МайДак

Юлия
4 июля 2025
Отличный магазин , огромный выбор обуви 👟Понравились кроссовки. Хорошее качество у них, отличные материалы. По размеру подошли, не маломерят. Качество пошива хорошее, все сделано аккуратно. Дизайн понравился. Подошва качественная, мягкая, комфортно ходить в них. В уходе нет никаких сложностей, моются без проблем.
Ульяна Кирьянова
4 июля 2025
классное место! очень добрый и вежливый персонал, Женя все показала и подсказала. огромный выбор качественных кроссовок на любой случай. большое спасибо, обязательно приду еще
Evgeshka
5 июля 2025
Я очень довольна покупкой в этом магазине. Кроссовки идеально подходят как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Выбора очень много, моё внимание привлекли ещё угги, невероятно мягкие, обязательно за ними вернусь. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество! 🫶🏻
Аля Арефьева
4 июля 2025
отличный магазин кроссовок! лучшее качество, демократичные цены, большой выбор 🔥 в магазине царит приятная атмосфера, персонал дружелюбен, всегда помогут и подскажут! советую 🤍
Orlov2002a
4 июля 2025
Приходил недавно с друзьями , большой выбор , сотрудник подсказал , подобрали размер и купил себе две пары кроссовок . Цены низкие, качество супер . Всем советую
Хорчев Тимофей
4 июля 2025
Быстро подобрали нужную модель и размер, ценников 2.500 за такое качество я еще нигде не видел.. Магазину спасибо! Ношу уже несколько месяцев, нареканий нет!
иван в.
5 июля 2025
Шикарный магазин! Огромный выбор различных моделей самых крутых кроссовок! долго выбирал и взял ASICS на лето, обязательно возьму еще пару моделей потом 😁 Теперь самый любимый магазин ♥️
Егор Исаев
4 июля 2025
Качественная обувь , а самое главное дешево. Советую!!!
андрей бегленко
17 августа 2025
Достаточно приличный выбор по приемлемым ценам ! ! !