Мдт+

Dmitry Dudkin
Была на приеме у врача онколога-маммолога Шеховцовой Алины Сергеевны. Хочу отметить , знания, тактичность и профессионализм доктора.Прием вела внимательно, осмотрела, сделала УЗИ, назначила лечение. Также осматривала мою сестру, увидела, что отметили и другие доктора потом,небольшие изменения в груди, назначила дообследование. Слава богу , что все обошлось и образование оказалось неплохим. Очень приятно осознавать, что есть у нас молодые грамотные врачи. С Ув. Пациент Дудкина И.И.
рузанна Пашинян
Хочу сказать огромное спасибо Александру Александровичу Девяткину! Попала к нему с камнями в почках . Переживала очень сильно, но врач меня успокоил и разложил всё по полочкам. Очень грамотный специалист, видно, что профессионал своего дела. Подробно объяснил причину камнеобразования, расписал план лечения и диету. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и человечность. Александр Александрович не просто «лечит», а реально помогает и поддерживает на всех этапах. Очень рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой!
Полина Козлова
Обратилась в Мдт+ с подозрением на аллергию, долго не могла понять, от чего сыпь.Врач внимательно выслушал, назначил современные тесты, и уже через пару дней стало ясно, в чем дело. Было назначено необходимое лечение.
Полина Г.
Мужу понадобилась консультация гастроэнтеролога, его мучили боли после еды. В Мдт+ быстро нашли свободное время приёма, провели УЗИ и анализы на месте в один визит. Врач составил понятную схему наблюдения и лечения. Остались довольны уровнем сервиса.
Валерия Надеждина
Регулярно посещаем в данном медценстре вместе с дочерью ЛОРа. Всегда можно записаться к нужному специалисту, уже на следующий день. Сервис радует, чисто и довольно уютно, девушки на ресепшене приветливые и отзывчивые. Цены как и в других платных клиниках.
Мария Витальевна
Проходила плановый осмотр у гинеколога и осталась под впечатлением от чуткости персонала. В кабинете установлена современная аппаратура для УЗИ, врач подробно объяснил каждый этап диагностики. Прайс в Мдт+ оказался значительно ниже, чем в других частных центрах города.
Ольга Селиванова
Замечательный медицинский центр. Внимательные и отзывчивые специалисты. Высокий профессиональный уровень. Очень приятно посещать этот центр. Особая признательность неврологу Оксане Владиславовне и эндокринологу Ольге Сергеевне за чуткость,сопереживание, четкое определение диагноза и правильно подобранного лечения. Здоровья Вам наши доктора.
Людмила Умнова
Хочу выразить огромную благодарность Девяткину Александру Александровичу за прием и лечение! Он не только очень грамотный, высококлассный специалист, но и приятный человек. Доктор компетентен, невероятно тактичен и вежлив. На приёме чувствуешь себя спокойно, выслушанным и уверенным в правильности назначений. Редкая и ценная встреча!
Анастасия Казакова
Очень люблю мдт,посещаю ее с открытия ,но!Последнее время на звонках попадается одна и та же женщина какая начинает хамить при элементарных вопросах ,надеюсь что мой отзыв увидят руководство ,потому что те кто отвечают на звонки это лицо вашей клиники ! По остальному хочу сказать что мне очень всё нравится ,хорошие врачи и отличная мед сестра Жанна ,всегда отлично берет кровь )
Юлия
Персонал и специалисты хорошие. Были в центре по предварительной записи 05/05/26 на УЗИ. Ожидание составило более 40 минут! Вместо 16:40 прием начался в 17:20((( Понимаю, разные ситуации бывают, пациенты... Было бы здорово, если бы о такой задержке предупреждали по телефону, мы бы так не спешили в медцентр.
Viktor
Не первый раз обращаюсь в клинику со старенькой мамой. Процесс записи на прием к специалистам и сам прием организован на достаточно высоком уровне. Помещения опрятные, административный персонал приветливый, специалисты профессионально компетентны и обходительны с клиентами. Стоимость оказания услуг в среднем рыночном диапазоне.
Светлана Нагорная
14 августа 2025
Спасибо за прекрасное обслуживание больного ! У мамы на копчике огромный пролежень , везти неходячую больную в клинику сложно . Позвонила в медцентр , вызвала хирурга на дом . Отреагировали мгновенно и уже вечером приехал доктор , как я понимаю , Хатамов Шараф Ганижанович и дома провел все необходимые действия . Огромное спасибо ему за терпение и доброе , тактичное отношение к больному . Он грамотно все сделал и оставил рекомендации для дальнейшего ухода . Клиника замечательная , обслуживание прекрасное , Спасибо доктору от души !!!
Оля Жилкина
В клинике грамотно лечат аллергию: сначала проводят детальные пробы, а затем назначают препараты. Аллерголог уделила мне 40 минут и ответила на все вопросы. Цена за консультации специалистов ниже среднего по городу.
Alinka Sergeevna
Хорошая клиника, посещаем разных докторов. Вежливые администраторы , чистота, доступные цены! Вожу ребёнка с рождения Приходим к своему времени, не приходится ждать
Елена Журавлева
Все устраивает, была на приёме у разных врачей. Терапевт, УЗИ, хирург, невролог, уролог, иммунолог. И сама, и мама, и сын. Всем помогли. Врачи квалифицированные. Особая благодарность хирургу Шарафу Хатамову. Врач от бога. Помог маме в критический момент.
Оксана М.
Большое человеческое спасибо и низкий поклон Костиной Ангелине и Алехиной Екатерине за помощь в осмотре годовалого пациента, за то что не остались равнодушны к проблеме. Девочки, вы волшебницы!!!
Эллина Разумных
28 марта 2025
Сдавала анализы в данном центре .Хотела проверить функцию своего организма .Все замечательно !Девочки порекомендовали базовые анализы ,витамины для дальнейшего выявления моего состояния .Очень благодарна ,потому что именно эти анализы оказались отклонены от нормы .Забор был крови очень быстро ,не больно .Девочки спасибо вам большое !
Дарья Костышина
2 декабря 2025
Пришла сюда на консультацию к аллергологу. Сам центр оставил приятные впечатления: чисто, светло, современное оборудование. От доктора получила душевный подход к моей проблеме, современный подход к диагностике и терапии. Буду продолжать наблюдаться здесь, так как увидела улучшение в своем здоровье.
motherlode
12 июня 2025
Была в клинике на узи, получилось записаться день в день, что очень порадовало! Обследование и общение с врачом прошло комфортно) на регистратуре все было сделано оперативно, на прием попала точно по времени) спасибо за профессионализм
Алина М.
27 августа 2025
Приводила брата в эту клинику удалять родинку.Все прошло быстро ,хорошо .Вежливый персонал,доктор был замечательный.В клинике чисто ,уютно и есть детский уголок.
Наталья Неведрова
Мне нравится и отношение на ресепшене,вежливое и внимательное,что можно рано придти к 8часам и сдать анализы,цены дешевле чем в других медцентрах намного и это радует .Желаю процветания и держать цены и все специалисты отличные приходят на приемы по всем заболеваниям.
Ольга Быкова
Хороший медицинский центр, доброжелательный персонал, вожу давно ребенка на анализы, очень довольна. Сама посещала узистов, сдавала анализы, хожу к гинекологу и маммолога, замечательные врачи
Алеся Моренец
7 июля 2025
Приходила на лечение к лору. Лечение помогло.В клинике очень чисто,уютно,медперсонал вежливый.Так же можно сдать анализы быстро и качественно.У меня с вены брали кровь шикарно без синяков и боли.Буду и дальше посещать данную клинику.Спасибо за качественную работу и обслуживание пациентов.
Полина Пакшаева
В «Мдт+» я наблюдаюсь у гинеколога из за осложнений во время беременности. Врач следит за моими показателями и отвечает на вопросы. Здесь заботятся и и здоровье мамы, и малыша.
Елена Вялых
Хочу поблагодарить доктора Чердакова Виктора Юрьевича за отношение к пациенту! Грамотный, внимательный, на приеме не испытываешь волнения. Обращаюсь не первый раз, большое спасибо за лечение
Оля Прикоб
11 января 2025
Хороший медицинский центр, отличные специалисты. Была проблема у ребёнка по поводу заболевания лор органов где только не лечился в городе, назначенное лечение помогало на месяц максимум ,пока случайно не посетили данную клинику, а именно ЛОР врача Харламову Ж.С. она то и решила нашу проблему, назначила грамотное лечение и всё прошло, слух у ребенка восстановился. Спасибо ей огромное и побольше бы грамотных врачей которым небезразличны их пациенты
Алёна Дрокина
17 октября 2025
Решила обследоваться в "МТД+" по причине регулярных головных болей. Врачи провели всесторонне обследование и назначили эффективное лечение. Улучшение на лицо, о болях не вспоминаю уже полгода. Клиника демонстрирует профессионализм врачей и индивидуальный подход к каждому пациенту .
екатерина п.
29 мая 2025
Хорошая клинника,просторная,уютная.Приветливый персонал.Посещали невролога детского Щеголеву О.В. очень понравилось.Специалист высококвалифицированный,очень бережно осматривает ребенка.Нет огромных очередей,все чётко по времени
Александра Токарева
6 июля 2025
Делала в данной клинике узи щитовидной железы ,замечательный доктор.Очень вежливые девочки на ресепшене,все рассказали,проводили до кабинета.В клинике видно новый ремонт ,чисто ,красивые ,яркие оттенки.
Я удалял родинки лазером, всё было быстро и почти не больно. Врач дала полезные рекомендации. Записалась на процедуру через сайт в удобное время.
Иван Казанцев
31 октября 2024
Запись по звонку, через несколько часов напоминание о записи. Прибыли во время, оформление несколько минут и уже на приёме у врача. Отдельно большая благодарность за тёплый приём Ангелине Юрьевне. Чисто, уютно и комфортно. Процветания и развития медцентру. А самое главное не болейте. Приходите просто так и приносите девочкам шоколадки и цветы.
Татьяна Васильева
30 июня 2025
Неплохая клиника, много специалистов, была на узи, быстро записали, все по времени. Потом сдавала анализы, взяли безболезненно, результаты пришли быстро, обращусь вновь.
30 августа 2025
Сегодня посещала с ребенком центр МДТ+, очень доброжелательное обслуживание администраторов, в центре чисто и комфортно, В процедурном кабинете просто фея --Жанна Николаевна, очень аккуратно и безболезненно взяла кровь. Ребенок доволен и я тоже . Спасибо большое руководству за такой персонал . Желаю Вам процветания🌹
Ирина Хомера
Сдавала здесь анализы, все быстро без задержек. Не люблю сдавать кровь, но все прошло аккуратно, безболезненно. Цены на анализы приятно дешевле чем везде. Еще вернусь
Алина Бондарева
Посещаю гинеколога Тернову Валерию Юрьевну Всегда довольна приемом и профессионализмом специалиста В клинике чисто, приветливые администраторы и персонал
Марина
Обратились с сыном к врачу Харламовой Жанне Сергеевне. Всё рассказала , показала. Очень приятно что есть такие врачи. Спасибо большое вам., за разъяснения, будем лечиться.
вениамина Триколич
Отличная клиника. Особенно вежливый персонал , и ответственно подходят к своей работе. Вела беременность в этой клинике, не смотря на мою не особо лёгкую беременность , я родила в срок .
Ася Асеева
Извините, а что с лицами у администраторов девушек? Почему такое недовольство, как будто к ним домой приехали, администратор это человек который встречает человека и создаёт первое мнение о клинике, просто такое недовольство, я приехала с маленьким ребенком к врачу дерматологу, он задерживался минут на 40, подошла узнать почему так долго, ребенок маленький, специально подбирали время в его режим когда он бодрствует, и какое было недовольство, просто ужасное отношение к людям которые приехали в клинику, оказывать ПЛАТНЫЕ услуги не за 5 рублей, пусть по учатся у уборщицы, просто золотая женщина, очень доброжелательна, посадите её людей обслуживать а не это.
Мария Некрасова
22 января 2025
Отличные специалисты. УЗИ только у Шатнева делали себе и ребёнку. По анализам- быстрый результат, высокая точность. Нравится клиника и удобное расположение.
Надежда
1 октября 2025
Отвратительная организация!!! Записала за неделю ребёнка к кардиологу. За 2 дня начали звонить предлагать время раньше. Раньше возможности не было придти. В день прихода подтвердили запись в обед, а за 3 часа до приёма отменили! Под предлогом, что врач заболел, и предложили записать на следующий день... То есть врач на следующий день выздоровеет??? Полный бред. Зря потраченное время. Больше обращаться к вам в центр не буду никогда, и другим не посоветую
Екатерина Пряхина
Удобное месторасположение(лично для меня). Запись доступна, персонал доброжелательный.Есть уголок для детей. И естественно отдельное спасибо нашему лору Харламовой Ж.С., теперь только к ней!
Сухоедов Михаил
Я удалил папиллому на лице. Переживал из-за возможных следов, но врач успокоил: подробно рассказал о процедуре, показал оборудование. Все прошло аккуратно, кожа заживает без рубцов
Людмила С.
Отказ в помощи после назначения врача и предварительного согласования Хочу оставить негативный отзыв об администраторе и медсестре процедурного кабинета. Ситуация для меня очень неприятная и обидная. После трёх вызовов скорой из-за гипертонии мой лечащий врач назначил курс капельниц. Первую процедуру провели под контролем врача, а остальные я хотела доделать именно в этом центре, так как давно и постоянно пользуюсь услугами клиники. Перед визитом я предварительно проконсультировалась, уточнила все вопросы и взяла направление у врача. Прихожу в центр — и получаю отказ. Процедурный кабинет при этом был абсолютно пуст. На моё удивление медсестра ответила, что «должен прийти человек» (хотя свободное кресло стояло тут же). Затем вдруг выяснилось новое условие: они делают капельницы только курсом — сразу 10 процедур. Ни о чём подобном меня заранее не предупреждали ни при консультации, ни в регистратуре. Очень жаль, что медицинский центр, в котором я была постоянным пациентом, отказал мне в помощи, имея на руках назначение врача и пустой кабинет. Чувствую себя разочарованной и обманутой в ожиданиях. Надеюсь, руководство обратит внимание на таких сотрудников: отказ в помощи гипертонику после вызовов скорой — это не просто плохой сервис, это риск для здоровья.
Юлия К
21 сентября 2025
Хорошая клиника ,все вежливые, о записи напоминают заранее ,очереди нет ,цены приятные, главное грамотные специалисты ,рекомендую!!
Наташа Серова
7 сентября 2024
7.09.2024 приняли вне очереди, вынужденная ситуация была. 9 сентября назначена операция на коррекцию зрения, все анализы прошли кроме терапевта. Успели на последний вагон!!! Лучший врач терапевт- кардиолог Невинчаный Владимир Владимирович, человек с большой буквы, профессионал своего дела, всё объяснил, показал, рассказал. Очень хороший человек. Отдельная благодарность девчонкам из ресепшена, записали быстро, очень добрые и отзывчивые 👍. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 🙏. Ps: Наталия
Ирина Придатько
7 августа 2025
Замечательный медицинский центр, была на приёме у Терновой Валерии, очень хороший доктор. В клинике чисто, уютно, везде диванчики и кулеры для удобства, администраторы общались вежливо
Галина
27 октября 2024
Хочу выразить благодарность внимательному и аккуратному специалисту - подолгу Крюковой Анне Сергеевне.Педикюр и зачистка ногтя выполнены на высшем уровне.В самом медицинском центре комфортная обстановка ,уютно и чисто .Отдельное спасибо за напоминание в чате о часах приема.
Инесса
21 декабря 2025
Оценка работы администраторов! 12 декабря пенсионер просидел у кабинета два часа, потому что они не подали обновлённые данные врачу, хотя сами предложили пациенту освободившееся время. При его попытке выяснить, почему же его не вызывает врач, даже не соизволили разобраться в ситуации... Отвечали, что врачу виднее🤷🏽‍♀️
Полина
2 ноября 2025
Была в клинике вчера сдавала анализы , вены проблемные , боялась , что не попадут с первого раза , как во многих других клиниках . Но медсестра справилась на все сто , еще и очень доброжелательная , побольше бы таких специалистов ❤️❤️❤️
Евгения Переверзева
6 декабря 2025
Хороший медицинский центр, была у эндокринолога, специалист помог решить мою проблему, большой список анализов, которые можно сдать