МДРегион

28 марта 2024
Всё рассказали, всё показали, на все вопросы ответили и в дорогу пожелали всего наилучшего, кстати хочу сказать что брал QUEST X10 PRO думал нет поддержки наушников, а оказалось всё есть, переходник в наличии, так что рекомендую магазин продавец консультант знает своё дело.
Борис Л.
2 марта 2025
Отличный магазин, впечатляющий ассортимент. Менеджер, настоящий профессионал. Спасибо за помощь в выборе!
Андрей м.
2 апреля 2025
Качественное обслуживание. Продовец молодец! Подробно и доступно все объяснил. Спасибо за информацию и большой ассортимент. Всем рекомендую этот магазин, не пожалеете.
Сергей Б.
10 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне! Консультант наилучший все показал, объяснил, порекомендовал! Отличный ассортимент! Я остался доволен покупкой! Всем рекомендую посетить данный магазин.
Валентина
13 марта 2024
Отличный магазин, качественные товары, приемлимые цены. Девушка менеджер профессионал своего дела, вежливая, внимательная, доброжелательная.
Сергей Овчинников
26 апреля 2025
Качественное быстрое обслуживание. Благожелательный продавец-консультант.
Андрей Н.
27 сентября 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент. Менеджер девушка, настоящий профессионал. Спасибо за помощь в выборе!
Дмитрий
14 апреля 2025
Компетентный продавец, все знает, расскажет. Рекомендую этот магазин!
Константин Б.
13 марта 2024
Отличный магазин! Менеджер компетентный и отзывчивый сотрудник! Всё объяснила и рассказала, хоть я в этом деле и новичок. В планах, по мимо прибора купить поисковый магнит, обязательно обращусь именно в МД регион.
Владислав Рогозин
6 марта 2024
Самый лучший магазин для поисковиков в Чите в принципе, хоть и единственный. Огромная благодарность продавцу, которая все рассказала и показала. Определенно приду сюда еще.
rzaeff.vad
13 мая 2024
Доброго времени суток всем! Данный магазин единственный в городе по наличию качественных надежных вещей и инструментов. Всем рекомендую посетить , тем более что специалист с лёгкостью объяснит и проконсультирует по товару!
26 сентября 2023
Не могу не оставить отзыв на столь нужный магазин. Находится в центре, легко найти. Ассортимент товара для кладоискателей огромный. Менеджер- внимательная отзывчивая девушка. Спасибо за консультацию, обязательно придем за выбранным прибором.
коля валихметов
2 апреля 2024
Очень хороший качественный товар,магазин! Продавец отлично знает товар,всё доступно расскажет покажет объяснит и посоветует!!! Всем советую👍
Денис Н.
5 апреля 2025
Отличный магазин, мой заказ пришел раньше намеченного срока, с выбором помогала продавец-консультант. Буду и дальше покупать товары в торговой точке МДРегион нашего города.
СЕРГЕЙ
4 мая 2024
МД Регион магазин хорошего настроения ! Приобретал здесь товар для своего хобби . Отдельное огромное спасибо менеджеру магазина Елене , добрая , отзывчивая , отлично разбирающаяся в товаре , всё подробно объяснит , расскажет , покажет , посоветует , спасибо ! Магазин рекомендую .
Олег
20 марта 2024
Минусов нет,одни плюсы.Созванивался заранее(резервировал МД) продавец все объяснила,где находятся и как пройти.Но по итогу немного недопонял,пришлось по прибытии позвонить еще раз,так продавец практически сама встретила.Кстати такие продавцы,которые действительно понимают в том,что они продают,очень мне нравятся.А если,как в данном случае,это еще и девушка красавица,так вдвойне ! Вот только так получилось,что я даже не узнал как ее зовут.Но в любом случае СПАСИБО !
Сергей Типтев
30 ноября 2024
Обслуживание на высоком уровне. Спасибо огромное продавцу,вошла в положение, задержалась на работе оформляя нам заказ, граматно всё обьяснила по настройкам. Спасибо огромное. Рекомендую!
Елена Ч.
13 мая 2024
Хороший магазин, качественный товар. Девушка менеджер мастер своего дела.
Р
Руслан Алиев
8 февраля 2024
Заходил пару дней назад, прикольный магазин, взял магнит на 300кг. Такие же цены и в инете.
татьяна
22 декабря 2020
Продавец компетентный, вежливый и ассортимент металлоискателей хороший
Г
Григорий Николаевич
20 апреля 2021
Покупал металлоискатель. Созвонился, получил консультацию. В итоге получили цена и качество.
Тимофей Б.
21 февраля 2019