Mb Studio

7 февраля 2025
Сам салон симпатичный с приятной атмосферой. Отзыв больше относится к мастеру Марии, первый раз делала у нее маникюр, сам Манекюр был сделан отлично, но качества лаков с которыми работает мастер оставляет желать лучшего. Лак стал отходить через 3 дня, сразу на 3х ногтях. Получила объяснения, что давно не делала покрытие поэтому отходит, допустим, хотя ранее такого не случалось. Второй раз пошла раде маникюра к ней же. Мастер торопилась, разрезала, сделали покрытие и неожиданно цена стала дороже в 2 раза, ровно за те же услуги. И лак опять отошел уже через неделю. Очень не рекомендую данного мастера.
Анастасия Т.
29 марта 2025
Просто ужасный салон, хамоватые сотрудники, которые на вашу просьбу показать сертификаты или подтверждение своей квалификации- отвечают что вас тут никто не держит и вы можете уйти записаться в другой салон, на наращивание ресниц 2д были одни склейки, которые мастера убрала в ДВА ДНЯ только по просьбе( изначально качественно сделать работу это видимо сказка) также неудобная кушетка и вместо 2д ресниц получать пучки 4 и 5 д на ресницах, тоже неприятно. Абсолютно не рекомендую, просто дно.
Полина Сидорина
28 января 2025
Пришла в первый раз на массаж к мастеру Скан, хочу сказать спасибо что избавили от боли в спине , и теперь буду холить только сюда, у мастера золотые руки , рекомендую
Олеся Ж.
4 октября 2024
Не рекомендую. Записалась онлайн на массаж. За сутки пришло подтверждение записи. Спустя 2 ч попросили перенести запись с 11 ч на 14 ч. Сообщила, что по личным обстоятельствам не могу перенести. Ответ «Тогда мы подстроимся под вас». Спасибо, не надо под меня подстраиваться 😄 я выбирала из вашего графика и это я подстраивалась. Запись я отменила после такого.
Дарья
25 февраля 2024
Делали детский маникюр. Все очень четко, начали в назначенное время (для меня пунктуальность-отдельный пунктик всегда)) Очень приятный подход, дали рекомендации, что точно можно, что нельзя в возрасте дочери. Ребенок в восторге. В самих апартаментах приятная атмосфера, очень приятные оттенки в ремонте
Irina
31 января 2024
Отличный салон🌟 очень удобно что работают до последнего клиента- а это я , на 20:00 запись для меня просто спасение)) Качество5+ 👌, делала ресницы и маникюр, довольна на 200%. Всем рекомендую! А главное близость даже не к дому, а к квартире🤗
Мария Л.
3 февраля 2024
Мастер Марина Малыш просто огонь, классический обрезной маникюр, который сейчас нигде не встретишь, искрометное чувство юмора, возможность поговорить обо всем на свете, очень рада, что встретила такого мастера, раньше ходила к ней в другой салон, когда он закрылся искала её по всему нашему ЖК, и рада, что нашла, другого такого мастера просто нет!
Елизавета Таранина
24 января 2024
Не рекомендую данный салон: 1) работают на дешевых материалах 2) мастера не выполняют аппаратный маник и педикюр, так в итоге обрезал мастер так, что 3 дня болела вокруг ногтей. 3) педикюр, сделанный в этом салоне пришлось переделывать в этот же день 4) маникюр спустя неделю, гель просто начал пластиной отходить от ногтевой пластины. Ну, а, чтобы гель просто отвалился ровненько от ногтя, я такое вообще виду впервые 😂
Мария Михайлова
28 января 2024
Очень нравится салон, и особенно мастер маникюра иипедикюра Мария Малыш. Так уже мало кто так работает, обладатель технологий, которые подобрает индивидуально под проблемму. Всегда тепло и располагает. Я в восторге!
Elena B.
30 января 2024
Отличный мастер по наращиванию ресниц,заодно покрасила волосы,все отлично,думаю в ближайшее времч записаться на массаж,слышала отзывы положительные,так что,всем рекомендую воспользоваться услугами данного салона
31 января 2024
Ярослава делает отличные брови! Приветливый персонал🥰 Марина мастер маникюра и педикюра тоже отлично выполняет свою работу, спасибо за красоту ✨💄💅
Наталия П.
17 декабря 2022
Живу рядом и искала салон в шаговой доступности. Записалась к мастеру Анастасии на комплексный маникюр. У меня тонкая кутикула и ногтевая пластина чувствительная, мастера часто режут и причиняют боль. Анастасия всё сделала прекрасно! Форма красивая, ни одного пореза, приятная в общении! Выбрала для себя Новогодний дизайн ещё, чтобы настроение было соответствующим :)
Мария
20 декабря 2023
Была в студии на маникюре. Мастер просто супер. Очень хорошо делает, аккуратно и быстро. Я в полном восторге!!!
Регина
1 февраля 2024
Очень долго искала мастера маникюра И нашла ! Марина это отзыв с посылом любви к тебе Все идеально, аккуратно Мои руки выглядят просто «Ваау» благодаря тебе 🤍
Светлана
5 ноября 2024
Делала бровки у мастера Айтан, очень приятная девушка, получилось красиво)
Валерия Оробинская
30 января 2024
Рекомендую данный салон! Ходила на брови и реснички к мастеру Ярославе,мастер справился на все 100% Так же,ходила на маникюр к Марине,все понравилось,ногти держаться отлично! Обстановка в салоне хорошая,предложили чай и конфетки,персонал отзывчивый и внимательнен)
Мария Матвеева
20 декабря 2023
Быстрый качественненный и аккуратный маникюр. Мастер очень добро жевательная и жизнерадостная девушка. Обязательно вернусь через месяц
sofi
30 марта 2024
Замечательный мастер маникюра София, вежливая, сделала классную форму ногтей и покрытие. В салоне чисто, уютно, есть подставка под телефон, можно посмотреть что-то своё, вроде мелочь, но удобно))
Гюнель сулейманова
30 января 2024
была у мастера Ярославы на ресницах, мне очень понравилось, знает свое дело!
T
Tamara Potapova
6 февраля 2024
Лучшый мастер по рисничкам,сделала качественно,душевный человек 33,всем советую,за песни мияги отдельный лайк👍
Ирина Бобрышева
16 декабря 2022
Хожу на маникюр несколько месяцев, все устаивает. Отличные мастера, материалы держатся хорошо
Aнна
25 июля 2024
Зачем открывать онлайн запись, если мастер не может принять вовремя? После длительного ожидания мастера, я встала и ушла, никто даже не извинился за задержку
Канал Городской Москва
10 января 2024