по рекомендации в студии Елены. Я аллергик и в последнее время после наращивания 3 дня ходила с жутким отеком и красными глазами, была у разных мастеров при этом даже топов. Какого же было мое удивление, что ни во время процедуры, ни на следующий день не было никаких проявлений аллергии, из чего я делаю вывод , что здесь на материалах не экономят они высокого качества, саму процедуру сделали быстро. Я очень благодарна за Вашу работу, наконец то я нашла действительно отличное место для получение данной услуги. Аллергикам очень рекомендую , есть возможность не страдать☺️
Ольга Стрельцова
Уже не первый раз прихожу в студию по наращиванию ресниц. Мне нравится, что недалеко от дома, всегда прием без задержки. Удобное кресло, постоянно засыпаю по время процедуры. После процедуры мастер подарила щеточку в чехольчике, очень приятно такая забота и внимание. Реснички естественные, долго ношу.
Саша К.
25 декабря 2025
Просто вау! 💫 Была у Елены на наращивании, ну это любовь с первого взгляда 😍 Реснички получились пушистые, лёгкие, как свои, и взгляд сразу стал выразительнее. Елена супер аккуратная, подобрала идеальную форму, а ещё с ней так легко и приятно общаться. Ушла из студии с настроением на 100 из 10! Говорю Елене спасибо уже более 5 лет каждый раз после ресничек💖
Марина Кикоть
2 числа была на LED наращивание у Анастасии. Спросили что будем делать, сказала что лису. Но это не лиса даже изгиб не для нее... я решила подождать и присмотреться к себе, вдруг это мне просто не привычно. Но к сожалению возникла проблема другая, сегодня 7 число.. А реснички облетели почти, я уже к сожалению не хочу возвращаться туда. Искала мастера которому могу довериться в плане качества. Даже не с тем эффектом думала что можно ещё придти, но растраивает качество. Внутри помещение приятное, есть сменные тапочки для клиентов. Место для ожидания присутствует. Что меня смущает что клиент может быть беремен и будет бегать в туалет, а после того как захочет сходить 2 раз ей скажут потерпеть. К сожалению со мной такое произошло..
Дарья
18 декабря 2025
Была на наращивании у Татьяны, все понравилось, буду записываться еще. Сам салон уютный, все красивенько оформлено. Правда, когда спускаешься в подвал, кажется что ты ошиблась дверью 🙈 но это не отнимает того, что салон прекрасный и девочки все очень приятные и дружелюбные 🫶🏻🌺
Алена Довыденко
Попробовала первый раз LED гаращивание ресниц у Елены, мастер учел все мои пожелания и получились идеальные ресницы с изгибом и объемом как я и хотела. Работа очень аккуратная, реснички совсем не ощущаются на глазах. Красивая и приятная студия, обязательно вернусь еще, спасибо за кофе ❤️
екатерина казакова
Сегодня первый раз по рекомендации сходила к Елене. супер мастер, приятная девушка, все рассказала подробно. Наращивание ресниц прошло быстро и комфортно. Результат превзошел ожидания, мастер учла все мои пожелания. Спасибо большое
Ольга Барковская
Просто превосходный мастер, хожу к ней уже шестой год - ни разу не разочаровала. Быстро возвращает красоту глазам💕 Всегда долгая носка, без склеек и красных глаз. Делаю ЛЭД, очень довольна результатом. Спасибо Лене за стабильно пушистые реснички🙏
Галина Третьякова
Делаю здесь LED-наращивание, ходила сначала только к Елене - отличный мастер, с большой буквы "М", но к ней, к сожалению, бывает невозможно записаться(( В один из таких раз я рискнула и записалась к Анфисе, и была приятно удивлена, что Анфиса делает реснички не менее качественно! В общем, я очень довольна результатом! Рекомендую эту студию к посещению.
Ирина
Уютный салон. Делаю ресницы у Елены не первый год. С первой встречи Елена без лишних слов поняла, что мне нужно. Результат был отличный. Она выполняет свою работу качественно и результатом остаёшься всегда довольна. С Еленой очень легко и приятно в общении. Спасибо Елене за ее прекрасные труды. удачи и процветания ей в ее, таком нужном деле 🤗👍🏼
Ольга Т.
Отличная студия приятные мастера😊 Хочу отметить Елену и Олесю, очень нравится их работа и всегда посоветуют, что лучше сделать 🫶🏻 Хожу с ресничками по долгу и они прекрасно выглядят👌🏼 Всем вас рекомендую♥️
Ангелина М.
Ресницы вау 😍 Записалась к Елене Пришла в первый раз и все понравилось, студия очень чистая и красивая, приятная музыка. Процедура прошла быстро и безболезненно😊
Анжелика Л.
19 декабря 2025
Елену мне посоветовали как мастера, который умеет делать максимально естественные ресницы - быстро и качественно. Пришла попробовать, так и осталась. Девушка милая и очень приятная, а самое главное отличный мастер своего дела🔥
Узнала про Олесю полгода-год назад. До сих пор хожу. Делает очень качественно, носка долгая и сам эффект ресничек очень красивый. Никто из мастеров не мог сделать такие, как делает Олеся🥹
Екатерина В.
Сегодня слелала LED‑наращивание ресниц у Татьяны прошло отлично: мастер учла мои пожелания и дала полезные советы. Процедура быстрая и аккуратная. В студии впервые — впечатления самые положительные, если и вернусь, то только сюда. Девочки в салоне очень милые.
Людмила Ватякова
Прекрасный мастер Анфиса, делает быстро и качественно, учитывает все пожелания. Я очень довольна результатом, ресницы держатся достаточно долго. Во время наращивания лежать в комфортном кресле-реклайнере - ну просто сказка!
Т
Татьяна Перфильева
Хожу к мастеру Елене уже более пяти лет. Мастер замечательный, волшебные ручки. Деликатна, невесома. Работу делает всегда на отлично.Учитывает все пожелания клиента. Студия замечательная, удобное кресло. В общем, рекомендую. Лучший мастер!
Татьяна С.
Если вы хотите пышные, чёрные и объёмные ресницы, Вам только к Анфисе, я очень рада, что нашла этого мастера и хожу к ней долго, качественная работа, не облитают, взгляд шикарный. Рекомендую.
Жанна В.
Елена мастер своего дела, красивые реснички, быстрая и качественная работа, уютный салон, удобное кресло)) большое спасибо за хорошую работу!
Евгения Кремнева
22 декабря 2025
Уже больше года делаю led наращивание ресниц у Елены. Все всегда очень быстро и держится до победного пока свои реснички не начинают меняться. До Елены было три мастера, но она для меня самая лучшая
Анна К.
Хожу к Лене уже лет 5 , если не больше ))) просто лучшая в своем деле ! Все быстро , качественно , никогда ничего не отваливается , эффект всегда по запросу делается как надо )) в общем красота 😻🫶🏽
23 декабря 2025
На протяжении 3-х лет хожу только в данный салон к Елене. Учитывает все пожелания. В работе аккуратна, почти невесомая. На выходе получаю тот результат, который хотела, если правильно ухаживать за ресницами, носка более месяца🫶🏼
Анна Власова
20 декабря 2025
Сделала реснички второй раз, первый наращивание, второй коррекция ) Мне все очень понравилось,носкость великолепная,сделали аккуратно, учитывают все пожелания)) Хожу к мастеру Елене. Рекомендую 👍
Alenachka.82
Для меня наращивание ресниц у Елены - это свого рода "релакс", расслабляющая обстановка, приятная музыка и аккуратные, заботливые руки мастера. Как результат - красивые реснички!!! Очень рекомендую!!!
Алина Чеснокова
23 декабря 2025
Сегодня была на наращивание ресниц у Татьяны. Приятрая девушка,учла все пожелания и сделала всё,как нужно. Время пролетело незаметно. В студии очень красиво и уютно. Еще раз огромное спасибо Татьяне☺️
Наталия Егорова
18 декабря 2025
Очень уютная студия, чисто, видно, что девочки вкладывают много усилий☺️ и еще подарили подарочек предновогодний и наливают кофе, сервис на высоте ❤️
Лариса Ш.
Прихожу не первый раз, хороший салон, мастер Олеся, приятная девушка, делает быстро, аккуратно, качественно, реснички держатся долго, я довольна, рекомендую.
Долгор М.
11 декабря 2025
Елена-лучшая фея ресничек, которую я когда-либо встречала! Ходила к ней несколько лет, но переехала в другой город. Теперь каждый раз, когда приезжаю в Иркутск, обязательно записываюсь к лучшему мастеру🥰качество и скорость меня всегда приятно удивляют!
Екатерина Бархатова
Была у Елены. Спасибо большое за ресницы. У меня аллергия на клей. Делала Led-наращивание, для меня идеальный вариант, так как аллергии не было. Все красиво, качественно, идеально. 100% вернусь снова.
Куба Анастасия
Уже много лет езжу к Елене. Только хорошее хочется говорить . Всегда шикарные реснички , качественные, еще и комфортная атмосфера и обстановка )))
Кристина К.
Самая лучшая студия! Хожу к Елене уже более 3-х лет. Лучше мастера не найти, всегда идеальные реснички с долгой ноской❤️
Динара Шитина
18 декабря 2025
Сегодня была на ресничках у Татьяны ☺️ все очень понравилось, попросила куклу-лису, получилось очень эффектно 😏 кушетка очень удобная, девушка очень милая, приду еще)
Наталья Мальцева
22 декабря 2025
Была на наращивании первый раз. Очень комфортная обстановка, все понравилось. Ресницы на уровне, Елена все сделала, как я хотела. Буду посещать.
Полина
Была у мастера Олеси. Все очень понравилось. Ресницы бомба! Максимальный комфорт. Однозначно буду ходить сюда на реснички! Ставлю 10/10!❤️
Кира Захарова
Делала LED-наращивание у Татьяны, все прошло отлично, студия очень уютная, учли все пожелания и сделали красивые реснички, рекомендую! Обязательно приду еще❤️‍🔥
Анастасия Комарова
Спасибо ресничной феи Татьяне, мастер своего дела. Спасибо за скорость и приятную атмосферу
Дарья П.
5 декабря 2025
Хожу к Елене ( основатель студии) не ресницы более 2х лет, всегда в восторге от качества и скорости работы. Сама студия шикарная , и кофе всегда вкусный ❤️
Алена Бузикова
20 декабря 2025
Мастер Елена всегда сделает отличные реснички, предложит кофе/чай ❤️ Уже больше полугода хожу только к Елене 🫶🏻
Анастасия Д.
22 декабря 2025
Чистый уютный салон. Мастера приветливые. Сделала красивые реснички у мастера Татьяны. Всё понравилось. Спасибо.
Екатерина Куракина
Благодарю мастера Александру за деликатную работу и потрясающий результат! Несмотря на волнение, осталась очень довольна. Салон действительно классный 👍
Катюша Р.
Отличное место, хорошие мастера, всегда покажут и расскажут всё, что вас интересует, однозначно советую это место, цены отличные не кусаются
Елена Димовп
21 декабря 2025
Уже более 5 лет я являюсь постоянной клиенткой Елены ,мастера по наращиванию ресниц. За это время я убедилась, что она настоящий профессионал своего дела❤️
Елена Афанасьева
17 декабря 2025
Замечательный мастер Татьяна Единственный(ая) кто сделала то что я хочу Уютная студия , комфортно,удобно. Однозначно, буду вашим клиентом.
Анна Бараш
14 декабря 2025
К феи ресничек Елене, хожу не первый год. Качество и скорость просто удивляют. Мастер своего дела. Красивый салон, удобные кресла, приятная музыка, просто релакс. 🫶💐
полинка
Была у мастера Тани, все очень понравилось ,работа сделана идеально! прекрасное место, вежливые девочки, прекрасное место,где примут с теплом и уютом❤️🤗 обязательно приду еще!
Ольга Перфильева
Елена отличный мастер рекомендую. В салоне атмосфера хорошая. Обслуживание на высоте. Удобные места для получения процедуры. Парковка рядом. ВИ-ФИ есть. Чай,кофе вкусняшки) в дорогу.
Maria Zarbaeva
Была у мастера Татьяны, предыдущая ее работа продержалась более 2х месяцев, она учла все мои пожелания, процедура прошла комфортно.