Mcakes

MASYACAKE
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине за оперативность исполнения заказа. Мы прилетели в Калининград отпраздновать День рождения мужа, и я в самый последний момент вспомнила о торте. Судорожно начала искать кондитерские в Калининграде на Pinterest. Мне попалась эта кондитерская, которая очень заинтересовала дизайнами тортов и ценами. Марина мне быстро ответила и мы согласовали торт ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ с доставкой на следующий день рано утром к отелю. Без каких-либо доплат за срочность и персонализацию. Очень приятно удивило то , что в наборе идёт свечка, ложечка, открыточка и много Звездочек золотых )))) Что создает максимально праздничное настроение. Торт оказался очень вкусным! Начинки очень много, вкусный крем, бисквит. От всего сердца благодарю! И рекомендую эту кондитерскую от всей души. ❤️❤️❤️ Марина, процветания Вам, хороших клиентов и много-много заказов! 🤍🤗 Вы - супер!
Анна К.
30 августа 2025
Заказывала бенто-торт для подруги. Сама я из другой страны. Поэтому, переживала что возникнет проблема с доставкой. Но мне так прекрасно помогли. Я скинула референс, получила подсказку о нужном весе, так как картинка была такого формата что подходила под тортики 600 гр и 1 кг. Я выбрала то, что мне нужно, выбрала начинку и все оплатила и в день доставки получатель оказался в другом городе рядом с Калининградом. Но мне отлично помогли и в этом. Нашли выход, доплатила за дальнюю доставку и получатель в диком восторге. Сюрприз удался, торт божественно вкусный, а еще и прекрасная упаковка со свечкой и ложечкой 😍 тысячу благодарностей за то, что помогли устроить сюрприз любимой подруге ❤️
Юлия
Очень вкусный торт, заказывала с начинкой сникерс❤️Прислала картинку по декору, бенто торт, все красиво сделали, очень вкусно.
Алексей Д.
24 ноября 2025
Тортик получился прям восхитительный! Декор, начинка-всё очень вкусно! Съели-даже не заметили! Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Проблем не возникло вообще никаких. Доставка сработала оперативно и во время!
Алексей п.
28 августа 2025
Спасибо большое Марине за прекрасный бенто торт, который, спонтанно решил заказать ,порадовать отца на расстоянии)очень быстро сделали , буквально в считанные часы и доставили быстро) Нашли на сайте ,продолжили общение в ТГ, там же уточнили все детали заказа, сделала подарочек в виде поздравительной открытки, подписала , спасибо огромное, по возможности буду обращаться ) и рекомендовать друзьям и знакомым)
Юля С
Самые вкусные торты в городе! Беру уже 5 или 6 раз. Всегда вовремя доставка , свежие и не сухие 🩷
Полина
30 ноября 2025
Марина, спасибо огромное за бенто-тортик для моей подруги. Я не знаю как вы это делаете, но вы как будто мысли мои читали. Всё сделано в самых мелочах именно так, как я хотела! Живем за 5000 км друг от друга, а ощущение как будто я сама ей вручила подарок!🤗 Спасибо за ваше отношение к клиентам🔥👍🏻
Виктория К.
7 июня 2025
Заказывала впервые торт под индивидуальный заказ! Разрез шикарный! Вкус потрясающий! Мы семья не любителей сладкого, поэтому нам по вкусу было супер! В меру сладкий, плюс небольшая кислинка от начинки! Теперь за такими комплиментами именинникам только к вам! Благодарю Вас за Вашу работу! ❤️
Юлия О.
31 августа 2025
Получила в подарок бенто-тортик Ну очень вкусный и нежный 😍 Съели весь , остановиться не смогли. Красный бархат , с крем чизом и клубничным пюре. Восторг , рекомендую 💛
Алина Черникова
9 сентября 2024
Приезжали на день рождения мужа в Калининград, заказывала тут тортик. Все было замечательно: от заказа до доставки. Очень удобная коммуникация в телеграм, быстро отвечали и сделали великолепный тортик: и красивый, и вкусный. Всем очень рекомендую!
Марина Бурко
5 июля 2024
Мне понравилось всё. От скорости заказа, соблюдения всех договоренностей, до самого заказа. Торт заказывала мужу на др, очень вкусный, рисунок на торте выполнен по моему пожеланию . Рекомендую от души. Нашла объявление сама в интернете, таргет 👍
Елизавета К.
3 сентября 2024
Торт великолепный и на вкус и на вид. Мы из другого города, приехали отмечать др мужа в Калининград. Торт заказала заранее, согласовала дизайн, мне организовали доставку по адресу в день торжества. Спасибо огромное, сервис на высшем уровне.
Fer Gererro
1 августа 2024
Просто лучшие. Я не встречал ещё такого чудесного сервиса. Узнали адрес у получателя, имея ТОЛЬКО страницу ВК, доставили быстро, безумно оперативно, смогли помочь порадовать человека. Большое спасибо. По отзыву получателя безумно вкусно, а главное, тортик дичайше красивый 💓💓💓
Алина Авдонина
11 июня 2024
Заказывала в подарок бенто для подруги, которая перебралась из Самары в Калининград, сама я из Самары как раз, хотелось порадовать на круглую дату) Заказ приняли было, что лично меня было удобно - это возможность заказать сразу с доставкой по городу. У кондитера несколько видов начинки на выбор и в двух размерах. Остановились на красном бархате весом 400 гр. с надписью (фраза из песни). Тортик не очень большой, но на двоих хватило, ингридиенты натуральные, не приторный, чувствовалась ягодка, доставили вовремя, приятно и со вкусом упаковано. Дополнительно можно добавить к заказу открытку, что я и сделала) Спасибо за заказ и доставку, через расстояние удалось сделать приятное для друга! ❤
Софа
7 августа 2024
Спасибо огромное за такой прекрасный тортик!! Исполнение шикарное, буковки все ровные Начинка была сникерс у торта и микс у капкейков В восторге, если честно, от вкуса Ещё был приятный подарок к заказу кокосовый моти, очень понравился Главное именинница осталось очень довольна! Рекомендую всем 😁💕
Ольга А
19 июля 2023
День рождения сына отмечали в Калининграде, тортик заказали день в день. Тортик привезли точно в назначенное время аккуратно запакованным в комплекте со свечкой). Не сильно надеялись, что быстро может быть и вкусно. Но к нашему удивлению, избалованный тортами на заказ именинник был просто в восторге от вкуса! Отметил, что торт сникерс, был одним из самых вкусных из тех, что он пробовал. Большое спасибо Марине за такой восхитительный сюрприз! Процветания вам!
Анна Стеллэ
18 июля 2024
Отличные очень красивые и вкусные бенто тортики, удобная доставка, будем обращаться❤️
Нюта Андреевна
17 апреля 2023
Моему мужу очень понравился тортик.Оформление и вкус просто божественный.Большое спасибо за быструю и своевременную домтавку.Всё просто на высоте.Приятно иметь дело с такими профессионалами в своем деле, как вы❤️
Юлия Т.
16 января 2024
Заказываю торты и десерты, все очень вкусно. Нравится и детям, и взрослым. Всегда удобная упаковка, что очень важно для меня! Вежливый персонал
лерочка
8 июля 2024
Очень вкусные тортики! Сделали быстро🤍
Elzabeth
17 апреля 2023
Заказываю торты у Марины уже пару лет, всегда все вкусное, свежее, вовремя. Всем советую 👍🏼
Наталья Ф.
31 января 2023
Если хотите поздравить кого-то красиво, Вам 💯сюда! Заказывала здесь бенто- торт со вкусом сникерса на д/р для подруги , которая перебралась из Барнаула в Калининград. Эмоции- через край!!! Качество - вне нареканий.
Ирина Новокшанова
31 января 2023
Заказывала маме на подарок. Воообще огонь. Вкусный до безумия! Девочки очень вежливые. Все пожелания учли.
Ирина Л.
31 января 2023
Очень вкусные тортики,девушка ответственно подходит ко всему,рекомендую от всего сердца💞
Кирилл С.
15 февраля 2023
Таких вкусных десертов я еще нигде не пробовал. Торт просто таит во рту. Рекомендую!!
елена с.
16 января 2024
вкусно и быстро сделали. спасибо
Мария
23 февраля 2024
Пироженное эскимо в виде сердца очень понравились хоть там был и волос но так отличные ничё страшного всё круто!
Влад Б.
9 июня 2024