Майсо

Кристина Гущина
Была на стрижке у мастера Анны. Замечательный специалист. Учла все мои пожелания, дала кучу рекомендаций, начиная от ухода за кожей головы до особенностей укладки новойстрижки. Чувствуется профессионализм и невероятная клиентоориентированность!
Влада Перловская
17 января 2025
сегодня удалось побывать в этом чудесном салоне🌟запрос был на двухслойный каскад.К стрижке был еще добавлен небольшой уход за волосами,чему была приятно удивлена) очень зацепило то,что мастер на протяжении всего сеанса узнавала о структуре волос,советовала средства,подбирала идеальный уход ,интересовалась в целом. было очень комфортно,девочки предложили кофе и печенье,мило общались . Думаю,еще точно вернусь,ведь все было сделано качественно,а главное оперативно и со вкусом)
Елена Лаврюк
16 апреля 2025
Прекрасная студия !Очень теплый прием ,предложили и чай и кофе.Очень вежливые девушки там работают.Мы и подолтали и посмеялись ! Я провела прекрасно время!Была на макияже у девушки Сабины! Она просто чудо,помимо того ,что сделала мне прекрасный макияж ,так я и ушла в прекрасном настроении) Спасибо за качественную работу девчонки! Теперь за услугами красоты ,только к вам ❤️💕
Екатерина Крохмаль
14 марта 2025
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Анне ❤️ Всегда внимательна к деталям, подбирает уход и стиль, которые идеально мне подходят. Кроме того, сам салон — это отдельное удовольствие: светлая, уютная атмосфера, где приятно находиться. Кофе или чай со сладостями делают визит ещё более комфортным ✨💇‍♀️
Марина Л.
17 января 2025
Уютное, чистое и профессиональное пространство. Очень давно хожу к Ане — волшебница и кудесница. Спасла мою шевелюру от последствий дурацкой стрижки в другом месте. И с тех пор не расстаемся. За классной стрижкой, профессиональным уходом, укладкой всегда иду сюда.
Надежда К.
Анечка великолепный мастер по окрашиванию и стрижке. Приезжаю из Москвы стричься именно к ней. А какой вкусный кофе и стильный дизайн интерьера 😍😍😍
Scamander
27 апреля 2025
Я в восторге от своих новых волос 😍 делала ботокс и наращивание у мастера Кристины. Это просто отвал всего ) все очень аккуратно, идеально подобрали цвет волос . Однозначно рекомендую !!!
Мария Гончарова
17 января 2025
Делала кератин у мастера Вероники, стрижку и окрашивание у мастера Анны. Уютная атмосфера, забота, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, которые чувствуются с порога. Студия MaiSo в копилочку любимых ❤️ еще не раз приду снова и посоветую подружкам 🙇🏼‍♀️
Анастасия Дунаева
23 января 2025
Очень крутой мастер! Наконец-то сделала мне челку точь в точь как я хотела🥹 Давно искала мастера по кудрявым волосам на районе и вот нашла 💔 Хожу уже не первый раз, все нравится!
Диана А.
13 января 2025
Хожу в этот салон с самого открытия. Чисто, красиво. Всегда приятная атмосфера, чай/кофе. Девочки - профессионалы своего дела
Даша Р.
16 апреля 2025
Отличное место, если хотите преобразиться ! Мастера грамотные и знают свое дело, вы точно получите отличный результат! В добавок можно сделать полный образ
Диана Халилова
11 января 2025
Прекрасный салон! Профессиональные мастера. От посещения осталась в восторге!
Алина Ибрагимова
14 января 2025
Девочки,это нереальный мастер по реконструкции волос,Анечка,профессионал своего дела!✨☺️
Анжелика Р.
27 апреля 2025
Девочки большие молодцы, профессионалы своего дела! Стала их постоянным клиентом😁
Алена Демиденко
13 января 2025
Прекрасная студия в которую хочется возвращаться снова и снова, девочки мастера волшебницы просто