Мебелино

51 оценка

41 отзыв

Наталья Чибисова
Обратильсь в салон за диваном, в итоге обставили всю квартиру. Консультанты все расчитали по заявленному бюджету, всё интерьерно составили, в итоге у нас получилась стильная комната для девочки и очень уютная гостинная. Все обошлось бюджетно и очень стильно. Спасибо коллективу салона, в нашем маленьком городе тарой салон мебели единственный, где под любой бюджет Вам подберут все что вы пожелаете. И главное качество и стиль на высшим уровне!!!
татьяна михайлова
17 февраля 2025
Приобрели диван Неаполь в салоне Mebelino. Цвет, качество ткани просто огонь. Очень удобен и отлично вписался в интерьер квартиры.
Евгений Мельников
30 апреля 2025
Хорошоий магазин,так же отдельное спасибо персоналу все обьяснили ,расказали и помогли в оформлении кредита,сам диван очень понравился брали для спального места ,удобный👍👌
Анастасия Миронова
4 февраля 2025
Отличный магазин и очень профессиональные и приветливые сотрудники! Качество товара также на высоте! 🔥Купили диван - сын впервые в жизни проспал на занятия!))) рекомендуем!
Александра Мамонова
17 октября 2023
Отличный магазин, давно присматривали диван тут,поехали выбирать всей семьёй. Девушка очень открытая и лёгкая рассказала все, показала варианты, выбрали не тот, который хотели, просто сели и влюбились в диван! Сразу купили и уже вечером он стоит у нас, при том, что это доставка в Шарыпово. Мы остались очень довольны. У нас в городе таких мебельных салонов и в помине нет, а тут заходишь и сразу приятно- вкусный аромат, качественная мебель и достаточно хороший выбор.
Ольга Гайдаленко
21 ноября 2024
Самый стильный мебельный магазин в нашем городе, качество мебели очень хорошее и выбор очень огромный, так же не однократно брала разные аксессуары для дома вазы, диффузоры, ну и конечно же опыт сотрудников и умение подобрать для Вас именно то, что надо это очень важно при покупке мебели !!! Рекомендую однозначно
Диана Чурсина
Сплошной ужас Приехали выбирать матрас , показали варианты , озвучили цену 35-36 тысяч , оставили свой номер телефона что бы скинули варианты матрасов в приложение , в итоге прошло пару дней нечего не скинули , на вопрос почему не скинули нечего , ответили потеряли номер , попросили заказать , тот вариант на котором остановились , уже потерять успели и его , попросили снова оставить номер телефона , спустя некоторое время нашли матрас который выбрали , цена уже оказалась 37500 (думали что это вместе с доставкой), оплатили спб , сказали ждать 2-3 дня , спустя неделю муж им пишет САМ где матрас , они отвечают что перенесли машину из за праздников , не предупредив нас о том что доставка задержится , не какой обратной связи , планово перенесли ещё на неделю , мы хотели уже отказаться , но нам написали что товар уже оплачен 100% и что бы вернуть деньги надо писать заявление и ждать 10 дней , а ждать мы не могли , квартира новая , спать не где , кровать пришла , а матраса нет. Витоге спустя два дня , звонят и говорят надо оплатить доставку 1000 рублей и мол спуститесь заберите сами матрас и поднимите сами , муж на работе , жена с грудным ребенком дома одни , муж просит их что бы они сами подняли , говорят что сейчас что нибудь решат , спустя опять через некоторое время пишут , заплатить за доставку 1000 и грузчики 1600 (800 рублей час , два грузчика) , то есть 37500 матрас и плюс 2600 что бы просто его привезли и подняли НА ВТОРОЙ ЭТАЖ , видимо час поднимать будут👍 в итоге мы отказались от доставки , матрас увезли на склад, что бы узнать какой склад , где он , до скольки работает , мы всю эту информацию вытягивали , в общем что попало творится.
19 августа 2024
Все качественно и профессионально👌Пришел,помогли определиться выбрать размер и материал 👍приятная девушка все профессионально посоветовала прислала варианты на выбор. Всем доволен👍Рекомендую👌
Юлия Б.
11 июля 2025
Заказала комод, в наличие нет, шёл 1.5 недели с Красноярска, грузчиков погрузить мне девушке нет в машину. Надо искать кто заберёт и погрузит с магазина, а потом домой. Ну совсем условия на высоте!!!
Артем Круглов
25 февраля 2024
Mebelino, самый крутой салон мебели в городе, мебель от лучших фабрик России, стильно, качественно, красиво. Можно обустроить весть дом, от стула до кухни. Консультация на высшем уровне, доступно, грамотно, со вкусом! Обстановка в салон помогает определиться с выбором, уютно, чисто, играет приятная музыка. Так что за мебелью только сюда, однозначно рекомендую!
Альбина П.
31 июля 2024
Сегодня привезли и собрали роскошный диван. Дорогой, но он того стоит. Спасибо Олесе за внимательное обслуживание. Магазин очень хороший. Если что-то и надумаю купить что-то из мебели, то только здесь. Поляруш А.
Наталья Юшкова
18 июня 2024
Супер! Диван очень удобный и комфортный. Олеся, приятная девушка помогла с выбором ткани. Диван изготовили в срок, без задержек. Всем рекомендую магазин Mebelino
Кристина Леоненко
7 февраля 2024
Хочу сказать большое спасибо магазину за шикарное качество, заказали диван, все сроки были соблюдены, диван стильный и модный. Мебелино, спасибо огромное и желаю вашему магазину успехов и процветания. Отдельное спасибо Олесе за выбранную модель и душевный подход к клиентам !!!
Регина Данилова
30 марта 2024
Mebelino, отличный мебельный магазин! Большой выбор мебели и аксессуаров для дома. Внимательный персонал, все рассказали, показали и оформили заказ. Выполнили все в срок с высоким качеством мебели. Мы остались довольны! Спасибо, вам за ваш труд 👍
Алексей Паршин
29 сентября 2023
Единственный в городе салон где помогли в выборе дивана именно такого как нам нужно было. Персонал очень компетентный, доброжелательный. За мебелью только сюда. Спасибо за диван 🤝🤝🤝
олеся макиенко
3 сентября 2023
Единственный в городе интерьерные салон, с огромным ассортиментом мебели , декора и невероятными французскими ароматами для дома ❤️
ирина пуненкова
6 февраля 2024
Магазин просто бомба!! Мебель вся шикарная, большой выбор цветов и моделей!! Много лет покупаем только там! Рекомендую!
Илья Илья
29 марта 2024
Здравствуйте, заказывал в данном магазине диван и кухню, отлично подобрали материалы, посоветовали наилучший вариант по цене и качеству, все четко, быстро и красиво👌🏼 рекомендую) профессиональный подход!
Юлия Дьяченко
28 марта 2024
Отличнейший салон, можно подобрать абсолютно всю мебель в дом. Как только заходишь сразу чувствуется хороший вкус, плюс есть возможность подбора мебели с разных фабрик, вообщем мебель подбирают на любой вкус и цвет. Очень приятный и опытный персонал. Однозначно рекомендую данный салон, уйти без покупки не получится!
Анна Ларина
8 сентября 2024
Обожаю этот магазин, за мебель только туда и всем рекомендую. Мебель качественная, обслуживание на высоком уровне, персонал помогает подобрать мебель учитывая все потребности.
Наталья Ф.
11 марта 2024
Внимательный и вежливый персонал - только до разрешения конфликта. Обещано, что мебель будет фабричного производства г.Новосибирск, по факту - не известно где произведена, многочисленные визуальные дефекты: неровные строчки, расстояние между элементами - более допускаемого ГОСТом. Первичную претензию магазин - отклонил, на звонки не отвечает - поставили на мой номер автоответчик. Наверно, буду подавать в суд. Обидно - первое впечатление положительное, по факту - полное разочарование. Номер руководителя магазина продавец не дает. Будьте внимательны при составлении договора и приемке товара !!!!!!!
24 октября 2024
Хороший салон,искал диван угловой,менеджер вае подробно рассказала,не пришлось ехать в красноярск, рекомендую данный салон,экономия времени и нервов гарантирована
Ольга Белоус
13 сентября 2022
Салон на высшем уровне для нашего маленького города. Когда искала мебель,для меня важно было найти , что-то необычное и стильное. Объехала все ,что только можно,но везде одно и то же ,а потом коллега на работе сказала о вашем салоне. Теперь я в вас влюблена, вся мебель только от вас. Девочки мне даже помогли с выбором спальни,я вообще не понимала что хочу,а когда мне показали мою «Флоренцию» ,я поняла, что это моё ❤️❤️❤️
Александра Гильзендегер
15 февраля 2024
Персонал магазина был очень дружелюбным, они терпеливо отвечали на все мои вопросы! Настоятельно рекомендую мебелино, кто ищет высококачественную мебель и разумные цены!
Олеся Волкова
30 марта 2024
Решили купить диван , удобный и комфортный.Объехала все магазины в городе , но нашла то что нам надо было в мебелино . качество отличное , цена приемлемая. Очень рекомендую ❤️
Игорь П.
24 октября 2024
Отличный магазин, подход менеджера Олеси безумен, все рассказала ,показала ткани, рассказала о диванах, помогла короче с выбором, купили безумно классный диван и к нему подобрали интерьерные кресло, в Ачинске точно нет такого сервиса как в данном салоне мебели. Рекомендую.
Екатерина М.
4 апреля 2024
Лучший магазин в городе! Заказываю часто у них мебель очень нравится качество 🤌 И еще обожаю их итальянские диффузоры для дома, у них прредствленая огромная лмнейка. Всем рекомендую 😎🔥
Василий Д.
25 февраля 2024
Редкий случай внимательного и обходительного отношения персонала, всё объяснили, посоветовали, рассказали!! Очень доволен, мебель супер!!! РЕКОМЕНДУЮ!
29 марта 2024
Если вы хотите ни только посмотреть мебель, а именно выбрать модель и заказать в нужной вам расцветке и ткани, то вам сюда...
Елена Макиенко
6 февраля 2024
Если Вам нужна хорошая и качественная мебель- то только этот магазин. Грамотные сотрудники подберут именно Вашу мебель!!!!
Константин
30 октября 2020
Единственный мебельный салон в городе с таким отличным ассортиментом.Качество и дизайн на уровне.После данного магазина на других и смотреть нет желания.😊
26 августа 2022
Ставлю пятёрку за хороший выбор мебели 👍🏻 Можно подобрать на любой кошелёк. Ну и девочки - консультанты большие молодцы, всегда подскажут 🙌🏻
ольга м.
29 марта 2024
Хороший магазин! Большой ассортимент, вежливые сотрудники! Все понравилось, приду еще)
Отзовик
13 сентября 2022
Покупали в этом магазине кровать с мягкой спинкой. Всё подошло. Девчонки очень большие молодцы.
Алина Г.
17 июня 2023
Хорошая не дорогая мебель, доброжелательный персонал, для нашего маленького города это довольно престижный салон.
27 августа 2019
Неплохой магазин мебели)
alexandrine98
2 мая 2022
Место,где сбываются мечты о красивых диванах 😀
Марина
13 апреля 2023
Продают бракованную мебель за большие деньги, дают отписки что брак допускается ГОСТом. Не рекомендую.
16 января 2019
Хорошая мебель, современная и недорогая
Tony.Tst
11 октября 2022
Выбора нет. Цены - Запредельные!!! Не советую.
Марина Кириллова
1 ноября 2020
Качественная и не дорогая мебель🤩🤩🤩