МДМ

51 отзыв

Илья С.
27 февраля 2025
Организация-позор для ее директора. Менеджеры оформляют товар, а кассир принимает оплату за то, чего на складе нет вообще. Потом следует неспешное оформление возврата, а люди теряют свое время и деньги. Некомпетентность во всем. Даже рейку для мебельных навесов нужную оформить не в состоянии. Сотрудники склада, которым в итоге приходится бегать больше сего, страдают от них уже не первый год. Нужно либо заниматься делом, либо не браться за него вообще.
Урусов Леонид
2 марта 2025
Широкий ассортимент в наличии, что нет в наличии привозится быстро, вежливый персонал. Отдельный респект Марине Яйла за быстрые ответы и грамотные консультации! Хороший подъезд к погрузке.
Efim N.
13 ноября 2025
Все отлично! Хороший, доброжелательный и отзывчивый персонал, большой ассортимент товара. Рекомендую однозначно 👍
Михаил М
16 декабря 2025
Организация с процессами из 90-х, в Москве кста не лучше. Истрия: заказал 8 ручек для мебели, сообщение «жди подтверждения для оплаты». Тишина, думаю наверное мелкий заказ, забросили. Звоню сам, говорю я тут у вас заказал, как оплатить и когда привезете(дело было 15 декабря), ответ - 29 (двадцать девятого, Карл) декабря!!! Они что пешком из москвы доставляют??? Причем заказать иную доставку(ну например СДЕК) на сайте кроме как самовывоз, нельзя:)))
K
Kiroshop Mebel
Рекомендую. Менеджер Надежда лучшая.
Анна Алешина
21 июля 2023
Приезжала по заданию организации забирать товар. Наш менеджер Надежда была в отпуске. Остальные работают просто безобразно. Отправили другому менеджеру новую заявку. Она ее не могла обработать целую неделю, аргументировав тем что не усевает (обратной связи вообще никакой не было), при этом работают они сейчас по сокращенному графику с 9 до 16. Общаться девушкой было очень неприятно, всем видом показала свое недовольство, что ее заставили работать. Я потратила целый час, так как мне не могли сделать нормально документы и отгрузить, то что нужно. Спасибо работникам склада за подсказку, что мне выписали не полный комплект по фурнитуре, иначе пришлось бы возвращаться. P.S. Дозвониться было просто невозможно. Во время нахождения в зале постоянно звонил телефон, к нему никто не подходил из сотрудников.
Balas Balas
Качественная фурнитура, не все есть в наличии, что то приходится ждать под заказ.
Александр Новиков
10 июня 2024
10 лет сотрудничаю с ними,торгуют редкими качественной фурнитурой и фасадами, цены приемлемые.
Анатолий Кондратьев
Нужно было прикупить пару мелочей для ремонта... Нет в наличии нет в наличии это под заказ.
Андрей Пахомов
9 августа 2024
Дорого и многие позиции на заказ долго ждать
олег ткач
2 декабря 2025
Сайт не работает. Ассортимент просел
Сергей
10 января 2022
Был приятно удивлён такому широкому ассортименту фурнитуры. Нашёл здесь то, чего не было ни в Древизе, ни в Севере.
Борис Кузнецов
20 мая 2022
Замечательное место. Можно найти кучу нужной мебельной фурнитуры по небольшим ценам. К минусам можно отнести то, что это не магазин, так что подобрать нужную вещь на месте нельзя. Только путешествуя по их сайту, а цены на сайте отличаются от реальных. Обслуживание долгое, тут не достаточно пробить чек, еще кучу всякой бумаги напечатать нужно к заказу.
Дмитрий Рыжков
18 марта 2022
Очень странная фирма. Вроде с виду солидная и крупная. А на деле никакой клиенториентированности. Если вы закупаете много и не часто,и ваш водитель не готов сломя голову лететь к ним,то обратите внимание на пункты внизу вашего счёта-0.5% за каждый гребаный день хранения товара на их складе. Не хило так) а мы так влетели вообще весело,благо сумма небольшрая. Заказали винтов них 4к штук,примерно на 16к. Часть была в наличии и сразу забрали. А вот со второй частью они показали себя во всей красе. Мы полностью оплатили товар и казалось бы он наш,но нет,мы сильно ошибались. Так сложилось что мы долгое время не могли забрать винты аж 80 дней. Да у нас накопилось 40% уже за хранение. Ну ладно черт с ним,готовы были отдать их. НО,когда решили забирать выяснилось что наши винты продали уже и нас конкретно о продаже другим покупателям не предупреждали даже(да,несколько раз писали на электронку,но не говорили о таких фатальных последствиях),как минимум могли бы предупредить о платном хранении. А новые винты нам предложили купить за цену на порядок большую чем с наценкой в 40% за хранение и им пофигу на то что мы старые покупали...Разница небольшая(около 1.5к),но вот осадок не очень,от того что так поимели. М-мелочные,это про них.
Игорь
5 октября 2025
В розничном покупателе не заинтересованы от слова совсем. Увидев малый обьем продавцы не шелохнутся..
Юрий (Yuriymebeler)
19 апреля 2022
Большой выбор. Хорошо и быстро обслуживают. Держат руку на пульсе новой моды.
Алексей Фролов
1 мая 2022
Большой ассортимент мебельной фурнитуры! Очень полезный магазин тем, кто занимается мебелью от ремонта до изготовления.
Алексей
23 сентября 2025
Хороший ассортимент и быстрая выдача продукции. Понравилось.
16 сентября 2022
Расположение не очень удобное. Выбор большой, очередей нет. Можно найти вещи которых нет в других местах. Вежливые менеджеры. Склад в это же задание, за дверью из выставочного зала
Alexander Volodko
9 января 2024
Торговля мебельной фурнитурой. Забирал фурнитуру. Большой выбор всего.
Y M
15 мая 2024
Огромный выбор по разным направлениям, очень довольна их работой
LigaLight
8 февраля 2024
Звонил, до 17 работают, прихожу без 5 минут 17 забрать заказ, уже все стоят одетые, "мы кассу уже закрыли" . Ехал час до них через весь город. Ужас...
Николай Трубочкин
29 мая 2025
Большой выбор мебельной фурнитуры.
Андрей С.
6 июля 2021
Ужасное обслуживание и оказывается у них есть обед,хотя в расписании нет. Самоуправство,заставили потерять много времени
евгений царьков
Супер
Шторофф Шторофф
21 июля 2023
Все в наличии, быстро и комфортно
Алексей Беляков
11 июня 2022
Отличная компания. Большой выбор мебельной фурнитуры.
Анна Ковалева
12 июня 2022
Большой выбор мебельной фурнитуры, всё представлено на стендах для удобства выбора
евгений ц.
7 февраля 2025
Отличное место но подъезд не очень
Анжелика Панфилова
8 июня 2022
Хорошая компания, заказываем здесь фурнитуру. Приятные менеджеры (у нас Дарья, теперь Ирина), ассортимент радует. Нам все нравится!
Евгений Артамонов
13 августа 2023
Отличное место для мебельщиков, заказывайте заранее и все будет хорошо
Руслан Максимов
19 сентября 2025
Магазин для настоящих мебельщиков
Андрей Махалов
5 января 2022
Большой выбор мебельной фурнитуры, выбрать можно на сайте, но лучше позвонить уточнить наличие,бывает нет.
Елена И.
14 сентября 2024
Негде припарковаться
Алксандр Смирнов
30 декабря 2021
Большой ассортимент. На любой вкус и кошелёк.
Игорь Игоррь
7 октября 2023
Приходишь, а на тебя ноль внимания
Любовь Тетерина
26 января 2024
Как поставщик, зарекомендовал себя
Владимир
10 июня 2019
Большой выбор мебельной фурнитуры, на мой взгляд самый большой в НН.
Рустем Абдрахманов
11 мая 2022
Не сообщают о поступлении заказа на склад.
алексей кузюткин
31 января 2022
Отличный магазин
Игорь П
19 марта 2021
Хорошее место, но не в плане парковки. А так все отлично
Николай
27 октября 2022
Все хорошо .Стояночка для авто масенькая
Galina Prokofyeva
17 августа 2020
Очень хороший вариант.
steel
1 января 2023
Норм контора с хорошим ассортиментом