Meat & Beat

Меню

Лилия Чибисова
Дорогие проголодавшиеся друзья, не верьте вывеске fast food ! Тут прекрасный полноценный ресторан! Оооочень всё вкусно, красиво, вежливо, уютно❤️ Брали супы, кебаб, салат, хачапучи, в восторге. Думали просто перекусить между самолетом и электричкой , а вышло что прекрасно пообедали. Большое спасибо этому замечательному ресторану, приветливому персоналу . Процветания❤️
Elina A.
1 июля 2025
Очень гостеприимное заведение, мне и моим друзьям очень понравилось, кормят очень вкусн😋😋 Нам особенно понравилась пицца и шаурма☺️ Всем советую заглянуть сюда и вкусно пообедать😅
SOUTH*BANK
26 июня 2025
Место хорошее,готовят хорошо вкусно. Порции большие.Все свежее. Приветливые ребята.яУдобно сразу у вокзала.Ценник приемлемый.
ILDAR KIAMOV
8 сентября 2025
Отличное место, недорого, качественно и очень вкусно. Расположение удобное, рядом с железнодорожным вокзалом города. В меню есть все основные позиции.
N
Norayr Nikolyan
персонал очень хорошый,еда очень вкусный и свежый, всегда там кушаю и заказываю еду,всем советую попробывать,у них еда отличается у других местах в хорошую сторону:
Евгений
Забежали сюда быстро перед вылетом и взяли два самых вкусных ламаджо в Армении. Оставили очень приятное впечатление перед вылетом. Если вы находитесь рядом, знайте, что вам необходимо зайти сюда и что-нибудь съесть. Спасибо
настя в.
Обалденное место. Вкусно и недорого - редкое сочетание. Респект.
П
Павел
11 июня 2025
Всё вкусно, самое то взять шаурму или кебаб перед электричкой
Сергей C.К.
Отличная шаурма и восточный кофе.
Kirill V.
еда вкусная, цены не дорогие, отличное место
Артуш Аракелян
4 августа 2025
Все вкусное и свежие персонал тоже хорошый чистое и уютное место
Дмитрий Д.
Все вкусно и не дорого
Sergey Anferov
6 июля
Шаурма была хорошая, плов узбекский был по факту рисом с морковью и курицей, но порция была большая. Персонал доброжелательный, но мы ожидали очень долго наш заказ из-за плова - уточняйте срок готовности заранее. В заведении чисто и приятно, снизил на 1 звезду за срок ожидания. По доставке не могу подсказать
Hovhannes Khachatryan
Николай
5 июня 2025
Вкусно. Хорошее место!
Inga Z.
Это отличное место для кормления , с очень приятным персоналом . Я в восторге от гюмрийцев и вкусного угощения . Прекрасная кафешка, все очень вкусно и аппетитно а про персонал нету слов👌👌👌👌. Цены очень низкие всем по советую
Показать оригинал · Հայերեն
K
Khachatur Julfakyan
19 сентября 2025
Уютное заведение, вкусная еда быстрого приготовления по доступным ценам
Показать оригинал · English