МДМ Прогресс

Анастасия Н.
По совету многих знакомых обратилась в компанию МДМ Прогресс (ранее «МДМ Хаус»). Необходим был ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Работа выполнена качественно и профессионально. Во время ремонтых работ, ребята МДМ следили за порядком и чистотой. После «грязных работ» сразу убирали. Дмитрий и Максим всегда на связи , готовы проконсультировать и подсказать по смежным темам. Порядочные люди. Приятно было иметь дело. Я осталась довольна
максим м.
Наш ремонт начался неординарно, обратились сделать кухню и санузел, так как хотели успеть к учебному году для ребёнка закончить все ремонтные работы, и продолжить в следующем, но хорошо что передумали, и в итоге сделали комплекс. Наш проект вёл Дмитрий, очень отзывчивый и компетентный мастер своего дела, ремонт немного под затянулся, но теперь живём и радуемся.
Людмила Мартынова
Обращались в МДМ по совету близких друзей. Не пожалели🔥 ремонт под ключ без головной боли ✅ Ранее был опыт сотрудничества с другой строительной фирмой «под ключ», приходилось следить за каждым шагом строителей и пинать. С МДМ такой проблемы нет, выполнили качественно, оперативно и давали советы по материалам. Отдельное спасибо Максиму и Дмитрию🤝
Анжелика Болгова
Уже второй ремонт делаю с Димой и Максимом , можно сказать уже стали частью семьи. Ребята приезжают на помощь даже после ремонта, исправлять наши мелкие бытовые моменты. Сейчас делают нам офис, всё в том же ключе, советую
Екатерина Тороп
Обращалась по поводу чистовой отделки. Всё сделали хорошо, аккуратно, без косяков. Ребята работали чисто, не срывали сроки. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас
Дмитрий Г.
Отлично сработались, хорошая команда