MC Doner

Anto4
10 февраля 2021
Очень порадовал детский уголок, двухлетнему ребенку очень понравилось. Также дурумы были приготовлены очень вкусно. Приветливый персонал. Предпочитаем с семьей этот ресторан, заведению этой сети на ул.Дубко
Никита Мулярчик
26 октября 2021
Допускаю, что кому-то не понравится стиль этого заведения. Я не шел сюда есть шаурму, я шел узнать, чем они меня накормят и получил что-то интересное. Да, это не шаурма, но это не хуже и не лучше, просто что-то другое. Интересно подметить, что каждая позиция в меню отличается от другой. Стилем обладает не просто заведение, а каждое блюдо. Больше всего советую сметанный и чесночный (дурумы) с курицей.
Мишин Дмитрий
13 июля 2021
Уютное место в старом городе. Быстро, вкусно и приятно. Милая терраса. Рекомендую
Николай Кондратов
22 мая 2022
Микс из курочки и свинины да ещё и с фирменным соусом — крайне вкусно и необычно Приготовили очень быстро — отдельное спасибо персоналу Единственный минус — большая за 10.50 на самом деле средняя за 8 в Бресте Увы не хватило А в остальном супер
Navkaria
6 ноября 2022
Mc Doner отвратительное заведение. Заказывала две шаурмы, хорошая оценка, положительные отзывы, ничего не предвещало беды. Хотела сделать приятное парню. По итогу это даже шаурмой сложно назвать. Покоцанный лаваш, куча не свежих овощей (по вкусу и внешнему виду словно им дня два), мяса толком не было как и добавок которые заказывала, маленький ломтик бекона и немножко грибов. Итог: скрученный живот что у меня, что у парня и мне очень жаль потраченное время, средства и испорченное настроение. Не советую данное заведение, просто выбросите деньги на ветер.
Э
Элеонора Шебеко
24 августа 2020
Забегаю нечасто. Наслаждаюсь тишиной, чистотой, уважением к личному пространству, культурным и дружелюбным обслуживанием. Подкупает то, что сама вижу, как готовится мой заказ. Всё свежее, вкусное и, (что немаловажно), одной порции нам с дочкой хватает на двоих! Уходим сытыми и довольным. Спасибо!
ПЭО облЦГЭОЗ
18 марта 2021
В последнее время испортились донер-дурумы и донбугеры в Гродно на Дубко. Раньше говядину нарезали тонкими ломтиками, а сейчас толстыми кусками толщиной чуть ли не в сантиметр. От чего совсем не тот вкус. Гамбургер - это вообще пародия, два кусочка мяса разного размера и толщины, кусок шкурки огурца и соус, который полностью впитался в булку. Очень жаль... Буквально месяц назад все было намного вкусней.
Александр А.
26 мая 2022
Обстановка - ну такая, видала лучшие времена. Качество и вкус еды - 3/5. Взял большой кофе, а на деле было пол стакана. Примерно 200мл из 300 заявленных. Грязновато. Один раз был и хватит, больше не хочется.
Вася Л.
15 июня 2022
Вкусный донер в хлебе, но есть просто невозможно. Не хочется их обижать, но после их еды плохо. Думаю, дело в сметанном соцсе, в котором нет сметаны. Лаваш местами хрустит. А в доксах слишком много углеводов. В общем, не гламурно, но вкусно.
Илья Ч.
3 сентября 2021
Отличное заведение Рекомендую выбирать любое блюдо с куриным мясом, вам понравится (говядина на любителя, мне не очень понравилась). Если не знаете что заказать - донер бокс (с курицей и фирменным соусом)
Надя Д.
29 августа 2021
Не очень вкусно, душно в помещении. Не нашла крышечек для горячих напитков. После посещения не появилось желание вернуться снова или посоветовать место кому-то из близких. Но, есть и плюсы: хорошее нежное мясо в дуруме и терпеливый персонал.
Андрей Шулянчик
19 мая 2022
Семейный ресторан, есть детская зона, еда вкусная, атмосфера прекрасная, расположение центр города, днём припарковаться очень трудно, хотя парковка рядом есть.
Василий Добрый
28 сентября 2022
Заказали два донера, один острый другой нет. Мало того, что острый невозможно есть из-за того, что добавили очень много халапеньо и острого соуса. Каким-то чудом донер классик оказался тоже очень острым. ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Хотелось бы получить ответ администрации. Был заказ номер 257 28.09.2022 на доставку Яндекса.
13 ноября 2020
Администратор грубый, по стенам ползают тараканы, разве что на бегу схватить и убежать, но смотрите что едите, а то возможно попадётся лишний белок. Многоразовые перчатки в которых персонал и готовит при тебе и на кассе работает и деньги берёт, возможно в носу ковыряется тоже в них, замечены не были но не исключено, шаурма была отдана рваной с вытекающим соусом снизу ещё до того как была попробована. Советую обходить заведение стороной, жаль что они заменили хоть в последнее время и скатившихся пиццу и кофе.
Navielon
6 ноября 2022
Хуже шаурмы не ел. В шаурме практически не было мяса. Оно было на один укус, все остальное овощи, которые далеко не первой свежести. Получил пол кг не свежего салата в лаваше. Дополнительно добавлял бекон, которого так и не положили. Испорченное настроение и обед.
Виктория Пырская
13 сентября 2022
Кушали всей семьёй, детям взяли детские боксики с игрушками, а муж взял какой-то батон с числами из мяса ( по другому назвать не могу) у детей была шаурма , отвратная капец, приехали домой, ребёнок уснул и через час как начало его рвать, вышло все что там кушал, затем муж пол ночи в обнимку с унитазом ,следом и я , слава богу младший сын ничего не ел. Я больше никогда туда не вернусь. Ладно взрослые, но как детям такое можно готовить. Ужас
Иван Иванович
14 апреля 2023
Брали с товарищем дурум чили. Просто супер. Здесь его умеют готовить
Ольга И.
17 июля 2021
купила сегодня дурум, первый раз такой ужас попал соуса нет, лаваш не зажарен, просто мягкий как буд-то не готовили его. Есть невозможно т.к просто сухой по вкусу без соуса. раньше было лучше, Уберите того человека, что портит так продукты потому что такое есть нереально(
светлана зезюля
26 января 2023
Кафе неплохое, нового формата, интересная кухня, но цена кусается, поэтому обедать очень дорого. А вечером посидеть с друзьями самое то. Но деньги в кармане иметь при этом необходимо немалые.
Вера Альбо
15 сентября 2022
Брали вчера 4 шаурму с собой, где в 3 было почти одна капуста и лук, курицы почти не было. Если б кушали на месте, я бы их вернула.
26 мая 2020
Уютно, вкусно, быстро. Есть круглосуточная выдача. Донер с омлетом просто супер.
16 января 2021
Ужасно Заказывала шаурму, доставка полтора часа, шаурма холодная, разваленная, один лук Не вкусно
Ангелина Маркиш
27 ноября 2021
Заказали 2 донера оба оказались на тонком лаваше и не прожарено тесто ,фольга в один тонкий слой по итогу развалился
Виталий Молочков
25 мая 2022
Санузел в ужасном состоянии. Мыла нет, сушка не работает. Пищевая точка, руки помыть проблема.
Сергей Карпенко
17 августа 2020
Заходили, курили ребенку маффины, они вкусные там, попробуйте не пожалеете
сергей
3 июля 2023
Испортились, шаурма разваливается, холодная,персонал вообще не очем
Вит. Ш.
26 сентября 2022
Вкусно и быстро. Да и вообще хорошее заведение. Рекомендую всем.
18 февраля 2022
Еда неплохая, иногда даже вкусная, цены приемлемы, выбор широкий, если очередь небольшая, заказ отдадут быстро, все хорошо
N
nphne-5ldyt5fd
13 сентября 2022
Хороший вежливый персонал, но само заведение грязное, окна полупрозрачные, туалет без мыла, раковина ужас. Пол липкий, видимо кто-то пиво разлил. Дёнер нормальный.
Александр Г.
13 декабря 2020
Взял две шавермы по 700 гр. 12.12.2020. Вкуснятина. Восторг. Пять звёзд однозначно.
Anya G.
10 сентября 2020
Вкусная еда и замечательные работники. На фоне играет хорошая музыка, спокойная
Дмитрий Александрович
27 апреля 2021
Неплохое место , относительно не дорого и вкусно . Но в донере салат холодный попался , есть не очень приятно было .
кеша Б.
10 июля 2020
Приехал, выбрал, Но выбрал я 2 позиции по две штуки, честно не помню что и как называется Оплатил сам забрал, приехал домой открываю не хватает одной шавухи грубо говоря за это 1
SMURFIK
26 июля 2021
Интерьер норм, а кухня на любителя, как по мне вообще не вкусно
Роман Миклаш
17 сентября 2020
Сразу несколько огорчающих факторов: 1) еда была подана еле тёплой. Не думаю, что это фишка приготовления 1.1)До моей компании кому-то выдали в принципе холодную порцию, после чего человек жаловался. За решением конфликта не следил. Однако приятного было мало 2) сообщили о том, что закрываются, хотя что на картах, что на дверях время работы было до часа (соответственно, закрылись в 12). Это странному момент, всё-таки компанией собирались посидеть
Кирилл Игоревич
12 апреля 2020
Готовят также хорошо как и в Old city. Только тут всегда есть свободные места.
Ekaterina
3 июня 2020
Одно из любимых мест, вкусная еда, но в Олд Сити, всегда все горячее, а здесь как когда
TaniaRail
11 июля 2022
перепутали лаваш и булку, никак проблему решить люди не захотели
matvei zhur
11 августа 2024
Купил Донер мега, по размерам как мини, 3 ананасины положили, одна капуста, горькая, ждали пол часа заказ... не рекомендую
Ирина П.
28 февраля 2020
В 6 утра кофеек с шаурмой зашёл на ура!
Ольга Магнушевская
29 ноября 2020
Вкусно, уютно, есть классный детский уголок, что очень удобно для родителей. Бываем часто
Андрей Базылев
27 апреля 2022
Шава замечательная, телевизор можно глянуть тоже
ООО "Фистэр"
18 сентября 2020
Мне очень понравились вкусно и качественное обслуживание, рекомендую понравилось
Полина Кухарчик
21 июня 2022
Очень вкусно, один из любимых в плане фастфуда и фирменный соус - шэдэвр!!!
К
Кирилл
31 марта 2021
Отличное место недорого перекусить с детьми. Рекомендую.
Оксана
14 июня 2022
Грязно, невкусно, грязный, жирный стол, холодно.
Vladislav Priyomko
30 июля 2021
Цены высокие , еда невкусная , персонал хамит
Андрей Киршин
11 мая 2022
Не работают карты российских банков😐
KING kUbaRuShkA
25 января 2022
Крутой ресторан, одобрено министерством рестораторов Беларуси. Еда пережевывается легко. Алоха привет.
S
serega h.
27 мая 2021
27.05.21 приготовили отвратно ещё и соус забыли добавить!!!!!!!!!!!!!