Meat Jagger

Меню

Алексей Дмитриевич Панаит
Очень достойное заведение, прекрасный интерьер, хорошее обслуживание. Находиться в нем комфортно и приятно, хотя немного смущала посадка: кроме нас было только 3 стола. Но оно наверное и к лучшему для скорости подачи:) Стейк, рваная говядина, десерт - были очень вкусными. Салаты подкачали, увы. Теплый салат мангал разочаровал, поскольку больше был похож на 2 отдельных блюда: мясо и овощи. Как-то их не соединили. Салат с креветками и авокадо: креветки супер! Авокадо был не спелым. В целом, впечатления очень хорошие. Вернемся обязательно еще раз, когда снова будем в Казахстане:)
Александра К.
Каждый раз, как заезжаем в этот город - едем в это заведение! Тут всегда невероятно вкусно, а тем более быстро. Качественный сервис и мясо. А также хочется отметить работу диджея, ему отдельный респект за музыкальное сопровождение!! Этот ресторан точно входит в топ-5 заведений этого города 🤩
Оксана Гашишева
Удобное расположение, заведение расположено в самом центре города. Приятный интерьер, вежливое обслуживание, вкусная кухня. Из нюансов только то, что музыка в заведении играла чрезмерно громко. Но в целом все было хорошо. Для любителей мяса отличное заведение. Средний чек на человека $20.
Галина Баталова
Отличный ресторан. Не дешёвый, но вкусная еда и приятное обслуживание. Сам ресторан очень атмосферный. Ходим как на праздники, так и просто позавтракать или на обед.
Николай Григорьевич
Отличное заведение уютная атмосфера, и реально вкусная еда. Персонал вежливый и быстрый, не приходится ждать вечность. Цены адекватные, а порции не из разряда «найди еду на тарелке». Точно место, куда хочется вернуться.
Ирина Фил
Очень понравилось заведение Meat Jagger! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Брала бургер — он оказался просто невероятно вкусным Обязательно приду ещё раз и попробую что-нибудь новое. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Igor Samoylov
Ресторан неплохой, персонал грамотный и отзывчивый. Музыка нормальная, не мешает. Заказал том ям и стейк ти бон. Суп нормальный, но немного не хватает сливочного привкуса. Рис тоже не очень, должен быть просто безвкусным, для создания контраста. А тут ароматный, как для плова. А вот стейк разочаровал. Во первых не бывает рибая, ти бона или томагавка толщиной 5 мм. Минимум 20. Я попросил мидиум прожарку, но понятно что такую фольгу просто пересушили вхлам. Ну и граммовка видно что не бьет. В общем был в последний раз. Для любого мясного ресторана качество блюд из говядины это показатель его класса, если этого нет то остальное не имеет смысла, увы.
Стас Казимирский
Отличная кухня, уютный интерьер. На улице перед рестораном стоит большой смокер, внутри отдельная комната для выдержки мяса. Стейк и ростбиф понравились. Держат уровень не первый год. Неожиданно хороший уровень для относительно небольшого города.
Den Sam
4 июля 2025
Очень понравился ресторан Meet Jagger. Уютная атмосфера, стильный интерьер, приятная музыка. Блюда вкусные, особенно понравились стейки – идеально прожарены, сочные и ароматные. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и внимательные. Цены адекватные для такого уровня заведения. Отличное место, чтобы провести вечер с семьей или друзьями. Обязательно приду еще раз!
Виктор Шиян
27 сентября 2025
Шикарное заведение. Всем гостям города советую посетить. Великолепные блюда техаского смокера не оставят вас равнодушными. Пробовал ципленка и рваную говядину, оба блюда очень понравились.
Zhanbota Sabyrova
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Дизайн современный и напоминает готический стиль. Рекомендую
Parfum C.
РЕСТОРАН ОБМАНЫВАЕТ! Спустя полгода посетил данное заведение. Сам не местный. Полгода назад данный ресторан порадовал меня меню и объемом порций. Ел ребра кабана в первый раз. Во второй, свиные ребра на гриле. Порции были внушительными. Сегодня меня нагло обманули. Принесли кусок ребра, с утверждением что вес был 200 грамм. Хотя по факту все 100, из которых 100 кость. В Петропавловске цены ползут в сторону Москвы, а сервис оставляет желать лучшего. Господа заведения МитДжагер, если вы думаете что ваш обман не виден клиентам, то вы ошибаетесь. По факту минус один постоянный клиент, который оставлял у вас крупные суммы, и мог оставить еще. Ну к этому минусу добавьте то, что колличество рекомендаций вашего ресторана упало, а этот отзыв увидят другие клиенты!
Сергей Кравцов
31 июля 2025
Ресторан отличный. Очень впечатлили хрустящие баклажаны, салат с грибами и ростбифом. Обалденные брискеты барбекю. Мужчинам лучше заказывать граммов 300. Настойки вкусные но не восхитили. Настойка из мандарина по вкусу и запаху напомнила лекарство. Очень понравилось фирменное пиво - рекомендую.
Анна Панкратова
Уютное заведение, удобное расположение, рядом можно оставить машину. Быстрая подача, вкусные блюда, приятные цены.
Зоя Мусаева
Было 😍 атмосферно Очень быстрая и красивая подача 🔥персонал приветливый и отзывчивый 🌝ну и все что заказали было вкусно 😋 рекомендую 💯 Если еще раз буду в вашем городе обязательно заеду 💯💯💯 сало было отменное 🌝 Также своя коптильня 🔥
Стиль-Промо
11 ноября 2025
Взял борщ по украинским, как и должно подобрать такому блюду с салом, чесноком и луком. Борщ был отменный, сало с обжаренными гренками тоже зашли на ура. Но вот лук был лишним. В целом всё понравилось и вкусное блюдо и сама атмосфера. Интересный интерьер, лёгкая музыка.
Павел Рачёв
17 июля 2025
Однозначно лучшее место города! Ценник для Петропавловска запредельный, но это компенсируется качеством блюд. Потрясающий бургер и невероятная рваная говядина. Базовое пиво тоже вкусное. Здесь можно и нужно приятно проводить время!
Богдан Иванов
16 октября 2025
Однозначно — лучшее заведение в городе. Атмосфера уютная, современная, без лишней показухи. Еда всегда на уровне: всё свежо, продумано и вкусно. Персонал внимательный, но не навязчивый. Цены выше среднего, но качество и сервис полностью это оправдывают — чувствуешь, что деньги потрачены не зря.
Павел Евтихов
Потрясающее место. Заехали сюда, пока ждали машину из сервиса м не прогадали. Качество на высшем уровне. Интерьер впечатляет. Очень круто, что сохранили облик памятника архитектуры
Сергей Самойлов
15 августа 2025
Очень вкусно все понравилось персонал доьрый и отзывчивый место акуратное и киасивое меню большое есть из чего выбрать ставлю 5
Илья Яковенко
Качественная кухня, отличный персонал. Рваная свинина порадовала. Хотелось бы отдельно отметить интерьер заведения, нетривиальный.
Ольга Копылова
2 декабря 2025
Были проездом 2 декабря из Екатеринбурга в Астану. Очень уютная, атмосферная обстановка в ресторане. Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Т
Татьяна М.
6 мая 2025
Вкусно, сытно, приятное обслуживание. Дороговато для Петропавловска. Чем-то напоминает заведения Novikov group "Сыроварня" в РФ. Из минусов: официанты-дети. Ребята, вы создаёте атмосферу заведению и настроение гостям. Это-тяжёлая работа за пределами "принеси-унеси", а общаться с гостями-целое искусство. Было бы прекрасно, если руководство заведения озвучит эту идею персоналу.
Ботагоз Маликова
Отличное заведение! Все кухня антураж обслуживание персонал атмосфера!!! Отличное место для вечера в хорошей компании! Каждый посещение приносит удовольствие!
Михеич
16 декабря 2025
Приехал в командировку из Караганды, и нам посоветовали это заведение. Всё очень классно: интерьер стильный и уютный, а блюда — просто огонь 🔥 Обслуживание на уровне, атмосфера приятная, обязательно заглянем сюда ещё раз.
Азамат Керейбаев
1 июля 2025
Дороговато, ресторан позиционирует себя как ресторан высокой кухни, но в ресторанах высокой кухни блюда подаются сетами, то есть порции не большие но наполнение большое - голодный не уходишь. Тут же порции не большие и подаются соло, то есть либо плати больше, либо уйдешь не совсем насытившись. Но это дело каждого. Не на каждый карман
Ви
22 сентября 2024
Очень красивый ресторан, хорошие официанты, которые знают меню. Быстрая подача и вкусные блюда. Брали тушенку с пюре и бургер с копченой вишней. Всё супер!
Eкатерина Андреева
11 декабря 2024
Уютный. Стильный. Атмосферно. Ценник выше среднего. Ассортимент поражает. Много и разнообразно. Вкусно. Очень Хороший выбор, алкогольных наливок, собственного производства. Обслуживание: официантка внимательна, знает компаненты блюд , свободно владеет винной картой. Профессионально. Музыка приятная. Доступ для людей с ограниченными возможностями-нет. Колясочника сотрудники ресторана поднимали на руках. Все понравилось!!! Так держать!
Valeriya Tishkova
22 августа 2025
Это просто афиииигееееетььь как вкусно, все вкусовые рецепторы перезагрузились, стёрли все ощущения от былой еды.Окрошка, топ, будучи в Петропавловске на постоянной основе , я бы была супер частым гостем ради неё, тако просто отпад, вкусная пита , курица,которая имеет классную панировку, а вкус,мммммм.... ну и отдельное ВАУ это мясо, говядина на кости в смоукере выдержнаное 12часов , ну раз стоит попробовать такое определённо. В общем круто, понравилось заведение и еда )
Б
Боровиков Александр
7 сентября 2024
Прекрасное заведение, по моему мнению лучшее в городе, великолепные блюда с затейливыми названиями и неповторимым вкусом, интерьер в стиле лофт, открытая кухонная зона, приятное музыкальное сопровождение сделают незабываемым посещение этого места. Очень рекомендую всем побывать здесь.
Иван
8 июня 2025
Слабый сервис, завышенный ценник, который не соответствует качеству блюд. Очень маленький выбор пива для мясного ресторана. Примитивные сорта. В остальном, атмосферой располагает, выбор блюд достаточно большой. Выше 3 не могу поставить.
Арстан Абейльдинов
3 февраля 2025
Отличное место с потрясающей атмосферой! Блюда вкусные, порции щедрые, а обслуживание на высшем уровне. Особенно понравился стейк, готовят просто божественно! Вернусь сюда снова!
Zykromn_201
4 октября 2024
Приятная атмосфера, живая музыка, свечи на столах добавляют эстетичности) Обслуживание на уровне Кухня довольно вкусная. Специализация на мясе, это чувствуется
Валентина Лисица
5 октября 2025
Самый лучший ресторан Петропавловска,на мой взгляд.Прекрасная кухня,персонал и интерьер на уровне.Только почему то темно очень.Мне не хватает там света.От этого дискомфорт испытываешь...
Олег Тропников
14 июля 2025
Очень вкусно и атмосферно. Еда на высоте. Борщ и том ям обалденные. Однозначно рекомендуется к посещению. Привет из Омска.
Марина Тимофеева
18 ноября 2024
Я первый раз в этом ресторане. Праздновали день рождения, и я целеноправлено выбирала ресторан с хорошим рейтингом, не ошиблась. Кухня-огонь! Отличная атмосфера, приятная музыка, прямо всё в кайф! Отлельная благодарность официантке Лидии, профессионал своего дела, я сама в ресторане работаю, поэтому оценка ей на 5+. В следующий раз только к вам. Я очень довольна и вся моя компания.
Николай
17 сентября 2025
Удивительно высокого уровня ресторация! Прям молодцы ребята! Так держать! Изыск в интерьере! Философско-хозяйский подход к готовке и подаче блюд! Однозначно рекомендую!
Александр Р
10 июля 2023
Отличное место, обстановка впечатляет. Продуманы многие составляющие: обстановка, интерьер, музыка, подача блюд. Меню интересное, много мясных блюд, прохладительные напитков, алкогольная карта. Еда понравилась, брали рваную говядину, щёчки и стейк миньон. На стейки цены высокие. Персонал профессиональный и приветливый. Приятно провели время и отдохнули в семейном кругу
Саида Жармагамбетова
Самое обалденное место, вкусно, душевно, внимательное обслуживание , получаешь гастрономический оргазм при каждом посещение. Жаль только в одном городе только находитесь))))
Евгений Багинский
22 сентября 2025
Очень прелестное заведение , вежливый персонал , хорошее обслуживание , приемлимые цены , еда вкусная , напитки очень приятные Вернемся
Давид Ахметжанов
10 сентября 2025
Добросовестные рабочие, можно сделать заказ на дом (через яндекс или wolt и т.п. приложений) и очень вкусное капчённое мясо. Если приходить туда, очень красивый ресторан как внутренний так и внешний. Советую
Евгений Докучаев
23 февраля 2024
Шикарный ресторан, красивый интерьер. Повара молодцы. Тартар тает во рту. Паштет с луковым конфитюром шикарный. Медальоны нежные и сочные. Очень красиво поёт в живую девушка. Отдельное спасибо официанту Михаилу- профессиональный , подробно рассказал про блюда, посоветовал отличные настойки.
Анара Сабирова
25 апреля 2025
Атмосфера 👍 Живая музыка супер. Салаты вкусные но мясо не понравилось через чур много перца перебил весь вкус к сожалению
Valedella
Хорошая кухня, красивый интерьер, но репертуар у поющих девочек очень грустный
Максим Ткаченко
Очень вкусно готовят, филе миньон просто фантастика, приятная атмосфера, вежливый персонал! Тихое и удобное расположение вдали от центра.
Сергей В.
6 июля 2025
Отличный ресторан, всё вкусно, официант была приветливой, оперативно всё приносила и уносила, такого уровня в этом городе больше не видели. В конце только после оплаты счёта официант ушла и не пришла со сдачей, хотели к этой сдаче добавить и оставить чаевых. В итоге прождали минут 15 никто не подошёл, оставили чаевые на столе и ушли.
Вадим Н
14 декабря 2025
Я в восторге от данного заведения, мясо вкусное, мохито вкусное все вкусное вообще я доволен всем, включая прекрасный интерьер данного заведения
Наталья Хозина
Вкусно поели, борщ как дома, хороший персонал. Дали плед для комфорта, спасибо большое.
Анастасия Л.
30 сентября 2023
Гости горда попали в этот ресторан по совету местных жителей. Стильное, красивое место, приятная музыка. Отдельная жемчужина вечера - живая музыка в исполнении Ксении. Прекрасная работа персонала и менеджеров. Разнообразная кухня. Обязательно зайдем еще при случае :) развития и процветания. Отдельное спасибо Таиру за терпением индивидуальный подход :)
Варя Иноземцева
29 марта 2025
Очень красивая и уютная обстановка,блюда поданы очень красиво и выглядят очень апетитно. По качеству очень сочные. Все очень понравилось.