Мазда 86

Виталий Ивин
7 декабря 2025
Ремонтировал в данном сервисе свой Мондео, ребята молодцы, я работой доволен! Есть одно пожелание, после ремонта нужно смывать остатки масла с двигателя, горит оно и тянет эту гарь в салон. Оценка 5, рекомендую сервис для серьёзного ремонта ваших автомобилей, и сам буду обращаться только сюда. Спасибо парни. По работе: Замена передних рычагов, резинок поперечных стабилизаторов, замена ремней и ролика, чистка сапуна, сапунных трубок, интеркуллера, форсунок, дроссельной заслонки. Снятие и установка турбины.
Некий С.
11 ноября 2025
Долго искал, кто сможет вылечить мою Mazda 3 2017 . Эти ребята нашли и устранили за один день! Очень грамотная диагностика и адекватные цены. Огромное спасибо, теперь мой седан снова радует меня в дороге! Всем советую.
Денис Заярнов
11 мая 2025
Обращался в эту автомастерскую для замены передних пружин и амортизаторов. Работой остался полностью доволен. Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Механик подробно ответил на все сопутствующие вопросы, всё понятно объяснил. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания, чувствуется уважительное отношение к клиенту. Рекомендую!
Сергей М
6 ноября 2024
Сервис неплохой, персонал адекватный, менял сайлентблок заднего редуктора, справились хорошо, учтя мои хотелки, цены на запчасти считаю слегка завышены.
20 октября 2024
Ребята ремонтируют не только mazda вот сегодня например меняли в ниссане рулевую тягу недорого быстро профессионально.
Дмитрий Сергеевич
14 ноября 2025
Приезжал в сто Мазда на ремонт, парни молодцы, отремонтировали всё быстро и качественно. 👍
Алексей Савельев
10 августа 2023
Очень не плохая альтернатива оффициалам Мазды, которые уже и не знают с чего ещё денег срубить. Механики - красавчики - покажут, расскажут. Запись удобная, по времени делают быстро. Рекомендую.
18 июня 2022
Хочу поделиться отзывом недавно впервые заехал в этот сервис, у меня mazda 6, обслуживали коробку, всё сделали быстро, нашли ещё пару маленьких недочётов по ходовой, за осмотр денег не взяли, да ещё и скидку сделали. Спасибо!
Александр С.
26 февраля 2024
Самое лучшее СТО, где досконально знают устройство автомобиля Мазда. Если хозяин не знает в чем проблема, покажут все, расскажут и починят.
Роман Кит
21 августа 2022
Приехал, все что надо запчасти у них есть для замены, что тоже порадовало не надо бегать и докупать, ма по стоимости скажу что дешевле врятли кто сделают. После ремонта пригласили на проверку на всякий случай , что тоже плюс. Если гарантия на их работу
Денис Довыдов
24 июня 2022
Хочу сказать спасибо менеджеру или руководителю Александру. Все сделали быстро, удалось даже сэкономить на запчастях. Так как Александр помог их найти в самом бюджетном магазине
Константин К.
27 июня 2022
Отличный сервис, отзывчивый персонал, поменял на мазде 6 фильтры масло колодки тормозные, запчасти были в наличии, очень доволен обслуживанием.
Арсен Омаров
22 сентября 2024
Все отлично. Запчасти в наличии. Приветливый персонал. Мастера знают свое дело.
Евгений
14 октября 2022
Грамотный подход к работе , вежливый персонал, в наличии есть запчасти , чисто и уютно ! Спасибо всё понравилось.
Екатерина Землякова
18 июня 2022
Спасибо специалистам и руководителю Александру. В наши непростые времена нашли все нужные запчасти и все сделали хорошо.
31 мая 2023
Дорого и некачественно. Цены на масла и запчасти так же очееь завышены. Берегите деньги и нервы. Не рекомендую!
Жыпар Дуйшобаева
6 ноября 2023
Персоналы вежливые. Подробно подсказали. Проверил уровень антифриза и даже припарковали
Дамир Сайфуллин
3 февраля 2024
Грамотные ребята, немного дорого , но качественно! Знают правильный подход к автомобилю!
Наталья Алекс
27 декабря 2023
Очень быстро и качественно отремонтировали моё авто! Рекомендую!
Мухаммадумар Собиров
10 ноября 2025
Сх 5 Делал ТО Ребята молодцы 👍🏻
Владимир Усманович
1 марта 2024
Профессионалы своего дела!Уютная атмосфера.Всем рекомендую этот сервис
Кирилл
31 июля 2022
Перебрали всю ходовую на СХ-5 за приемлемую цену. Сервис отличный.
В В
17 августа 2023
Отличные специалисты и адекватные цены!
Юрий Кулаков
24 ноября 2022
Отличный сервис, делают качественно и быстро
Алиса Мухатаевва
24 июня 2024
Небольшой но очень профессиональный и душевный сервис
11 июня 2024
Отличный центр. Грамотные специалисты!
Евгений
30 октября 2022
Всё понравилось , чистота и порядок , вежливы . Наличие запчастей и доступные цены .
Николай Дюндин
2 февраля 2025
Отличная мастерская!!!
Андрей Алексеенко
15 декабря 2023
Вникли в суть проблемы и подсказали куда обратиться
Елена Королева
8 июня 2024
Хорошие Специалисты работают
Эдуард Самигуллин
21 апреля 2024
Всегда всё на отлично делают, каждый раз только к ним. Рекомендую! 👍💪
павел секрет
25 июля 2022