МаZай

5 июня 2025
Отмечали Выпускной 4 класса и ранее День Рождения сына, всё очень понравилось! Дети остались довольны, ведущий весёлый, программа классная, девочки администраторы супер!!!! Однозначно советую данное место!
Ростислав Гудков
Хорошое место! Гарантирую дети обрадуются! Плюсы:есть дискотека, есть еда, и разные игры а также туалет. Минусы: сначало едим потом пьëм
Людмила Ц.
25 мая 2024
Что можно сказать об этом "кафе" антикафе - название соответствует! Отмечали выпускной, начальной школы. У нас было "Все включено", как мы думали. На столе было не много сладостей - кенди бар, не всем досталось все попробовать, администратор сказал это нормально! После сладкого дети естественно захотели пить, на столе не было стаканчиков и дети сами бегали их искали, слава богу был кулер с водой, администратор сказал не лезть это такое шоу, соки на потом. На столах не было скатерти, это видимо тоже все из разряда шоу. Кстати тематика у нас была Хогвартс. Зал не был украшен в этой стилистике,была только ширма с шариками и что то было нарисованно из Гарри Поттера на этом всё! После был торт, и конечно его не чем было есть ни ложек ни вилок. Единственное радовало только, что детям понравилась дискотека! Никому никогда не посоветую это антикафе, где нет совершенно обслуживания и элементарно посуды. Отдали 70.000 не знаю за что !
Ирина Трофимова
4 ноября 2023
Все супер!Мы очень довольны мероприятием.Дети были полностью организованы !Родители отдыхали ,пили чай. Ведущий Кирилл,отличный справляется с детьми.Спасибо огромное!💋💋💋👍👍👍
Ирина Чикова
1 июня 2024
Это самый лучший подарок для ребенка на день рождения 🥳 Тимофей выложился на все 💯 процентов, спасибо огромное админу Оле! Все ребята дружелюбные и внимательные 😍 Успехов и процветания🥰🥳
Екатерина Качаева
13 ноября 2023
Всё супер!Дети в восторге!Очень понравилось и детям и взрослым,буду рекомендовать друзьям .
Ася Биг
28 мая 2023
Отдали 6.т.р. (ведущий+неоновое шоу) за час прибывания в кафе 5 детей. Стоимость еды сюда не входит, т. к. её в кафе нет. Ну что сказать, стоимость предоставленых услуг очень и очень завышена. Больше не придём думаю как и другие клиенты единажды воспользовавшись услугами анти кафе. Это не кафе, а просто детская комната. В районе есть более достойные места для проведения детских праздников и ценник намного ниже за такие услуги. Ведущий был не плохой.
Екатерина Г.
26 мая 2024
Ужасная комната , отдали 70 т непонятно за что , не организовано , квест это далеко от правды , еда ужасно обслуживания нет дети поели посуда одноразовая вся грязная на столе нет даже обыкновенной воды кулер полупустой , администратор даже слушать не хочет неочем разговаривать даже не хочет . никогда не ходите в эту комнату , жара в комнате две сплит системы не справляются , нет занавесок солнце печёт, с напитками напряжёнка 👎 за такие деньги и как оговаривалось что все включено это на 2 , единственное что спосло вечеринку это ведущий , дискотека.
Эльвира Рудакова
Была не раз душно и жарко сыну понравилась только программа щас его вообще нету
Ольга В.
14 ноября 2023
Отмечали в этом месте день Рождения дочки 9лет, дети остались довольны!!!! Спасибо большое за шикарный праздник!!!!!😃😃😃😘🥳
Наталия Коваленко
10 декабря 2023
Дети ходили на день рождения, всё очень понравилось!!!
КМН
11 июля 2025