МайДент

элинка
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алескерову Вугару Маисовичу и всему коллективу клиники «Майдент» Обращалась на профессиональную чистку зубов и осталась очень довольна результатом. Вугар — внимательный, аккуратный и настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры всё подробно объяснял, отвечал на вопросы и сделал всё максимально комфортно. Предложили сделать анестезию, но тк очень сильно боялась, сделали гелем. Чистка прошла совершенно спокойно, без неприятных ощущений, а результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно чище, светлее и выглядят великолепно.🥹😍Также хочется отметить саму клинику «Майдент». Очень приятная атмосфера, современное оборудование, идеальная чистота и вежливый персонал.🥰Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь и создать комфорт для пациентов.🥺Спасибо Вугару Маисовичу и всей команде клиники за качественную работу, профессионализм и заботу о пациентах. 💞Теперь буду обращаться только сюда и с удовольствием рекомендовать «Майдент» своим друзьям и близким!💞
Ачылова назлы
Недавно посетил стоматологическую клинику " Майдент", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня встретил дружелюбный персонал, который помог заполнить все необходимые документы и быстро провел в кабинет. Стоматолог, доктор Мария Александровна , оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она подробно объяснила, какие процедуры мне предстоят, и ответила на все вопросы, которые меня волновали. Во время лечения я чувствовал себя комфортно: доктор использовала современные методы анестезии, и я не испытал никакой боли. Процедура прошла быстро и без неприятных ощущений. Кроме того, мне понравилось, что в клинике соблюдаются все меры безопасности и гигиены. Оборудование выглядит современно и ухоженно. После лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами и назначили контрольный визит. Я остался очень доволен качеством услуг и обязательно вернусь в эту клинику в будущем. Рекомендую "Майдент" всем, кто ищет надежного стоматолога❤
Игорь Алим
Пишу отзыв уже после снятия швов. Всё прошло быстро и, что главное, без каких-либо осложнений или воспалений! Для меня это настоящий прорыв, так как после удалений зубов мудрости в других клиниках я всегда мучился. Здесь же всё прошло идеально. Отдельно хочу отметить отношение после операции: врач не просто «вырвал и отпустил», а подробно выдал рекомендации и сказал, что с любыми вопросами можно обратиться лично к нему или в клинику. Это невероятно ценно и располагает! Во всей клинике чувствуется слаженная работа команды. Это не просто набор отдельных сотрудников, а один сплочённый организм, где все понимают друг друга. Отношение на ресепшене и работа врачей безумно радуют. Теперь планирую лечиться только здесь и всю семью обязательно приведу. Очень радует, что в клинике представлен полный спектр услуг: удаление, лечение, чистка, коронки. Не нужно никуда бегать, всё в одном месте. Я уже успел побывать на приёме у двух специалистов и могу с уверенностью сказать: это та самая клиника, где качество, забота о пациенте и профессионализм, а не просто слова. Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и лично врачу Назарову Руслану Афгановичу!
Вячеслав
Прекрасная клиника, с удовольствием, как ни странно, и с комфортом прихожу сюда для лечения зубов. Особенно хочу отметить профессионализм врачей. Доктора проводят лечение максимально бережно и внимательно, подробно объяснят все этапы процедуры и ответят на все интересующие вопросы. В клинике используется современное оборудование. Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Администраторы замечательные, оперативно решат ваши вопросы. Для меня главное, чтобы лечение было не только качественным, но и комфортным. Здесь это сочетание идеально. Очень благодарен и настоятельно рекомендую!
Хочу написать отзыв доктору Руслану Афнановичу и клинике Майдент. Только положительные эмоции,от регистратуры до кабинета врача. Если надо удалить зуб,то без сомнения к Руслану Афгановичу. Без боли,без осложнений,без проблем. Если нужен имплант,то к Руслану Афгановичу, работа была выполнена быстро, на отлично . Рекомендую однозначно! Кстати клинику выбрала в интернете, опираясь на отзывы,подписываюсь под каждым,они реальные!
Антон Б.
Обратились с вопросами, которые мучали нас уже давно, до этого консультировались в разных местах. Только здесь каждый специалист, будь то терапевт, ортодонт или хирург, разложил всё по полочкам. Сразу видно новое оборудование: кабинеты оснащены по последнему слову, микроскопы, всё работает чётко и современно. Чувствуется, что техника здесь не просто стоит для галочки, а реально помогает врачам ставить точные диагнозы и проводить лечение на высоком уровне. Качество лечения совершенно другое, не сравнить с тем, что мы видели раньше. Каждый этап контролируется, все манипуляции объясняются, видна настоящая забота о результате. Отдельно хочется отметить девочек-ассистентов. Они работают буквально как дополнительные руки врача: всё понимают с полуслова, подают инструменты без задержек, и работа специалиста заметно ускоряется. Такая слаженность дорогого стоит. Персонал очень мягкий, все от администраторов до врачей общаются с душой. Мы с женой приятно удивлены, нашли своих врачей и теперь будем лечиться только здесь.
Гульнара Яфясова
Посетила клинику Майдент впервые, по рекомендации мужа, который уже лечился, и тоже остался доволен. Приветливый персонал, светлая уютная клиника и квалификация специалиста с первых слов чувствуется высокая! Очень подробно провели консультацию, осмотр, оборудование прекрасное. Прием прошел безболезненно, а чистка , которую я боялась прошла абсолютно комфортно!
Р
Рима Редик
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиникиMyDent! С первого визита чувствуешь себя спокойно и уверенно — очень вежливые администраторы, уютная атмосфера. Отдельное спасибо врачу Алескеров Вугар Маисович за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснил,показал план лечения, ответил на все вопросы и подобрали оптимальный вариант. Лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно. Оборудование современное, в кабинетах чисто и аккуратно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах и работают на результат. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать клинику своим близким! Спасибо за красивую улыбку и отличный сервис!
Rezida Крганова
Я недавно посетила эту стоматологию и хочу поделиться своими впечатлениями. Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела. Мой стоматолог проявил высокий уровень компетентности и чуткости. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Чистота и порядок в клинике создают дополнительное ощущение комфорта. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую эту стоматологию всем, кто заботится о здоровье своих зубов.
Игорь Н.
Приехала на праздники в Ульяновск, вылетела душа из брекета, мой ортодонт в другом городе. Экстренно искала, где можно вставить) Из пятки обзвоненных клиник трубку взяли только в Майдент и предложили окошко не то что день в день, а в ближайшие полчаса ) Супер сервис, отличный врач (Аббуд Аттиех Кинанувич), все сделали быстро и качественно👌
Зульфия Немзадзе
Устанавливала имплант. Очень долго выбирала клиники, изучала отзывы, сравнивала стоимость данной операции, посещала консультации и выбор свой остановила на данной клинике. Осталась очень довольна результатом! Доктор Назаров Р. А. провёл операцию по установлению имплантата, а коронку устанавливал доктор Гамзаев Д. Ф. (сначала, когда узнала, что это молодой доктор, даже засомневалась…, но доктор Назаров Р.А. заручился за него). Доктор Гамзаев Д.Ф. свою работу провёл на отлично! Я теперь сама буду выбирать именно этого доктора-ортопеда. Большая благодарность и девушкам, ассистентам докторов, очень квалифицированны и внимательны!
Линалэнс
Попала в майдент совершенно случайно. Проходила мимо и вспомнила, что мне рекомендовали врача, который там принимает. Сразу же зашла и записалась. Администратор максимально подробно объяснила, что и как будет проходить на приёме. Пришла к врачу Алескерову Вугару. Всё подробно объяснил, рассказал, по стоимости от всё уточнил заранее. Построили план лечения. Сделала проф чистку, чтобы лечение прошло более комфортно. Мне очень понравилось, хихикали и шутили весь прием. Что очень важно для тех, кто боится стоматологов. Спасибо ещё раз!
Анастасия Матькова
Обратилась с периодонтитом к Вугару Маисовичу. Мне его посоветовал хирург другой клиники как хорошего специалиста эндолечения. Лечение проходило комфортно, врач и персонал очень внимательные, во время лечения смотрела свой любимый сериал. Вугар Маисович все подробно рассказывает как будет проходить лечение, все объясняет. С удовольствием порекомендую клинику и доктора своим знакомым. Очень понравилось что прицельный снимок делают прямо в кресле, не надо никуда ходить.
Сегодня впервые по совету детей , посетила стоматологическую клинику MyDent . Атмосфера клиники и персонал удивили меня своим доброжелательным любезным отношением к любому посетителю , просто спокойно без всякого пафоса, видно что дорожат своими клиентами) молодцы ) особенно благодарю доктора Вугара Маисовича и ассистентов за труд , отношение к пациенту и между собой, все делают с добром , уважением , главное качественно и аккуратно) я очень осталась довольна процедурой) и получила полезные рекомендации , советы доктора . Спасибо вам за ваш труд , процветания вам и удачи…
Евгения
Очень рекомендую стоматолога Алескерова Вугара Маисовича, хожу к нему не первый год, прекрасный врач! С золотыми руками, всё объясняет и выполняет работу на 100%. Восстанавливала зуб, который практически невозможно было реабилитировать, но Вугар Маисович смог. За что ему огромное спасибо!!! Хожу на все процедуры, включая профессиональную чистку. Рекомендую его от души всем 🩷
Максим Королев
Поставили брекеты. Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники мydent! Очень вежливые администраторы, уютная атмосфера. Отдельное спасибо врачу Аббуду Аттиеху Кинанувичу за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснил,показал план лечения, ответил на все вопросы и подобрали оптимальный вариант.
Анастасия Литвинова
Была на приеме у Алескерова Вугара Маисовича с кариесом. Специалист очень внимательный, у него индивидуальный подход к пациентам. Ему удалось сохранить зуб и не удалять нерв! Очень благодарна и приду еще 100% . А еще в стоматологии мне быстро нашли окно, день в день. Мне важно было попасть как можно скорее, тк зуб скололся
Юлия П.
Очень всё понравилось. Обращалась с ретинированной восьмеркой, перед этим была в государственной больнице, там рассказали всякие ужасы. Здесь же все сразу сделали аккуратно, быстро. Спасибо большое, Назарову Руслану Афгановичу. Если нужно удалить зуб мудрости, идите сюда. Дадут мороженку ещё в конце 🍨
Екатерина Пчелова
Хожу в данную клинику уже года 2 к Вугару Маисовичу. Очень классный стоматолог! Он вылечит мне те зубы, от которых отказывались в других клиниках, там говорили, что только под удаление. Хожу теперь только к нему) Очень рекомендую! И сама клиника уютная, все приветливы, предлагаю чай/кофе перед приемом!
Алина
Вугар Маисович потрясающий специалист, хожу в клинику два года и за это время мне вывели зубы в очень крутой результат У меня высокая чувствительность и каждый раз врач и ассистенты находят подход так, чтобы визит прошёл максимально комфортно и плодотворно, иногда даже по несколько лечили за один заход Клинику люблю всем сердечком❤️
Альфия Шафеева
3 июня 2025
Когда мне понадобилось удалить зуб, я очень переживал. Мои близкие рекомендовали обратиться именно к Руслану Афгановичу, и теперь я понимаю почему! С самого первого визита в клинику My Dent я почувствовала себя спокойно. Администраторы встретили меня приветливо, оформили все быстро и без лишних вопросов. В кабинете Руслан Афганович провел тщательный осмотр, сделал снимок и подробно объяснил, как будет проходить процедура. Само удаление оказалось на удивление комфортным! Врач использовал хорошую анастезию, поэтому я не чувствовала никакой боли. Все движения были точными и аккуратными - процедура заняла буквально 15 минут. После операции Руслан Афганович дал четкие рекомендации по уходу и оставил свои контакты на случай вопросов. Дальнейшее протезирование планирую так же в этой клинике.
Ольга Волкова
7 июля 2025
Хочу поделиться своим невероятным опытом посещения стоматологической клиники MyDent. Обычно визит к стоматологу вызывает у меня скорее тревогу, чем радость, но в этот раз все было совершенно иначе! Начну с самой клиники. MyDent – это не просто стоматология, это место, где чувствуешь себя как дома. Чистота и стерильность на высшем уровне, но при этом очень тепло, светло и уютно. Отдельно хочу отметить запах – никакой стоматологической «ароматики», только приятный и свежий аромат. В зоне ожидания всегда можно выпить кофе, чай или воду. А в туалете – приятно удивили! Есть все необходимое, включая зубную щетку и ополаскиватель для рта. Такие мелочи говорят о многом. Персонал – это просто восторг! Администраторы – всегда красивые, приветливые и улыбчивые. Они мгновенно проконсультируют по любому вопросу, проявят участие, доброту и внимание. Чувствуется, что им не все равно! Но главная моя благодарность – врачу-хирургу Назарову Руслану Афгановичу! Этот врач располагает к себе с первой минуты общения. Все делает четко, не спеша и подробно объясняет каждый свой шаг. Руслан Афганович буквально спас меня перед Новым годом, когда ни одна клиника в городе не хотела меня принимать с отколотым зубом. MyDent – единственное место, где не просто приняли, но и окружили заботой. После этого у меня не было ни малейшего сомнения, где я буду лечить зубы. Удаление сломанного зуба проводил Руслан Афганович. Наверное, не стоит объяснять, что это не самая приятная процедура, особенно когда зуб сломался неудачно и операция обещала быть сложной. Но все прошло просто отлично! Анестезия была замечательной, я практически ничего не чувствовала. Боли не было. Все прошло быстро и профессионально. Врач наложил аккуратные швы, которые я уже через неделю сняла. Через два месяца я вернулась для установки импланта. Ожидала, что будет больно и страшно. Но операция заняла от силы 15 минут! Это была настолько ювелирная работа, что я не успела опомниться, а у меня уже был установлен имплант и расширитель десны. После операции не было ни отека, ни боли! Я в восторге! Пишу отзыв спустя 2 месяца после установки импланта. Он прижился, никаких осложнений нет. У Назарова Руслана Афгановича – золотые руки! Чувствуется, что врач знает свое дело и, самое главное, любит его. В клинике действительно чувствуется, что о тебе думают, за тебя переживают, а не просто хотят содрать деньги. Ценовая политика, на мой взгляд, как и везде. Но здесь ты получаешь не просто услугу или залеченный зуб, а СЕРВИС. И он на очень высоком уровне. Каждый врач расписывает четкий план лечения, объясняет каждый пункт, что, почем и за что нужно будет заплатить. Никаких скрытых платежей и сюрпризов. Все прозрачно, можно спланировать свой бюджет. Атмосфера в клинике очень дружеская, все улыбаются и заботятся. В каждом кабинете есть телевизор или колонка с музыкой (или и то, и другое). И нет ощущения, что ты попал в страшную стоматологию с этим противным запахом и звуком. Все отлично! От души рекомендую врача-хирурга Назарова Руслана Афгановича и саму клинику MyDent! Вы не пожалеете!
Aisly S.
26 сентября 2025
Лечилась у Вугара Маисовича в течение полугода. Так как зубов, требующих внимания, было много, я решила подойти к вопросу основательно. Изначально, после проведения КТ по рекомендации другого врача, у меня на руках был один план лечения. Однако подход, который предложили для лечения зубов, меня не совсем устраивал: рекомендовали удалить нервы в двух зубах и установить на них коронки. В силу своей мнительности я решила проконсультироваться с другими специалистами. Посетила клинику «Аист+», где мне также составили план лечения. Его итогом стало удаление нерва в одном зубе и установка трёх коронок. Для полноты картины я обратилась за третьей консультацией в клинику, где работает Вугар Маисович. Именно на этой консультации врач произвёл на меня самое приятное впечатление. Он подробно и уверенно ответил на все мои вопросы, не было ни одного момента, когда бы он сомневался или пожимал плечами. Он доступно объяснил причины возникновения кариеса на моих зубах, и для меня многое прояснилось. Почему же я в итоге выбрала лечение именно у него? Прежде всего, потому, что его целью не было просто «поставить пломбу и отправить домой», чтобы получить деньги. Он подошёл к проблеме комплексно: направил меня к хирургу для осмотра зубов мудрости и к ортодонту для оценки прикуса. И только после получения их заключений мы приступили к лечению. Для меня было крайне важно, что врач стремился максимально сохранить мои зубы, нанеся им наименьший урон. В результате, в отличие от прогнозов других специалистов, нервы мне не удаляли ни в одном зубе! Установить коронку рекомендовали только на один зуб в перспективе, и с этим уже можно было смириться. Также в процессе лечения врач тщательно воссоздавал анатомическую форму зубов, а не ограничивался простым «налепил-подточил», чем, к сожалению, часто грешат многие доктора. В целом, я очень довольна лечением и уровнем сервиса. Отдельный плюс — система напоминаний: сообщение в WhatsApp приходит за день и за час до приёма, что очень удобно. Искренне не люблю походы к стоматологу, но понимаю, что лучше пройти через лечение, чем потом остаться без зубов. Цены в клинике несколько выше, чем в других, но врач аргументировал эту разницу, поэтому вопросов не возникло. Хочу также отметить работу ассистента (к сожалению, не помню её имени, помню, что она татарка). Она очень открытая, поддерживает беседу, с ней можно посмеяться, и это помогло легче переносить лечение. Мне всегда нравилось, как слаженно они работают в команде.
Ekaterina
12 ноября 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность за профессионализм, качество работы настоящим специалистам своего дела Алескерову В. М., Назарову Р. А. Знаю их давно ещё по ВМ клиник, когда начала проходить ортодонтическое лечение, на протяжении которого оба доктора были со мной и всегда оперативно, безболезненно оказывали мне все самое необходимое. За это им огромное спасибо! Назаров Р. А. блестяще справился с моими внутрикостными 8-ками,которые удалять боялась до ужаса.Но браво такому доктору, уверенно выполняющему свою работу. Рекомендовала его многим и продолжаю. А Алескеров В. М. блестяще справляется с художественной реставрацией. Такой кропотливой ювелирной работе,которую он делает,другие стоматологи могут поучится сколько времени действительно нужно уделять пациенту. Сейчас намного легче приехать на приём, так как клиника Майдент находится в центре города, что очень близко. Клиника уютная, чистая, персонал всегда приветливый, цены доступные.
Дима Кузьмин
Работаю я значит теплоходе ничего не предаещает беды, бах пломба ушла. Ну я не долго думая позвонил объяснил, девушки администраторы ради меня набрали номер телефона врача, он как бетмен на крыльях ночи примчал и прставил мне пломбочку, девушка ассисент как правая рука В.В. Путина, дела всё четко и по делу. Цены не кусаются как и в принципе весь персонал. Обнимаю вас и помчал я дальше покорят водные глади нашей планеты🫂🧡
Елена Симанина
Хочу сказать огромное спасибо стоматологической клинике "Mydent"!) Никогда в жизни мне не было так комфортно на приеме у доктора!)) Мне понравилось все, сама клиника, очаровательная девушка на ресепшен Элина 😊,доктору Алескерову Вугару Маисовичу и его медсестре отдельная благодарность! Буду рекомендовать всем своим знакомым и сама обязательно буду лечиться только здесь!)
Была на приеме у хирурга Назара Руслана Афгановича, было сложное удаление непрорезавшегося зуба мудрости, операция прошла быстро и безболезненно. Рекомендую специалиста, буду советовать его своим знакомым!
30 мая 2025
Пришла в клинику по совету друга после неудачного лечения в другой стоматологии — там плохо запломбировали каналы, из-за чего зуб снова начал болеть. Вугар Маисович провел тщательный осмотр и объяснил, что у меня глубокий кариес, который и вызывал дискомфорт. Лечение прошло на удивление комфортно: аккуратно сняли старую пломбу, долечили проблемный канал, всё сделали без боли — даже не ожидала! Теперь зуб как новый, и я наконец-то могу спокойно жевать. Спасибо за профессионализм и бережное отношение! P.S. Если сомневаетесь — не тяните, идите сразу сюда. Лучше один раз вылечить хорошо, чем потом переделывать! 😊
Алина Терехина
Спасибо большое Назарову Р.А., очень качественно удалил 8ку, которую я боялась удалять, сначала дал время успокоится и потом все пошло как по маслу, все хорошо обезболено было, сказал если будут какие то вопросы писать ему и спрашивать если что-то интересует. Персонал весь хороший в данной клинике, все могу поддержать, если боитесь чего-то. Спасибо большое❤️
Айсель Мамедова
27 марта 2025
На днях посетила ортодонта Аттиеха Кинанувовича по вопросу исправления прикуса. И на этот приём решалась очень долго – с детства боюсь врачей-стоматологов и часто чувствую себе некомфортно, некая гнетущая атмосфера буквально давит на меня... но только не в этом случае! 🥹🙏 По итогу, переборов себя, была поражена наповал от того, сколько же мелочей и деталей просчитано в данной клинике. Она такая небольшая, авторская, это тихое, уютное и спокойное место, в которое хочется возвращаться уже просто как подружка администраторов 😅 С порога видно, что сюда вложили всю душу, и врачи, и персонал. Мне уже совсем не страшно было на самом приёме у Аттиеха Кинанувовича. На консультации мне настолько честно, четко и открыто ответили на все вопросы, развеяли переживания, не спешили заканчивать прием, пока все не изучили: мой снимок КТ, предыдущие рекомендации от других специалистов и т.п. и только после этого назначили все необходимые процедуры. Уже в планах фиксация брекетов — и это то, на что я не могла решиться последние 2 года. Большое спасибо за очень важный шаг к моей мечте 😇
Наташенька М.
13 июля 2025
Назаров Руслан Афганович - отличный врач👍 Обратилась с проблемой по удалению зубов и установке имплантов. Хотелось всё сделать очень быстро и безболезненно. Руслан Афганович меня услышал и сделал всё красиво) Во время удаления постоянно интересовись моим состоянием👍 Сделали одномоментную имплантацию двух зубов ☺ Швы красивые, ничего не болит (делали вчера), естественно при соблюдении всех назначений) Спасибо большое😊
Эля Пириева
3 июня 2025
Зуб мудрости начал «мучить» меня несколько недель назад — болел всё сильнее, а десна вокруг него явно воспалялась. Понимала, что тянуть больше нельзя и нужно удалять, но честно — очень боялась. Года два назад уже проходила через удаление в другой клинике, и тогда это был кошмар: адская боль в первые сутки, жуткий отек, заживало всё долго и тяжело. Воспоминания не из приятных, поэтому визит к врачу постоянно откладывался. Руслан Афганович буквально развеял все мои страхи! С первых минут было ощущение, что попала к профессионалу — спокойный, уверенный, всё объясняет по делу, без лишней суеты. Мне стало легче уже просто от того, как он общается. Сама процедура прошла быстро, а главное — безболезненно. А дальше случилось то, чего я совсем не ожидала: восстановление оказалось на удивление лёгким! Никакой сильной боли, минимальный отек, который исчез буквально за пару дней. Уже на третий день я ела почти как обычно — и это после удаления зуба мудрости! Клиника тоже оставила отличное впечатление: всё чисто, спокойно, персонал вежливый и доброжелательный. Очень благодарна Руслану Афгановичу за такое грамотное и бережное лечение. Теперь знаю точно — если снова придётся что-то лечить или удалять, то только к нему.
Больше полугода хожу лечить зубы именно сюда и поняла, насколько важно встретить настоящих мастеров своего дела. Решила оставить этот теплый отзыв, потому что чувствую себя обязанной выразить глубокую благодарность доктору Вугару Маисовичу Алескерову и его очаровательной ассистентке Полине. Врач Вугар Маисович обладает высоким профессионализмом, невероятным вниманием к мельчайшим деталям и настоящей любовью к своему делу. Благодаря его умелым рукам и доброй душе каждое моё посещение проходит легко и приятно. Ассистентка Полина заслуживает отдельного внимания своей деликатностью, терпением и ответственностью. Её умение создать комфортную обстановку и готовность оказать поддержку даже в самые непростые моменты помогают чувствовать себя уверенно и спокойно. Именно такие специалисты и формируют доверие пациентов к медицинским учреждениям. Хочется пожелать им крепкого здоровья, вдохновения и дальнейших профессиональных достижений. Спасибо за вашу преданность делу и тёплое отношение к пациентам!
Эля Матвеева
23 октября 2025
Посетила эту клинику впервые (ранее про нее не слышала), пришла удалять нижний зуб мудрости к доктору Назарову Руслану Афгановичу. Из плюсов: 1. Легко найти, в самом центре города. 2. Супер вежливый персонал. Как по мне вежливее быть просто нереально. Особенно удивила ассистент врача. Встретила, поддержала, проводила ( думала, что мне плохо, предлогала помочь донести мою сумку, чтобы мне было удобно спускаться). Мне было приятно. 3. Оборудование все есть, клиника новая. 4. Есть все направления. И хирургия и терапия и детская стоматология. 5. В туалете чисто, есть много мелочей (меня лично это удивило). Одноразовые зубные щетки, ополаскиватель для полости рта, уход для обуви и так далее. 6. Видела кофе машину, но кофе не пила, не предлагали и не до этого было. 7. После удаления нижнего зуба мудрости десна затянулась и стала себя чувствовать хорошо на 8 день. 8. В конце угостили мороженным. Удивили 💯 9. Приемлимые цены. Оплата картой или наличными. Из минусов: Нет парковки.
Таисия
28 марта 2025
Попала к Назарову Руслану Афгановичу после неудачного удаления сложного зуба в обычной поликлинике. Началось воспаление, хирург муниципальной поликлиники посоветовал просто ждать, но неприятные ощущения усиливались. Хорошо, что решила найти альтернативу. Руслан Афганович прочистил место удаления, каналы, назначил адекватное лечение, воспаление удалось вылечить. Затем дополнительно осматривал лунку удаленного зуба спустя время, когда мне надо было развеять сомнения в том, всё ли в порядке в процессе заживления. И каждый раз было довольно легко попасть на прием, находили свободные окна в выходные и в вечернее время в будни. Очень довольна сервисом клиники и профессионализмом Руслана Афгановича!
Rovshan
24 июня 2025
Мы с мамой долго искали решение для её проблемных зубов - возраст давал о себе знать, а обычные протезы приносили сплошной дискомфорт. По совету знакомых решились на "Всё на четырёх" в клинике МайДент у Руслана Афгановича - для этого прилетели из Москвы в Ульяновск! Честно говоря, я волновался - операция ведь серьёзная. Но с первых минут в клинике стало спокойно: врач всё доступно объяснил, показал, как будет выглядеть результат и какие этапы предстоят. Сама процедура заняла всего пару часов - мама даже удивилась, когда всё закончилось! А результат - прекрасен и тот, который мы и хотели! Уже в тот же день мама могла нормально разговаривать, а через пару дней спокойно есть то, чего не могла без дискомфорта - то, о чём она давно мечтала. Видеть, как она впервые за много лет свободно смеётся - это бесценно! Особенно хочу отметить, насколько бережно всё сделали - ни боли, ни дискомфорта. Руслан Афганович - настоящий профессионал своего дела, видно, что делает это с душой. Да и вся клиника располагает к доверию - от улыбчивых администраторов до уютных кабинетов. Если вы, как и мы, годами откладывали решение - не бойтесь! Современная стоматология творит чудеса. Спустя месяц мама чувствует себя на 20 лет моложе - и я безмерно благодарен врачам за этот подарок!
Иван
Обратился за помощью в MYDENT по поводу удаления постоянного зуба к специалисту Руслану Афгановичу , порадовало приветливое и вежливое общение персонала, Руслан Афганович мастер своего дела, сразу расположил к себе приятным диалогом, сделал всё быстро и безболезненно.
Татьяна Кузьмина
6 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность замечательной клинике и всему коллективу Майдент! Порекомендовали клинику знакомые, долго не думая, записалась на консультацию к ортодонту к Аттиеху Кинанувичу. Доктор прекрасный, сразу же внушил доверие и комфорт. Ответил на все интересующиеся вопросы, составил план лечения. Также прохожу на данный момент лечение у Ляйсан Дамировны, подготавливаем зубки к брекетам ☺️ Уверена, что с такими специалистами у меня будет прекрасная здоровая улыбка! Благодарю каждого🫶
Ирина
Обратилась в клинику с болью, которую не смогли убрать в другой клинике. Меня приняли в тот же день, что было важным для меня. Врач Милованова Мария Александровна с помощницей, внимательные и заботливые специалисты.
Дима З.
Хочу выразить огромную благодарность Марии Александровне очень хороший специалист и мастер своего дела , обратился с острой зубной болью очень оперативно помогли и качественно сделали , если в будущем будут пробелемы с зубами то обращусь именно сюда ,
Ангелина Хакимова
Большое спасибо Клинике и Миловановой Марии Александровне все прошло прекрасно сразу же записалась на дальнейшую процедуру.Все рекомендации были получены.
Карина Добрева
24 августа 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом имплантации зуба в MyDent! Все прошло просто замечательно, от консультации до самой процедуры. Врачи – настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Результатом очень довольна, зуб как родной!🦷 Обстановка в клинике очень уютная и спокойная, что особенно важно, когда немного нервничаешь перед процедурой😁 Огромное спасибо всей команде за заботу и профессионализм! Однозначно рекомендую!✅
3 июня 2025
Мой первый визит в клинику My Dent начался с консультации у Руслана Афгановича — и это была приятная встреча! Врач оказался очень доброжелательным, спокойно и подробно объяснил ситуацию, рассказал, что нужно делать. Затем лечение продолжил Вугар Маисович — и здесь меня ждал еще один приятный сюрприз! Все процедуры он выполнил невероятно аккуратно и быстро, при этом я не почувствовала ни малейшего дискомфорта. Теперь планирую пройти лечение под микроскопом в этой же клинике — настолько доверяю их профессионализму!
Умуд Фарзалиев
25 мая 2025
Отзывчивые люди с очень душевным подходом. Когда надо и общение поддержать могут, что врачи с ассистентами, что на рессепшн. Но в целом всегда в клинике с порога тебя встречают в уютной и ламповой обстановке, тишина и покой — это вот то иногда чего не хватает, а тут получаешь. Приходил в начале мая к Алескерову на профгигиену в 4 этапа — очень доволен отношением и самим качеством. Уже начали лечение, осталось пару приемов до завершения, пролечим все кариесы и будем двигаться дальше :)
Татьяна Годунова
5 января 2025
Большая благодарность данной клинике. 31 декабря приняли, оказали помощь. А через пару дней, пришла на удаление зуба мудрости , к чудесному доктору Назарову Руслану Афгановичу. Очень чуткий, внимательный и самое главное, большой профессионал. И уколы и само удаление прошло абсолютно безболезненно. Большое спасибо! Теперь знаю куда можно обратиться и получить квалифицированную помощь!
Диана
Была на приеме у Алескерова Вугара Маисовича. Очень приятный врач, первый раз настолько тщательно подошли к осмотру, каждое действие комментировал, спрашивал про самочувствие, очень расслабленная атмосфера во время приема. Девушки на ресепшене тоже крайне приветливые и улыбчивые🥰🥰🥰
Алёна Молчанова
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике!🫶🏻 Администраторы здесь встречают с улыбкой - добрые, вежливые и очень компетентные, сразу чувствуется забота о пациентах. Отдельные слова благодарности Вугару Маисовичу: это не только высокопрофессиональный терапевт, но и замечательный человек. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Особое спасибо Руслану Афгановичу за то, что принял меня без записи и провёл удаление максимально профессионально и аккуратно. Случай был не простой, я рада, что именно к Вам попала. Вы действительно лучший!🤍 Ну и, конечно, ассистентки - это настоящие «трудолюбивые пчёлки»: всегда внимательные, доброжелательные, умеют поддержать словом и создают атмосферу спокойствия и уверенности. Спасибо всей команде клиники за заботу и высокий уровень работы!
Ксения Ерусланова
24 ноября 2025
Была впервые в данной клинике. В первую очередь хотелось бы отметить, приветливый и заботливый персонал, приятное отношение к клиентам. Осталась очень довольна после приема у Вугара Маисовича. Подробно все рассказал, провел комплексную чистку зубов. Расписали план лечения и дал дальнейшие рекомендации. Это первый , по моему мнению, врач, который так ответственно относиться к своей работе и не жалеет тратить время на клиента. Пройду лечении именно здесь!
Людмила Никитина
Все прошло на высшем уровне! Удалили восьмерки у дочки. Руслан Афганович во время операции все время интересовался самочувствием, успокаивал. Мастер своего дела!
Дарья
27 октября 2025
Посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна обслуживанием. С самого начала меня встретил дружелюбный персонал Доктор провел тщательное обследование и объяснил все этапы предстоящего лечения. Я чувствовала себя в надежных руках, так как врач проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. В процессе лечения использовались современные технологии и материалы, что, безусловно, радует. Клиника чистая и уютная, что также создает комфортную атмосферу.