Мбкар

Bolori Hamar
12 октября 2025
Пацаны вообще ребята, Нашел этот сервис через знакомого, и был приятно удивлён , Сервисе есть все нужное оборудование для обслуживания любой марки авто, + шиномонтаж, Была проблема с моим Мерином , Ребята решили проблему оперативно, за один день делали колоссальную работу меняли масляный стакан, колодки, масло, катушки, свечи , Особенно благодарность главному мастеру Вано, Мастер своего дела, Без приговоров и лишней воды, цены Приемлемые БМВ, МЕРС, АУДИ вообще не проблема , Решит любой вопрос любой сложности, РЕМЕОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС ВСЕМ ДОБРА
Михаил Кабанов
Отличный магазин.Отличные ребята. Очень давно с ними сотрудничаю. Всем рекомендую , найдете все что вам нужно .Запчасти хорошего качества, Все на высшем уровне
Яха Исмаилова
21 марта 2025
Обращаемся в магазин не первый раз. Всегда помогут подобрать запчасти по лучшей цене на любой авто. Запчасти оригинальные,персонал приветливый! Я довольна. Рекомендую
Сергей Краснокутский
21 сентября 2025
Запчасти для Мерседес в наличии, и под заказ на другие марки, приемлемые цены, нет подделок , на рынке они лет 20 уже
mrgenius900
Отзывчивые и позитивные ребята, товар соотвествует фото. Всегда помогут. Если кто то мимо будет проезжать, завезите им скотч, я у них его позаимствовал.
L
La Scala Краснодонская М.
Отличный магазин, обращаюсь уже несколько лет, ни разу не было отсечки, персонал профи своего дела, цены адекватные, держите марку пожалуйста всегда ! Спасибо !
Вячеслав Х.
9 января 2025
Купил то, что хотел. Но, имхо, персонал не очень клиентоориентирован. Сложилось впечатление, что с мелочёвкой им совсем не интересно работать. Может я и не прав, но, в связи с немногочисленностью магазинов данного плавился на районе (жаль закрылся маленький магазинчик неподалёку), я больше туда не обращусь.
Вячеслав
3 июля 2025
Отличный выбор и цены! Персонал приветлив и готов помочь. Рекомендую.
Влад Селезнев
25 августа 2023
Заказывал пластины для удержания колодок не оригинал Когда забирал заказ заметил, что в упаковке их пара (в оригинале ате идут поштучно) Попросил одну позицию убрать, на что получил ответ «Сейчас вы все отплачиваете, далее мы отправляем запрос поставщику на возврат, и если он» на этом перебил продавца, сказал, что все оплачу, раз у вас все так сложно Так не должно быть, минус один клиент 😉
Алексей Исаев
20 октября 2025
Все хорошо. Закупил запчасти по хорошей цене и хорошего качества. Спасибо!
Dragan Ch
20 июля 2022
Запчасти для своего Мерседеса 1986г.в. приобретаю здесь. Всегда все привозят в срок. Запчасти качественные. Персонал грамотный, выручают! Рекомендую!
Сергей Янарисов
6 марта 2023
Магазин мне нравится . обращаюсь в него не 1 раз. Вежливые продавцы-хорошее обслуживание. Хороший выбор запчастей.продавцы-профессионалы, подскажут, расскажут, во всем помогут.
Sergey Abt
25 мая 2022
Магазин отличается большим складом, всегда много оригильных автозапчастей в наличии. Сейчас очень трудно найти на Mercedes запчасти в наличии. Советую этот магазин если нужно быстро купить оригинальные запчасти.
Ярослав Бурчак
24 января 2022
По Запчастям мерседес можно многое приобрести в наличии или заказать . Хороший магазин , заказываю запчасти у них для себя
Михаил Михаил
25 октября 2024
Не плохой магазин, в наличии и под заказ, есть для старых Мерседесов W201, W124, W140. Ценник конечно дорогой, но весьма гуманный.
Winston Wolf
6 декабря 2019
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, всегда есть все нужные запчасти. Цены более чем гуманные! Рекомендую всем.
mail 009 CUBA
13 ноября 2018
В этом магазине покупаю запчасти для своей машины и машины сына! Огромный выбор есть всё, а если нет чего тотзакажут и в кратчайший срок доставят! Работают грамотные, квалифицированные менеджеры! Есть система скидок! Ну и конечно радует цена здесь она ниже чем у остальных! Благодарю и советую всем владельцам Daimler-Benz !!!!!
Semen
17 апреля 2022
Частенько обращаюсь к ребятам за запчастями. Скажу они знают свое дело. С парковкой не очень иногда не встать, но что поделать.
Сергей Лобода
16 января 2022
Всегда доброжелательные, и знают свое дело. Сопровождение заказа от а до я, без предоплат
Валерий А.
22 октября 2024
Хороший небольшой магазин,приветливые продавцы.
Сергей И.
14 января 2020
Хороший выбор, приемлемые цены, профессиональный персонал.
сергей краснов
3 июля 2022
Специализация Мерседес. Остальные модели на заказ, делают за 1 день.
Сергей Краснокутский
5 марта 2025
Всё ок, специализация Мерседес.
КАРАМЕЛЬКА
24 апреля 2025
Отличный магазин. Цены отличные. Работают профе
Дмитрий Сергеевич
21 января 2022
Грамотные менеджеры,быстро помогают в любой ситуации и находят оптимальный вариант решения проблем
игорь
7 октября 2024
Норм но только для а/м Мерседес.
Наталья Т.
2 ноября 2019
Неплохой магазин,персонал помогут посоветуют подскажут найдут всё необходимое :)
Андрей С.
13 декабря 2025
Отличный магазин!
ZZ TOP
21 октября 2019
график работы,цены, наличие качественных запчастей (потому что в основном оригинал)
фарид джафаров
1 апреля 2020
Хороший магазин запчастей для МВ. Цены, правда, иногда завышены, и прилично. Но если дорого время, я покупаю здесь. Спасибо
11 апреля 2019
Лучшие цены, лучшие обслуживание! Все быстро и четко!
Евгений Борисов
17 июля 2019
Слабый ассортимент,громкая вывеска,малое наличие,высокие цены
Нурсеит Элдияров
Рядом
Владимир
29 апреля 2022
Раньше, когда у меня был Гелендваген, покупал здесь расходники. Знаю, что этим магазином пользуются и сервисмены... Компетентный персонал, занимаются своим делом. Удачи им...
Мирза Ширваниевич
2 февраля 2022
Хороший интернет магазин. Не раз покупал у них запчасти.
Лерыч Сенатор
Геннадий Ковалев
29 сентября 2019
Хорошие цены
23 сентября 2018
Приобрёл масло в акпп для Мерседес-Бенц Цена самая дешёвая на рынке.
Руслан
27 февраля 2020
Хорошие скидки покупателям. Качественный товар.
Эдуард Голицын
4 декабря 2021
Молодцы! Очень хороший магазин! Очень компетентные и воспитанные сотрудники!
Дмитрий Глазов
26 августа 2021
Большой ассортимент по Мерседес
1 сентября 2018
Б/у детальки АМГ на витрине порадовали
Анна Литвиненко
21 сентября 2019
Запчасти соответствуют заявленным ценам
Андрей Краснов
3 мая 2020
Приемлемые цены, отзывчивый персонал.
Сухроб Туракулов
11 августа 2023
Отличный магазин
Евгений еськин
1 августа 2022
Быстро, оперативно.
Савелий
23 февраля 2020
Авто запчасти для иномарок.здесь можно заказать любую автозапчасть.
Алексей Кирдаков
5 октября 2023
Всё чётко, цены высоковаты. Персонал профи.
Антон Агапкин
11 июня 2020
Отличный магазин по мерседесам!