Mb+

Владимир Махнутин
Весной приехал с проблемой пневмоподвески, причину нашли устранили, за это +. Но пока машина стояла там, снесли прошивку и залили левую, убеждали что неправильно я где-то прошил и предлагали поставить их. Понял я это когда поехал домой, что машина едет не так. Ну и по приезду в свой город уже точно подтвердили махинацию данного сервиса. Вроде ребята толковые к ним бы и ездил, так как приезжаю каждый год. Но такая ситуация отталкивает 👎
BRICSART
28 июля 2025
Это 100% лучшее и самое главное место в Анапе где починяют автомобили немецкой компании Мерседес, да и вообще немцев и не только лишь их. Ребята профессионалы, сервис классических из 90х, но оборудование новое современные, а главное квалификация и опыт ребят! Помогли быстро и четко мне и многим знакомым
Никита Ларионов
16 декабря 2025
Приехал переделывать работу после криворуких мастеров,которые мне не могли с шести попыток отремонтировать и устранить их косяки после сборки,приговорили коробку потом блок который находится на коробке(АВТОЛАН) Приехал я по рекомендаций к Константину Где мне все четко и быстро поставили диагноз,устранили косяки и выдали исправный автомобиль БЕЗ ЗАМЕНЫ КОРОБКИ Спасибо огромное,теперь только сюда Лучший сервис по немцам в Анапе
Валерий Камбаров
20 ноября 2025
Читаю хорошие отзывы и думаю что мне не повезло. Прогорел клапан, договорились о капремонта двигателя. Оставил машину, позвонили в конце следующего дня , сказали всё готово, можно забирать. Спросил, что сделали? Последовал ответ: перебрали головку, поршневая в порядке. Заплатил за работу. Через 15000 км снова прогорел клапан . Позвонил, сказали приезжайте. При разборке выяснили причину - заклинил новый гидрокомпенсатор и прогорел клапан. Ремонт не гарантийный, плати деньги. Но хуже всего оказалось обманули при первоначальном ремонте, поршневая группа уже была изношена. Фото головки прилагаю. Вывод делать вам, но рекомендовать эту станцию я не буду никому.
Илья Бойков
16 сентября 2024
Ставлю пять звезд, не первый раз заезжаю на исправление после косяков других СТО, всегда буду заезжать к ним первым делом и меньше геморроя будет. Был на СТО которого все рекомендуют, они поменяли мне не тот сальник. Данное СТО исправило все неисправности. 11.09.2024 менял прокладку клапанной крышки(не у них), появились высокие обороты на холостом ходу, думал все встанет на свое место, но сегодня 16.09.2024 меня это пугало и эта проблема не уходило, принялся ехать на СТО стахановская 14. 30 минут и все исправили. Вообщем респект ребятам. Буду ездить всегда на СТО стахановская 14. Они сделали мой день и подняли настроение!
Ольга Макаренко
Отличный сервис! Огромная благодарность Константину! Решил мою проблему максимально оперативно. Правда, запретил гонять, хотя бы километров 200😏
Эльвира Некрасова
15 ноября 2025
В этой мастерской работают замечательные специалисты. Цены здесь адекватные, а ремонт производится качественно и быстро.
Алексей Сыщенко
29 апреля 2024
Отличный автосервис, ребята молодцы, все обсудили перед началом работ, честно по ценам, профессионально, все рассказали, починили быстро. Сел и поехал. Работой мастеров доволен. Однозначно рекомендую.
Алексей Борцов
11 июля 2025
Лучший сервис в Анапе,то что не могли сделать в других сервисах ,то сделали запросто здесь,очень выручили
Sneywiki
17 декабря 2025
Отличный сервис,мастер быстро нашел проблему и устранил её
Арман Меграбян
Хуже место нет , ни в чем не разбираются, 0 понимания в машинах, 3 раза одно и тоже чинят и то не могут
костя в.
30 июня 2025
Отличный сервак, быстро починили мою БМВ )