Meat Point

Мира Б
28 мая 2025
Очень вкусная запеченный лаваш . Лучше есть сразу . Когда под остынет не так вкусно 🤤 сервис хороший , народу не много в будни можно посидеть ,локация нравится 😻
Алан Азимов
18 июля 2025
Клево , вкусно, все понравилось атмосфера приятная обслуживание на высшем уровне мясо высочайшей прожарки и нежности обожаю это заведение. Лучший офик Диас
Тарас Прокопенко
6 мая 2024
Чисто, уютно, прекрасное расположение, хорошая кухня. Не могу сказать, что отличная, но достойная: лаваш с мясом – 7 из 10, бургер с грибами – 6 из 10, лаваш с курицей – 6 из 10. Посещал 2 раза, в первый раз даже показалось вкуснее и быстрее. Вторй раз готовили 30-35 минут и как-то уже не так, как в первый раз. Но для перекуса в центре города – хорошее место.
SOUL KING
14 августа 2025
Очень вкусно и сытно, не первый раз там обедаю нравиться Доннры и бургеры официанты хорошие но вот руководство хромает в плане внешнего втда
Константин Ким
Не плохое место. Вкусный запеченный донер. Обслуживание хорошее. Цены тоже приемлемые. Расположение удобное. Атмосфера тоже нормальная. Ассортимент меню не большой, но это хорошо.
///М
16 мая 2025
Заказал вчера суши приготовили очень вкусно спасибо повару)Бургеры очень вкусные
Rahmet Soltanov
19 июля 2025
Хорошое кухня. Особенно хотдоги. Нужно добавить обычные мяные донеры.
Мадина Кемал
1 июня 2025