Майлс

Салим Гаджиев
Отличный отель, практически в самом центре города, вышел с отеля и сразу можно пройти в метро или прогуляться вдоль набережной. Свежайший ремонт, есть все необходимое и это все необходимое на мой взгляд - высокого качества. Чувствовал себя на все 100% комфортно, ремонт позвольте заметить - недешевый, это ощущается во время проживания. Администратор Валентин - большой молодец, был на связи в любое время суток и был готов оказать и оказывал всякую помощь. В день отъезда, даже достал новый зонт и передал нам, полагая что в этот день должен пойти дождь. Охранник Алексей - родная душа, встречал нас как своих, классный мужик. В общем, однозначно рекомендую данный отель. 🤝
Ирина М.
Замечательный отель, очень рекомендуем! 👍 Отдыхали здесь с 21.05 по 26.05, и всё очень понравилось. В отеле потрясающая атмосфера: чисто, красиво, интерьер радует глаз. Персонал невероятно вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Номер порадовал: чистый, уютный, внутри есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания, а вид на город стал прекрасным бонусом к каждому утру. Расположение идеальное - метро буквально в двух шагах, поэтому добираться в любую точку Питера было максимально удобно и быстро! Если ищете комфортное место для отдыха - вам точно сюда. Обязательно вернемся снова! 🌟
Джамиля Гаджиева
Мы приехали из Махачкалы, и честно впервые были в Питере , остановились в этом отеле и ни разу не пожалели. Настолько комфортный номер, локация, персонал улыбчивый, уважительный, очень приветливый. Номер максимально чистый и уютный, летом прилетим и будем останавливаться у вас. Уехали вчера, и уже скучаем! Спасибо вам за ваше трепетное отношение к гостям. Вы в нашем сердце! Благодарим вас и желаем вам довольных гостей!с любовью из Махачкалы!❤️🫂
Варвара Д.
Абсолютно новый отель, номера стильные и очень комфортные. Близость к центру города позволяет классно гулять и не тратить время на дорогу! Очень приятный персонал, администратор Александра помогла забронировать столик и посоветовала где вкусно позавтракать, обязательно приедем еще !
Иван Воротников
Отличное место для проживания! Удобное месторасположение, приветливый и заботливый персонал. Отель новый, красивый, чистый) В номере есть все необходимое - можно даже готовить самостоятельно) Всегда путешествую со своим набором дрип кофе, а тут в номере даже об этом позаботились и каждый день клали новый дрип кофе) Желаю процветания!
Валентин Березин
Отличный новый с просторными и светлыми номерами. Рядом метро, парк и доступность любого транспорта. Отдельное спасибо персоналу за чистые номера и гостеприимство 💥
Пользователь Б.
Остались очень довольны проживанием в этом отеле. Локация просто прекрасная — отель находится в самом центре города, так что все основные достопримечательности и рестораны оказались в шаговой доступности. Отдельное спасибо персоналу: сотрудники очень отзывчивые, вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно рекомендуем к заселению!
Артём
Очень хороший отель ,чистый ,комфортный, удобное расположение ! Персонал приветливый и отзывчивый. Номера просторные и уютные
Егор
Свежий, только что открывшийся отель. Хороший ремонт, номера со всем необходимым, приветливый персонал. Очень удобное расположение сразу у выхода из метро
Евгений Х.
Хороший отель, чисты, расположение удобное.
Ева Шлыкова
хороший персонал, чисто, красиво, вернемся в этот отель ни раз!!
Hüseyin Nane
Мы остановились в отеле "Майлз" 24-30 мая. Мы приехали из Турции. Персонал отеля был очень внимательным и полезным до и во время пребывания. Отель расположен в центральном районе, в непосредственной близости от реки Фонтанка. Поблизости также работают продуктовые магазины и продуктовые магазины. Гостиничный номер оказался красивее и удобнее, чем мы ожидали. Январе ноября 2015 года в отеле были предоставлены бесплатные туалетные принадлежности, кухонная плита, посудомоечная машина, холодильник, утюг с гладильной доской и сейф, а также фен. Его кровать была очень удобной, а подушки великолепными. Мы спали и спали очень комфортно. В то же время здание отеля является новым. Я очень благодарен всем сотрудникам, и мы их любили. Они такие замечательные люди и такие дружелюбные. Вы можете спокойно остановиться здесь.
Показать оригинал · Türkçe