Mb-lab.ru

Сергей К.
Отличные ребята, уже более 10 лет езжу только к ним. Сейчас занимаются только мерсами и знают в этом толк. Отличительной чертой является умение не только заменить одну деталь на другую, но и починить и заставить работать те узлы, к которым можно приложить руки и восстановить. (Например блоки абс, esp и т.д.). Результатом копм. диагностики является не просто получение и выдача клиенту списка ошибок, но и понимание их природы и способов устранения. В общем отличные мастера , которые решают проблемы там, где офф. диллеры разводят руками. Глава сервиса Сергей вообще зверюга-может сам сделать весь комплекс работ в одну каску, при этом всегда клиентоориентированный и может помочь советом вне сервиса, когда что-то произошло в дороге.
С момента покупки авто искала такой сервис, чтобы делали грамотно и качественно. Обслуживалась в другом, но делали так себе, порой даже какие-то выдуманные проблемы мне приписывали, потом совершенно случайно нашла MB-lab🙈 Сказать, что я в восторге - ничего не сказать, теперь только здесь ремонтируюсь и делаю в принципе все по авто🙏🏻 Фёдор - отдельная моя радость, АБСОЛЮТНО всегда берет машину в работу ни разу не было такого, чтобы он мне отказал и не смог сделать что-то или сделал бы плохо, вообще ни разу. Я всегда уезжаю отсюда с великолепным настроением и без проблем🥹 Всегда заранее все согласовывает, говорит что может еще подождать, а что надо делать сейчас точно. У меня такое чувство, что даже просто по звуку определяет что сломалось(причем никогда не ошибается)😀 Запчасти оригинальные в наличии всегда, а если нет - привозят в этот же день, или ставит аналог(где это возможно разумеется). Очень все нравится и доверяю я только им в ремонте своего мурза☺️❤️ Всем рекомендую данный сервис и ребят🫶🏻
Андрей Б.
Эта мастерская производит отличное впечатление; все работы выполняются быстро и аккуратно. Я обслуживаю и ремонтирую свой W222 здесь уже два года и до сих пор очень доволен. Теперь я не доверяю свой автомобиль никому другому.
pey o.
1 марта 2025
Отличный сервис! Третью машину обсуживаю у них! С 2018 года! Никогда не было такого чтобы я повторно вернулся с проблемой. Сергею отдельное спасибо! 👍
Никита Дроздов
20 апреля 2025
Отличный сервис, быстро, удобно, качественно! Мастер Сергей оперативно даёт консультации и проводит осмотр авто.
ALEKSANDER P.
9 марта 2025
Ребята молодцы, решили то что некоторые не могли. Не работал ручник W177 и проблема была не в электромоторе, как говорили в двух других сервисах. За 4 часа ребята разобрались с неисправностью 👍👍👍
Владимир Мазунин
17 декабря 2022
Мой автомобиль попал в этот сервис с заклиненой поршневой группой. Сами понимаете - это пушной зверёк песец. Но, молодые специалисты из MB-lab оказались не лаборантами, а знатоками своего дела и меньше чем за месяц сделали мотор, всё отрегулировать, заправили и я уже обкатываю движок. Всё идёт хорошо. Рекомендую Мерседесов содержащим!
Вячеслав Бабаев
Высоко квалифицированный персонал, особенно Мастер Сергей, работают ответственно и качественно
Kris Listvina
8 февраля 2024
Была замена задней балки, сделано быстро и качественно ! Приятные ребята. Приятные цены! Приняли сразу машину, без ожидания.
Александр Вдовин
7 сентября 2022
Обращаюсь не в первый раз, делал серьёзные ремонты, включая замену цепи ГРМ, блока ABS, все всегда делали быстро и качественно, подробно рассказывают обо всем, предлагают варианты, всегда рекомендуют только самый оптимальный вариант, держат в курсе по ходу работ, высылают фото. Несмотря на то, что сервис находится в противоположной части города, буду обращаться только в MB-lab. Однозначно рекомендую доверить им свой Мерседес! Отдельное спасибо Сергею, после последнего обращения машину не узнать.
Светлана
22 декабря 2024
Спасибо Антону за качественный ремонт, честность и демократичную стоимость
23 марта 2016
Отличный сервис! Доступные цены! Ребята решили все проблемы моего авто в кротчайшие сроки! Очень приятно, когда тебе действительно помогают, а не дурят, как в большинство автосервисах! Рекомендую обращаться именно сюда!
Евгений Д.
14 апреля 2023
Ремонтируют даже нестандартные поломки! Сиденье с электроприводом перестало двигаться вперёд/назад. Оперативно исправили. В ремзоне чисто, ребята очень приятные.
23 марта 2016
Позавчера сдавал свой Мерин на диагностику, минимум денег и затрат. Часик посидел, попил кофе и всё готово. Сказали все как есть, что нужно менять, а что может подождать! Очень рад, что вовремя обратился! Всем рекомендую!
Сергей Хрёкин
3 сентября 2019
Обслуживаю и ремонтирую свои Мерседесы у ребят уже 4года. Все делают профессионально. Быстро и качественно. З/ч могут доставить сами.
R.H
Классные мастера и место.Жаль только что работают только с премиумом авто.
Игорь Г.
19 июля 2022
Хотел обратиться к ним с проблемой по электрике на своем ML w163. Тк сервис специализируется по этим автомобилям. Однако к моему удивлению, мастер общался со мной абсолютно вяло, с пренебрежением. Слушать даже особо не стал в чем дело. В итоге сказал такую фразу «это геморойно» браться не будем. Мне кажется так специалисты не общаются. Тем более даже не заглядывая в автомобиль. Я бы туда ни с какой проблемой не советовал обращаться с таким подходом к делу
FREEMAN
18 января 2021
Все как всегда на высоком уровне.Поменяли ремень,аккумулятор.Дали рекомендации по дальнейшему ремонту.Не разводят.Говорят все честно,что лучше менять,а что может подождать.Предлагают альтернативные варианты ремонта.Успешного развитие сервису.
Андрей Пахолков
29 августа 2024
Ребята все делают оперативно и четко, езжу на ТО не первый год.Рекомендую!!!
Denis Zimin
24 ноября 2023
Лучший сервис для Мерседес в городе Цены приятные Отношение отличное Всегда помогут и подскажут
Елена Добрякова
15 декабря 2023
Очень не удобное место, т.к впереди находится зона ,, ПАССАЖИРАВТОТРАНС,, закрывается шлагбаум, может собраться пробка. Подопрут с двух сторон... Зимой снег не убирается, под ним сплошной лёд.
Максим Копышев
25 сентября 2021
Это просто профессионалы своего дела! Знаком с данным сервисом можно сказать с открытия и это просто бомба! Индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки, оперативность работы, многие зч в наличии, а то чего нет привозят просто моментально! Развода на денег и допуслуги ни разу не замечено. Обслуживает я вся семья на протяжении многих лет! Мерседес - это жизнь Mb-lab, они его любят, чувствуют и знают как себя! Только к ним!
Ф
Федор Мазунин
16 сентября 2022
Отличные ребята, очень качественно и с душой относятся к работе! Удобное расположение, не завышенные цены. Нужно записываться по моб. телефону.
Евгений
22 января 2023
Лучше мастерской не найдете !!!! Механик Антон ремонтирует любую машину. Обслуживаюсь у него уже лет 10!
Валерий Я.
9 марта 2024
Сервис пушка! С амг гт справились на раз два! Еще и денег осталось! Рекомендую однозначно!
Роман Перевозчиков
16 июля 2025
Заезжал не раз, качественно и недорого. Все покажут, расскажут. Многие из клуба ездят именно сюда
Максим Кацаренко
12 июня 2021
Это лучшее место в городе где вам отремонтируют Mercedes. Цены более чем гуманные, отношение отличное. Сережа, спасибо!
Артем Теренин
27 мая 2022
Выше всяких похвал. Отношение, коммуникабельность и профессионализм. Таким и должен быть автосервис. Если у вас Мерседес - вам точно сюда
Антон Алексеевич
12 мая 2022
Отличный сервис по Мерседесам в СПБ, могу смело рекомендовать парней. Все четко и по адекватным ценам.
Триумф Спб
2 июня 2022
Отличный сервис. Грамотный подход. Демократичные цены. Коллектив с душой подходит к своему делу
Ткаченко Дмитрий
24 марта 2025
Отличный сервис. Грамотные специалисты.
Кирилл
29 декабря 2024
Компетентные ребята, рекомендую
Николай
19 октября 2025
Отремонтировали автомобиль . Спасибо!
Векшин Мур
22 декабря 2021
Правая сторона супер. Одни из лучших механиков в городе. Делают, буквально, любую машину.
Денис Гредягин
12 января 2024
Ребята с душой относятся к машинам. У кого мерседесы очень рекомендую!
Валерий
29 августа 2024
Спасибо ребятам заезжал на GLK все исправили !!! Рекомендую профессионалы !!!
артем еливанов
17 октября 2023
Качество работ, выше всех похвал. Быстро, качественно.
Михаил Котельников
20 июня 2021
Отличные мастера своего дела, обслуживаю только у них машину более 5 лет, все адекватно.
Сергей Иванов
2 ноября 2024
Обслуживаюсь уже 10лет у ребят, всем советую
ЕвГений
14 июня 2022
Ребята профессионалы своего дела! Сергей точно знает как отремонтировать Ваш пепелац)
Руслан Хисаметдинов
Отличный сервис
Антон А.
8 февраля 2024
Сделали быстро без головняков. Доволен.
Адельфина А.
На W 203 отказали поменять рычаги. Наверное, очень сложно🤣, не хватает квалификации.
Бондаренко Вадим
Огонь
Константин Константин
6 апреля 2025
Всё отлично, как всегда!
Станислав Марченко
23 января 2023
Был на замене масла и диагностике. Все рассказали, показали. Компетентные мужики.
АлександрЪ
14 декабря 2023
Хорошо, быстро, качественно.
Александр Васьков
17 ноября 2021
Есть там Мастер-механик! Его зовут Антон! Очень грамотный и ответственный!
Евгений Филичкин
29 сентября 2023
Ребята знают свое дело, рекомендую для владельцев авто МВ.
Aleksandras Grigalavicius
15 июня 2023
Пользователям марки Mercedes-Benz - место для То. и ремонта хорошее!