Meating

Lana
8 февраля 2020
Отличные бургеры. Прихожу в четвёртый раз. Привела друзей, для которых эталон Burger heroes), и они оценили. Нельзя сравнивать эти два заведения. Это разные категории. Здесь готовят с душой. Открытая кухня, свежие продукты, булочки для бургеров пекут сами, мясо для котлет не заморожено. Можно прочувствовать вкус каждого продукта. Места мало, но это менно тихое, камерное пространство. Всегда приятно возвращаться, зная, что здесь будет очень вкусно!
Армен Тер-Мартиросян
24 сентября 2019
Хорошие бургеры, но место не рассчитано на возможность комфортно поесть. Приборов нет, а те, что были предложены прямо передо мной протерли салфеткой. Из напитков нет обычной воды, чая, кофе. Всё это мелочи, когда просто хочется бургер, но отношение кроется в мелочах и смазывает впечатление о действительно неплохих бургерах.
Kirill Pavlov
13 октября 2021
Придется искать любимый бургер в другом месте. В блю-чизе больше нет брусничного соуса, вкус перестал быть кисло-сладким и стал просто кислым. Конвертик, в котором подают бургер теперь из обычной бумажки, которая размокает в руках. Наверное бумажка стала соответствовать каким-то экологическим стандартам, а раньше не. Ну и цена доползла до 500 ру. С этим можно было бы мириться, при прочих неизменных.
Правдолюбка
28 марта 2021
Не знаю почему все хвалят бургеры здесь....но сегодня я съела там Класический бургер. Он абсолютно невкусный, даже безвкусный. Немного пережарена булка, совершенно не соленая, пресная и сухая котлета, огромные помидоры. В целом бургер казался качественным, хоть и не вкусным. А вот сырные палочки понравились. Делали заказ очень долго (почти час, вместо обещаных 15 мин) и в результате я опоздала на семинар. К тому же внутри бургерной ожидать и есть негде. Только на улице. Но это не самое страшное!!! Через два часа примерно (кроме еды в бургерной ничего весь день не ела) поняла, что ОТРАВИЛАСЬ!!! Тошнота, озноб и все сопутствующие "в комнате раздумий". Отравление серьезное. Возможно придется вызвать врача. Так что если хотите отравиться невкусной едой, то вам сюда.
Алексей
11 июня 2021
Сырный суп - вода с крахмалом жёлтого цвета, сырного вкуса нет от слова совсем. Бургер Алабама посредственный, на курице был кусок жира, сыр не расплавлен. Лимонад - вода со сладким сиропом, лимон даже рядом не лежал. Ценник неоправданно высокий за такое качество. Считаю, что рейтинг заведения неоправданно завышен. Место не борется за клиента. Больше сюда не вернусь
Тимур Г
3 декабря 2021
Хот-дог с настоящей крафтовой сосиской. Я имею в виду сосиску сделали в этом крошечном заведении с двумя столиками из фарша, намолотого на мясорубке прямо при мне 😮.
Андрей В.
27 февраля 2020
Очень вкусный хот-дог, с хорошими и качественными ингредиентами которые готовят сами (булка, сосиска). Приготовленный человеком любящий и знающий свою дело. Категорически советую !
Анна-Ромашка
27 октября 2020
Вкусные бургеры, но один раз мне пережарили котлету до велл дан, хотя я просила медиум, и чтоб не боялись недожарить - пусть будет медиум ре, чем пережаренная. Эххх(( Но вкусно, спасибо шефу)
Роман Гришин
4 июля 2019
Лучшая бургерная района. Из минусов: раньше чем через 15 минут заказ не получите, маловато мест. Но качество и здоровая атмосфера решают :)
24 июня 2019
Расположение не самое удачное, но я живу в этом доме. Однажды захотелось есть, а идти далеко нет и я вспомнила, что в доме есть кафешка. Само помещение безумно маленькое и брать можно только на вынос, сидеть внутри не возможно. Пока ожидали заказ выбежал таракан и пробежался прям по стойке, когда указали повару-кассиру, он просто убил и ничего не сказал. (Хотелось бы просто извинений, ну да Ладно)
Денис А.
14 мая 2018
Если у закусочной Воронеж рейтинг 9,3, то тут выше 6 никак не может быть, а должно быть еще ниже. В бургерах нет ничего особенного (обычная покупная булка, соус типа «кетчуп с майонезом»), при этом в говядине столько хрящей, сколько в самой корове не найдешь. При этом интерьер ужасный. После посещения этого места возникает вопрос «куда смотрела санинспеция, когда разрешала открыть это место».
Максим Сапронов
10 февраля 2020
Может сказалось то, что был уже вечер, но совершенно непонятно чем это место привлекательно, кроме некой аутентичности. Бургеры самые обычные и не очень вкусные. Плюс только за приветливый персонал
Сергей
4 июля 2021
Бургеры не более, чем съедобные. Вкуса блю чиз не обнаружено. При таком уровне цен ожидаешь больше качества. Грустно.
Koby Edwards
27 июня 2021
Вы пробовали бургер блю-чиз в этом месте? А сырные шарики? А картофель фри? А уже оценили их соусы, сделанные с самыми вкусными травами? Тогда срочно загляните! Места здесь маловато: пара столиков, но это не мешает летом взять навынос и сесть в сквере рядом или, например, прийти поздно вечером и насладиться самыми вкусными бургерами, самыми сочными котлетками и самыми-самыми соусами! Реклама ли это? Надеюсь, что да, и люди повалят сюда за вкуснейшей едой 💃
Irrae F.
19 марта 2019
Камерное, аутентичное место, вкусные бургеры и приветливые люди. Ничего лишнего.
Любовь К.
16 июля 2019
Божественные бургеры. Жаль, что всего два заведения и они все на востоке Москвы.
Наталия Кадочкина
20 июля 2020
Отличное уютное, небольшое место, вскуснейшие бургеры и лимонады.
Оля
10 апреля 2019
Лучшие бургеры, что я когда-либо пробовала! Лимонад "груша-розмарин"- моя любовь.
Александра Демочкина
1 ноября 2019
Отличное местечко! Тесновато, но бургеры действительно очень вкусные!
YEFREMOV Stanislav
13 ноября 2020
Очень вкусные бургеры, особенно блю-чиз на темной булочке. Молодцы!
Всеволод Г.
23 февраля 2019
Отличный персонал, вкусный английский завтрак, могут все посоветовать, из минусов только небольшой зал, но место малопроходимо, так что поедите вы там с комфортом
mindless_destroy
12 марта 2019
Уютное местечко, небольшое помещение и очень вкусные бургеры
Павел Шишлянников
20 января 2021
Один человек за всех. И кассир и повар и официант. Ждешь заказ вечность. Потратил полчаса на ожидание.
Edward I.
13 июля 2018
Молодой парень повар готовит очень вкусные бургеры! Советую!!
Данила П.
9 марта 2024
Теперь тут другое заведение и бургеры не продают(( А жаль, были очень вкусные
Дима Н.
5 марта 2019
Парни отлично жарят мясо и делают вкусные бургеры.
cosma.tech
10 октября 2021
Будьте очень осторожны, вполне можно откусить себе пальцы когда ешь эти сочные бургеры!
Tasha
13 апреля 2019
Невероятно вкусные сендвичи и бургеры 😻
Иван Талачев
19 апреля 2019
Лучшие бургеры Москвы, без конкурентов.
Dr. Andrew
24 августа 2019
Очень вкусные бургеры! Лучшие в Москве!
Мария Б.
14 марта 2019
Прикольное микроместечко) бургеры вкусные!
Дмитрий Журавлев
18 февраля 2020
Весьма недурные бургеры ручной сборки
Андрей Лазоряк
21 марта 2020
Максимально вкусно и исключительно стильно. Лучшее, что есть в том квартале.
Мей Миллер
24 февраля 2019
Была там еда норм, дороговато, а так сойдет
Георгий А.
15 апреля 2019
Самая вкусная классика, что я ел за долгое время
29 июня 2021
8 марта 2020
Вкусно и уютно
Alesya Alekseevna
11 октября 2021
Самые нажористые бургеры, когда нужно куртуазно взожрать
Руслан Кузьмин
25 июня 2019
Самые лучшие бургеры!!!
Кирилл Афонин
20 марта 2019
Очень тесно, как по мне. Заходить не стали
Дмитрий
21 апреля 2018
Бургер блючиз и классический, просто супер!!!
HamsterSpb
8 августа 2018