Мебелимо

6 сентября 2025
Огромное спасибо компании Мебелимо за кухню! Сделали всё быстро, аккуратно и очень качественно. Кухня получилась такой, какой я мечтала — удобная и очень красивая. Очень довольна работой и смело могу рекомендовать Мебелимо всем, кто хочет отличную мебель👌🏼
Dava
5 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Мебелимо за профессиональный подход к изготовлению и установке шкафа в прихожую. Процесс сотрудничества превзошел все ожидания! Качество работы на высшем уровне. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы: работали быстро, аккуратно, с вниманием к каждой детали. Особенно порадовало, что установка была выполнена точно в оговоренные сроки. Сервис компании заслуживает отдельной похвалы. От момента заказа до финальной установки все прошло гладко и организованно. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Результат превзошел ожидания — шкаф идеально вписался в интерьер прихожей, все элементы собраны качественно, без дефектов. Теперь у нас есть удобное и стильное место для хранения вещей. Однозначно рекомендую Мебелимо всем, кто ищет надежного производителя мебели. Компания доказала, что заслуживает доверия и уважения на рынке мебельных услуг. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличную работу!
Дана ЛУНКАРУ
2 октября 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию по изготовлению дизайнерской мебели на заказ! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение менеджера Владимира, который на всех этапах — от замеров до финальной сборки — обеспечивал безупречный контроль качества и своевременное выполнение всех работ. Каждый этап сотрудничества был продуман до мелочей, а профессионализм команды превзошёл все мои ожидания. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям! Желаю компании дальнейшего процветания, интересных проектов и благодарных клиентов. Уверен, что ваше мастерство и клиентоориентированность будут и дальше радовать заказчиков на протяжении многих лет! С наилучшими пожеланиями, ваш довольный клиент
Юлия Перцева
6 октября 2025
Спасибо за отличную мебель, заказывала шкаф , быстро доставили 👍 очень понравилось качество сборки , я осталась довольна. Думаю ещё не раз обращусь 😊 за хорошей мебелью.
Ирина Киселева
6 ноября 2023
Приветствую. Хочу поделиться опытом работы с компанией Мебелимо. Заказывала у них шкаф в прихожую. Задача была не тривиальная. Сделать под нудный размер по ширине и высоте. И самое главное, сделать такой дизайн, чтобы все, что у меня было большой уюкучей, разложить по полочкам. Однако ребята справились. Шкаф получился замечательный. Вместилось все и шкаф получился лаконичным. При чем, я очень хотела, чтобы он был такого же материала, что и шкаф в комнате (изготовливала другая фирма). Посмотрели договор и информацию по шкафу и заказали то же самый материал (не смотря на то, что компания ни разу с ним не работала). Собака шкафа - это отдельный восторг. Приехали 2 человека. Все тихо и очень быстро собрали шкаф. Обычно я контролирую ситуацию и не отхожу от мастеров, а тут даже напрягаться не пришлось. Все сделали четко и быстро. Я и ранее заказывала мебель, но ни разу не смогла посоветовать фирму. Всегда были косяки и непростые. К этой фирме вопросов нет. И первый раз я действительно могу их рекомендовать другим. Молодцы ребята!
Светлана Т.
31 октября 2023
Делала с ними шкаф в ванну, все очень понравилось. Шкаф не типичный, как видно на фото, из составных элементов. Показала картинку, как хочу, сделали очень похоже, точно под мою нишу. Живу с эти шкафом уже несколько месяцев, все хорошо, ничего не попортилось от влажности, доводчики работают. Рекомендую
Валериа Рейку
15 августа 2024
Заказала здесь кухню. Хочу выразить свою благодарность ребятам за быструю и качественную работу.Результатом в восторге всё вышло так как я и хотела. Спасибо!
redfox1986
4 сентября 2025
Хочу поблагодарить Владимира за прекрасную кухню, все прошло на высшем уровне, от замера до монтажа.
TsvetOK
18 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Помог выбрать подходящий шкаф по размерам, лично контролировал установку, наладку механизмов, всё закрывается-открывается отлично! Чувствуется настоящий специалист!
Екатерина Филлипова
9 ноября 2023
Заказали кухню у мебелимо, хочу поблагодарить за быструю доставку кухни,и отдельное благодарность монтажникам, ребята молодцы, собрали хорошо)