Meatless

Дмитрий Белозуб
28 февраля 2019
Хачапури на шампуре невероятной вкусноты! Уже ради этого стоит прийти и попробова. Цены более чем вменяемые для Мск.
Игорь М.
12 июля 2018
Ужасный и невоспитанный персонал. Когда попросил счёт, заявили, что терминал не работает. Я отказался платить наличными (наличных с собой не было), после чего работающий терминал нашёлся на баре. При попытке оплаты через терминал (Apple Pay), пришёл отказ, менеджер обвинила меня в отсутствии денежный средств. После произвёл расчёт по карте обычным способом. И в итоге персонал не посчитал нужным принести извинения. Очень жаль, я был лучшего мнения об этом заведении.
D
Dmitry B.
10 апреля 2019
Вкусная еда, не пересолено и не пережарено как часто бывает в гриль барах. Не мясные блюда - супер. Четкие официанты. Очень вкусный десерт из вафель.
23 мая 2019
Да, еда вкусная, мы очень полюбили это заведение, это любовь с первого взгляда, но есть одно большое НО, которое вчера просто поменяло мнение об этом заведении ☹️ Нас не предупредили, что чаевые включены в чек, почти 20%!!!!! Узнали мы это, когда посмотрели чек, после оплаты картой 🤷🏼‍♀️ Отношение было бы другим, если бы мы были предупреждены! А осталось ощущение, что у нас эти деньги украли, осадок со вчерашнего дня до сих пор остался!!!!! До этого были в другом вашем заведении и подобного не было!
Alex Tay
27 июня 2019
Еда нормально, в вот в нутри зал стоит запах канализации, особенно возле окна. Ценник средний
9 мая 2019
Спасибо большое директору кафе MEATLESS Лике ,менеджеру Кристине ,обслуживала нас Арина ,за проявленное внимание ,человечность !9 мая во время сумашедшего урагана ,дождь лил как из ведра ,директор разрешила пройти в кафе родителям с детьми ,за это вам спасибо большое !!!
Вячеслав Лобаев
15 октября 2018
Место испортилось. Были на прошлой неделе в среду. Только с третьего раза принесли стейк правильной прожарки. Когда на второй раз после указания, что прожарка даже не медиум, нам переделывают стейк и приносят почти велл дан, нашему удивлению не было предела. Далее долго ждали Администратора. На третью попытку все получилось и наконец поели. Но в конце нам сообщили, что рассчитать по карте нас не могут, при этом сделали удивленные глаза, что мол вас должны были предупредить. В общем я не знаю, что произошло, но теперь в это заведение ни сам не пойду и рекомендавать не буду.
Анатолий
17 ноября 2018
Очень плохое обслуживание. Начиная от хостес и заканчивая официантками. Очень расстраивает, что митлес портиться😕 Но позже официантка исправилась и все таки здесь очень вкусные блюда. Салаты, мясо - 🔥.
Антон К.
11 января 2019
Раньше поставил бы 5 звезд. Был отличный сервис, вкусная кухня, умеренные цены. Но через пару лет после открытия текучка персонала стала пугающей (каждый раз новые лица, сказывается на уровне сервиса), любимые блюда пропали из меню, а цены выросли.
Виктория Н
1 декабря 2018
Все очень понравилось, бефстроганов очень вкусный! Только немного громкая музыка
Алена К.
29 мая 2019
Очень вкусная еда, хорошие официанты, неплохая винная карта. Не понравился только дизайн ресторана: бетонные стены, неудобные стулья, создаётся довольно унылая атмосфера
Анна Малюк
3 января 2019
Отличная кухня, цезарь и паштет из печени--божественны
Дарья З.
7 июня 2019
Еда по вкусу средняя, а ценник немаленький. Разливное пиво вкусное. Обслуживание долгое. Кальяны на вкус и время курения прекрасные: хорошо забивают, но сразу просите стандартный кальян, иначе будете курить на лампе с очень маленькой колбой.
Родион Юденко
31 марта 2019
Довольно часто там бываю. Интересный дизайн и вкусная еда. Несмотря на название, неплохой ассортимент мясных блюд.
Максим Макурин
8 февраля 2019
Всегда вкусно, рекомендую кальмара на гриле! Макс
Alexander G.
26 декабря 2018
Одно из лучших мест в плане соотношения цена/качество, вкусные бургеры, хороший выбор алкоголя
Иван П.
13 марта 2019
Вкусная еда, хорошая атмосфера и обслуживание.
Сева Зайдин
2 июня 2019
Видимо, дела ваши плохи, раз место начало портиться в бесконечной регрессии... Зачем? Здесь были одни из самых вкусных бургеров в Москве. Продукты не свежие, мясо и картошка пережаренные... Проходите мимо, люди, тут за углом старлайт и беверли.
2 января 2019
Вкусная еда, немного тесновато, быстрое обслуживание, подозрительное пиво без пены((
mr. Berent
5 февраля 2019
Работаю рядом, ходим время-от-времени. Персонал унылый и нервный, как-будто их там бьют по вечерам. Пища пустая, нейтральная, не увлекает. Пара блюд есть только вкусные. Однажды забыли положить в бургер котлету, кааак? )) На троечку, короче.
Natalia K.
18 ноября 2018
Стейк принесли сырой (!), при заказанной прожарке медиум. Извинились, забрали на дожарку, но тем не менее снова был прожарен плохо, мясо приносят еле теплым. При цене 1500р. за стейк... Были вчетвером, никто не остался доволен мясом, выброшенные зря деньги. Больше сюда не придем, конечно, и не советуем никому.
jon borjomi
6 января 2019
ужасное место. гриль салат холодный из холодильника. бургеры такие но котлету чуть подогрели. вообщем не рекомендую.
Нурик ..
6 октября 2018
не вкусно котлеты ужасные тараканы ползают это вообще жесть я в шоке в обслуживание персонала холодное отношение к гостям
Анатолий Ермолин
19 июня 2019
хорошие бургеры. приятная обстановка
Вольдемар В.
9 июля 2019
Каждый раз спрашивают скидочну карту, но выдать ее не могут, если ее у вас нет
Олег
23 декабря 2018
Место мне нравится, но еще ни разу не был доволен едой, как бы это странно ни звучало. А был много раз, перепробовал почти все меню - не мое. Хотя мои друзья любят митлес
Алеся Скворцова
13 января 2019
Очень вкусная еда и отличный дизайн
Валерий Тишкин
24 мая 2019
Чудесный стейк, не самая уютная веранда, но кухня в целом прекрасна !
Anna
31 января 2019
Отличные стейки, коктейли так себе. Цена за стейк относительно невысокая
Кирилл
10 марта 2019
Отличное заведение, отличное меню, но долгое обслуживание
Артемий П.
22 марта 2019
Еда и меню 10000 из 100. Но персонал иногда не работает на все 100%, бывают проблемы с поставками ( не все позиции из меню есть в наличии.
Алексей
10 июня 2019
Не было пиццы, официанты так себе
Алексей Дегтярев
24 февраля 2019
Слишком душно было. Окна не открывают, кондиционер не включают.
Марина А
18 марта 2019
Особенно советую паштет, внезапно, очень хорош!
Денис
29 июля 2020
Для центра города цены приемлемые, да вкусно всё, особенно ростбиф !))
Евгения Воробьева
20 апреля 2019
Есть достойные бизнес-ланчи, но жемчужина- шаурма с курочкой!)
Андрей А.
23 августа 2018
Один раз накормили повторно разогретыми овощами, присыпанными сверху свежими помидорами.
Ольга Зиновьева
Илья Трофимов
3 ноября 2018
Тяжело стол забронировать
29 августа 2018
хороший шашлык на веранде круче чем внутри
Павел М.
22 июля 2019
лучшее мясное заведение в москве.
Алексей Б.
18 декабря 2018
Здешние бургеры лучше многих других, хотя поиск самой крутой бургерной продолжается)
Степан
17 января 2019
Отличные бургеры, было вкусно.
Ю
25 февраля 2019
Отличная бургерная! Цены средние.
Алексей В.
10 июня 2019
Достаточно вкусно, но взяли 10% с счета за обслуживание.
Николай Д.
6 марта 2019
Не плохие бургеры. Хороший выбор бара. Поесть и дальше пойти. Народу много
BG
31 января 2019
Хороший ресторан с адекватным ценником и приятным персоналом. Вкусное мясико, место подходит для компании
Piskov
17 июля 2019
Нет ни одного острого блюда