Mdm Group

Софья Романова
2 июля 2025
Выполняли отделку под ключ у компании МДМ - от дизайн проекта до чистовой отделки. Разработка дизайн проекта заняла около 2 месяцев. Получилось именно так как хотели, вносили все наши хотелки и корректировки в проект - дизайнер была очень корректной, спасибо Марии 🫶🏻 После утверждения проекта сделали расчет сметы и приступили к работам. Все фотографии по фото и видео отчеты были для нас в отдельном телеграмм канале, на все вопросы отвечали быстро и действительно заинтересовано. Руководитель Алексей все расходы загружал на согласование в приложение 101, максимально удобно видеть в личном кабинете все цифры - раньше про это не знали. Ремонт занял примерно 6 месяцев, большая благодарность компании за проделанную работу!👍🧡
Вера Макарова
21 августа 2025
Разрабатывали экспресс дизайн проект. Очень понравился подход к работе, учли все пожелания и дали советы. Дизайнер максимально открыта ко всем редакциям. Полностью разработка проекта заняла около 3 недель от момента обмера. Соотношение цена/качество на высшем уровне😌
Лиля А.
24 октября 2025
Закончили капсульный ремонт в нашей квартире. Ремонт занял 3,5 месяца для однокомнатной квартиры, все сделали очень качественно. Каждый этап по выбору материала обговаривался, был создан чат для удобства общения. Спасибо руководителю Алексею за оказанную помощь на всех этапах нашего ремонта, были рады работать с вами!
Анна Шашкова
24 ноября 2025
Заказывали в компании разработку дизайн-проекта квартиры. Все очень понравилось, быстро, попадание 100%. Большое спасибо Алексею и Виктории за проделанную работу, обязательно будем рекомендовать MDM всем знакомым.
Aleks Serbss
Обратился в МДМ для расчета работ с материалами по ремонту. Сделали подробную смету, максимально уточнили все вопросы! За 4 месяца сделали ремонт Остался очень доволен
Анатолий Желдин
15 июля 2025
Благодарим компанию MDM за организацию нашего ремонта! Сделали дизайн-проект и стали искать компанию с отделкой под ключ. Родственники посоветовали обратится в mdm. Алексей очень подробно нас проконсультировал, пригласил в офис для обсуждения. Обсудили дизайн проект и этапность ремонта. После замера предоставили смету на все работы. Для нашего удоства был создан чат с отчетом по всем работам и решению вопросов. Кроме самого ремонта, сделали нам полную комплектовку всеми строительными материалами и мебелью. Работы все выполнены качественно и с гарантией! Очень остались довольны!
Сергей Воронцов
28 июня 2025
Бригада отличная. Делают под ключ качественно, без лишних вопросов и переплат согласно договора. хотите крутой ремонт - это к ним. Директор Алексей лично контролирует процесс. Ещë раз спасибо