Meat

Елизавета
7 октября 2023
Мясо, как и в ресторане, отличного качества! Стриплойн берёт муж, очень сочный, я люблю фланк(главное прожарку медиум), креветки на гриле 👍🏼отлично идут к вину ))) еще обожаю овощной салат с брынзой ,сочный , сытный. Еще часто беру сморреброды с Тартаром из говядины-рекомендую! Рада, что появились в этом фудхолле, полноценные блюда и большие порции!
Данил Барышев
6 октября 2023
Отличные стейки по доступной цене! Порции очень большие для такого формата. 👍
Елена Новак
10 ноября 2023
Заказала салат с креветками, сделали с тухлым сыром 🤢 да переделали, но вкус сыра протухшего до сих пор ощущаю. туда я точно не вернусь, не такой большой поток, чтоб клиентам делать испорченное блюдо 😑
виктор с.
6 октября 2023
Вкусные и сочные стейки🥩 все быстро и очень вкусно😋
Олеся К.
29 сентября 2023
Подруга взяла обед с супом — суп был сытный, на второе — огромная половинка картофелины, достаточно мяса и зелени с овощами. Я купилась — и купила такое себе на следующий день. Возможно, из-за обилия заказов сотрудники уже не так пеклись о наполненности блюд и корректности выполнения заказов. Я с грустью наблюдала, как в мою тщедушную порцию ягненка с картошечкой едва не капал пот со лба кассира… Подруге ещё и номер пикалки в чек не проставили — если б не пришла сама, неизвестно, как бы ей о готовности сообщили. Разочарование.
Алексей Y.
4 октября 2023
Брал фланк. Вполне, но без восторга. Брал картофель - половина порции сырая( брал куриный шашлык - совсем не вкусно( персонал дружелюбный
Екатерина Леденева
4 ноября 2023
Очень вкусный стейк стриплойн и овощи на гриле, большая порция
Sofia
19 ноября 2023
Наверное в кафешке с названием Мясо надо брать мЯсо, а я взяла солянку. Солянка была просто чудовищная, такое ощущение, что повар решил, что раз СОЛянка, то основной ингридиент - СОЛЬ. Совершенно несъедобно :(((
Andrew F
18 ноября 2023
Чудесное место, можно вкусно покушать и интересно провести время.
Татьяна Сагдеева
6 октября 2023
Брала комбо на обед, очень сытно и вкусно)
Тимур Бабажанов
12 октября 2023