Mb-servis

21 отзыв

Артем Иванников
20 сентября 2023
приехал с проблемой утечки фреона из системы кондиционирования мерседес w222,парни молодцы,быстро нашли место утечки,пришлось менять шланг низкого давления,предложили отремонтировать шланг у сторонних специалистов,что в разы дешевле,отремонтировали и установили,кондиционер работает,обслуживание качественное,всем советую!
yyllsshh
2 ноября 2025
Проблему не решили, договоренности не соблюдают. На звонки не отвечают вообще, на смски с вопросами насчёт хода работ и того, когда будут запчасти, отвечают через раз, если бомбить, и то кормят завтраками. В итоге машина простояла больше двух недель в ожидании обещанных сервисом запчастей, которые, судя по всему, даже и не заказывались. Сделал в другом сервисе за пару дней. Потеряно огромное количество времени, никакой обратной связи нет, морозят, а причину неисправности так и не нашли. Никому не могу посоветовать этот сервис
Дмитрий Киреев
11 апреля 2019
Менял у ребят люк и панорамную крышу , зимой упали сосульки. Ценник приятно удивил так как запчасти нашли Б/У, новые только у дилера и ценник заоблачный. Дали гарантию 2 года на работы и ещё скидку пообещали на замену лобового стекла. Работы выполнили быстро и качественно , есть место где можно подождать с телевизором и Wi-Fi.
Павел Б.
20 сентября 2023
Отличный сервис, посоветовал сосед. Я доволен, цены адекватные, сроки адекватные. Олегу (владельцу) большое спасибо! Мерседесы знают и умеют их чинить.
Андрей Мохов
2 января 2022
Вышла из строя система AdBlue на машине жены. Бортовой комп стал писать, что через 600 км запуск двигателя будет не возможен. Приехал в сервис. Через 2 часа машина была исправна. Вызывали специалиста для программирования из Москвы. Всё оперативно.
максим волгапкин
21 августа 2023
Отличное место. Качество на высоте. Есть где посидеть и отдохнуть, пока ждешь машину. Все отлично знают про Мерседесы
B N
31 марта 2019
Отличный автосервис . Обслуживаю у ребят не первый Автомобиль. Стоимость -качество оказываемых услуг сотвеетсвуют! Стоимость запчастей , оказываемых работ намного комфортней официальных дилеров. Удобная клиентская зона.
Леха Куликов
27 ноября 2023
Отличный сервис. Цена на запасные части и работы намного ниже чем в других СТОА. Обслуживаю 3 семейных автомобиля только там.
Николай
8 августа 2019
Хороший сервис , цена приемлемая как на запчасти так и на работу. Менял у ребят лобовое стекло, заодно сделали Т.О.
Ks Ksu
21 сентября 2023
Всегда делают быстро и как для себя! Детали прям на следующий день после заказа. И цены приемлемые, что в нынешних условиях имеет значение.
Алексей Смирнов
1 апреля 2019
Качественный ремонт, ответственные сотрудники, очень внимательные! Приезжал ремонтировать разные авто , всем доволен !!!! Большое спасибо !!!
Дима Бегназаров
14 августа 2024
Отличное место, мастера хорошие специалисты рекомендую 👍
Шах Шах
22 марта 2023
На Мерседесе загорелся чек по сажегому фильтру поменял датчик сам но снова загорелся чек, приехал к ребятам причину устранили спасибо!
Константин Грачёв
13 февраля 2019
Работы провели качественно и в срок. Я доволен.
Чернов Юрий
одни плюсы
Вячеслав Андреев
4 декабря 2022
Цена, качество на уровне! От ТО до покраски кузова.
Igor Peredkov
13 мая 2023
Хорошие специалисты. Быстро, качественно.
Владимир Соколов
18 декабря 2025
Место супер
AA
22 апреля 2022
Олег лучший! Если у Вас мерс, то только сюда! Люди знают чем мерсы болеют.
Владимир
26 июля 2022
Если где-то совсем уже не могут помочь, езжайте сюда!
Юрий Юрьев
26 февраля 2024