Мебель

Людмила Круковская
Магазин вроде большой, но покупать здесь не стоит, т.к. здесь никогда вовремя не придёт товар, я ждала диван больше 3 месяцев, но так и не дождалась, продавцы говорят, мы с вас предоплату не брали, так что хотите покупайте другой, а то что я продала столько времени их не волнует.
Виктория Ракогон
Покупали диван и комод, магазин очень выручает когда хочется придти и посмотреть своим глазами , пощупать. Продавцы все подскажут и покажут 👍Все понравилось , придем еще не раз
Катерина Иванова
Очень хороший мебельный магазин! Всегда вежливый персонал, отличный выбор, рекомендую!
Егор Д.
31 августа 2022
Накрутка на товар около 20 т.р. поэтому давольно высокие цены, хотя качество "такое себе". Схема доставки "мутная". До города везут сами, а по городу третьи лица, при этом никаких актов приема -передачи нет. Всё на словах. Если что-то произойдет с товаром, не докажете кто повредил. Если же заказали, то проверяйте сами в магазине при доставке в город. Сам заказал диван по нужным мне размерам. Это было важно. Перезвонили, сообщили что выкатной механизм будет другой, но при этом не сообщили, что изменятся размер самого дивана. Как по ширине, так и по глубине. Узнал случайно, на сайте. Перезвонил и спросил как так произошло. Ответили, что думали ничего страшного, подумаешь +- 10 см. Класс. А потом говорят, что у них покупатели плохие, от заказов отказываются под выдуманным предлогом. Короче не рекомендую.
Елена Полякова
22 мая 2021
Мой любимый магазин! Всегда можно найти что-то интересное! Качественная мебель, можно купить в рассрочку без процентов. Продавцы приятные и доброжелательные!
Дарья Швецова
Хороший магазин
Отто
22 июня 2022
Заявленное качество не соответствует рекламе,и словам продовцов.мебель с дешёвых подмосковных фабрик.
Олег Т.
28 февраля 2020
Цены очень завышены. В магазинах других городов области можно дешевле приобрести с доставкой.
Марина Власова
15 октября 2020
Можно купить по низкой цене, ассортимент широкий
игорь
6 мая 2022