Майтрея

151 отзыв

ирина ф.
Очень приятная девушка-администратор, все объяснила перед сеансом массажа, рассказала особенности и о видах массажа. Приятная и спокойная атмосфера. Мой первый массаж был ойл массаж релакс, все понравилось, но в следующий раз выберу более интенсивный вариант, так как регулярно занимаюсь спортом и хочется более тщательной проработки тела. Благодарю!
Дарья
21 июля 2025
Была в салоне «Майтрея» — осталась в восторге! Приходила по подарочному сертификату. Мастер Энн работала очень профессионально, с вниманием к деталям. Процедура длилась ровно час, как и заявлено, а по купону ещё и подарили дополнительно 20 минут массажа — приятный бонус. Атмосфера в салоне комфортная, спокойная, располагает к отдыху. После массажа почувствовала настоящую лёгкость и расслабление по всему телу. Подарок оказался настоящим удовольствием. Теперь хочу прийти уже самостоятельно!
Mariya Labkovskaya
2 июня 2025
Очень понравилось салон. Уютный, чистый, в 5 минутах от метро. Сервис, антураж и музыка очень приятные. Приветливая девушка администратор предложила выбрать масло для массажа. Была на ойл массаже, тяжесть оказалась максимально комфортная для меня, не слишком сильно, но и не слабо. Благодарность мастеру Нын 🙏 После сеанса предложили чай) приду ещё
Вероника
17 августа 2025
Я случайно наткнулась на объявление в интернете и записалась, сходила в пятницу 15.08.25 , салон находится в доме, чисто в салоне, особенная атмосфера, администратор не навязчивая, спокойная девушка, которая четко отвечает на конкретные вопросы, прекрасно все показывает. Больше расскажу о мастере, очень нежные руки!! Нын- это чудо, улыбающаяся, профессиональная! Она настолько мое тело чувствовала, что это бомба!!! Она меня вынула всю, сегодня воскресенье и я сплю все выходные, только сейчас пришла в себя. Это было божественно и профессионально. Благодарю за то, что с такой теплотой приняли. Естественно, в конце предложили чай и скидку еще сделали за первое посещение! Хочу еще пойти к данному мастеру!
Алёна Т.
1 августа 2025
Сам салон чистый и уютный, легко найти, персонал приветливый и приятный По оснащению все есть (тапочки, полотенца и тд предоставят), есть уборная и душ На ресепшне предварительно уточнили, на какие зоны сделать упор и на сколько сильно Я брала спа программу Релакс и осталась в восторге. Меня промяли буквально от макушки и до пят. Зажимы с мышц сняли, на точки надавили, даже прохрустели немного. Осталась в восторге
Софья А.
20 октября 2025
Добрый вечер! 15.10.2025 была с подругой на парной спа-программе "Каникулы на Бали" и это было превосходно! Понравилось всё: от выбора скрабов и масел, до прекрасных мастеров. Это именно то место, чтобы перезагрузиться и почувствовать себя обновленным) Мастера чутко прислушивались к нашим эмоциям. Ни одна косточка ни осталась не промассажированна))) А после завершения этой чудесной программы можно расслабиться за чашечкой чая и приятной беседой в уютной и доброжелательной атмосфере🫰 Отдельно хочу отметить работу администраторов, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Огромное спасибо за прекрасный расслабленный вечер команде салона тайского массажа "Майтрея"
Савченко И.
Мы часто летаем в Тай, и массаж неотъемлемая часть отдыха. Прилетев в Москву, решили посетить данный салон, и остались довольны. Прекрасное место, мастера своего дела. Сразу чувствуются руки тайцев❤️благодарность с Владивостока. Администратор умничка.
Екатерина Степанова
4 января 2025
Брала спа на 2часа, очень понравился массаж, очень чуткая массажист, старается . Из минусов : администратор громогласная для такого релакс-места. И приглушить бы свет на ресепшен, а то как в поликлинике( Нет одноразовых тапочек, то есть от кушетки до душа надо идти босиком в масле. Это брезгливо и опасно прежде всего. Скраб оч грубый, как наждачка. После процедуры-чай, но наливаешь сама и он невкусный, сильно разбавленный наверно- никакой. Но ради массажа вернулась бы ещё , тем более рядом с домом и вроде недорого
Анастасия П.
30 мая 2025
Хожу в этот спа-салон постоянно. Удобно, что салон рядом с домом — можно даже в домашней одежде прийти. Мастер мне нравится, делает массаж качественно, не слабо, как я люблю, хорошо прорабатывает спину. Хорошая девушка-массажист, буду продолжать к ней записываться. Уже рекомендовала салон друзьям, они тоже сюда ходят.
Гульсина Я
7 июня 2025
Уютный салон, приветливая администратор. Была сегодня на массаже с аромомаслом. Мастер учла мои пожелания и я получила истинное удовольствие от массажа. Она прочувствовала где у меня забиты мышцы и проработала их. После процедуры предложили чай. Вышла отдохнувшая и обновленная. Обязательно приду ещё.
Поля В.
15 декабря 2025
Невероятное место,очень приятная и располагающая обстановка,без проблем записались с помощью администратора,очень милая девушка,помогла подобрать программу для нас. Мастера очень понравились,хорошо чувствуют тело, и проработали каждый уголок тела,очень расслабляет
А.
20 августа 2025
Была 2 раза на массаже у мастера Энн. Все очень понравилось! Качественный массаж, чуткий мастер. Но при массаже лица администратор не предупредила, что будут использовать дополнительный крем, я бы от него отказалась. Надо , конечно, заранее об этом предупреждать.
Светлана Одинцова
8 апреля 2025
Была на распаривании в бочке и на спа программе «источник силы», молодой человек подарил сертификат сюда. Уютный салон, вежливая администратор, чуткое отношение к клиенту. Была у мастера Пан, она промяла меня целиком и полностью, ооочень понравилась! 🫶🏻
Ирина Гуленкова
21 апреля 2025
Приходили с подругой на СПА-программу, расслабиться от трудовых будней, и ни разу не пожалели! Замечательное место, очень уютно, комфортно, спокойно. Администратор замечательная девушка, все рассказала, объяснила, учли все наши пожелания! Вышли-как заново родились) Благодарим девочек) за прекрасный массаж!
Саргис Манукян
Посетил салон «Майтрея» и остались только позитивные эмоции, массаж прошел замечательно, атмосфера в салоне приятная, умиротворённая, после процедуры почувствовал легкость в мышцах и в теле, рекомендую!!
Анна С.
Была 17.01.2026 на традиционном тайском массаже у мастера Кук. Потрясающе! Очень советую по полной программе чтобы массировали. Не пожалеете 100%. Благодарю салон и мастера за такое удовольствие 🥰
Дмитрий Самощенков
Уютная атмосфера. Рядом с метро. Грамотное планирование посещения в части описания деталей со стороны администратора. Процедура по времени проведена как и было заявлено.
Наталья Котован
16 февраля 2025
Очень удобное месторасположение. Не далеко от станции метро. Нашла случайно в интернете. Получила максимальный релакс. Все очень чисто, ухоженно. Мастера учитывали пожелания, для меня очень ценно. Вернусь еще раз, рекомендую!
Светлана Богачева
8 декабря 2025
Сегодня были на парном ойл массаже . Посетили салон в первые! Все симпатично-тематический антураж салона.Чисто Очень порадовала душевая кабинка в кабинете! Массаж понравился,но хотелось бы посильнее ,у нас был медиум. Спасибо! Расслабились
Озода
Была массаже у ЯЯ. Прекрасный милый мастер, к которому хочется возвращаться. Администратор приветливая. В салоне приятно, пахнет благовониями, играет спокойная музыка. И скидка на первое посещение. Массаж был великолепный, так как я люблю. Промяли хорошо, шея перестала болеть.
Irina P.
18 января 2025
Огромная благодарность мастерам Киттая и Чуанчом! В полном восторге от сеанса парного массажа, настоящие профессионалы. Также стоит отметить очень уютную, расслабляющую атмосферу в салоне и дружелюбного администратора. Обязательно приобретем абонемент.
Семенова Т.
5 сентября 2024
Очень обрадовалась, что нашла на районе салон, где делают массаж горячими камнями!!! Сходила на пробный сеанс, на первое посещение присутствует скидка 15% ☺️ На входе сменные тапочки, очень вежливая администратор, для массажа можно выбрать арома масло (было примерно 5-6 видов), комнатки обеспечены всем необходимым: массажный стол, душевая, полотенца, одноразовые шапочка и белье. Массаж очень расслабляющий, промяли от макушки до пят. После сеанса можно выпить чаю с конфетками. Комфортное место, приемлимые цены, метро очень близко! Рекомендую!)
анастасия терехова
20 ноября 2024
Случайно нашла это место рядом с домом и была приятно удивлена сервису,девушка на ресепшен очень милая и доброжелательная ,массаж выполнен качественно ,расслабляющая атмосфера,в конце подают вкусный чай ,обязательно вернусь к вам снова !🤗
Даша Никифорова
8 июля 2024
Я была у Чиринрат, в записи её будут звать То-То и она замечательная🤗 Умяла меня всю, а я нежнейшая и расслабленная, благоухающая розой, отправилась домой растекаясь в улыбке🌿 У меня было что-то среднее по силе, боюсь представить, что ещё может эта маленькая женщина... Отличный администратор Яна, чаем меня напоила и словом обняла, что безусловно важнейшая часть процесса. В целом место довольно простое, но всё что нужно для такой ценовой политики есть, уютный скромный сервис, ничего лишнего, чистенько. Я пойду еще точно и порекомендую🙏🏻
Светлана Викторовна К.
14 июля 2025
Прекрасный салон, хожу сюда уже третий год. Всегда приятный, комфортный прием, чай, и конечно массаж. В салоне бывают скидки, абонементы , когда можно получить высокое тайское качество по хорошей , для Москвы, цене.
Анна О.
16 августа 2025
Была на традиционном тайском массаже у Чом. Прекрасный милый мастер, к которому хочется возвращаться. Администратор приветливая. В салоне приятно, пахнет благовониями, играет спокойная музыка. И скидка на первое посещение. Массаж был великолепный, так как я люблю. Промяли хорошо, шея перестала болеть.
Рыжая Лиса
30 июля 2024
Салон удивил. Я достаточно привередлива в массаже и очень нежная, однако на мне не осталось ниодного синяка после процедуры и мышцы при этом чувствовали себя почти на седьмом небе. Удобное местоположение, приятные цены, вежливый персонал. А обворожительная улыбка администратора вообще обезоруживает и заставляет ещё несколько дней пархать как бабочка) А бонус сверху - это очень приятный ценник
Кристина С.
Мастер Яя просто супер, так хорошо проработала спину и ШВЗ, очень приятная атмосфера, уютная студия, вежливый администратор, очень комфортно!
Мария Егорова
Отвратительно впечатление от салона! Грубый, враждебный администратор. Зашла 08.06.26 около 19.00 узнать про абонементы. Сразу у двери в маленьком грязном, тесном и тёмном тамбуре женщина преградила дорогу и недружелюбным тоном спросила 'что мне надо?'. Ни приветствия, ни добро пожаловать... Сказала, что хочу узнать про абонементы, мне: 'Спрашивайте'. Ни предложения пройти, ни прайса с услугами. Далее тем же грубым тоном, делая одолжение, велела одеть бахилы, раз уж я хочу подняться. По абонементам ноль консультации: 'вся информация висит на стене'. У меня плохое зрение и я не могу читать со стены, попросила дать ознакомиться поближе. Дама ответила, что может мне прочитать. После такой встречи все желание пользоваться услугами салона пропало. Ранее долгое время ходила в ту же сеть на аннино, но отделение закрыли. Видимо, уровень сервиса окончательно упал, раз так клиентов распугивают!
Антоненко Татьяна
25 ноября 2023
Замечательный салон. Внимательно относятся к посетитялям девушки с рецепшен. В салоне чисто, уютно. Всегда предложат чай и сладости. Мастера работают прекрасно. Массаж выполняют с учетом всех пожеланий. Также всегда предлагают выбрать из ассортимента аромат масла, скраба или маски.
Мария Ц.
8 февраля 2025
Были на парном массаже очень понравилось! Приветливая девушка на ресепшене, и невероятные девушки массажистки! Массаж очень понравился! Вернемся еще! Спасибо за эмоции и качественный массаж
Елена Ф.
6 октября 2025
Отличное место, очень нравится массаж с камнями и горячими мешочками. Сегодня была на "Волшебном восстановлении", очень понравилась и программа и мастер.
Оля
15 декабря 2025
Шикарный массаж спины, попросила посильнее нажимать и специалист учла мои пожелания Антицеллюлитный массаж впечатлит вас на всю жизнь, ощущения интересные, рекомендую😅❤️
Роман Рубцов
1 ноября 2025
Дважды ходил на тайский массаж Персонал вежливый, массаж прошел просто отлично Очень рекомендую массаж с маслами очень расслабляет. Точно приду еще раз
Ольга Кузнецова
13 ноября 2024
От души рекомендую этот салон - классные профессиональные мастера (реально тайки), массажи просто кайф! Хорошая ценовая политика, есть скидки и абонементы. Очень чуткие и душевные администраторы.
Мария Панкратова
Абсолютный восторг от посещения. Очень приятный и качественный массаж, чувствуется опыт и профессионализм мастера, очень классный баланс приятного расслабления и проработки мышц. После сеанса хочется летать от легкости. Кабинеты очень уютные, приятная музыка и освещение, есть возможность выбрать аромат масла, после сеанса можно сходить в душ. Отдельно хочется отметить зону ожидания - вкусный зелёный чай, уютные диванчики. Девушка-администратор просто чудо, очень располагает к себе. Подводя итог, понравилось полностью все, буду всем настоятельно рекомендовать и сама дальше записываться
фролова лида
25 ноября 2024
Хоть и живу очень далеко отсюда, приезжала по совету коллеги. Бюджетный салон, с очень приятной атмосферой. Из минусов могу отметить недостаточную звукоизоляцию: окна выходят во двор и каждый звук ты слышишь очень хорошо. Не помню имя мастера, но она тут самая "нарасхват" - девушка передо мной выходила, ее постоянная клиентка, очень довольна ею. Мне тоже все понравилось! Буду в тех краях, приду еще.
Анна К
17 октября 2023
Самый лучший массажный салон на районе! Все мастера отличные, администраторы приветливые, клиентоориентированность на высшем уровне. Приятные цены, много акций. Всегда можно записаться в удобное время. После массажа можно продлить расслабление и выпить вкусного чая. Рекомендую данный салон, сами ходим всей семьей!
Светлана Конюкова
15 декабря 2024
Шикарный массаж от тайских мастеров. Как аллергик, отмечу, что масло используют хорошего качества, никакой реакции не было. Сняла звезду за чуть грязноватые комнаты для массажа, но сама зона (лежак), полотенца всё используется чистое. Спасибо! Обязательно посетим еще!
Ольга Бабина
17 октября 2023
Отличный салон, приятная атмосфера, очень доброжелательный администратор.Уточнила какие пожелания. Я выбрала тайский массаж. Всё понравилось. Сразу видно мастер работает с отдачей. После массажа все зажимы, которые были в шее, снялись. Чисто и атмосферно. Обязательно буду посещать данное место.Рекомендую.
Елена К.
13 октября 2023
Сегодня прям день с утра задался))) Посетила с большим удовольствием спа салон .Приятная девушка администратор помогла определиться с массажем и маслом для массажа. Мастер Ая очень милая женщина за час сделала просто невероятное, она так смогла расслабить и промассажировать тело, непередаваемые ощущения.Столько легкости после массажа🤗Рекомендую салон ! Надеюсь , что в скором времени снова получится заглянуть вновь на спа процедуры🤗
Ирина Козлова
20 января 2023
Великолепный салон и замечательные мастера, тайки и балийки! Очень люблю тайский массаж, делалю его много лет, и в Таиланде, и здесь много салонов сменила. Поэтому могу точно сказать - уровень мастеров и салона Майтрея очень высокий! Хожу в этот салон уже больше года. Спина и шея как новые, убрали все зажимы, мышцы мягкие, суставы гнутся. В салоне вегда идеальная чистота. Приятные запахи, спокойная музыка, чудесный тайский интерьер, все сделано с любовью, уютно, ротанговая мебель и оформление, мягкие диванчики, на полу хорошие чистые коврики, можно ходить и босиком, есть и одноразовые тапочки. Полотенца, костюмы для традиционного массажа чистейшие, будто каждый раз новые! Хорошие широкие массивные массажные столы и маты. Выбор спа программ большой - есть и мешочки, и камни, кедровая бочка, скраб, обёртывание и т. д. Разные варианты абонементов и бонусов для постоянных клиентов. Это большой плюс. Есть также душевые кабины, чистейшие, все блестит, ни запахов, ни плесени, все новенькое. Очень приветливые и гостеприимные администраторы. Всегда свежезаваренный чай, сладости. Прихожу сюда и отдыхаю и телом и душой. Всем очень рекомендую!
Олеся Валерьевна
6 февраля 2023
И терапия и подарок! Отличные профессиональные мастера за умеренную цену. На ресепшене нас встретила милая девушка администратор, и посещение этого салона было похоже на маленькое путешествие в мир релакса. Мы брали программу "Жемчужина азии" на двоих. Все сделали отлично, и остались только отличные впечатления. После всех процедур еас ждал вкусный травяной чай с вкусняшками) общее впечатление очень хорошее: чисто, уютно,спокойно, и массаж делали девушки из Тайланда, а за это отдельная благодарность! У меня была мастер Пинк, и у нее просто золотые руки! Записалась на массаж ещё! Салон находится в шаге от метро, если вдруг вы не из этого района. Мы просто счастливы, что нашли такое тихое и уютное место ,да еще возле дома))
Роман
10 мая 2024
Уютное местечко рядом с домом, где можно предаться релаксу, отдохнуть от суеты и забот. На входе вас встретит вежливая девушка администратор. Все расскажут, объяснят, посоветуют, угостят чаем. Мастера тайского массажа добросовестно поработают с вашим телом. Обязательно приду сюда ещё.
V
Vitalii Izotov
1 сентября 2025
Всё прекрасно, делали тайский релакс с маслом. Мастер понравилась, обстановка приятная, расслабляющая)
Иван К.
Прекрасное место! Встретили хорошо, мастер погрузил меня за 1 час из России в Тайланд . Очень понравилось, рекомендую 👍👍
Васицкая Елена
22 декабря 2023
Отличный салон массажа ! Спа не пользовалась . Массаж качественный , девочки отрабатывают на 100% , анатомию тела знают . Я люблю достаточно сильный массаж , скорее медицинский или спортивный . Там я получаю то , что мне нужно . Главное : озвучьте администратору то , что вы хотите получить и какие зоны требуют большего внимания и проработки .
Кристина Козяева
26 октября 2025
Отличный салон! Массаж очень понравился, мастер Энн— настоящий профессионал. Отдельно хочется отметить прекрасного администратора, который был очень вежлив и внимателен. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Урсул
3 декабря 2024
Дочь подарила сертификат на массаж в этом салоне. Была там впервые и обязательно приду ещё! Понравилось все, от приветливой девушки-администратора, уютной атмосферы и, конечно же, самого массажа!!! Целый час кайфа! Рекомендую 100%!!!
Ю
Юлия Лавренова
12 октября 2023
Отличное место для расслабления. Была сегодня на ойл массаже у мастера Яя. Все очень понравилось, учли все мои пожелания. Само помещение комфортное, есть парковка. Очень много различных скидок и подарков на дальнейшее посещения. Спасибо! Обязательно ещё приду.