МДМ

Кямаля П
5 сентября 2025
Добрый день! Купила в данном магазине кровать с матрасом. Спасибо Ивану, помог выбрать хорошую кровать и качественный матрас. Помогли определиться с цветом и размером. Всё организовано на достойном уровне. Быстрая доставка и сборка. А самое главное: качественная кровать и матрас и по хорошей цене! Персонал,начиная от хозяина магазина,заканчивая сборщика, очень приветливый и дружелюбный. Всё объясняют и показывают. Рассказывают,как правильно эксплуатировать и ухаживать. Я очень довольна! Это моя первая покупка в этом магазине! Но знаю,что не последняя. Рекомендую данный магазин. Ассортимент большой и учитывают пожелания покупателя. Спасибо большое!!!
Дарья К.
28 июля 2025
Заказывали у ребят двери, остались только положительные впечатления. По срокам нужно было подождать полтора месяца, но это из-за того, что мы хотели заказные двери, выше стандарта. Менеджеры всё выполнили в обговариваемый срок, мы не успели доделать ремонт, попросили, чтобы двери побыли у них на хранении, с нас отдельную плату не взяли, хотя в процессе заказа это оговаривалось, за что им отдельное спасибо. Также остались довольны установщиком, ответственный парень, работал до самого вечера. За два дня установил три двери со скрытыми петлями, за собой всё убрал, даже пропылесосил своим пылесосом. Будем обязательно советовать своим знакомым и вернёмся к ним за мебелью.
Екатерина Починовская
24 октября 2025
Покупали в данном магазине диван , остались очень довольны покупкой 😊 Ребята все показали и рассказали , закрыли все наши вопросы. Очень вежливые и компетентные работники ) доставку привезли во время и помогли все поднять домой . Рекомендую , будем заказывать только мебель только тут )
Anivle Avotisnem
1 августа 2023
Обойдя всю Ялту, купили мебель именно здесь. В первую очередь подкупила вежливость и профессионализм. Нас напоили кофе и после ряда вопросов показали несколько вариантов, которые реально нам подходили (цена, цвет и тд.). А после заказа, наши сердца добили сервисом: привезли, подняли, собрали, показали как пользоваться и как ухаживать за этой мебелью. По оплате договорились в удобной нам форме. В общем мы в восторге! Спасибо огромное всей команде! На такой сервис и обслуживание нужно ровняться всем. Пользуемся кроватями уже пол года, недавно позвонил Иван, спросил все ли работает и нравится и довольны ли мы… Конечно да! Еще раз большое спасибо!!!
Дмитрий Милютин
20 февраля 2025
Заказывал здесь прошлой осенью (2024г.) 2 межкомнатные двери, сначала одну, потом вторую. Двери не дешёвые, общая сумма 70 с лишним т.р. Первую дверь привезли и смонтировали полотно одного цвета (орех золотистый), а коробку с наличниками другого цвета (орех античный). Монтажник это знал, но мне не сказал, надеялся, что я не замечу, т.к. цвета похожие. Я действительно заметил только тогда, когда всё оплатил и монтажник уже ушёл. Ошибку в цвете признали, но согласились поменять в нужный цвет только наличники. Коробку ни в какую не хотели менять. Мне пришлось заплатить им ещё 3 т.р. за коробку, чтобы они её поменяли, исправили свою же ошибку и пришлось заказать у них вторую дверь,которую я пока не собирался ставить, только ради того, чтобы у монтажника не было холостого выхода на переделку. Ну да ладно, пусть эти 3 т.р. им поперёк горла встанут. На этом проблемы не закончились. Полотно первой двери оказалось с браком. Цвет нижнего ригеля сильно отличается от остальных частей ( на него мало тонирующего лака нанесли). Дефект признали, обещали привезти с производства этой двери тонирующий лак орех золотистый , я был готов сам нанести этот лак, чтобы выровнять цвет. Жду 3 месяца от них этот лак, всё никак не привозят. Последний раз, когда я напоминал им об этом лаке менеджер смеялась мне в лицо и говорила, что помнит об этом лаке. В общем обманули они меня с этим лаком. Скорее всего они даже не направляли рекламацию на завод изготовитель.Что касается документов, то договоров с покупателями они не составляют, дают только накладные с печатью ИП Велькер Иван Михайлович, но эти накладные филькины грамоты, у них номер один и тот же, видимо у всех накладных номер один и тот же и учёта никакого не ведётся. В общем, люди, остерегайтесь заказывать у них что-либо. Они не отвечают за качество того, что продают, обманщики и нехорошие люди. Дополнение к отзыву (20.02.2025г.) Чеков не было, актов приёмки изделий и приёмки работ не было. Проблема обнаружилась через час после установки.
Валерия Гавран
23 февраля 2025
Очень хороший магазин!!! Большой выбор! Все подскажут и подберут! Цена - качество👍🏻 Рекомендую!
Руслан Даллас Мультипаспортович
19 июля 2023
Огромный ассортимент. Дорого. Достаточно отзывчивый продавец. Габариты матрасов не позволяют их купить сразу- только под заказ. Есть паркинг
busmars
19 августа 2023
Заказывали здесь двери с установкой, кухню и мебель в спальню ( кровать, тумбочку, шкаф). Было из чего выбрать, быстро сориентировали по модели и цене соответственно нашему запросу. Большое спасибо, будем обращаться еще👍🏽
Александр Умнов
7 августа 2025
Заказал кухню и остался очень доволен результатом, затем купил кровать, комод и диван ... Понравился профессионализм и четкое соблюдение договора
Timofey Kaminskiy
24 ноября 2023
Заказал двери, быстро доставили. Замер бесплатные и профессиональный. Доволен ценой и качеством. Рекомендую!
Дмитрий Т.
1 февраля 2023
Заказывали кухню и шкаф, очень понравился сервис, все быстро и четко, установили в срок, сделали скидку, даже кофе с шоколадкой угостили, цены дешевле чем везде однозначно рекомендую! Респект ребятам , огромное Вам спасибо. Буду еще заказывать 100%
Александр Гапочка
25 июля 2023
Покупали кухню,обслуживание на высшем уровне,качество лучше не придумать. Рекомендую и обязательно будем еще обращаться
антон ш.
22 ноября 2024
Заказывал кухню, все супер, продавец хороший 👍рекомендую
станислава к.
9 февраля 2023
Заказывала шкаф-купе не совсем стандартных параметров. Сделали под заказ, доставили вовремя, собрали быстро.
Romanenco
31 мая 2023
Заказывали входную дверь,привезли быстро,и все четко установили,работу выполнили ответственно и самое главное в срок. Будем еще межкомнатные двери заказывать.
Olya Bulgakova
27 января 2023
Покупали матрас, хороший ассортимент и цены, быстро доставили
Иван Кортелев
15 марта 2025
Супер! Продавец знает свое дело! Рекомендую.
Сергей
2 февраля 2023
Покупали кухню все понравилось. Хороший сервис
Костя К.
2 февраля 2023
Хороший ассортимент и цены , спасибо большое вам. Рекомендую
Игорь Базовляк
4 июня 2025
Хороший выбор
Каролина Степанян
19 августа 2023
Заказывали кухню, все четко сделали, спасибо!
Александра
3 апреля 2023
Огромный выбор, все качественно, быстро, доступно!
Зарина М.
27 ноября 2022
Хороший офис с большим ассортиментом товара