Mebel Five

Инкогнито 1985
Большое спасибо продавцу за помощь в выборе дивана . Мне предложили очень хорошую модель и помогли с выбором цвета . Продавец Людмила была очень внимательна к моим пожеланиям , были учтены не стандартные габариты и изменения модели по моему вкусу . Я очень довольна этой фирмой «Mebel Five». Всем советую эту компанию !
Любовь Б.
28 ноября 2025
Нам привезли удобный, большой, угловой, мягкий диван! Ура! Спасибо!😊 Искали диван очень долго по всем магазинам и интернет-сайтам, не найти нужного размера, а тут нашли диван как мы хотели удобный, мягкий и на заказ сделали нашего размера😊 придём еще за диваном в кухню!
Людмила Васина
Хочу от всей души поблагодарить всех, с кем я столкнулась при покупке дивана норд в мебель файв, расположенном в мебель сити на мебельной улице. Начиная от девушек менеджеров Людмилы и Анны, очень ответственных и неравнодушных, а в последствии рабочих Николая и Вячеслава, привёзших диван и быстро, аккуратно его собравших. Приятно делать покупки у таких ответственных и профессиональных людей, с которыми легко и уверенно себя чувствуешь. Спасибо вам всем огромное!
Кнара Чракян
Отличный магазин, отличные продавцы! Анна помогла выбрать диван на кухню, очень помогла нам опреределиться с цветом ткани , у нее дизайнерское видение , теперь все кто приходят в гости говорят ' какой кпасивый цвет"! Я в восторге от обслуживания! Спасибо Вам огромное за помощь, буду еще обращаться и рекомендовать друзьям!
Елена Щ.
4 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за доставку заказанного нами дивана раньше указанной в договоре даты. Так получилось, что нам он потребовался гораздо раньше и сроки изготовления сдвинули в нашу пользу. Особое спасибо Анне и Наталье, которые приложили максимум усилий и диван был доставлен в праздничные дни. Качество модели на высоте. Спасибо за вашу работу! ❤
Артем Док
Качественный диван с надежным раскладывающим механизмом и ящиком для хранения Материал антивандальный, собачка осталась довольна 😁 Удачная покупка!
Татьяна Л.
Сегодня нам привезли две замечательные тахты. Вежливые мастера быстро привезли и установили мебель. Хочу отдельно поблагодарить Анну, профессионала своего дела, которая очень помогла нам, как дизайнер.
Надежда Патрушева
Спасибо большое за диван! Привезли намного раньше . Всё, начиная с оформления и заканчивая привозом и подъёмом на 9 этаж, очень довольна. Диван прекрасный.
Юрий Лончаков
Покупали в конце прошлого, 2025 года диван. Всё устроило. И качество, и доставка и сборка. Пожалуй, если бы не Анна, то скорее всего прошли бы мимо. Нареканий нет. Могу смело сказать - спасибо. Советую, выбирайте.
Людмила Счастливая
23 октября 2025
Мне очень понравился ассортимент, сделали заказ. Заказ получили, качество отличное, клиент в восторге. Собирали мастера, все четко, правильно и быстро. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Лариса Каткова
Приобрели диван , остались в восторге от удобства и качества. Спасибо продавцу Анне за помощь в выборе.