МаЮр

Tasya Kim
12 июня 2025
Отдыхали в гостеприимном доме "МаЮр" компанией из 12 человек. Уже на этапе бронирования хозяйка коттеджа была очень приветлива, быстро и в полном объеме отвечала на все интересующие вопросы, к нашему приезду в доме всё было готово для нашей большой семьи. Дом очень уютный, очень чистый - качественное постельное белье, красивая обстановка, ничего лишнего. Кстати, посуды для приготовления и приборов хватило в полном объеме, никто с нас не взял никаких дополнительных сборов за использование того, что было в доме. Очень порадовала територия вокруг дома - парковка на три машины, оборудованная мангальная зона, беседка, качель. На лавочки и качель есть мягкие матрасики, релакс зона 🙂 Отдельный плюс за свой причал. Лодка стояла под камерой видеонаблюдения , что очень успокаивало нашу бдительность 😄😄😄 Все очень понравилось, уютно, чисто, безопасно. В пешей доступности все блага поселка Липин Бор, т.к. дом находится в самом центре. Спасибо огромное Ольге и её семье, мы обязательно к вам вернёмся!
16 августа 2025
Отдыхала с детьми с 11 по 16 августа, забронировали дом, который не большой на 4 человека. Дом свежий, недавно построенный, мебель, посуда, постель, аксессуары все новые и качественные. Приятно было пользоваться. При бронировании Роман сразу ответил и рассказа про условия проживания. Дом расположен в центре Липин бора, напротив Магнит и Пятёрочка. Есть своя пристань у реки, которая втекает в Белое озеро. Брали на прокат сапы, получили массу удовольствия). Хозяева гостеприимны, оперативно реагировали на любые просьбы / вопросы. Единственное, что напрягало это маленькие муравьи. Приходилось всю еду прятать в пакеты и плотно закрывать. Рекомендую небольшой семье отдохнуть от городской суеты. 👍
Дарья Смолова
11 августа 2025
Отличный мини дом, свежий ,очень чисто , все необходимое есть Выход к воде , Сапы , лодка , вид - все очень красиво , у дома есть мангал , террасам с мягкими стульями , парковка у дома Качественные матрасы, подушки , полотенца , кухонная посуда Баня чудесная , веники , все тоже очень чисто , рекомендую для семейных А да , вай фай , телевизор ( тоже подключен к вай фаю )
Анна Ермилова
28 июля 2025
Чудесное место для душевного отдыха. Все есть для комфортного проживания, с собой только личные вещи и хорошее настроение. Дом в центре Липин Бора, до Белого озера 5 минут пешком, рядом Магнит, Пятёрочка. Дом с удобным расположением комнат, чистое белье, полотенца, много различной посуды. Дворовая территория Отдельное Большое Спасибо!!!! Цветы, кустарники, качели, беседка, мангальная зона все супер!!!! Особенно всех впечатлил отдельный выход к реке, свой пирс под лодки и конечно же уточки с утятами!!!!))) Подытожу - если Липин Бор с комфортом, то только сюда!!!!! 👍💯
Нюша Заварзина
13 августа 2025
Отдыхали с семьёй и друзьями. Всё понравилось👍 Хозяева гостеприимные. Дом чистый, посуды много, территория красивая (особенно в тёмное время). Прекрасный пирс, покормили уточек (их там ооочень много), покатались на сапах. Поели копченую рыбу - она безумно вкусная (возьмите не пожалеете😉). Вообщем отдых прошёл на ура. Обязательно ещё вернёмся ❤️
Марина Ш.
3 августа 2025
Отдыхали с 1.08 по 3.08, все очень понравилось! Дом большой, все чисто, ухоженно! Озеро рядом! Хозяева очень приветливые и отзывчивые! Вернемся обязательно…
Елена Чащина
23 июля 2024
Отдыхали с 19 по 21 июля 2024. Отличный, просторный дом с хорошим ремонтом (нет отваливающихся плинтусов, наличников и т.п.). Посуды на 9 человек хватило, есть разного размера кастрюли, сковороды, большой холодильник, посудомойка. Всегда горячая вода. В 4-х комнатах очень комфортно все разместились. Хорошие, удобные матрасы, чистое хорошее белье, выдали полотенца. Хорошая ухоженная территория с пергало, мангалом и качелями. За свой собственный причал отдельно 5⭐. Дом находится в центре села, все магазины рядом, до пляжа 10 минут пешком. Один минус: скрипящие деревянные полы на 2 этаже и лестница, ну и специфический запах железа от воды (но это беда во всем селе)
Надежда Пазгалова
31 августа 2024
Отдыхали 2ое суток компанией. Всем дом очень понравился, уютный, чистый, комфортный. Также очень понравились хозяева, отзывчивые, помогли с горячей водой, когда у нас на полдня было отключено электричество и не было возможности погреться воды для чая. Огромная вам благодарность, очень было у вас здорово!! Буду вас рекомендовать и как соберёмся вновь отдохнуть компанией, будем проситься к вам!
Вероника Добросердова
19 июля 2024
В принципе, всё хорошо, WIFI,мангал, близость магазинов, ухоженная территория. Из минусов: лестницы, двери, дверные ручки скрипят, посуды на 9 человек не хватило. За пользование кухонными полотенцами с нас взяли плату 250 руб. за каждое, и битый стакан 300 руб. ( в магазине максимум стоимость 150 руб) . Это при стоимости аренды дома 58 тыс.руб на 4 дня. Спасибо за гостеприимство!
ПромДеко
16 сентября 2025
Отличное место, очень уютный дом, замечательно встретили. Отдыхали с 07.09.- 13.09., насобирали много грибов, порыбачили в прекрасном озере. Не хотелось уезжать))) Всём рекомендую!
Эдуард Плетенев
16 июля 2023
Отличное место, хороший кирпичный дом, территория огорожена, есть собственный причал на пару небольших лодок. В шаговой доступности продуктовый магазин. Внутри участка есть парковка машины на 3. Идеально для компании для 8 человек.
30 августа 2023
Очень красивое и тихое место. Уют, чистота. Удобно. Рядом магазин, столовая и музей. Можно гулять и купаться в озере. Рыбалка прямо с пирса или моста🌹 Баня 🔥🔥🔥
Екатерина Серегичева
28 января 2024
Очень удивило в таком захолустье такое прекрасное место для отдыха. Уютно, очень чисто, красиво! Хозяева продумали все для комфортного отдыха большой семьи или компании друзей👍
Константин Корсак
15 декабря 2025
С семьёй переехал на 3 дня места в доме и на улице очень много спасибо. очень красиво есть куда сходить.
Сергей Юшманов
30 июля 2023
Отличный дом!Приезжаем уже не первый раз ,чисто, уютно, есть все необходимое для проживания,всем довольны!
Александр Шиляев
30 августа 2023
Прекрасный отдых. Магазин в двух шагах. Озеро 200метров. Спустился к причалу, сел в лодку, пару минут и в озере.
Александр Бойко
30 августа 2025
Оооооооочень большой дом , речка тут же
Роман DRAK
4 августа 2024
Приезжаем не в первый раз! Все просто супер. Отдых и рыбалка на 5! Рекомендую!
Иван Самыловский
Были в гостях 2 дня . все очень понравилось .
Александр Х.
25 июля 2023
По домашнему уютный, просторный дом, есть все что нужно
Евгений М.
8 сентября 2024
Дом отличный, все супер, понравилось! Рекомендую
zozoaxyonov
21 июня 2023