МайРум

21 отзыв

Лися
11 декабря 2025
Первый раз в жизни решила снять домик/квартиру на сутки и не ошиблась с выбором, ни разу не пожалела, выбрав MyRoom. Чисто, уютно и комфортно, самое то для отдыха души и тела. Шумоизоляция средняя, но мне совсем не мешали проезжающие автомобили и пролетающие самолёты, привыкшая) не дрель, не визги детей, не гомон чересчур перепивших(или..) людей- уже замечательно, есть с чем сравнивать. В этом месте словила полное умиротворение, что удается довольно редко из-за ночных смен и дневного сна (⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠) Ольга встретила, всё доходчиво объяснила, показала и рассказала. Главное, что на связи и после передачи ключей) Ответственная, легко идёт на контакт и отзывчивая, моё огромное спасибо ей, за её работу. Теперь всерьёз задумываюсь перед сменами здесь снимать жильё на дневной сон 🫩
Ангелина Обжигалова
16 декабря 2025
Проживание прошло отлично! Нас встретили и проводили, вежливо и понятно объяснили условия проживания. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото! Все чисто, красиво, джакузи вообще топ. Для отдыха вдвоем замечательный вариант. Спасибо, ещё вернемся !😃
Валентин
9 января 2025
Очень и очень приятное место для отдыха, современная студия со всем доступным - магазин через дорогу, парковка там же. Внутри очень уютно. Хозяева так же очень и очень доброжелательны, всегда на связи и готовы помочь!
Белов Денис
23 февраля 2025
Отдохнули отлично! В домике очень уютно, есть всё, что необходимо для полноценного отдыха! Особо порадовал кинотеатр и джакузи! Хозяйка всё показала и рассказала как и чем пользоваться. Спасибо большое! Обязательно приедем ещё!
зарина морозова
1 сентября 2025
Снимаю не в первый раз, отличные домики, есть всё для комфортного проживания, всегда чисто и уютно, хозяйка очень милая отзывчивая девушка, рекомендую для заселения, не разу не пожалела за выбор именно этого места 😊💗
Светлана А.
16 августа 2025
В целом все отлично. Но шумоизоляция на нуле. Есть ощущение что спишь под открытым небом. И машины слышно и самолёты. Девочка которая заселяла молодец. Очень приветливая и расположена для общения ей 5+. Квартира чистенькая. Вся на электронике. Все отлично
trofimovva2015
28 сентября 2025
Всё отлично, чистинько, уютненько,а джакузи просто супер 👍. Хозяйка доброжилательный и отзывчивый человек. Рекомендую 🤩
Альбина Ш.
19 января 2024
Потрясающая студия для прекрасного времени на отдых! Не смотря на то,что гостиничный дворик находится у оживлённой дороги-слышимость транспорта практически нулевая. В студии предоставлены все условия для комфортного проживания,шикарная атмосфера,тепло и очень уютно! Во дворе есть беседка ,мангал, парковка. Сняли на три дня,и снова забронировали на неделю.Очень доброжелательная хозяйка🤗
Кухонных дел мастер
6 марта 2024
Приехал в город по делам на пару дней, искал варианты снять гостиницу или квартиру в Колпино, случайно увидел объявление о сдаче студии (отдельный домик студия), забронировали, созвонились, приехали и очень приятно были удивлены увидев что всё описание соответствовало действительности, отлично провели время, всё очень понравилось, теперь как только вопрос возникает где можно остановиться - обращаюсь только сюда. Только желательно заранее по свободным датам нужно интересоваться, так как спрос есть, а значит людям тоже нравится:) всем рекомендую!)))
Роман
28 декабря 2024
Спасибо огромное за данное место😊👍 Есть всё, что бы получить лютый вайб🤘Всё супер, только положительные эмоции👍 Советую😉 Ещё пригоню не раз🤘😉 Отдельное спасибо хозяйке Ольге😊
Юрий Говорков
18 марта 2024
Остановился в 3м номере. Номер оснащён всем необходимым для долгосрочного проживания (посуда, бытовая техника и т.п.) Очень понравился домашний кинотеатр с хорошей аудиосистемой. Администратор Ольга, отлично делает свою работу. Рекомендую к посещению 👍
Василий Ульяш
18 декабря 2023
Домики просто отличные. Чистые и уютные. Всё необходимое имеется в наличии. Для приятного времяпровождение это самый отличный вариант. Хозяйка отзывчивая и всегда на связи. Мне всё понравилось, советую)
Alina Aleksandrovna
7 февраля 2025
Очень классное место!Второй раз приезжаем,всегда уютно и чисто.Будем возвращаться снова и снова) Хозяйка очень приятная и доброжелательная девушка) Спасибо за хороший отдых! Таких мест очень мало в наше время))
Алиса Кожина
13 декабря 2023
Огромное спасибо😍 Все очень здорово, оба домика прекрасны)Уютно,чисто, хозяйка милая💖💖💖Обязательно ещё буду останавливаться у Вас💖
Анастасия Л.
16 мая 2025
Были на майских праздниках, все просто супер! Отдохнули от детей и бабушек))
Ajin Kun
13 февраля 2025
Очень уютная квартира! Все очень понравилось!
Данила Верёвкин
9 января 2024
Домик был просто прекрасным, всё для хорошего и уютного проживания в нём есть!
Алексей
31 декабря 2023
Домики огонь. Всё понравилось, всё вопросы решались оперативно.
Наталья .
26 октября 2025
Очень понравилось
Евген Павлов
21 февраля 2024
Огромное спасибо владельцам, что есть такое замечательное место.
Я не Боря
5 ноября 2023