МДК

vi.ta.2020
18 июня 2022
Начнём с плюсов: делают неплохой кальян, приставки и Сега - бесплатно, при заказе кальяна 10 выстрелов в Тире - бесплатно, первый зал уютный и красивый, действует система скидок. А теперь о грустном: кухня ужасная - из заказаного вкусные были только гренки, ещё и лаваш плесневелый😆. Увы не чисто, приборы грязные, бокалы грязные и тд. По обслуживанию сложно понять - парень явно ещё не влился в работу, косячит, теряется и тд, но добрый и хороший. Девушка Дарина - один день была вежлива, добра, улыбчивая и вроде всё гуд, но второй день удивил: зашла в зал, ногами в обуви оперлась о стол, при беседе со мной продолжала так сидеть, была явно не в духе и явно не рада присутствию нас. Да нас много, да есть проблематичным люди, но профессиональный персонал должен уметь себя вести в данных ситуациях. В конце вечера она явно смягчилась и была добрее, поэтому оценить обслуживание сложно
Molly
4 мая 2022
Классное место для отдыха! Кальян дымный, долгий. Атмосфера уютная. Интересно оформлен интерьер, есть разные залы, в разном стиле. Порадовало, что есть вип зал, там мы играли в мафию, потом пели песни))) можно смотреть кино и это под кальянчик и чаек 😉
Ольга М
24 февраля 2022
Каждый раз, когда провожу здесь вечер, остаюсь довольна!! Атмосферно, уютно, душевненько. Отдыхали с компанией, для меня важно, что столики отделены друг от друга некими зонами, никто никому не мешает, Всегда хороший кальян, вкусная кухня, чай! Доброжелательный персонал. Место, где можно расслабиться и отдохнуть!
Игорь Потапов
24 апреля 2022
Проводили здесь время с ребятами, понравился большой ассортимент различных игр и хороший подбор музыки.... Так как сам не курю и другим не советую..)) обратил внимание на слабую вытяжку
MarMar
24 февраля 2022
Отличная кальянная. Мы с друзьями очень дивились, что есть тир, где можно пострелять. Особенно хочу отметить персонал - очень классно с гостями общаются, всё показали, рассказали. И по ценам недорого. Рекомендую всём сюда сходить))
Евгений Тюрин
26 апреля 2022
Отличное место, хороший персонал, можно не только покурить кальян но и покушать, поиграть в приставку, приятная атмосфера и музыка
Сергей Князев
27 февраля 2022
Отличное место для проведения вечера, друзьями посидеть круто, отличный кальян, караоке и развлекательная программа
Константин Грамзо
11 апреля 2022
Хорошие кальяны по доступным ценам и с хорошим расположением залп.
Таня Исаева
5 июля 2022
Большой выбор табака для кальяна, кухня самая вкусная
Юрий Ключников
18 июля 2022
Норм такое заведение, выпил пива и вспомнил как нажимать на джойстике кнопки )))
Алексей Головцов
4 марта 2022
Отличное место! Приводите друзей и отдыхайте всец компанией!
Дима Иванов
26 февраля 2022
Классное обслуживание Приятный персонал Лайтовая атмосфера Советую😃😃😃😃😃😃😃
П
Пёс бродячий
26 февраля 2022
Заведение огонь🔥🔥🔥🔥 обслуживание на высоте 👍
Олеся
4 марта 2022
Прекрасное место
Сергей С.
27 марта 2022
Очень крутое местечко!!! Рекомендую 💯👍👍👍💯
Вадим Соколов
22 февраля 2022
Место просто супер, самое то, чтобы чиллится и отдыхать😏
crevetka
5 сентября 2022