Мебель

СК
14 апреля 2025
Посетила мебельный магазин на Металлургов, 80, и осталась довольна! Цены действительно демократичные. Заказала кухню и она пришла даже раньше обещанного срока. Доставили и подняли в квартиру без проблем, а сборщик сделал всё качественно. Большое спасибо за отличную кухню! Рекомендую всем Тулялякам!
Александр Рязанцев
10 сентября 2025
Покупали мебель в этом магазине все было хорошо пока не собрали сервант, фанера поломана, двери сзазорами ящики перекошены. Обратились в магазин с начало по телефону все обещали исправить, сегодня, потом завтра потом когда будет свободное время, в итоге приехали в магазин Нам сказал хозяин что нечего они не будут и проявлять. Советую обходить данную точку стороной
Natali Liaudis
14 апреля 2025
Отличный магазин!! Сменился продавец - сразу стало классно!! Супер! Новый подход к клиентам!! Очень понравилось!!
Юлия Саввина
Заказала двухъярусную кровать детскую, пришёл сборщик инструкция непонятная, инструкция под ящики вообще не ту положили, опытный сборщик не смог справиться с ящиками не работают напровляющие, в итоге один ящик на половину открывается, второй вообще не работает!!! Разметок нет, что то пришлось подгонять,больше в этот маганиз не ногой, мало того что доставку ждали больше месяца, так ещё такие сюрпризы!
Галина Авдошина
3 марта 2024
Как не придём, магазин постоянно закрыт. Закройте тогда его совсем, чтобы люди на него не рассчитывали, ни одной звезды бы не поставила, просто без оценки отзыв не отправляется.
Александр Ночевкин
18 февраля 2024
Не пользуйтесь услугами сборщика в магазине, отвратительно собрал
наталия
2 февраля 2021
Простенькая мебель, в старом стиле ссср