Мдт-13

41 оценка

Андрей С.
Искал сервис для своей BMW F30, чтобы сделать нормальную диагностику — подвеска что-то стучала, и двигатель начал троить. Перебрал уже кучу гаражей, везде разводят руками или предлагают менять всё подряд. Решил заехать сюда по совету знакомого. Ребята реально знают, что делают. Подключили комп, нашли ошибку по форсунке, плюс в подвеске обнаружили сайлентблоки переднего рычага — сказали, что на безопасность это не влияло, но это являлось причиной моей жалобы на стук. Сделали всё быстро, под ключ. Отдельно порадовало, что не стали навязывать замену того, что еще походит. Цены адекватные, работу сделали четко по записи. Видно, что специализируются именно на баварцах — знают все болячки моторов и ходовки. Рекомендую!
Игорь Ионкин CNS
Очень доволен обслуживанием моего BMW X3 (G01) в этом автосервисе. Работали четко, по делу. Провели плановое ТО, заменили масло и фильтры, сделали компьютерную диагностику. Машина после посещения стала работать еще лучше. Персонал вежливый, есть оригинальные запчасти и аналоги. Рекомендую как специалистов, которые понимают в современных BMW. Рекомендации без навязывания, дали сразу четкий план дальнейших работ. Чистота и порядок в зоне ожидания и в ремзоне. Мастера-консультанты говорят на одном языке с владельцем BMW, знают специфику, нюансы модели G01. Цена полностью соответствовала предварительной смете, никаких сюрпризов. Рекомендую к посещению, 5+ !!!
Юля ш.
Была проездом в Москве, машина сломалась. Сама в этом ничего не понимаю, очень переживала, что могут обмануть или навязать лишнее. Обратилась в этот сервис и это было самое верное решение. Ребята встретили меня так доброжелательно, с первых минут все понятно объяснили, сделали быстро. Очень порадовало, что не стали пользовались тем, что я девушка и не разбираюсь, не навязывали лишнего, всё честно и прозрачно. А после ремонта еще и машину помыли. Огромное спасибо команде сервиса!
дмитрий ралдугин
Отличный и грамотный подход к автомобилю ,специалисты своего дела ,мастера все объяснили и показали ,запчасти в наличии ,сход-развал после замены деталей как с завода ,буду рекомендовать данный сервис друзьям и коллегам,трудно в наше не простое время найти хороший сервис !
Anastasia R.
На мою машину упала огромная льдина. Крыша было проломлена, стекла выбиты, повреждения были от капота до задней двери. Мало кто был готов взять ее в ремонт. В этом сервисе все сделали очень быстро и качественно. С минимальной ценой и заменой запчастей. Подробно отвечали на все вопросы, прислали эвакуатор, в процессе ремонта присылали фото отчеты. Прекрасные добросовестные ребята. Машина как новая!)
Наталья Лукьяненко
Более 15 лет обслуживаем все семейные автомобили только у этих ребят! Для нас это единственные честные Профессионалы в этой области! К качеству выполненных работ претензий не было НИ РАЗУ! А теперь у них собственный сервис, стало еще удобнее решать все вопросы, от супер срочных до тех, что требуют времени! Спасибо за то, что снимаете всю головную боль, связанную с нашим автопарком из 7 автомобилей!
Спартак Платонович
Нужно было срочно поменять масло перед дальней дорогой, приняли день в день! Все чисто аккуратно, отличная зона отдыха предложили чай. Как я понял тут вроде упор на БМВ но и мой мерседес обслужили на 5+ Рекомендую
Андрей Гревцов
Обращался к автоэлектрику - была проблема с ошибками по электрике. Быстро нашли причину, устранили. Не стали менять все подряд, как в других сервисах.
Алексей Тимофеев
Делал сход-развал после замены подвески . Все выставили четко ,машину перестало тянуть ,руль стал ровным . Видно ,что оборудование норм и руки из нужного места .
Like Pro
Обратился в сервис для диагностики машины, очень понравилось что сделали всё быстро и помогли с другими вопросами которые интересовали. Всё очень понравилось, теперь буду обращаться только к ним ✊
Алексей Рычагов
21 августа 2025
Обратился в автосервис с неисправностью рулевой рейки на bmw, отнеслись с пониманием дела и решили проблему без замены дорогостоящей детали, хотя несколько других профильных сервисов разводили руками и предлагали только замену. Прошло несколько недель, полет отличный. Ребятам респект, за сэкономленный семейный бюджет. Теперь только к ним. Рекомендую!
Саша О.
Очень понравился данный сервис. Качественная консультация, качественный сервис. Все очень оперативно и четко сделали, буду впредь сюда обращаться со своими проблемами, и буду рекомендовать всем знакомым. 10 балов этому месту!!!
Вадим Г.
Менял тормозные колодки и диски. Сделали быстро, без лишней болтовни. После замены никаких скрипок и биение. Проверил через пару дней – все ок
Г
Геннадий
Делал чистку впуска орехом. До этого была потеря тяги, после процедуры машина реально поехала бодрее. По времени заняло почти весь день, но результат того стоит.
Pavel Haisarov
7 ноября 2025
Рекомендую! Сервис отличный, обслуживаю все свои машины. Всегда все вовремя и самое главное качественно. Сотрудники вежливые, культурные - приятно общаться. Как бонус - вкусный кофе 🙃
Алексей Лысых
31 октября 2025
Приезжал на замену масла с фильтрами и сход-развал Х5. Сделали все быстро и качественно, находился в ремзоне во время выполнения работ. Спасибо парни!!!👍👍👍
Алексей Ц.
Пригнал машину жены на ТО. Принимал Филипп, все объяснил, лишнего ничего не навязывал. Поменяли масло, поменяли колодки и дали рекомендации. Цена-качество. Спасибо, парни!
ARSEMAN
Приезжал на диагностику перед покупкой BMW. Ребята нашли моменты, о которых продавец "забыл" сказать. В итоге скинул цену. За 5000 - очень полезная услуга.
Денис Муриков
Делал диагностику перед поездкой и замену масла. Все проверили, указали слабые места. По итогу поехал спокойно, без сюрпризов в дороге.
Селищев Владимир
Приезжал на комплексное ТО дизельного BMW. Понравилось, что используют оригинальные запчасти и не впаривают лишнюю.все по делу, без разводов
Андрей К.
Все понравилось, оговоренная цена не изменилась после завершения работ, что особенно ценно в настоящее время!!! К качеству работ вопросов нет
Никита Бричевский
5 декабря 2025
Отличный автосервис Отогнал на ремонт машину все следи быстро и качественно и не дорого
Даша березина
29 декабря 2025
Нашла по картам ближайшую автомастерскую. Привезла машинку на ТО. Ребята все сделали отлично, буду теперь знать о них. Цены приятные👍🏻
Попов Валентин Олегович
Отличное и качественное обслуживание , работают спецы своего дела , за ремонтом БМВ только сюда !
Никита К.
Делал замену свечей со снятием коллектора. Работа непростая, но сделали аккуратно. Плюс дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Мужской
Наташа
Самый лучший сервис для MINI, приветливый и профессиональный персонал, всегда все подробно рассказывают, показывают и помогают решить любую проблему)
Константин
Обновлял ПО и делал русификацию. Всё сделали без ошибок, интерфейс теперь полностью на русском. Плюс обновили блоки - машина стала работать стабильнее.
Сергей Соколов
1 ноября 2025
Отличный сервис, качество на высоте. Все работы выполнели в срок.
Максим Б.
Спасибо все четко, ребята молодцы, отношение к клиентам на высоте
Дизайн Балкон Елама
Быстро, качественно и за разумные деньги.
Алексей Л.
7 ноября 2025
Все супер! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям🤝 и сам обслуживаться😊
Artur L.
Классный сервис, сделали все топчик! Всем советую!
Oqotomesmugokodu
18 декабря 2025
Выше всех ожиданий. Быстро сделали ТО и диагностику. Еще приеду!
Евгений
Хороший сервис. На уровне. Клиентоориентированность на 5. Рекомендую.
Артем К.
24 ноября 2025
Спецы очень высокого уровня, знатоки BMW