Мажор

Алексей Ю.
27 февраля 2025
Заказывал в “Мажоре” комплект для натяжного потолка. Порадовало профессиональное консультирование - менеджер Стас подробно рассказал о материалах, помог с расчётами и дал ценные советы по монтажу. Цены адекватные, доставка своевременная, материалы качественные - монтаж прошёл без проблем. Особенно впечатлила поддержка - на все вопросы отвечали оперативно, помогли скорректировать заказ при возникших сложностях. Однозначно рекомендую “Мажор” как надёжного поставщика с профессиональным подходом к делу. 5 из 5 звёзд!
денис с.
4 марта 2025
Отличный магазин, большой выбор потолочных систем, все быстро соберут, упакуют как нужно, цены более чем приемлемые, вкусный кофе и чай бонусом
Руслан
25 февраля 2025
Огромный ассортимент товара, ценники очень приятные. Парни на складе рассказали много интересного про новые профиля, отличный склад с не менее отличными ценами🤝
Альгис Балтинов
26 февраля 2025
Все быстро и недорого комплектуют! Оптовые цены, огромный выбор для потолочных монтажников!
Илья Илья
25 февраля 2025
Купил у них шпатель и расходку, цены привлекательные 💪 в общем и целом все нормас, очень ощутил разницу- покупал на объем посчитал эконимтю вышло где то 20 т .р - очень ощутимо. Однозначно рекомендую
Владимир Шорников
25 февраля 2025
Сервис на высшем уровне, широкий ассортимент, цены хорошие. Покупкой остался доволен. Рекомендую! 👍
Рустам З.
25 февраля 2025
Очень огромный ассортимент профилей по низким ценам👍отзывчивые сотрудники профессионалы своего дела❤️
Алексей фирулев
Широкий ассортимент, отличные цены
Максим Суднищиков
3 марта 2025
Большой ассортимент и приятные цены, вежливый персонал!
Nikolay L.
1 апреля 2025
Все быстро и четко
Андрей Б.
13 марта 2025
Отличные товары! Хороший кофе!
Константин Чепига
Качество 👍👍👍 (советую)