Мажор

Раиса
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Решила сделать окрашивание и маникюр, и могу сказать, что обе процедуры превзошли все мои ожидания. Начну с окрашивания. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, исходя из моих предпочтений и типа волос. Результат получился просто потрясающим! Цвет оказался именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Процесс был комфортным, а атмосфера в салоне очень расслабляющая. После окрашивания я решила сделать маникюр. Мастер проявила настоящий профессионализм — аккуратно обработала кутикулы и сделала идеальную форму ногтей. Я выбрала яркий лак, и он лег ровно, без полосок. Дизайн был выполнен с большим вниманием к деталям, и я осталась в восторге от результата! Салон очень уютный, персонал дружелюбный и отзывчивый. Я получила не только отличный сервис, но и массу положительных эмоций. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям!
Екатерина М
Сегодня посетили салон Мажор с сыном-подростком. Выбрали это место по отзывам. Остались очень довольны! Топ-мастер Ольга поняла , что сыну нужно практически без слов. Стрижка получилась аккуратной, стильной, на удлиненных волосах. Здорово, что нашли таких профессионалов. Обычно после стрижки сын был расстроен, так как не все умеют услышать, и сделать то, что действительно хочется. А тут все на 100процентов сложилось! Еще хочется отсетить работу администратора. Доброжелательно и очень приветливо встретила, угостила кофе. Только самые положительные эмоции. Рекомендую
Мила
Крайне не люблю писать отрицательные отзывы, но в данном случае думаю необходимо... Записала дочь на стрижку к Максиму, начитавшись положительных отзывов. У дочери волосы длинные, необходимо было по бокам сделать срез и чуть сзади подравнять, но ей просто состригли всю длинну, при чем сделали это очень грубо, волосы густые, срезали машинкой и получилось как топором обрубили. Но, что самое интересное, когда мы озвучили, что это не то, что мы просили, он даже не извинился и обвинил нас, что мы сами так хотели. Уважаемые, где ваша клиентоориентированность, нельзя так! Дочь конечно долго плакала.. После такого я думаю вряд-ли мы ещё пойдём к данному "специалисту", ну и конечно же никому не рекомендуем..
Евгения каратаева
Спасибо большое салону мажору что могут создавать стрижки какую хочешь. Благодарю мастера Ольгу за ее мастерство золотых рук. Это действительно топ парикмахер. Пришла на работу и все удивились как поменялась моя стрижка. Комплиментов много было. И самой прямо нравиться . Благодарю что вы есть салон мажор. Процветания вам . Ольги особенно побольше клиентов и роста в работе.
Ната Гологузенко
Хочется отметить мастера Максима, который услышал мои пожелания и выполнил свою работу на 200%. Впервые решилась на корейскую завивку и не пожалела) Осталась очень довольна результатом и теперь точно знаю, к кому в следующий раз обращусь для очередного преображения. Большое спасибо за профессионализм!
Анастасия Карелина
Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Предлагают кофе. Все чётко, пришли по записи, и нас приняли даже чуть раньше назначенного времени. Спасибо отдельное мастеру Веронике за мой новый образ!
Евгений Владимирович Щербаков
26 октября 2025
Хочу поделиться прекрасным впечатлением и выразить огромную благодарность салону красоты «Мажор» и массажисту Евгении за сеанс абсолютного релакса. Евгения — не просто специалист, а настоящий волшебник. Её руки творили чудеса: мягко, но уверенно они растворяли каждую напряженную точку, возвращая телу невероятную лёгкость, а душе — долгожданное спокойствие. Каждое движение было выверенным и интуитивно точным. После массажа я парил в облаках, чувствуя себя обновлённым и полным сил. Спасибо за высочайший профессионализм и бережное отношение. Обязательно вернусь за новой порцией гармонии!
Людмила Тихвинская
14 мая 2025
Хочу поделиться своим прекрасным опытом посещееия салона «Мажор». Уже года 2 хожу к топ-мастеру Ольге на окрашивание волос и стрижку. Отличный мастер, с прекрасным вкусом, в первый же мой визит подобрала идеально для меня цвет, стрижку, каждый раз выхожу из салона очень довольная. Также, что очень удобно, можно записаться к бровисту, на маникюр и педикюр. И не выходя из салона можно сделать насколько процедур.
Полина Путых
Все очень понравилось. Персонал очень хороший, мастер доброжелательный, стрижка огонь👍🏻. Буду теперь постоянно ходить в этот салон. Спасибо большое за такую прекрасную стрижку!
Дарья Зарубина
11 сентября 2025
Я недавно посетила салон красоты "Мажор" и осталась очень довольна своим визитом! Мастер был очень внимателен, профессионален и учёл все мои пожелания. Процедура прошла удобно и комфортно, результат превзошёл все мои ожидания. Также приятной неожиданностью стало качественное обслуживание и приятная атмосфера в салоне. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать "Мажор" своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и заботу о клиенте!
Татьяна А.
9 апреля 2025
Меня заинтересовало название - клуб красоты "Мажор", не просто парикмахкрская, а клуб красоты, да еще и " Мажор". Мне нужно было подстричься. Мастер Светлана приветливо встретила. Атмосфера помещения приятная. Не громозко и уютно. Очень осталась довольно результатом стрижки. Я человек в возрасте и после стрижки я даже помолодела. Домой я шла в приподнятом настроении. Не шла, а порхала. Думаю, что буду ходить и дальше к мастеру Светлане
Александр Осипов
27 мая 2025
Был в городе проездом и срочно нужно было привести голову в порядок. Выбирал салон по территориальному признаку и мне повезло! Отличная парикмахерская, мастер внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и воплотил мою задумку в лучшем виде! Теперь есть желание вернуться в Иркутск и снова обратиться в Мажор, так как есть уверенность, что там меня подстригут так как надо! )
Айсу
2 сентября 2025
Очень приятный салон. Я же во всех городах хожу на массаж 😊 Сегодня гуляла по 130-му кварталу Иркутска, было время между рейсами на самолет и, чтобы расслабиться и отдохнуть зашла в «Мажор». Название, конечно, странное 😃 но все остальное - супер. Я выбрала массаж шейно-воротниковой зоны и ног и получила очень приятный спа-ритуал. И массаж был хороший, проминающий мои зажатые мышцы и расслабляющие спа-плюшки - согревающие компрессы и пар, скраб для ног, парафинотерапия и авторский травяной чай после процедур. Ноги после полета были отекшие, а после массажа показалось, что кроссовки на пару размеров стали больше. Вообщем, из салона я не выходила, а летела отдохнувшая и окрыленная.
Наталья Малышева
25 сентября 2025
В салоне Мажор делала стрижку впервые, т.к. я из другого города. Выбрала салон по отзывам в интернете и осталась очень довольна. Первый раз в жизни меня стриг парень. Максим профессионал своего дела. Все сделал аккуратно и красиво. Я очень довольна результатом. В салоне действительно приветливый персонал, чисто и уютно. Спасибо за отличное настроение после посещения вашего салона,
Ирина Злобина
Выражаю благодарность Ольге за окрашивание и стртжку. Все было мастерски исполнено с учетом моих пожеланий)) В салоне хорошая атмосфера, удобное месторасположение. всем спасибо, обязательно вернусь.
Татьяна М.
17 августа 2025
Последнее время хожу в "Мажор" на массаж.. Да , да, именно на массаж воротниковой зоны. Это невероятно приятно. Евгения чувствует каждую зажатую точку и бережно но настойчиво её разминает. На смену тяжести и скованности пришла лёгкость и какое-то блаженное спокойствие. Спасибо за профессионализм и терпение❤️ Очень рекомендую всем кто носит напряжение на плечах - здесь знают , как его снять с тёплой и заботой. А ещё вам предложат невероятно вкусный чай. 🌺🌺🌺
Карина
2 августа 2025
Пришла на стрижку челки, обычно после других парикмахерских уходила с мнением того, что не совсем довольна результатом. Парикмахер Максим сделал все как надо, очень довольна результатом. Персонал приветливый и улыбчивый, обязательно в следующий раз вернусь еще в этот салон.
ANRIS
27 июля 2024
Нам с дочей очень понравился этот салон !такие приветливые и улыбчивые мастера ,спасибо Большое Кристине за маникюр для меня и дочи , быстро , качественно -самое главное было максимально комфортно с ней 🥰также Бровист Юлия - крутой мастер, мне резульат понравился, бровки огонь 🔥. Мила. Доброжелательна. Если приедем еще в Иркутск , то идем только в Мажор за красотой. Также хочется отметить работу администратора Ксении. Мы приехали из другого города и были в салоне уже в 9.10, нас приняли , разрешили оставить чемодан , всё рассказали , показали. Мы приятно удивились такому отношению. Затем пришли к 10.00 на процедуры.., и до 14.00 пробыли в салоне в такой приятной компании. нас напоили и чаем , и кофе , и конфетки. К ребенку замечательное отношение персонала🫶 И еще парикмахер крутая !! Профи !!! Сделала укладку. Процедуру для волос. Спасибо 🥰👍
Irina
18 февраля 2025
Массаж 💜 Посещаю по абонементу курс массажа и ни разу не разочаровалась. Мастер Евгения очень гениальная, разные подходы, индивидуальная подборка и виды массажа, всё не описать💜, и мёд, и масла, и апельсины 🍊 , даже лимфодренаж сапоги, пояса и ролики, масажеры🔥, личные консультации приятные бонусы. Да, и просто как человек , Евгения интересный, вежливый, приятный и общительный-мастер своего дела🌹, я всегда выхожу после массажа с отличным настроением и самочувствием ❤️ . Евгения очень внимательная к своим клиентам-всем советую💥💕👏👍✌️
Софья Волокитина
Недавно была в салоне красоты "Мажор" так понравилось, стрижка просто отпад ,мастер понял без слов ,всё как я хотела ,всем советую!
Галина Вяземская
13 марта 2025
В парикмахерской Мажор делала мелирование , тонирование и стрижку ) Мастер Светлана 👍 супер профессионал 🌸 результатом осталась довольна , буду в дальнейшем посещать это место. Благодарю и желаю процветания !
Ирина Простакишина
10 августа 2025
Очень понравилось в салоне. Доброжелательная обстановка, улыбчивые мастера. Делала педикюр и брови, записалась ещё на маникюр и стрижку. Пришла в Мажор по совету подруги. Не пожалела.
Елена Рекстина
4 июня 2025
Очень понравилась работа мастера Максима. Непренуждено, легко, с понимаем дела - это очень важно было для меня, чтобы мастер имел свою четкую позицию ( что подходит, как лучше будет) Я очень рада, что выбрала Мажор и не прогадала.. В салоне просто, чисто, уютно. Но, единственное, что не совсем приятно - это воду подали в пластике.. Обязательно приду еще. Максим- Вы супер! Спасибо.
Оксана Иванова
17 января 2025
Записалась по отзывам, да действительно, мастер Максим отлисно преобразил волосы, я в восторге, салон расположен в ооочень удобном месте всё соответствует стандандартам, персонал замечательный и внимательный. Рекомендую 👍
Диана Гиталова
11 сентября 2024
Очень порадовал салон, была возможность записаться сразу день в день, обожаю такое🥰. Сначала переживала, так как у меня слабые волосы очень очень светлый блонд, требовалось осветлить корни и затонировать. Мастер очень приветливая, на все интересующие вопросы отвечала, я поняла, что мастер знает что делать и успокоилась. Думаю многие клиенты меня поймут кто беспокоиться за волосы ногти и тп. Все этапы процедуры, было очень комфортно, несмотря на чувствительную кожу головы, мастер аккуратно относился к волосам 🫶 Сделали великолепно, волосы выглядят отлично, я счастлива, обязательно вернусь на процедуру, Анна прекрасный мастер 💗
Ольга Г.
7 ноября 2025
Всем доброго времени суток! Сходила на процедуру японский маникюр впервые в это место. Все очень понравилось. Очень уютный салон. Прекрасный мастер Кристина. Все отлично! Рекомендую.
Данил Речапов
18 сентября 2025
Отличный салон! Очень доволен качеством услуг. Делал стрижку и мужскую депиляцию — всё на высшем уровне. Мастера внимательные и профессионалы. Атмосфера приятная. Рекомендую
ольга а.
6 марта 2025
Была на стрижке у мастера Максима. К незнакомому мастеру всегда страшновато идти, особенно , когда ты не успела записаться к своему, а вечером нужно быть на мероприятии… Но Максим не разочаровал, учитывая, что я та ещё привереда! мне Всё понравилось!!! Я очень довольна своей стрижкой!!! Однозначно рекомендую мастера !!!
Оксана Выскубова
21 сентября 2025
Делала сложное окрашивание . Всё прошло хорошо, ркзультат отличный получила , все прошло хорошо и безнапряга. Обстановка в салоне приятная. Работают хорошие, доброжелательные девчонки )) Спасибо Ольги, хороший мастер!!! 😍
Алёна Книжник
4 июля 2024
Я долго не была в Иркутске, поэтому пришлось снова искать мастера-колориста. Я люблю интересные окрашивания, плюс хотела сменить образ. В салоне посоветовали мастера Светлану, я пошла к ней и результат был изумительный! Особенно учитывая сложность моей ситуации: я решила отращивать волосы после очень короткой стрижки и заодно сменить цвет. Светлана прекрасно справилась с задачей. Я пришла в салон неровно обросшим "енотом" с остатками блонда и цветных прядей, а вышла с хорошей стрижкой и в новом цвете! Спасибо Светлане, теперь можно спокойно отращивать волосы дальше). Светлана очень приятный, спокойный и комфортный в общении мастер, у нее прекрасные нежные руки, и я получила удовольствие от всех процедур. С удовольствием рекомендую и салон, и мастера.
Екатерина А
31 августа 2024
Зааисалась напокраску длинных волос, не пожалела. Очень понравилось отношение мастера Максима к длинным волосам, очень аккуратный и с любовью к длинным волосам все делает. Для меня это было очень важно, немногие мастера умеют работать с длинными волосами. Результат понравился и администраторы очень доброжелательные. Меня они спасли от головной боли, я очень благодарна за такую отзывчивость и желание помочь. Огромные молодцы, спасибо за ваш сервис❤️
Екатерина Ефимова
18 ноября 2024
Очень атмосферное и вайбовое место))) Мастер маникюра Евгения просто высший класс и невероятный уровень👍🫶👏 Также особая благодарность парикмахеру Максиму за комфорт и красоту🤗 Внимание и профессионализм персонала от самого входа салон оставляет самые приятные впечатления. И цены не кусаются👍 Ребята, спасибо вам горомное ❤️ Успехов и процветания вам всем💋💋💋
Кристина кланцова
23 сентября 2025
Отличный салон. Удобное расположение. Мастера - профессионалы. Была у Кристины и у Юлии на ногтях. Все супер. Работают быстро и аккуратно.
cinhona12
17 сентября 2024
Была сегодня на маникюре (мастер Юлия) и на стрижке (мастер Анна). Мне все очень понравилось! Отличный сервис, очень приятные администраторы! Работа мастеров выше всех похвал: Юлия сделала чудесный качественный маникюр, отполировала ногти, Анна подобрала стрижку, которая мне подходит, дала рекомендации по уходу за волосами. Мастера очень приветливые, приятные , классные профессионалы! Если буду в Иркутске обязательно постараюсь посетить салон!
райса а.
17 ноября 2025
Всем привет)Была на стрижке у Максима,шикарный мастер 👍👍👍таких очень мало к сожалению. Пока только встречала двоих, один находится в Казани, я очень рада что нашла своего мастера 👍
Мелисса Герц
19 августа 2024
Делала стрижку у мастера Светланы. Я очень придирчивый клиент, угодить мне практически невозможно, но Света с первых движений вызвала доверие к себе и я наблюдала как преображаюсь. Волосы прямые, плотные, стрижка выглядит очень аккуратно, имеет множество вариантов укладки. Делали удлиненное каре с чёлкой- шторкой. Спасибо за классную работу!!!
Анна С.
26 октября 2024
Спасибо большое мастеру маникюра и педикюра Кристине 💜 Все сделает четко и аккуратно. Очень чуткий, замечательный мастер☺ В салоне чисто и дружелюбно, девочки- администраторы и остальные мастера всегда приветливы и улыбчивы. Очень приятно находится в салоне 😌
Екатерина Гащевская
27 июня 2025
Красиво, уютно, профессионально 👍🏻 Делала маникюр и педикюр японский и осталась довольна. Еще вкусный кофе в красивой подаче . Так держать
Юлия Осипова
29 июля 2024
Здравствуйте, хочу поделиться с вами впечатлением о посещении салона Мажор😊 Буду писать от лица моей сестры Ольги, которой я его посоветовала, она была на процедуре "Стрижка+мытье+массаж+уход+укладка" у парикмахера Максима 13.07.24, всё прошло отлично, мастер профессионал своего дела, приветливый, обходительный и очень внимательный и процедура в целом очень понравилась!!! Ушла из салона в отличном настроении и с классными ухоженными волосами и с модной стрижкой!!!!👍👍👍Всем рекомендую Ваш салон и Ваших мастеров👏👏👏
оксана Сафонова
26 апреля 2025
Прекрасный салон! Приветливый коллетив. Мастер Максим, лучший в своем деле! Второй раз у него делаю стрижку, и я в восторге от качества волос, цвета и стрижки!👍🏻
Марина М.
В салон хожу на стрижку к мастеру Ольге, у неё золотые руки! Ольга, спасибо🌸. Всё делает четко, нежно, красиво и профессионально!
Svetlana V.
6 января 2025
Ходила на педикюр к мастеру Кристине, очень сервисная девушка. Приятная, если молчишь, не надоедает, если хочется поговорить Кристина поддержит беседу. Теперь только к Кристине❤️🥰
15 сентября 2025
Салон не рекомендую. Мастер Вероника сделала так, что с салона красоты я ушла страшнее чем пришла. Абсолютно не профессиональна. И при этом девушка с ресепшена задавала вопрос "что не так" прекрасно видя весь ужас на голове. В последствии предложили исправить у другого мастера. Но в этот салон я больше никогда не вернусь.
Светлана Ф.
12 сентября 2024
Нашла салон по отзывам,не пожалела!Оля отличный мастер! Подстригла так,как и хотела я. Быстро и хорошо! Будет у меня возможность,буду приезжать и записываться к ней!! Администратор тоже,вежливая и приветливая девушка!Хороших вам клиетов,девченки!
Ксения Горнушева
1 апреля 2024
В салоне Мажор была первый раз. И осталась очень довольна результатом! Мастер Евгения работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя, рассказала как ухаживать за ногтями и кутикулой)) Все инструменты стерильны, везде чистота и блеск!) В салоне царит уютная и располагающая атмосфера, администратор вежливая, приветливая, предложили чай или кофе)) Спасибо за атмосферу и комфорт, а мастеру Евгении за чудесный маникюр и приятную беседу!♡
Ольга Данилова
31 августа 2024
Посетила впервые салон Мажор. Осталась довольна обслуживанием, высокой компетентность мастера Светланы, которая в точности выполнила сложное окрашивание и стрижку по моему запросу. Красивая лёгкая музыка и чашечка кофе скрасили время, которое пришлось провести в кресле
Светлана К.
14 сентября 2024
Потрясающая студия! Осталась очень довольна! Приветливый администратор🌸 Выбирала мастера по отзывам. Максим - потрясающий мастер! 🔥 из одной стрижки сделал три варианта! Просто восторг! 😍😍😍 безумно довольна стрижкой и этой студией! Очень рекомендую эту студию и мастера Максима! Вы на 1000% не пожалеете👍🔥
Наталия Климова
25 марта 2025
Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Ольге, она учла все мои пожелания💔🫶🏻
Елена Шечкова
21 марта 2025
Большое спасибо Оле за мою прекрасную стрижку. Классный салон, место расположения, мастера и обслуживание .
Татьяна Осипова
26 июля 2023
Очень много плюсов у салона: 1. Приятный профессиональный персонал: и администраторы, и маникюрные мастера, и бровист. 💚 2. Цены в балансе с качеством 🩵 3. Расположен салон в 130 квартале, в центре города- удобно. 4. Есть парковочное место для клиента 🩶 5. Всегда предложат чай, кофе (бесплатно! в отличие например у Арт-Салона) 💜 6. У мастеров тонкий подход: подстройка под клиента, вежливость и куча вариантов цветов покрытий гель-лаком 💛 7. После визита всегда поблагодарят 🧡 8. Предложат рядом по времени другую процедуру для удобства клиента ❤ РЕКОМЕНДУЮ