MBank

Элнура Пайзилда
сотрудники не плохие вот вопрос к начальству банка почему людям с детьми с ограниченными возможностями не организовали возможности условия банк работает в отвратительных условиях очередь ужас раз клиентов много почему не расширить банк заняться условиями работы вход в банк это отдельное тема дверь узкая как дверца детского шкафа. заходишь чуть ли не боком
Бахадиржон Мухтардинов
Отношения к клиентам 0 даже ниже нуля, захожу в отдел кредитования в 102 кабинет сидят сотрудницы общаются собираясь в кучу в один стол как будто пришли семечки грызть не хотят обслуживать клиентов. Вроде среда рабочий день стоял несколько минут и одна сотрудница оживела сказала прийти в понедельник. Не знаю мне казалось что сотрудницы не довольны. Хотелось бы сказать начальником М БАНКА СОБИРАЙТЕ КОМАНДУ ЭНЕРГИЧНЫХ ЛЮДЕЙ. А НЕ ТЕХ КОТОРЫХ С ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЕНИЕ В ПЛОХУЮ . 👎
Нурсултан Бурканбек уулу
3 марта 2025
Огромная очередь всегда !!! Менленная работа сотрудников !!!! Откройте в этом районе ещё отделение Сервис и обслуживание тоже низкий уровень
Нурлан Нурлан
17 января 2025
Добрый день! Уже второй день не могу дозвониться до контакт центра ожидаю от 10 до 20 минут а там просто тупо звонок сбрасывают.
Улар
19 декабря 2024
Всегда очень большие очереди тут люди стоят по 2 3 часа я сам больше двух часов стоял в очереди. Не рекомендую этот банк
Владимир Кудимов
18 сентября 2025
В этом банке я понял, что скорость и качество обслуживания в Российских банках всё же очень даже ничего)
Валентина С.
11 августа 2025
Кассиры еле шевелятся. Один сотрудник в субботу это вообще запредельная незаинтересованность в клиентах.
Мира Баева
22 ноября 2025
Обслужили быстро) решили проблему на месте
Э
Элиза Абдрасулова
29 марта 2024
Уже месяц не смогу открыть Мбизнес. Что то с почтой была проблема не смогли решать сразу! Сотрудница Бурулай грубить, не сможет обслуживать нормально,всегда не довольная!
11 июня 2024
Обычный банк. Принимают по электронной очереди. Сотрудники вежливые.
Abdirashit Mamadaliev
26 марта 2020
Всё работники мастера своего дела, светлые, тёплые, и уютные залы. Электронный очередь, обслужили быстро.
Александр Амохин
7 марта 2020
Обслуживание хорошее, даже в обеденный перерыв работают, но только один человек. Могли бы сделать обед работников по скользящему графику.
марат евимов
19 апреля 2022
Обслужевание ужасная свои дела не знают и посылают друг другу для выяснение итак проходит 2 часа в пустую времени а тот которому послали говорит это не моя работа и сидишь как дурак смотришь как они по телефону болтают или другими увлечены ноль пунктуальности безразличие вообшем до нуля еще не дошли ноль это еще труд для них зря растроился пошел туда только вид показывают что работают ужас
Али Али
28 июля 2023
Что за бред? Хотел снять с банкомата наличные 10 000, выдал 2000 остальное не дал. Не рекомендую этот банк
Исломбек Маматкадиров
Суббота не работает этот банк
doni Abdukadyrov
1 ноября 2024
Заколибал ваш мбанк на карте денги исчезли это уже не 1 2 3 раз когда будет работать стабильно с оператором не возможно связаться
Азамат М.
5 сентября 2025
Быстро и вежливо обслужили!
musishqa🐻
10 апреля 2023
👎 стать как другие города ещо киргизю надо жить пол века ужасный порядок режим работы. По интернету другая время а по факту другое. Не вежливы сотрудники нервные
Азамжон Кузибоев
14 января 2023
Медленно работают кассиры.это единственный негативный отзыв.в остальном все хорошо
Dmitriy N
23 марта 2023
Выводите депозиты !!!!! Не открывайте счета !!!!!!!
Т
Томас Жумашев
21 декабря 2025
Плохое обслуживание
Нуриза Таирбек
Не как не могу войти
Суйунтбек Банкиров
11 августа 2024
Удобно ну курс рубля дешёвая
Сергей Кучаев
8 апреля 2020
Помню как пол дня провел в очереди за оплатой контракта, хотелось бы чтобы сотрудники принимали посетителей быстрее
Sovetbek Borbodoev
16 марта 2020
Банк как банк,все нормально,будни рабочие дни ,а выходные воскресенье.
Кума Маманова
30 апреля 2024
Средний обслуживание
Светлана
18 сентября 2023
если захотите поменять валюту здесь, лучше ее приходите
esamieva22
7 сентября 2024
сотрудники грубы.
Амур Амурский
22 февраля 2025
Давай, стоять в очереди 1 час. Кодовое слово не помню. Приехал в Россию. От кого-то потребовали 1500 рублей за перевод. Вопрос, откуда взялись 1500 сомов, пришел из банка. Родственники лимит этого банка составляет 100 сомов. Не рекомендую тем, кто работает в России.
Показать оригинал