Maze

Александр Гроссман
4 июля 2025
Приятное место, для приятного времяпровождения с друзьями Меню очень большое, найдется все на ваш вкус Кальянный мастер очень хорошо делает кальян Приятным бонусом ко всему этому вип ложа с плейстейшеном и двумя геймпадами Вообщем, рекомендую мейз к посещению;)
Varia Isakova
6 июня 2025
отличное обслуживание вкусные и дымные кальяны гости друг другу не мешают, все комфортно по бару хороший выбор от чаев до алкоголя, есть снеки, но кухни нет, можно заказать доставку
Владимир Шестернин
2 июня 2025
За режим работы и отзывчивый персонал, даю 👍 5, но за отсутствие табака, когда приходит клиент, я бы поставил 0, так когда перечислишь уже все возможное и делают , что осталось. Так что ребята, - Я в Вас верю и надеюсь, что исправите ошибку и побольше закупите то , за чем приходит к Вам клиент, а это именно подымить кальян. Если кто-то не понял, - я говорил об ассортименте табака и его количестве. А так все остальное хорошо, как и коктейли.
Егор Белохонов
20 февраля 2025
Кальяны хорошие, посидеть приятно, есть бар, кухни нет, но можно заказать доставку. Персонал всегда подскажет. Из-за вытяжек свежо. Удобное расположение.
Алина Здорова
20 августа 2025
Побывала в этом заведении впервые и осталась более чем довольна! Обслуживание на высоте. Кальяны 10/10! 🔥 парень кальянщик знает свое дело! Напитки супер! 👍. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо вам 🙏🙏
kirrisel
25 августа 2024
Коктейли обычные, кальяны пушка! Удобное расположение и время работы! Понравилось наличие приставки в кабинке!
Алевтина Фризюк - Южно-Сахалинск
9 января 2024
Нравится персонал, большой выбор табака, разнообразные игры, хочется добавить новых и обновить только карты. Удобно расплачиваться картой или наличкой
Владимир Мараев
24 сентября 2023
Неплохое место посидеть с друзьями, девушкой, классная атмосфера, слабое обслуживание кальяна, а так очень даже неплохо. Фанаты могут погонять плеху, есть настольные игры.
25 мая 2025
Хорошие кальяны, отзывчивый персонал, вкусные коктейли,
Пользователь
9 апреля 2025
Нам не понравилась обстановка. Полы липкие и грязные, кальян обычный народу было немного
Безуменка
16 декабря 2023
Шикарная обстановка, великолепнейшее дизайнерское оформление, бомбические коктейли и суперские сотрудники!!! Так держать, ребята! Вы мега крутые!! P.S.: рыбка просто вышка!!!!!
Svetlana Demchenko
14 мая 2023
На выходных решили посетить данное заведение. Девушка администратор встретила хорошо , предложили на выбор несколько столиков. Заказали чай и кальян. Кальян неудался , без ярко выраженного вкуса , оставлял горечь. Позвали кальянщика, что то было исправлено, но ненадолго. Курили как есть , за час ни разу не поменяли угли, не спросили все ли хорошо .Можно было бы подумать , что из за большого количества людей такое , но нет . В этот вечер народу было не много. Кальнщику было просто все равно. Сделал - ушел. Желания вернуться конечно нет .Будет делать выбор в сторону других кальянных, а администрации стоит задуматься .
Дарья Вержбицкая
8 октября 2023
Тихое, вполне себе уютное место! Но ужасная вентиляция! Ребят, если вы позиционируете свое заведение как кальянную, пожалуйста, сделайте хорошую вентиляцию внутри. Я пробыла у вас меньше часа, у меня чуть глаза не выпали от дыма
Joker
8 февраля 2023
Отличный барчик, отличный кальянчик, хотябы разок сходить рекомендую!Имеются настольные игры, игровая приставка,музычка соответственно.А главное приветливый и вежливый персонал.
Marlboro
20 сентября 2023
Вытяжка не очень, стаканов на всех не хватает. Кальян не понятно. Без воздуха вкусовые рецепторы не работают (по вытяжке вопросики). Кальянщик нормальный.
Лана Архипова
1 октября 2022
Замечательное место, кальянщик молодец, делает самый лучший кальян, администратор -приятная девушка. Атмосфера очень приятная, музыка хорошая, персонал внимательный
Александр Кобелев
17 января 2024
Безусловно есть особая атмосфера кальянной. В остальном обычно. Персонал клиентоориентированный. Чисто.
Николай
31 мая 2024
Атмосфера приятная, хороший персонал. Музыка. Игры.Есть отдельные комнаты.
Ангелина К.
2 декабря 2019
Одно из любимых мест для отдыха в городе. Соответствует качеству, а также уровню сервиса. Отзывчивый персонал, уютная обстановка, широкий ассортимент
454945 Катюхина Светлана
16 апреля 2023
Вкусные кальяны! Вежливый персонал, вкусные коктейли 👍 много настольных игр.
Илья Донской
30 апреля 2021
Место атмосферное, кальянщики грамотные знающие свое дело, среди персонала есть красивые девушки, в том числе администратор. Приятное место.
Татьяна Л
16 августа 2020
Классное заведение. Очень красиво оформлено. Тематические оформления бывают( хеллоуин, новый год) Молодежи приятно здесь проводить время вместе
Илья Горбунов
Приятное место. Есть настолки
Максим Сулаков
30 января 2023
Хорошая кальянная, правда по мне помещения достаточно тёмные, и свет тусклый, а в остальном всё хорошо, персонал вежливый, Ждать кальян и напитки не долго, иногда можно пойти встреть я с друзьями.
dimst4iler
8 января 2022
Отличное заведение, хорошая музыка, отменные кальяны, приветливый и доброжелательный персонал
Илья Миронов
Не открывают в рабочее время
Михаил
15 января 2023
Достойное место, можно спокойно покурить кальян, ненавязчивая музыка, хороший бар. Персонал вежливый отзывчивый. Рекомендую
Юлия
27 апреля 2023
Персонал суперский, заведение очень атмосферное, кальяны вкусные! Рекомендую 🤭👍🏻
Константин Доля
10 ноября 2023
Все на 5. Обслуживание. Кальян. Атмосфера. Контингент
Vitalievna090
7 января 2023
Прекрасное заведение☺️ Персонал очень приветливый, вежливый Кальяны хорошие, коктейли тоже
Елена Пактусова
6 января 2022
Замечательная атмосфера и внимательный персонал!👍👏Рекомендую!🔥
Vera K
22 января 2023
Очень даже ничего. Вполне себе неплохо) Коктейлей, если нет в меню, готовим вместе с барменом)))
Владислав Ш.
27 февраля 2020
Отличное заведение, приятная музыка , приветливый персонал
Akin B
17 мая 2024
Уютная атмосфера. Все классно. Но обедать место. Мало.
Игнат К.
4 сентября 2023
Хорошая кальянка, нормально так раскумарились с кентами
Павел Потехин
31 мая 2023
Испортилось, перестал ходить, кальян не очень, и нет того что в меню.
marugo-chan
14 января 2022
Уютное и приятное место, единственное прохладно
владимир
18 декабря 2021
Самое отстойное место. В подвале, жилой дом. Парковки нет.
михаил г.
14 февраля 2024
Отличные кальяны
5 июля 2021
Куда смотрят надзирающие органы? Ау прокуратура, пора из проверить. Кальянная? Не смешите
Anton V. Ivanov
6 января 2020
Отличное место
Игорь
6 января 2020
Одно из лучших заведений нашего города