Майман

Виктор М.
24 ноября 2024
С 1 августа неделю отдыхали на турбазе "Майман". Домики чистые, уютные. В домиках всё было для проживания: две большие кровати, холодильник, стол, посуда. Душ, санузел - всё в комнате. В летней беседке было всё для приготовления пищи: плита, микроволновка, чайник, вся необходимая посуда. Покушать можно как в комнате так и на веранде. Если нет времени готовить, рядом есть много кафе. В посёлке есть несколько магазинов, где можно купить все необходимые продукты. Атмосфера вокруг располагает к отдыху. Вокруг лес, горы. Нам не хватило времени побывать везде, всё посмотреть, хотя мы были в Акташе второй раз. Побывали на гейзерном озере, ездили в долину Актру, к ледникам Большому и Малому Актру, на катере прокатились по реке Чуя, ездили до перевала Кату-Ярык. Не хватило времени попасть на ретранслятор, марсианские горы и другие замечательные места. Анастасия и Александр объясняют по любому вопросу, что касается маршрута путешествий. Анастасия всегда отвечала на звонки по любой проблеме. Рекомендую турбазу “Майман”. По возможности обязательно остановимся здесь ещё. Большое спасибо большое Анастасии и Александру за гостеприимство!
Ирина Липина
11 июля 2024
Отдыхали семьёй в конце июня в Горном Алтае. Остановились на базе Майман. По приезду нас, как родных или давно знакомых, встретила хозяйка, что было особенно приятно после долгой дороги. Все показала, рассказала что и где можно посмотреть, куда и как добраться. Разместились в одном из домиков. Очень теплом и уютном. Все самое необходимое под рукой. Небольшой холодильник, чайник, минимальный набор посуды, обогреватель, душевая кабина и, даже фен (в других подобных местах мне этот прибор не встречался). О наличии горячей воды и говорить не буду. Свои вещи можно удобно разложить в комод. Две очень удобные кровати. Двуспальная и полуторка. Но полуторка, я бы сказала, с претензией на двуспалку)) На базе имеется баня и две кухни-беседки со всем необходимым - холодильник, газовая плита, микроволновка, посуда для готовки и сервировка, большие столы. Можно познакомиться с соседями по базе и организовать, например, совместный ужин. Поделиться эмоциями и впечатлениями за день. Кто где успел побывать, что увидел, что ещё может быть интересно. Да, мало ли может быть общих тем! Магазины, в том числе и сетевые, находятся рядом, минут 10-15 спокойным шагом. Есть и где поесть, не утруждая себя готовкой. Красота природы не передаваема, ни словом, ни фото. Есть очень красивые места, но трудно доступные, потому есть возможность воспользоваться услугами профессионалов или добираться самостоятельно. В целом мы очень довольны! Жаль, времени маловато было! Хотелось бы просто безмятежно посидеть на берегу быстрой Чуи, очистить мысли, спокойно напитаться энергией этих мест. Очень приятные впечатления! В такие места хочется возвращаться не раз. Особая благодарность Анастасии и Александру за гостеприимство и отзвывчивость! P. S. Погода на этой высоте переменчивая, поэтому захватите тёплые вещи.
Анна Сазонова
21 июля 2024
В июле этого года останавливались на этой замечательной базе🌸 После долгой дороги очень гостеприимно нас встретила хозяйка Анастасия!!!🫶 Домик оооочень уютный,чистенький, холодильник, чайник,посуда,две кровати(постельное белье ароматное я отметила сразу),комод,стол,полочка- этажерка, санузел,душ ( горячая вода),фен!!!!👍 Не везде такое встретишь. На территории имеется большая общая кухня,где есть всё для приготовления пищи ( плита,посуда,микроволновка). Муж Анастасии возит на экскурсии,которой мы воспользовались.Мы посетили экскурсию на ретранслятрор и меандры.( конечно за дополнительную плату),сразу отметили профессионализм водителя. Всем рекомендую базу "Майман"!!!!,🌸🌸🏔️ Анастасия и Александр, спасибо Вам Огромное за гостеприимство, обязательно приедем ещё!!!🥰
Т
Тарас Шмулько
6 сентября 2025
Очень чисто, в домике душ, раковина, санузел, х/горячая вода, ночевали одну ночь, ночью было 0градусов, но в доме очень тепло, обогреватель и деревянный дом рулят. Повторюсь очень чисто и опрятно.
татьяна стрижова
6 августа 2024
Отдыхали на базе Майман двое суток с 26 июля 2024 г. Внешне база выглядит скромно, но вид внутри очень хороший. Каждый домик ( номер) расчитан до 4-× гостей. Полностью благоустроен, уютные, чистые. Есть всё самое необходимое, кроме телевизора)). Есть шикарная кухня, если решите готовить. Баня -по желанию (платно) Качели, беседка с посудой. В общем всё здорово!
2 августа 2024
Замечательная турбаза, домики со всеми удобствами , чисто, очень удобные кровати с хорошими матрасами, прекрасный вид на горы, рядом речка, можно и искупатся и за грибами и травами для чая прогуляться.
Алена Глотова
22 июля 2024
Второй год подряд отдыхаем в этом месте и очень довольны. Посмотрите видео обзор домика, и Вам тоже захочется возвращаться сюда после забросок и путешествий по замечательным местам Горного Алтая, и просто наслаждаться отдыхом. Здесь чисто, уютно и колоритно.
Ольга Убушиева
22 июля 2024
Замечательная база ! В номере чисто и уютно. Есть обогреватель, чайник, фен, холодильник, вся посуда. Единственное, если брать двойной номер - слышимость колоссальная. Чихнешь и услышишь будь здоров.
Александр Поляков
7 августа 2023
Замечательная база! Все очень уютно, комфортно и чисто! Все новенькое! Удобства внутри! Матрасы на кроватях хорошие! Высыпались как дома. Даже wi-fi есть. Летняя кухня просторная! Хозяйка отзывчивая! Рекомендую!
Елизавета Романовскова
15 июля 2023
Порадовала чистота домиков, свежее постельное и гостеприимство хозяев! Хорошая база, всё необходимое есть. На Акташский ретранслятор советуем доехать на их же машине. Мы не планировали, но поехали- экстримальный подъем, мощно! А виды Северо-Чуйского хребта потрясающей красоты, завораживают...
Оксана Николенко
8 августа 2023
Отдыхали на турбазе "Майман", отличная база!! Находится в живописном месте!!!! Очень чистый и уютный домик, чистое постельное белье, в кухонной зоне есть вся посуда! Спасибо большое Анастасии за гостеприимство!!! Обязательно приедем ещё к вам!!
Ирина
1 июля 2023
Очень красивое место. Настоящая деревня с полями и коровами. Хозяйка очень приветлива. Завтраки обеды ужины из домашнего, даже булочки. Домики новые, постель новая,очень чисто.
drHaus108
6 июля 2024
Отличный комплекс домиков. Все сделано по уму, комфортно. Есть стоянка для машин. Хозяева приветливые и заботливые. Забивайте заранее места, спрос большой в сезон.
4 сентября 2024
Все супер! Домики превосходные, кровать удобная, белье наичистешее. В домике есть все необходимое - холодильник, чайник, посуда. Что-то приготовить можно в полностью оборудованой летней кухне, есть мангал. Хозяйка Настя очень гостеприимная хозяйка. Подскажет по любым вопросам. Виды шикарные. В шаговой доступности магазины, кафешки, но при этом турбаза находится отдалённо от суеты.
Никита К.
22 августа 2025
Хорошие домики , все чистенько уютно , очень добрая хозяйка
Анастасия Шелогаева
18 сентября 2024
Отличное место за свою стоимость. Удобная кровать, матрас, подушки. Спиться замечательно. Удобное расположение
9 июля 2023
Стандартные домики как и по всему Акташу, чисто, аккуратно. Нет ТВ в номерах. Туалет/душевая в домиках, обогреватель на случай холодов. Кухня в отдельном домике.
Нина Озель
17 мая 2023
Замечательные гостевые домики. Чистота,уют,гостеприимство Есть все ,что нужно для приготлвления еды а столовой. Порядок и чистота.Рекомендую . И сами с удовольствием ещё вернёмся!
stereo s.
15 июня 2024
15.06.2024 три дня отдыха в замечательном месте с замечательным сервисом от хозяйки Анастасии, на Майман, что важно есть две летние кухни, баня, вокруг чистота и порядок.
Lina M.
15 октября 2023
В домике с/у, раковина, гор.вода, душ.кабина, удобные кровати и очень мягкие матрасы, как перина)) чисто!
3 августа 2022
Была приятно удивлена.В номере две большие кровати,удобный матрас,стол,два стула,чайник,маленький холодильник,туалет,раковина в номере,душ на улице.В номере есть даже фен😊На окнах шторы.Есть веранда
Виктория Сдвижкова
27 июня 2023
Прохладно было в ванной. Холодный пол. Текла душевая кабина. Щели между полом и стенами. В домике чисто.
KVV88
21 июля 2024
В домиках комфортно ! Но холодильник не в каждом . Отсутствие бассейна
Максим Пехтерев
3 июля 2024
Пунктуальная и отзывчивая хозяйка! Мы ни секунды не пожалели, что выбор пал именно на «Майман» большое спасибо Анастасии!
Владимир Смоленский
26 августа 2024
Отлично! Очень приятный персонал и конечно задушевная хозяйка, всегда поможет, расскажет, урегулирует!
Сергей Яковлев
17 июля 2025
Всё хорошо, всё понравилось, хорошая база, хозяйка гостеприимная понимающая, советую.
Илья Бондарчук
30 октября 2025
Классный туристический домик. Когда только зашли - воняло носками, но потом я попшикал пол освежителем воздуха, и вонь пропала, жить стало лучше.
Виолетта Волкова
21 июня 2023
Твердая 4 из 5 . Из плюсов: в домике есть душ и туалет. Выдают полотенца, если нужно. На территории - баня и крытая беседка. Из минусов : нет шкафа, нет холодильника. Обогреватель плохо греет( если температура ниже 10 градусов, то в домике прохладно).
Ирина Акимкина
6 августа 2024
Домики комфортабельные, имеется фен и чайник!
Vadim Bulgakov
14 июля 2025
Понравился отдых, природа. Нет мошки и комаров.
Манар Аубакиров
14 июля 2025
Шикарная база отдыха, спасибо Насте, все отлично!!!!
Елена !
25 июля 2024
Хорошие домики, чистые, туалет, душ на улице.
Ольга О.
11 августа 2024
Душ платный, это минус. В остальном нормально
Иван Матвеев
14 августа 2022
Комфортные домики, отлично кормят
22 июля 2024
Прекрасное место и прекрасные хозяева.
Виктор Исаков
2 июля 2023
Все очень хорошо и удобно, дома бревенчатые, что добавляет антуража) люди которым нет того и этого, вы за такие цены что хотите? Тут условия более чем адекватные за те деньги что стоит.
Роман Соклаков
28 июля 2022
За свои деньги , просто отлично домики отличные все есть
Евгений Шухардин
3 июля 2023
Домики хорошие с удобствами.
Рашит Валиев
24 августа 2023
Хорошая база для спокойного отдыха.
Максим Снегирев
26 июля 2024
Комфор и красота
Daniil Shtyk
29 августа 2024
Тихий и спокойный посёлок р. Алтай напоминающий мне американское ранчо)
Владислав Соколов
24 июля 2023
Прикольные домики
Сергей Садовский
28 июня 2023
Все супер, нам понравилось!
Виктор Шальский
8 августа 2022
Хорошая турбаза
Николай П.
15 августа 2022
Домики просвечиваются на сквозь.
Алексей
7 августа 2022