МДМ

Хороший ассортимент товаров, но люди в офисе продаж откровенно забили на продажи, я приехал к ним по предварительной договорённости, чтобы подобрать ручки, услышать пару советов, в итоге на меня смотрели как на ущербного и делали одолжение, общаясь со мной. Вообще какой-то цирк, а не офис продаж. Когда спросил про размеры ручек, то мне ответили " стандартные", попросил линейку, что измерить линейку, то получил в ответ взгляд, чтобы я не мешал им сидеть на кресле ровно и не докапывался до них. Такого кринжа я давно не видел
Цыганков А.
Прошло три месяца после закрытия в Чайниково, а здесь так и не наладили выдачу товара, стало только хуже, в очереди на самовывоз можно потерять от часа и больше, двадцать лет с ними работаем, но такого не было никогда. Будем надеяться что ситуацию исправят.
Михаил Булгинов
Неплохой ассортимент адекватные цены. Заказывал направляющие для шкафа-купе. Мало того, что срок поставки был около двух недель, хотя на сайте было указано, что товар в наличии. Так ещё и два раза отменили заказ. Первый раз даже не удосужились позвонить, просто вернули деньги, при этом в личном кабинете было указано, что заказ в работе. Второй раз позвонили за день до даты доставки и просто сообщили, что заказ отменяют. Предложили заказать третий раз. Очень сильно подвели.
Сергей Зеленцов
26 января 2025
Рекомендую. Хороший офис,тёплый и светлый склад. Подберут практически всё ,что нужно для мебели. Без очередей и ожидания. Мебельная фурнитура высокого качества,большой выбор.
Наталья Х.
11 декабря 2025
Уважаемые господа! Я Ваш очень давний клиент. Мы все относимся с пониманием к временным трудностям, но когда они временные. Мы уже пару месяцев не можем до Вас дозвониться!!! Это какой-то кошмар. Вы наше время совсем не цените!!! Мало того, что теперь перемещения приходится ждать по две недели, дак еще и выяснить по телефону ни чего не возможно! Я сейчас час дозванивались до секретарей. Такое даже более мелкие контры не допускают. Пожалуйста обратите внимание!!! Очень не удобно стало собирать фурнитуру. По пол заказа приходится ждать, отслеживать. Пожалуйста, вернитесь на прежний уровень обслуживания. Вы завоевали рынок, только потому, что самое удобное обслуживание было в России.
Сергей Пикуленко
19 октября 2025
Всё отлично! Рекомендую! Удобный подъезд. Большая парковка! Богатый ассортимент и наличие продукции на складе. Доставка по адресу на следующий день после заказа! Буду заказывать ещё!
Василий Ар
Меняю отзыв на одну звезду. Теряешь по пол дня, а то и весь рабочий день пока получишь заказ. Раньше занимало 15 мин. Организация получения никакая. Очередь доходит до 30 -40 человек на выдачу. 3 часа-это минимум на получение.
Мебельных дел Мастер
Всегда всё есть, чего нет в наличии - привезут в течении недели!
Николай Герасимов
16 июля 2025
Четко работающая структура, где отлажены все процессы. Порой удивляет как они вообще ничего не теряют, ведь номенклатура изделий огромная. Молодцы!
Anatoly Yarosh
16 ноября 2025
Удобное расположение. Сотрудники грамотные, ответственные. Консультируют при необходимости без навязывания чего-то. Выбор норм.
Юрий Симутенков
Отличный выбор мебельной фурнитуры. Брльшой ассортимент и приемлемые цены.
Дмитрий К.
Ассортимент большой, менеджеры, готовы помочь при выборе, заказы собирают быстро
Павел Васильев
11 марта 2025
Большой выбор фурнитуры! Качественная отгрузка товара со склада! Все сотрудники вежливы и приветливы! Рекомендую!!!
Loup_gris
Очереди жесть, очень долго ждать выдачи заказа. И это продолжается уже полгода. Не ужели нельзя что-то придумать и улучшить сервис в этом направлении. Вроде цифровой век, а не каменный.
Станислав Сухов
Быстро оформляют а выдают очень медленно можно весь день там проторчать
Евгений Щ.
14 декабря 2025
Сам интернет магазин супер, но вариант самовывоза тяжеловат. Странно то, что заранее сделанный и оплаченный заказ не собран и не подготовлен к выдаче. Потерял 30 минут на ожидание. Ведь все же было уже понятно, почему не подготовить заранее?
Эксперт
16 июня 2025
Постоянно что то не работает, то касса зависает, то оплату не могут принять ,сервис нулевой
Сергей Климов
Минусов пока не увидел. Удобное расположение, для меня. )) Нет очереди. Всё делается быстро. Работники вежливы и доброжелательны.
Михаил Жучков
18 декабря 2025
Всегда очереди . Документы оформляют долго , заказ выдают долго . Не советую
Кирилл Маслов
Давно пользуюсь этой компанией, но сейчас это что-то невозможное: дозвониться не реально, огромные очереди так еще и ребята на складе торопят не дают нормально проверить заказ, в итоге не доложили 4 позиции, раньше было гораздо лучше!
Наталия Позитурина
5 ноября 2025
✅️большой ассортимент ✅️цены для юр лиц ❌️не клиентоориентированный подход, если забыли доверенность, то скан с печатью не примут, но при этом если надо вернуть денежные средства, то скан с печатью примут. "П" последовательность жаль, что отсутствует. При том, что заказ оплачен в полном объёме.
Никита Белайц
Закрытие склада в Чашниково повлекло катастрофические последствия. Чудовищные очереди в Королеве! МДМ самая крутая фурнитурная контора, но вот этот их демарш совершенно необъясним.
Дмитрий Макаров
Не советую сюда вообще приезжать. Уже 2 часа не моут собрать оплаченый заказ всего на 14 позиций.
Таня Весна
22 марта 2025
Большой выбор фурнитуры, приятные и компетентные менеджеры.
Валерия
6 июня 2025
Всё хорошо. Девочки молодцы! подскажут,расскажут,быстро оформят. На складе всё быстро отдадут
Денис Ф.
14 апреля 2025
Всё классно! Постоянно покупаю у них фурнитуру, и как всегда на высоте!
Анатолий Пятковский
25 августа 2025
Отличный магазин, приехал за продукцией все очень быстро получил, упаковка хорошая, продукция без повреждений, в офисе оформили заказ быстро и помогли подобрать фурнитуру для моей кухни. Спасибо большое.
Алексей К.
14 февраля 2025
Отличный выбор мебельной форнитуры. Оперативная отгрузка со склада, нет проблем с парковкой
Сергей С
26 февраля 2025
Магазин мебельной фурнитуры. Плохо, что здесь нет выставочного, работает как склад выдачи товара, конечно можно заказать через сайт, но посмотреть, руками пощупать, это ж намного интереснее))) А так все отлично, розница, опт, для ип хорошие скидки делают!!! Обращайтесь!
lvlv
Все было хорошо... До января ... Сейчас просто очень долго всё. Вроде сборки уже забирать едем собранные. Но господа, может увеличить штат на выдачу. По 40, 50 минут стоим в очереди на выдачу. Насколько на кантемировской поток, и то нет такой траты времени... Очень стало неудобно тут забирать.
Александра К.
6 декабря 2024
Являемся постоянными партнерами, очень удобная оплата для ЮР. Лиц, можно в течение короткого времени забрать заказ. Всем рекомендую данного надежного поставщика
Dima L.
Хорошая фирма. Всё что нужно для мебели есть. Приезжаю не первый раз. Советую
Сэм Каримовs
Сам живу в Королёве, и занимаюсь мебелью, круто что они здесь открылись, очень удобно, практически всё что не обходимо, всегда есть в наличии.
Рита
12 декабря 2025
Отличная компания! Получала мебельную фурнитуру на складе в Королеве– осталась довольна. Товары качественные, выбор огромный. Сотрудники на выдаче оперативно выдали заказ. Буду рекомендовать и сама обязательно обращусь снова!
Мило
Персонал подкован, оформление быстрое удоьная локация ,цены на товары приятные.
Андрей
Не самый полный ассортимент по каталогу. Долгое ожидание с основного склада
Вячеслав Мягков
17 мая 2025
Хороший ассортимент, только выставка очень маленькая, да ито в основном ручки. Хорошую выставку и будет твёрдая пятёрка.
Фенёк
Выдача товара вообще не двигается ждешь по часу
Владислав Куликов
Хороший магазин.Внимательное отношение.Всё чётко и быстро.
Артем
Фурнитура огонь! Можно брать.
Дмитрий Крылов
7 ноября 2025
Очень хороший магазин с фурнитурой для изготовления мебели. Единственное не нравится сто если хочешь заказать доставку в пвз, то сроку просто пугающие
K.К.
15 сентября 2025
Очень качественные комплектующие
Павел Гнащенко
15 мая 2025
Отличный мебельный магазин по фурнитуре рекомендую всем советую к посещению и покупке соответствующих материалов для мебельной темы все отлично 👌 спасибо
kazakvdele
8 мая 2025
Плюсы, хороший сервис на самих складах и в офисе. Минусы хамоватые менеджеры на телефоне и непросто добираться.
Зубко Роман
10 апреля 2025
Отличная компания. Иногда пользуюсь их подсказками, на сайте, в описании фурнитуры. Развития и не останавливаться на достигнутом 💯
Андрей Николаев
21 августа 2025
Супер, маркет по фурнитуре, один из самых лучших. Прекрасный коллектив рекомендую.
Константин К.
Наконец-то появился ассортимент. Забирал заказ, старший менеджер Юлия, просто профи!!!
Александр Бабаев
9 сентября 2025
Отлично! Выписать товар? Проконсультировать? Осмотреть образцы? Да, все это можно сделать быстро и без проблем. Бывает, что приходится потолкаться на выписке документов, но это мелочи
Максим Мешков
22 августа 2025
Самый медленный склад... Был во всех и никогда с таким не сталкивался
Михаил Ш.
29 октября 2025
Отличная компания. Все что нужно по мебели найдете здесь. Уже 10 лет сотрудничаю с ней.