Mcafe

8021 оценка

varvara
21 июня 2023
Еда всегда свежая и вкусная. Вкусные супы, запеченная курица, картофель фри. Иногда не догревают Паннини, видимо зависит от смены. Бывает много людей и большая очередь, когда все возвращаются с праздников или выходных.
Мария
14 декабря 2023
Приветливые и вежливые девушки, достаточно чистое помещение. Ожидание блюд, в пределах 10 минут, после заказа. Вкусный кофе и блюда, приготовленные с курицей) В целом, нам понравилось.
Вавилен Игирич
31 июля 2023
Приятное место для путешествующих в дальнюю дорогу,приемлемые цены для места вдоль скоростной трассы,чисто,несмотря на очень позднее время персонал очень вежливый,девушка стоявшая на кассе само очарование,большое спасибо что накормили,буду проезжать обязательно зайду ещё раз
Виктория
13 октября 2024
Любимое место с вкусной едой, чистыми уборными и отзывчивым персоналом.
Елена Юрьева
6 января 2023
Рекомендую!Заезжали с детьми пару раз,нам понравилось!Кофе не плохое!Пельмени,борщ,курица,картошка фри,солянка съедобные.Цены нормальные.Чисто и уютно! Но иногда не хватает мест...
Анастасия К.
25 сентября
Приятное кафе, приветливый персонал. Чисто и вкусно.
Суопер
25 августа
Отличное место для остановки и обеда на пути в Санкт-Петербург и обратно, очень вкусная еда
Светлана Галиченко
4 мая 2024
Хорошее кафе, вкусно готовят, горячее, девочки молодцы, что мы кушали, вкусно, с долгой дороги советую заехать пообедать, чистый туалет, а это очень понравилось
Сергей Смирнов
25 июня 2024
По-домашнему вкусно! И очень вменяемо по цене, особенно с учётом того, что это рядом с федеральной трассой.
Алексей Андреев
15 августа 2023
Хорошее кафе, имеющее преимущество над рестораном этой сети, расположенным рядом по трассе - меньше людей (нет заправок и дополнительного повода остановиться), меньше очереди. Еда приготовлена вкусно. В помещении поддерживается порядок.
Алибаба Алимбаев
10 января 2023
Хорошее "придорожное" заведение, по пути в Москву и в Санкт-Петербург. Доступные цены, большой выбор продукции. Первые блюда, вторые, салаты, напитки, разнообразные булочки и напитки. Брал борщик и гречку с котлеткой - очень вкусно!
Мария Полковникова
12 мая 2023
Очень классное место, отличный выбор блюд, быстрая подача, вкусно. Людей много, но персонал справляется. Чисто. Гречка с песто и овощной салат рекомендую 👌
Dinnur Unguryan
16 октября
Я не привередлив к еде. Но это самая отвратительная шаурма, которую я пробовал за всю жизнь. А шаурму я пробовал в разных городах и разных странах.
Andrey Smirnov
Всегда стараюсь перекусить здесь, если еду Питер-Москва. Нормальное меню, демократические цены. Вкусно.
Юлия Козырицкая
6 марта 2023
приятный персонал, очень вкусный борщ, ребёнок был в восторге от пирожков. Мужу понравилось жаркое, бефстроганов так же понравился. Наша семья рекомендует это кафэ
Ирина
4 сентября 2024
Ценник высокий, но смотришь на еду и понимаешь, что она совсем того не стоит. Такое впечатление, что зарабатывают на безысходности, альтернатива только на заправке.
М С
13 февраля 2023
Отличное кафе. Самое главное в его расположении на платной трассе, где пока подобных заведений мало. К качеству предлагаемых блюд претензий нет. К объему тоже. Вместе с тем хотелось бы видеть более просторный зал и летнее кафе.
Илья Гришин
3 сентября
Очень вкусно покушали, место уютное, цены не завышенные, в общем класс
Pipka
26 января 2023
Крайне удачное место для перекуса, я имею ввиду именное эти два, расположенных напротив кафе. Максимально быстро приготовлено, вкусно, чисто. Охрана, уборщица, все на месте! Спасибо.
Павел
10 января 2023
Много людей, так себе еда и обслуживание. Ценник при этом средний. Нам ребенку отдали сырую внутри котлету (видимо они их размораживают, потом уже обжаривают). Потом конечно долелали, но осадок оставлся. Маффин ждали минут 15 (тоже разморозка). От безвыходности можно перекусить, но лучше проехать мимо.
Юрий Бычков
26 июля
Вкусно, быстро, хороший кофе, чистый туалет
Артем Гуцко
21 октября 2021
прикольное место. большое, новое, светлое, чистое помещение. работает по принципу столовой - берешь поднос и двигаешься вдоль раздачи. салаты, супы, вторые блюда, гриль, десерты, напитки. ассортимент блюд большой, цены вменяемые. изюминкой стало то, что вторые блюда греют не в свч, а в настоящей дровяной печи на открытом огне. большая парковка, чистые туалеты, открытая летняя веранда. за границей часто ели в таких сетевых придорожных столовых на междугородных трассах. хорошо, что и у нас появились такие. надеюсь, что их будет становиться больше. удачи владельцам. желаю успешного развития. не снижайте планку!
Татьяна Бугаева
12 июня 2024
Все вкусно (брали комбо борщ+пельмени, булочка, сметана, сок, сэндвич, круассан) цены адекватны, девочки-продавцы вежливы.
Марина Кириченко
15 мая 2023
Не понравилось. Порции маленькие. Борщ не вкусный, пельмени (9 шт. порция, ну даже смешно, девушке не наесться, а что говорить про мужчин)как из пачки. Шашлычок смешная порция грамм 100. Туалет маленький, не развернуться. Туда заезжают только от безвыходности. Только потому что по дороге ничего нет.
Андрей Фадеев
10 августа 2023
Приличная европейская и русская кухня Всегда можно выбрать блюдо по душе. Обслуживают быстро, персонал доброжелательный. В 5 утра все блюда из меню были в наличие.
Сергей
27 января 2023
Дорого, но другой альтернативы нет. Борщ полали еле тёплый и не особо вкусный. Филе куриное неплохое, а гречка такое ощущение что несколько раз подогревали. В целом перекусить можно. Есть внутри игровая комната для детей, туалет.
Павел Карасев
12 июня 2023
Вкусно. Все свежее. Выбор блюд приличный. Готовят быстро. Время ожидания около 10 минут. Просторный чистый зал. Очень достойное место для отдыха и перекуса. Дороговато.
Евгений
7 октября
Конкретно это заведение сети не понравилось в первую очередь из-за своих крошечных размеров. Один человек на кассе, один на выдаче. А очередь минут на 20. Столиков тут всего 10, даже стоять тут сложно из-за тесноты. По еде - так как тут поесть невозможно,пришлось брать с собой _ панини, багеты и салат. Вкус посредственный, но на платной трассе выбор либо Мгриль, либо кафе на заправках. В Новгородской области на этой же трассе, кафе Мгриль гораздо больше по площади, там даже есть детская комната, но в этот день эта точка была почему то закрыта. Некоторые отзывы на этой странице написаны, судя по фото, именно про Мгриль кафе на 423 км. Я прикладываю фото для сравнения. И поскорее бы открылся новый большой Мгриль на 258 км рядом за заправкой Роснефть. Мало того, что монополия, так ещё и точек очень мало на трассе М11.
P
30 ноября 2024
Хорошая задумка, отличная комплектация и абсолютно отрицательный результат на выходе, даже с учетом монополии стараемся больше не посещать, так как еда очень посредственная, начиная от римской пиццей и заканчивая горячими блюдами. Требуется пересмотр организации работы явно от кухни и до зала, уменьшение ассортимента и повышение качества. Кафе превращаются в туалет для автобусных групп покупающих пиво с собой в дорогу.
александра м.
23 августа 2024
Очень вкусная картошка фри и сэндвич !!! И замечательное обслуживание
Гость
8 января 2023
По меню есть выбор. НО сырая, куриная котлета, прям розовый фарш, взяли ребенку. Попросили заменить, ситуация не изменилась, выяснять уже не стали!) Второе вообще все ледяное, хоть и на сковородках. Первые блюда еще сносно, перекус тоже. Туалеты грязные. Впечатления остались негативные. Не останавливались в подобных кафешках, проезжали мимо и видимо правильно делали.
Вадим Мостенский
5 сентября 2024
Удобно, вкусно, быстро. То что нужно на скоростной трассе, чтобы перекусить и немного отдохнуть.
- -
6 октября 2024
Очень хорошее небольшое уютное кафе. Приветливые сотрудники. Нравится как готовят и кашу, и яичницу, и солянку. Есть комплексные обеды. Дороговато, но зато вкусно. Отличное место передохнуть по пути на трассе М-11.
К К
Грязные ложки . Плохо погретая еда . Не советую . Качество еды на низком уровне .
Роман Миронов
27 января 2024
Вкусная еда и без последствий. Обедали несколько раз по дороге с детьми. Миндальный круассан очень нравится.
Анна Трощина
17 августа 2024
Ближайшее кафе, были вкусные пельмени, салат Цезарь. Минус цены. Будерброд был не вкусный
Софья Климашевская
Классно вкусно поели ))) мясная солянка, котлеты, крылышки- все отлично! Спасибо 🙏🏼
ДРАПЕКО Елена
26 июля 2021
Кафе замечательное! Я там очень вкусно пообедала: борщ ( вполне настоящий со сметаной и зеленью), котлета куриная с картофельным пюре и прекрасный облепиховый чай с настоящей облепихой. Уютно, быстро и чисто. Была за рулём несколько часов и конечно устала, а там отдохнула и дальше по маршруту Москва -Питер. Спасибо!
5 августа 2024
Всё свежее. Вкусно перекусили компанией. Доброжелательный пепсонал.Рекомендую!
Виталий Лебедев
30 апреля 2023
Всё как обычно! Вкусный кофе, в жтот раз купил сендвич (тоже супер). В предыдущий раз ели борщи и второе, было очень вкусно. Заведение, для того чтобы перекусить отличное
Акопян Юрий
7 октября 2023
Вкусно, быстро, разнообразно! Есть и Супы и второе, и сендвичи и шаурма и роллы! В общем голодными не останетесь! Попробовали много блюд, все понравилось!
Андрей Шишов
18 апреля 2024
В принципе неплохая кафешка, где можно остановиться передохнуть и выпить хороший кофе. Есть даже детская площадка, так что дети тоже смогут размяться.
Светлана
11 января 2024
Всё хорошо, были ночью, очереди не было. Обслуживание с улыбкой) Кофе вкусный, но дороговат))) Тёплый туалет зимой- спасение для детей))))
Татьяна Н.
21 апреля 2021
Так себе кафе. Заказали куриный шашлык, фермерский салат, гренки чесночные и капучино. Оплатили 660 рублей. Шашлыка мини порция, оформлена красиво, но еле тёплый и сухой. Салат более менее, листья салата не первой свежести да и редис как будто старый, лежалый. Гренки хорошие. Кофе не крепкий, полухолодный. Персонал приветливый 👍
Владимир Алексеевич
17 января 2023
Чисто, быстро, есть выбор Решил попробовать шаверму и не ошибся в выборе, достойно приготовлено. Минус что разогревают на месте, а не готовят, но вкусно!
Михаил Родионов
5 июня 2023
Вкусные пельмени и котлеты по-домашнему. Можно посидеть на улице. Готовят достаточно быстро. Кофе так себе. Чистые туалеты. Персонал-как повезёт.
Иван Иванов
10 сентября 2022
По пути в Санкт-Петербург заезжали с семьёй рано утром. На завтрак брали овсяную кашу, понравилась всем, включая детей, брали английский завтрак, сытный завтрак и солянку всё было очень вкусно, приятный, вежливый персонал. В кафе чисто и уютно, в туалете к стати тоже. На обратном пути заехали в такое же кафе по другой стороне дороги и в нём тоже всё понравилось.
Николай Геннадьевич Евстигнеев
23 ноября 2023
Вкусно. Быстро. Сытно. Чисто. Не останавливайтесь на достигнутым. Удачи вам в освоении нового меню. Молодцы и большие профессионалы !! Приезжайте и не пожалеете.
Роман Панкратьев
18 сентября 2019
Заведение, в целом, хорошее. Заказ принимают быстро. Готовят и подают тоже бодро. Персонал вежливый. В самом заведении чисто и уютно. Много посадочных мест. Есть и мягкие диванчики, и стулья. Рядом с кафе есть отоичная спортивная площадка с турниками, брусьями и остальной атрибутикой. Можно полноценно позаниматься и размяться, если накопилась усталость. Еда вкусная. Для вегетарианцев выбор маловат. Сендвичи только мясные. Остальное меню тоже больше подойдёт для мясоедов. Придётся маневрировать между печёным/жареным картофелем или картоыелем фри и мучными изделиями. Если попадёте на завтрак, кажется, он до 11 или 12 часов, то здесь уже можно повыбирать будет. В конце, отмечу, что я бы не назвал это кафе эконом-сегментом. Цены здесь, чуть выше среднего. Но оказавшись рядом с заведением и внутри - понимаешь, чтотна содержание и поддержание всего этого убранства нужны средства. И это логично. Так что, для придорожного кафе - вполне себе хорошо. Могу порекомендовать посетить. Лёгкой дороги и приятного пути :)
ЕВА ЛАВРОВА
Если это про гипер на трассе!!! Это фантастика!!! Очень понравилось!!! Даже душ есть!!! Чисто, красиво, все-все есть :) и кресла массажные :) всем рекомендую :)