Md Flowers Studio

Хочу сказать огромное спасибо студии MD Flowers за свежайшие цветы и качественный сервис! По издержкам профессии в последнее время я особенно стала ценить внимательное отношение к себе, как к клиенту. И недавно еще раз убедилась, как это важно. У свекрови был День Рождения, и накануне вечером я отправилась на поиски цветов в соцсетях. Написала в три аккаунта с одинаковым запросом. И только девочки из этой студии оперативно ответили, со всеми правилами деловой переписки, и помогли с выбором букета, подсказали вариант, как будет лучше смотреться. Пока в двух других аккаунтах мне сухо отвечали, мой букет для любимой свекрови был уже подобран и доставлен на следующий день в нужное время! Отдельное спасибо за внимание к мелочам: подписали открытку, красиво упаковали, девушка-курьер невероятной доброты 🌷 Как же это круто, когда люди делают то, что любят! Спасибо за вашу оперативность и душевность! Теперь только к вам ♥️
Анастасия С.
3 июля
Прекрасно красивые букеты, цветы наисвежайшие! очень отзывчивый персонал. Заказывала букет в подарок на праздник, очень довольна 😍
Т
Татьяна Крючкова
Каждый букет сделан с любовью и невероятным вкусом. Несколько лет заказываю у девочек букеты на отчетные концерты и выступления наших коллективов из музыкальной школы. Всегда чётко по моему бюджету, а качество всегда отличное, даже если бюджет небольшой. Цветы свежие, душистые, Каждый букет упакован в аквабокс, коробку, что очень удобно, когда нужно подарить лишь в конце концерта. Замечательные новогодние композиции или садики в стеклянных боксах. Ни разу не задержали доставку. Общение вседа доставляет радость. Спасибо за нежность, красоту и интересные публикации в группе. Успехов и процветания такому замечательному салону
Валентина Волчак
Хочу отметить три важных момента, которые меня особенно порадовали. Свежесть — цветы просто сияли, бутоны упругие, зелень сочная. Композиция и стиль — очень гармоничное, продуманное сочетание оттенков и фактур, ничего лишнего, смотрится дорого и современно. И отдельное спасибо за скорость: оформили заказ мгновенно, раньше обещанного срока, при этом без потери качества. Очень рада, что выбрала именно вас! 🌿
Алексей К.
3 июля
Отличный магазин! Остались очень довольны качеством обслуживания. Сотрудники доброжелательные, ассортимент широкий, уютная атмосфера. 🔥
Валерия Ключарева
13 марта 2025
Отличный магазин. С очень свежими цветами. С недавних пор стала сюда обращаться, чему очень рада. Все всегда вовремя, красиво и быстро собирают. Есть доставка по городу, что тоже очень удобно и экономит время. Обязательно буду заказывать еще
Самардина Е.
Очень люблю этот цветочный магазин. Всегда интересные и оригинальные виды цветов, красивые готовые композиции. А если не подходит из готового, то флористы чутко и терпеливо помогут подобрать и составить оригинальный и уникальный букет ❤️
Имя Ф.
Прекрасный салон! Много раз приобретала тут цветы и в подарок и домой. Цветы стоят долго. Обслуживание прекрасное- всегда вежливые и внимательные флористы!
24 декабря 2025
Уже больше года обращаюсь в этот цветочный магазин. Скажу честно если вам нужен очень стильный букет из свежих и ароматных цветов, то Вам в салон MD flowers. И еще очень удобная опция-доставка. В назначенное время и место всегда привезут букет в удобной для вас упаковке. Очень много вариантов композиций из елочных веток! Веточки так пахнут елкой, и стоят по году! И стиль вариаций заставляет мучиться в выборе! Букеты и композиции вызывают ощущение, что все очень дорого. Но ценовая политика очень лояльная.
Максим Р.
Заведение супер , большой ассортимент цветов и очень доброжелательные работники , цветы долго стоят , приятная атмосфера и очень приятно тут находиться
Tanya. S
Очень люблю салон цветов! Самые свежие поставки 👍🏻 невероятно оригинальный выбор. Являюсь клиентом более 5 лет. Люблю мастер классы. Очень душевные девочки 👍🏻
Егор Нечаев
18 ноября 2025
Отличный цветочный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Приветливые сотрудницы готовы подсказать что-нибудь или сделают букет для конкретного события. Всегда в наличии есть букеты или просто цветы в большом количестве. Кроме цветов можно ещё купить другие атрибуты праздника, даже большого плюшевого медведя.
Мария Оганнисян
Букет получился очень красивым. Красивые витрины с цветами. Персонал работает на высшем уровне. Очень приятные и добрые люди, быстро обслужили. Букет простоял долгое время! Жена в восторге❤️. СПАСИБО!!!
Любовь Н.
Очень хороший цветочный магазин, большой выбор цветов и всегда очень красивые композиции!
Renata Nechaeva
Приятные сотрудницы, которые поднимут настроение в самый хмурый день! Одни из самых красивых букетов, которые когда-либо видела, собирают тут) Спасибо большое магазину за атмосферу, профессионализм и качество ❤️❤️❤️
vs 49
Прекрасный цветочный магазин! Флористы всегда вежливые, что надо подскажут, выбор большой, цветы всегда свежие
Анастасия Ефимова
2 июля
Уже несколько лет с этой прекрасной студией. Каждый раз букеты свежие, всегда вовремя, а главное для меня - всегда с индивидуальным подходом и полным пониманием того, что необходимо. Мне даже не нужно фото присылать референсы, чтобы меня поняли. Всегда заказываю цветы и шары только тут и буду продолжать❤️
vikimxnstr
6 августа 2025
Отличное место с добрыми людьми, работающими в нем. Цветы свежие живые и красивые, что очень важно. Помогли подобрать букет и упаковали. Очень рекомендую это место!
Арина Богданов
9 декабря 2024
Очень приятная и милая девушка, рекомендовала очень хорошо! И сделала очень красивый букет с любовью! На каждый бюджет можно сделать красивый букет!) букет держался достаточно долго и цветы были очень свежие! Буду приходить еще)
Юлиана
29 августа 2025
Супруг часто покупает цветы для меня здесь и доставка у них есть, всегда красивые свежие и выбор отличный рекомендую👍
Марина
19 декабря 2024
Самый любимый салон. Быстро, качественно, с душой. Девушка-руководитель милейшая и очень внимательная. Моё сердце навечно с Вами😍
Дмитрий Г.
21 ноября 2023
Очень крутой цветочный салон! Давно знаю этих ребят и за цветами или букетом, только к ним! Чаще всего оформляю доставку, мне так удобнее. Раньше располагались в 17 микрорайоне, сейчас переехали в новое, большое помещение в ЖК Новый Зеленоград. Был 18 ноября на открытие нового салона - прикольно! Искренне желаю удачи и процветания)
alberkaaa
17 марта 2025
Отличный магазин,большой выбор цветов,мягких игрушек и всего праздничного,вежливые продавцы,уютное помещение
Daiko
18 декабря 2024
Красивый и атмосферный магазин, обслуживание хорошее, всегда присутствует порядок в самом помещении и улыбка от сотрудников. Букеты делают качественно и быстро, с душой! приду туда ещё не раз, большое спасибо им за качественно сделанную работу!!
Роман К.
В этом магазине я всегда нахожу именно то, что ищу: неизменно свежие цветы и изысканные композиции. Персонал очень профессионально помогает с выбором, учитывая все пожелания. Цветы выглядят великолепно и радуют очень долго, поэтому я доверяю этому месту каждый раз.
Натали
Осталась в восторге от сервиса! Заказала букет по телефону: обсудили сумму и наполнение, предварительно прислали фото. В назначенный день забрала великолепный букет. Хотя есть доставка, мне она не потребовалась. Ранее получала букеты из этой студии в подарок — цветы всегда свежие, долго сохраняют вид и доставляются аккуратно.
Юлия Исаева
27 ноября 2024
Пообещали собрать букет за 15-20 минут, в итоге прождала все 40. Упаковка оказалась какая-то странная под бумагой, человек пока это все в вазу засунул, намучался. Купила здесь же к букету маленькую открытку, попросила приколоть к букету. Разумеется, открытку забыли при сборке. Ну и в довершение цветы оказались далеко не свежими. Часть на следующий день завяла. Никому не рекомендую и больше не вернусь сюда.
Михаил
26 ноября 2023
Чудесный салон, замечательные цветы. Широкий ассортимент, очень доброжелательное отношение к клиентам. Хочется пожелать ребятам удачи, стабильности и дальнейшего процветания и движения вперёд. Очень удобное расположение и просторное уютное помещение . Атмосфера просто супер. Огромное спасибо ребятам. В будущем за цветами пойду только к ним.
Даниил А.
8 марта 2025
Прекрасное место: отличные сотрудники и обширный ассортимент и прекрасные букеты на выходе.
Юлия Соколова
Любимая цветочная студия! Всегда свежие цветы, прекрасные флористы и замечательные букеты 🤍 Лучшие!
Анна К.
Люблю этот цветочный 🫶🏻 Всегда красивые букеты на любые мероприятия, исполняют все пожелания, доставляют в специальной коробке, удобно и цветочки в воде. Это сууупер удобно.
Голда Виктория
Прекрасная цветочная студия. Замечательные, чуткие флористы! Свежие и красивые цветы. Спасибо!
Elena I.
11 марта 2024
Огромное спасибо Анастасии за прекрасные букеты к торжеству! Всё упаковали и привезли точно в срок!!!
Анастасия Ягупова
29 февраля 2024
Всегда цветы покупаем только здесь, не смотря на то, что магазинчик стал далековато от Зеленограда. Но тут всегда приятное обслуживание, сделают заранее букет или композицию, учитывая абсолютно все пожелания. Всегда присылают фото для согласования результата и цены. Бывают очень редкие цветы!
Азиза Саидова
27 ноября 2023
Заказывали на мероприятие букет. Доставили оперативно. Букет свежий и красивый. Спасибо продавцу.
galli-manga
Замечательное место,все красиво и быстро,всегда подскажут если не знаете что брать,цены адекватные
Анна К.
Заказывала в данном месте букет на День рождения ! Полнейший восторг 🫶🏻🙂учли все пожелания, доставили четко ко времени ! Благодарю вас 💖
Ксения С.
26 ноября 2023
Очень хороший салон, собирают красивые букеты! Цверы свежие, букеты стоят долго и радуют своей красотой. Девочки вежливые и под любое событие подберут композицию . Удобно, что есть доставка
Алёна
26 ноября 2023
Давно пользуюсь услугами этих ребят. Цветы всегда свежие, обслуживание быстрое, качественное, а главное-флористы к каждому клиенту с пониманием и душой при создании невероятно-красивых букетов😍Заказываю всегда только у них и получаю огромное удовольствие!!!👍🫶
Т К
Отличный магазин. Из плюсов:добрый персонал и невероятное качество. Минусов нет. Спасибо за работу!
Платонова Оксана
27 ноября 2023
На все праздники покупаю цветы только у них, большой выбор, всегда помогут собрать композицию по заложенному бюджету. В мою ответственность входит покупка букетов на день рождения коллег. Всегда всё безупречно. На работе все в восторге.
Екатерина Ивулина
11 марта 2024
Любимая доставка! Всегда на высоте! Очень внимательный подход к каждому заказу. Букеты свежие и со вкусом.
17 ноября 2024
Прекрасная владелица Анастасия, проводит чудесные мастер классы по созданию композиций! Красиво, атмосферно! Большой выбор цветов (свежие и ароматные) и ассортимент - подарки, шарики 👍🏼 Парковка рядом, дамская комната - все условия для проведения досуга и красивых подарков! Студии 6 лет - С ПРАЗДНИКОМ! 💐
Инна Чачило
Самые красивые букеты в городе 🤩 невероятной красоты букеты и композиции! Всегда свежие цветы, хорошо стоят. Чудесные флористы! За цветами теперь только к вам
Наталья Алексина
18 декабря 2024
Живу в этом же доме) с открытием цветочного повезло, мне девочки делали букеты на две свадьбы, на день учителя и на дня принесла свой цветок в горшке с просьбой помочь красиво упаковать:) круто, что можно свой товар тоже упаковать
Ио Ромуалдыч
26 ноября 2023
Шикарное место! Очень быстро и профессионально собрали букет, который открыл мне все двери в мир приключений…))) Ехал в гости к девушке, не успел купить достойный букет… ну, думаю, шампанское нам поможет этим снежным вечером. Увидел вывеску- зашел. И вуаля! Вышел с шикарным букетом за приемлемую сумму. Спасибо Вам великое! Так держать!
Ангелина Огонян
27 декабря 2024
Нужно было упаковать большую коробку , в 3 заведениях мне отказали из-за размера , но здесь мастер Юлия согласилась помочь , даже помогла донести до машины, очень старательный персонал , спасибо , буду обращаться снова
Анютка Быкова
26 декабря 2023
Невероятно хороший магазин! Очень приятная девушка продавщица, приятное, милое оформление самого магазина внешне и товары качественные. Советую, я осталась очень довольна! Спасибо большое за хороший цветочный магазин ♡
Ольга Новикова
27 ноября 2023
Замечательный магазин Я больше всего люблю собирать букеты сама. Каждые выходные покупаю домой новые цветы. Для меня это творчество - прийти и выбирать каждый цветочек в букет. В этом магазине большой выбор цветов, поэтому как раз можно составить композицию по настроению.
Александр Г.
28 ноября 2023
Хороший салон! Букеты красивые, как с картинки, есть из чего выбрать. Ребята молодцы! тепло встретят, вкусно накормят, пожеланий нажелают, короче уезжать не хочется) Всем советую!