Майселф

Алина Плешакова
Недавно посетили данную студию для фотосессии после росписи и ни капельки не пожалели, очень комфортная обстановка, милейшая девушка нас проконсультировала в начале, а после - мы были предоставлены сами себе. Советую бронировать на более долгое время, ибо пролетает оно там просто незаметно
Екатерина Сычева
Прекрасный способ провести время на девичнике, с любимым человеком или сделать себе портфолио. Прекрасное отношение, отличное место, есть небольшой реквизит - стулья различные, очки, цветы и т.д. Дружелюбное отношение, все очень понятно и просто. А главное вы сразу оперативно и в очень достойном качестве получаете свои снимки. Провели так девичник, остались очень довольны!
Диана П.
13 декабря 2025
Решила в честь своего дня рождения сходить на фотосессию, очень рада что выбрала именно эту студию! Все максимально понятно и просто, очень хороший персонал, максимально комфортная обстановка. Обязательно вернемся!!! Спасибо большое!!!
Виктория Ф.
Впервые посещали подобного рода студию, все очень понравилось! Приветливо встретили, провели инструктаж, поставили таймер и ушли, оставив нас в полном творчесте) достаточно реквизита, можно включить свою музыку для настроения, удобный формат съемки с зеркалом и транслирующимися фотографиями на экране! Сразу можно смениь позу, если что-то не ниавится) фотки отдали уже через несколько часов! В общем очень классная идея и все круто реализовано, спасибо ❤️
Аня 583 зум
Все супер , приятная музыка , студия хорошая , светлая , теплаи и комфортная Фото получаются осень качественных и в течения 24 часов фото уже готовы
Ulyana
30 декабря 2025
То место, которое можно рекомендовать с уверенностью 1000%, очень классно, качественно и быстро, нереально круто провели время 🔥
Кристина Анк
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Карине и студии автопортрета! Вы так чутко отнеслись к нашим обстоятельствам и помогли найти выход из ситуации - это очень ценно❤️ Фотографии были готовы невероятно быстро, а их качество оказалось просто супер класс! Мы оценили уют и тепло вашей студии. С удовольствием посетим вас снова!🤍
Наташа Г.
3 марта 2025
Фотостудия - огонь. Мы сами себе фотографы (дают кнопку , чтоб фотографироваться самой), за счет этого никаких стеснений, так как мы без опыта с фотографами, что для нас очень удобно быть наедине с собой. В студии можно воплотить все идеи, есть ободки, очки, шары, журналы, инвентарь для фотосесии - разный. Девушка - Карина, спасибо вам за такую прекрасную идею как ваша фотостудия ;)) мы обязательно к вам вернемся!!! Рекомендую! 5+
Юлия
16 февраля 2025
Совсем случайно наткнулась на аккаунт этой студии и ни капельки не пожалела, что попробовала для себя новый фоомат съемки!! Атмосфера в студии располагающая, милая девушка все очень доступно и кратко обьяснила, помогла со всем необходимым. Сразу после выхода получила ссылку с фотографиями🙌🏼 Каждый кадр восторг!! У меня нет слов!
TK
10 декабря 2024
Я рада, что нашла Вашу фотостудию. Получила нереальный новый опыт, испытала крутые эмоции. Ведь это же так классно быть самой себе фотографом. Найти кадр, который понравиться именно тебе. Найти ту позировку, в которой будешь смотреться максимально выгодно и красиво. Атмосфера студии просто замечательная, большой выбор реквизита для фото. В общем, полный восторг. Уже порекомендовала Вас своим подругам. И придумываю новый образ для новой фотосессию. Безумно рада, что появилась такая фотостудия в нашем городе. Это именно то, чего мне здесь не хватало ❤️
Дарья
4 марта 2025
Это ноу хау, товарищи! Потрясающая, неповторимая студия, со своей особенной атмосферой полного умиротворения. Никаких стеснений. Вы сами себе фотограф под свою любимую музыку, что ещё нужно для полного счастья? 😍
Ирина Галкина
6 декабря 2024
Сегодня побывали в великолепной студии автопортрета Myself. Безумно понравилась атмосфера, погрузились в фотосессию с головой. Приветливая девушка объяснила что и как делать, съемка не доставила дискомфорта. Готовые фотографии прислали буквально через 15 минут после окончания съемки. Фотографии получились невероятные, Однозначно лучшая студия автопортрета в Мурманске Спасибо студии Myself❤️
Саша
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой фотостудии! Концепция "без фотографа" оказалась невероятно удобной и эффективной. Обслуживание на высшем уровне - все четко, понятно и доброжелательно. А оперативность просто поразила: запись, подготовка, сам процесс съемки - все прошло молниеносно и без единой заминки. Получили огромное удовольствие и отличные снимки. Очень круто, спасибо огромное Карине❤️
олеся о.
Прекрасное место, приду ещё и не раз! Очень внимательная девушка Карина, в студии все продумано до мелочей. Прекрасные фото, очень качественные, были у нас спустя 20 минут после выхода из студии!!! Отлично провели время, все супер 😍
Дарья Вдович
16 ноября 2024
Сегодня мы побывали в студии "Myself" и остались в огромном восторге! 😍 К назначенному времени вся аппаратура уже была готова, нас приятно встретила и всё рассказала милейшая девушка❤️ Сама студия легко вместила всю нашу семью (4 человека). Нас порадовала обстановка, наличие диванчика и столика где можно расположиться в необходимый момент. Идея фотостудии без фотографа просто огонь🔥 Мы смогли расслабиться в кругу близких людей и дать волю фантазии. Ещё одним плюсом студии я считаю наличие реквизитов: акссесуары, 4 вида стульчиков, дождик и вентилятор. Всю фотосессию нас сопровождала музыка, которую нам позволили выбрать на свой вкус. Результат получился шикарным! Все фотографии нам отправили в тот же день✨ Мы остались довольны студией и непременно посетим еë снова❤️
Евгения С.
Спасибо огромное, за чудесное место для проведения уютных фотосессий в комфортном и оснащенном всем необходимым месте, для любителей фото-для запечатления на память приятных воспоминаний о себе и близких , ( семейных, дружеских, портретных… и пр.) и трудно раскрепощающихся людей при фотосъемке😬🙄☺️. Благодарность за заботу и сопровождение, внимательное и чуткое , не навязчивое и добродушное! Спасибо Были на днях с подружками, провелиотличный девичник и время весело и плодотворно, осиалочь много душевных и запоминающихся фото!!!! Опыт прошел успешно, теперь идем с семьей, если есть желание, место чудесное, рекомендую 🫶🌺супер
Анна С.
3 марта 2025
Была на фотосессии в студии и это что-то невероятное. Все четко по времени, рассказали и все показали, так что проблем не возникло. Остается сделать только фото. Атмосфера располагает к чудесным кадрам, еще и колонка Алиса поможет настроится на нужный лад. Все просто чудесно, обязательно приду еще!!!
Ульяна И.
24 июня 2024
Очень Крутая фотостудия! Пришли делать фотографии в день рождения, все прошло замечательно, девушка очень милая , все рассказала, очень много вопросов было до съемки, на все очень грамотно ответила , все объяснила☺️ фотографии прислала быстро очень, что тоже очень радует! Атмосфера самой студии просто суперская! Уже начинаю думать о новых образах и съемке😍😍😍 В студии еще много очков, которые отлично подойдут к любому образу , а еще разные стулья есть, с которыми тоже можно как то красиво обыграть снимок!
Маргарита С.
3 ноября 2025
Прекрасная студия для съемки . Все очень понятно и быстро проходит. Первый раз была в такой студии,очень хотелось узнать,как все происходит. И я в восторге! Парню уж очень понравилось, сделали миллион фото💔
Елизавета К.
6 сентября 2025
Классный опыт, даже не ожидала, что смогу получить столько клёвых фотографий! Персонал очень отзывчивый и милый, всё предельно ясно рассказали и показали! Уютное и креативное пространство, рекомендую!💗✨ Фото прислали даже раньше, чем я ожидала!
sosh-2024
16 декабря 2024
Были сегодня на фотосессии, полный восторг и позитив. Все четко организовано, приехали чуть раньше и нас сразу пригласили. Были шары, стулья, очки и ободки, что позволило разнообразить нашу съемку. Ушли в замечательном настроение. Спасибо большое Карине!!!
Алина Ганичева
29 декабря 2025
Приятная студия, комфортная. Есть аксессуары, разные фоны, фотографии присылают очень быстро. Благодарю администратора Дарью за помощь🩷
Арина Еремеева
6 декабря 2024
была недавно на фотосесси «Myself”, молодой человек был по началу против этой идеи, но спустя минут 15-20 начал фоткаться без меня, но нам очень все понравилось, будто было какое-то сближение, подойдет для разных поводов, отличная идея провести время с семьей, друзьями, парой
София Т.
4 мая 2025
Сегодня открыла для себя студию автопортрета! Это что-то необычное и безумно интересное. Всё сделано очень комфортно и в самой студии очень приятно! Интерьер занимает отдельно место в сердце♥️
Алиса П.
28 октября 2024
Были в студии, сначала думали, что 45мин много, а потом вошли во вкус и уже не могли остановиться! Комфортная оьстановка, есть очки, серебряный дождик, зеркало, несколько стульев и кресел, вентилятор, штатив для телефона, если хотите снять, как вы снимаете😆 фото уже получили, когда ехали домой! Очень здорово, были втроем с ребенком, но почувствовали себя как на свидании) очень рекомендую👍🏼
Валерия Митичева
9 декабря 2025
Замечательная студия! Очень милая девушка все рассказала, обучила. Время пролетело незаметно, уже через 40 минут получила потрясающие фото!
Марина Иванова
2 февраля 2025
Всё очень понравилось! Идея - бомба. Муж обычно стесняется фотографов. А тут только мы и зеркало) Атрибутов много, шарики, стулья, очки, какие-то игрушки и т.д. Девочки, любящие, чтобы "волосы такие развиваются" оценят наличие вентилятора) Придём ещё!
Диана З.
30 октября 2024
Прекрасная студия!! Очень приятная девушка, всё подробно рассказала, показала где что лежит и как чем пользоваться. Фото просто огонь, ни разу не пожалела что выбрала именно Myself, обязательно приду еще🫶🏻
Ксения Ксеньевна
27 октября 2024
Прекрасная фотостудия! Мы не любители фотосессий, но тут прям отвели душу! как прекрасно, когда на тебя никто не смотрит, не оценивает, ты можешь расслабиться и насладиться процессом. Реквизит, мебель, музыка есть, внутри уютно и комфотно, очень приятная девушка нас встретила и проводила. Пока добрались домой, фото уже были у нас. В общем, нам было у вас хорошо, придем еще! Спасибо, myself 😘
Наталья Дежкина
Очень классная задумка👍 Мы с подругой классно провели время, фото отдали очень быстро, меньше, чем за час, обязательно придём ещё😊
Екатерина М.
9 марта 2025
Огромное спасибо ! Всё очень понравилось , приятная атмосфера и главное комфор. Я записала всю семью на фотосессию и очень пережтвала , что родителям будет некомфортно, но всё было отлично . Ещё раз огромное спасибо ❤️
Алёна Мазурова
9 марта 2024
Абсолютно случайно нашла это место. Это просто бомба. Это любовь с первого взгляда. Фотостудия с фотографом-это место, где всё-равно невозможно быть собой, ты не знаешь, как ты выглядишь в кадре, что там выйдет. Тут можно быть собой, дурачиться или делать супер строгие фото. И видишь сразу результат. Это было потрясающей идеей создать такую студию. Карине успехов! Я думаю, что скоро много Мурманчан влюблятся в это место. Уютное место! Замечательная атмосфера и потрясающие кадры) быстро) а ещё отличная идея подарков, можно дарить не банальные сертификаты в магазины, а сертификат в эту прекрасную студию. Где каждый может быть собой. Спасибо, Карине! Огонь просто👍👍👍
Ирина Иванова
28 августа 2025
Посетила студию Myself впервые, очень приятная атмосфера. Для людей, которые стесняются фотографа очень подойдет, ты предоставлен сам себе и кайфуешь от процесса. Фотографии получила очень быстро🤍
24 января 2025
Фотосъёмка прошла в максимально комфортных условиях для нас и нашего ребёнка ❤️ Фотки получили в день фотосессии, это просто шикарно 😍 Спасибо за такой интересный опыт. Однозначно рекомендую фотостудию Myself ❤️
Анастасия Т.
28 марта 2025
Вчера впервые посетили студию с подругой. Интересный формат, позволяет расслабиться и в волю подурачится. Однозначно придём ещё! 45 минут хватило за глаза. Ещё до дома не добрались, а фото уже у нас)
Мила
3 апреля 2025
Уютная студия! Встретила приветливая девушка, все обьяснила и показала. Для первого раза 45 минут было более чем достаточно и в этот же день получила фото 😍 качество супер
Daria
3 сентября 2024
От фотостудии остались положительные впечатления! Свет хороший, комфортно было, что остаёшься один и никто за стенкой не шумит, не мешает (с чем сталкивалась в других местах). Фото были готовы ещё до того, как я вернулась домой 😊
Кика
Посетили данную студию впервые , очень понравилось. В студии встретила приятная девушка , всё понятно объяснила и оставила творить красоту, установив таймер. В студии классная атмосфера , много реквезита .
Катерина Горчинская
30 октября 2025
очень понравилась студия чистота на высшем уровне,есть дополнительный реквизит,добрый и вежливый менеджер,а самое главное,что быстро скидывают результат) всем советую!!
Дарина Н.
Прекрасная студия,все очень понравилось,обязательно посетим эту студию еще раз!Все доступно объяснили,фотографии получились очень классными!
анна с.
6 мая 2025
Очень понравилась идея фотодня с завораживающим фоном в виде живых растений, это позволило создать обалденные кадры📸 Качество снимков хорошее, проблем с аппаратурой при съемке не было Спасибо, что реализовали такую идею в нашем городе 🌸
Кристина Репина
15 декабря 2025
Первый раз посетили фотостудию Myself. Это что то необычное и комфортное, ты сам себе фотограф, ты и зеркало и больше никого. В студии очень много реквизита, который дополнит образ. В студии очень уютно и комфортно. Спасибо, придем еще не раз 🫶
Ирина
10 декабря 2025
Шикарная фотосессия у нас была в студии,мы в полном восторге,никто не мешает,мы себя видим и в зеркале и на экране,что то не понравилось -поменяли позу....ОБАЛДЕННО!!!!!!
Александра Панкова
8 декабря 2024
Отличное место, комфортное простоанство! Вежливый и отзывчивый администратор, который рассказал, как все работает. Фотографии пришли очень быстро! Спасибо огромное🤍
Кристина С.
13 апреля 2025
Все понравилось. Место интересное, в мужем сделали совместные фотографии без 3х лиц. Фотографии прислали в день съемка, все в хорошем качестве Приду еще
Алина Деменьшина
Были первый раз в такой фотостудии, всё очень понравилось, фотографии качественные и быстро сдедали! Придем еще раз!
Света Веснина
6 января 2025
Мы с девчонками в восторге 🔥 прекрасно провели время и сделали много классных фотографий 🤩 уютная, комфортная студия, отличная идея для фотосессии 😊
Анна Силищева
5 мая 2024
Приехать с другого региона, случайно найти группу студии, записаться на контент-съемку, просто замечательно! Отличная студия, хороший персонал , который все доступно обьяснил, выбор фона для фотографий, зеркало, в которое ты видишь себя-так намного комфортее делать фото, хороший вариант просто на все случаи жизни, плюс в студии есть дополнительный реквизит, крутые стулья, с которыми можно придумать кучу идей, определенно рекомендую 👌
Алина К.
25 марта 2024
Очень Крутая студия ! Рада , что пошли именно сюда. Атмосфера приятная , свет выставлен очень удачно , музыкальная подборка играет крутая ! Фото прислали сразу , даже домой доехать не успели ))) Нам очень понравилось!!!
11 августа 2024
Отличная студия, много стульев (как реквизит - супер помогает), Карина все подробно обьяснила, скинула фотографии соазу же в день съемки, за что ей отдельное спасибо. Я получила огромное удовольствие от сьемки!