Me

41 отзыв

Элина А.
Я неизменна своему мастеру ногтевого сервиса еще с тех времен, когда она принимала на дому. Элла большая молодец, что превратила любимое дело в небольшую и уютную студию красоты с большим спектром услуг. Помимо самой владелицы в студии имеются грамотные и компетентные мастера ногтевого сервиса, отличный парикмахер, бровист и лешмейкер. Перманентные бровки у косметолога студии радуют меня каждый день уже больше года) Обладательницам длинных, как у меня, волос я настоятельно рекомендую делать процедуры ботокса в студии) Помимо процедур для ухода за собой, в студии просто хорошая атмосфера и интерьер, веселый и приветливый коллектив, хорошее настроение после посещения будет обеспечено на 100%)))
Юлия Платоова
Важно отметить, что позитивные впечатления клиентов вдохновляют мастеров совершенствоваться дальше и продолжать радовать своей работой. Мои любимые феи по ногтям Яна и Элла Подходят индивидуально к каждому клиенту, учитывают пожелания и предлагают лучшие варианты дизайна ногтей. Но так же предлагаю свои варианты. Общительные, весёлые, создают приятную атмосферу. Наращённые ноготочки выглядят естественно и аккуратно. Так же примаркер Аня. Постоянно повышает квалификацию, следит за новыми тенденциями. Целостный взгляд на образ(что самое важное для клиентов), создание причёсок, подчёркивающих индивидуальность клиенток. Каждый раз она творит чудеса! Ощущаю себя уверенно и привлекательно. Да что тут скрывать просто красоткой! Косметолог Наталья. Мы ее называем нежная наталья! Разнообразие услуг: татуаж, уход за лицом, депиляция и др. Акцентирует внимание на естественной красоте каждой женщины, поддерживает гармонию внешнего вида. Нежная Наталья помогает клиентам раскрыть свою привлекательность, улучшая внешний вид естественным образом. Такие специалисты действительно заслуживают внимания и уважения, ведь они делают вклад в уверенность и комфорт каждого посетителя салона красоты.
Виктория Кондрашова
Третий раз уже посещаю это прекрасное место, всё очень понравилось! Любую услугу делают на высшем пилотаже! На ногтях уже второй раз прихожу. Удобное месторасположение хочу отметить, есть где встать своему транспорту, хороший сервис обслуживания, приятные и добрые мастера скрасят ваше время ожидания чашечкой кофе или чая, включат музыку или поговорят с вами на любые темы. Девчат очень рекомендую вам посетить салончик, не пожалеете! От вашего кошелька много не убудет и вы останетесь довольными качеством работы мастеров!
Инна Чикандарян
Потрясающий салон! Внимательный персонал, чистота и уют. Результат превзошёл ожидания — волосы и ногти выглядят шикарно, а настроение теперь отличное. Спасибо за заботу и профессионализм!
Светлана Барышева
Я редко пишу плохие отзывы , и долго решалась оставлять отзыв или нет, но извините я оплатила 5700 « за такую работу» По этому выскажу свое впечатление. Из хорошего. Быстро договорились. Близко от дома Внутри красиво , приятная атмосфера. На этом всё. Я записалась через онлайн запись в Авито на наращивание ногтей и педикюр с покрытием гель Лак. От 1800 наращивание ногтей было указано и от 1600 педикюр. К этому мастеру ходила впервые, была у других Мастеров , никто с меня не сдирал столько сколько Элла, она же хозяйка салона. Я рассчитывала на тысячи 4, обычно мне так и обходились всегда эти две услуги. Потому что ногти короткие, дизайн в целом мне выбрать особо не дали , навязала мне свой френч, который я не хотела и даже не предупреждала , что все Это оплачивается отдельно , услышала разговор , что работы у них сейчас мало , видимо решили нажиться на мне . Всю процедуру мне причиняли боль, я человек не конфликтный долго терпела, поранили пальцы , ссылаясь якобы у меня близко расположены сосуды. Когда она начала меня забалтывать я уже начала подозревать не ладное, пыталась уточнить СТОИМОСТь Но она сказала закончим , в конце все посчитаем Я думала ну ладно обойдется в 4-4500. Но никак не ожидала 5700!!! Но ладно , можно оплатить за качество , можно платить когда тебе Делают те цвета что нравятся , ту длину, тот дизайн , ни в одном из этих пунктов , мне не угодили . Далее красота , это педикюр , вечером вижу , что вздулся лак на ноге на большом пальце, а сегодня пришла с работы и вижу, что на ноге на Мизинце уже и во все нет лака . Вот тебе и 5700. Была 23.04.2026 . Так что прежде чем идти думайте , стоит оно того или нет . Так же по просьбе мастера укажу , у меня толстая кутикула , это прям оказалось проблемой для мастера со стажем в 18 лет . И широкая пластина , это проблемой стало только для этого мастера , вина полностью моя , главное не мастера. Салон забит наградами за участие в конкурсах , где она занимала 1,2 места , не знаю как с таким отношением. Так же приложила скнриншот с перепиской , где она винит снова мегя , и еще угрожает приложить видео с камеры , не знаю что там в этом видео должно Быть не обычного , ну пожалуйста, пусть выкладывает . Моё дело предупредить людей , тем более после переписки с ней . Не хотите переплачивать и получать ужасные впечатления , не советую это место. По крайней мере не советую мастера Эллу точно .
Саша Манишина
Прекрасный сервис и отличный результат. Мастер Яна — настоящий профи: делает всё качественно, эстетично и при этом оперативно. Очень довольна маникюром, обязательно вернусь снова!
Александра Г.
Отличный салон красоты !Здесь отличино сочетаются доступные цены ,вежливый персонал и высокий уровень сервиса.Атмосфера очень приятная!Регулярно посещаю и каждый раз ухожу довольной и с прекрасным результатом!С удовольствием рекомендую этот салон !Мой мастер Элла просто богиня красоты ❤️
Ирина Романовна
Пришла за 10 минут до записи. 25 минут просидела прождала мастера. Написав свои возмущения основательнице студии я выяснила, что моя подтвержденная через Макс запись была отменена лично ею потому что я трубку не взяла. Ни в личных сообщениях, ни по приходу в сам салон мне не сообщили о том, что моя запись аннулирована. Компенсировать потраченное время мне предложили, но честно говоря желания никакого возвращаться туда нет. Можете кидать в не подтвержденные отзывы, ведь получить чек об оплате не состоявшейся услуги физически невозможно. К тому же кассового аппарата или терминала мною замечено не было. Оплата значится только посредством перевода лично основательнице данной конторы
БЕЛЛА ТИГРАНОВА
Являюсь постоянным клиентом салона. Маникюр, стрижка, ресницы. Девочки -настоящие феечки своего дела. Рекомендую однозначно.
Надежда Кушнир
Дорогие девочки-мастера салона МЕ, я Вас обожаю 🥰🥰 Все услуги на высшем уровне 🔥🔥🔥 Маникюр, педикюр, косметология, реснички, бровки, стрижки, всё супер!!!! 👍👍👍 Всегда с Вами!!!! ❤️❤️❤️
Deadchy Deadchy
Очень хороший салон, хожу к ним давно и всегда остаюсь довольной. Здесь лучшие мастера и хорошие материалы. Все очень общительные и дружелюбные, всегда предлагают кофе. Мебель в салоне удобная, услуги оказывают на высшем уровне!
Милена Мамаджанян
Постоянно хожу в этот салон , на педикюр и наращивание ресниц ,, очень нравиться , хорошие мастера ,, приветливые , ,цены приемлимые , . Все очень на высшем уровне , , приду снова ☺️
Валерия Змеевская
Отдала 2000 за педикюр, ну тут без слов( На отзыв мне ответили , что бы был идеальный френч нужно что бы ногтевая пластина была идеальная😂 За такое я бы отдала 500 рублей чисто за материал потраченный( Делайте девочки выводы и читайте отзывы) А я повелась на фотки в авито с интернета(
Анастасия Шумилова
Давно пользуюсь услугами парикмахера Анны, профессионал своего дела. Всегда подскажет как лучше. В салоне всегда чисто приятная атмосфера. Всем рекомендую.
Надежда Жукова
Мастера все профессионалы , прихожу делаю сразу комплекс процедур- все быстро и качественно.- чаем напоят . Спасибо Вам девчонки большое 🙏- процветания и больше клиентов 💐💐💐
Сабрина Золотарева
Хочу к мастеру Элла, прекрасная девушка , прекрасный мастер знает своб работу еа все 100% не первый раз хочу к данному мастеру, да и сама студия расположена довольно удобно и близко для меня
Lina Gromova
9 декабря 2024
Очень понравился салон, все новенькое дизайн очень приятный а атмосфера вообще отдельная история, девочки очень приветливые была на наращивание ногтей и ботокс волос, качества работы на вышем уровне а цены так же порадовали, обязательно буду советовать их и сама вернусь.) а еще мне подарили подарочек🙃, девочки идите не пожалеете ни разу😉
Марианика Г.
3 декабря 2025
Мастер Элла опоздала на 15 минут, сделала мне короткие маникюр и расчитывала на среднюю длину ногтями ,недовольна кутикула болела после обработки более того мастер постоянно отвлекалась на телефон. Не советую салон к посещению!
408644 Семёнова
Делаю маникюр и бровки уже очень давно, всё быстро и качественно. Салон рекомендую.
Менеджер М.
9 декабря 2024
Очень красивый и уютный салон, делала там наращивание ногтей и кератин волос, осталась очень довольной! Однозначно советую. Девочки все веселые и понимающие, не только процедуры но и отдых! Напоют горячем кофе отогреют и подарочек еще подарят☺️
Ангелина Малхасова
Всегда посещаю этот салон ! Мне всё очень нравится ! Персонал очень приветливый,отзывчевый ! Каждый мастер знает своё дело !
Регина Григорьева
30 августа 2025
Посещаю этот салон в третий раз (каждый раз записываюсь на маникюр и педикюр) В первый раз всё было плюс минус нормально, во второй раз наложились три записи в одно время и мне пришлось час ожидать своего педикюра, ну ладно, думаю, мало ли что может произойти с записями… НО в третий раз🤦🏻‍♀️ во-первых , я пришла к назначенному времени, а меня никто и не ждал… мастера моего не было, никто не знал о моей записи… после пятнадцатиминутного ожидания другой мастер начал маникюр, затем пришел мой мастер , она же хозяйка салона. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Весь маникюр я испытывала дискомфорт. Мастер работала без перчаток, постоянно отвлекалась на телефон, но самое главное я испытывала боль при опиливании ногтевой пластины, дергалась даже от боли…ладно, вышло не плохо в итоге. Но когда мы сели делать педикюр…🤦🏻‍♀️ в начале мне сняли старое покрытие и куда-то ушли на 30 минут 🤷‍♀️ при всей процедуре я так же испытывала боль… но что получилось в итоге🤦🏻‍♀️ фото прикладываю…. К слову, ногти были достаточной длины чтобы сделать их одинаковыми🤦🏻‍♀️ и да, забыла сказать! За этот маникюр и педикюр я заплатила 4500 🤡
10 июля 2025
Дочь решилась на смелый шаг. И не прогадала. Парикмахер Анна подобрала цвет именно такой как она хотела. Дочь осталась очень довольна.
Дарья Грач
Очень уютное место и классный уровень сервиса и мастеров. Хожу сюда постоянно и с большим удовольствием
Kristine Gydiy
В сфере маникюра этому салону и его хозяйке нет равных! Быстро, качественно и со вкусом!
Никита
Очень доброжелательный коллектив. Мастера отличные. Посещаю салон с открытия. Всё очень нравится.. Рекомендую 👍
Надежда Мурашева
Записаоась онлайн. Пришла за 10 минут, 20 подождала. Дверь закрыта, домофон без ответа, тел выключен. Не смогла оценить работу, но отношение ...уже нехилый такой звоночек
Елена А.
15 сентября 2025
Не советую , мастер общалась по телефону, спилила два ногтя поранив кожу . Не комфортно в целом.
Мария Б.
9 июля 2025
Во время педикюра мастер сильно порезала кутикулу. Нужно быть аккуратнее. Даже в обуви ходить больно.
Monoy Calorge
От души благодарны мастеру и всегда приятно приходить... Приятная атмосфера и отзывчивость...
Диана Ильина
Позвонила в салон , нашли местечко все быстренько и аккуратно сделали 💋
Александра Розова
4 июня 2025
Отличный салон! Прекрасный сервис, все очень понравилось🫶🏼 Прекрасные мастера 🙂 Я очень довольна посещением, обязательно приду еще раз 🤍
Татьяна Козлова
Я очень благодарна мастеру Элла , это мастер своего дела! Хожу на постоянной основе , уже 3 года!
klikc
Всегда ухожу в восторге , маникюр получается просто волшебный
Лиза Кншдуоун
6 октября 2025
Обслуживание дно , от специалиста воняло не понятно чем 🤭💩 перед обслуживанием хотя бы помылись , хотя для этого место походу это норма ,
Deidara Tsukuri
Все отлично , спасибо мастеру Элле за ноготочки ❤️❤️
эдуард смирнов
14 ноября 2025
Отстой, не ходите туда, логистики и организации никакой, мастера меняются часто, цены высокие, администраторы не знают прайс, про то колхоз
Софья Шадрина
20 октября 2025
Приятный коллектив,приятные мастера и отличные цены Рекомендую к посещению
varu06
3 июля 2025