Есть все, что нужно, большой выбор производителей и мебели. Нашли тут тумбу в ванную на заказ по адекватной цене и кухню по отличной цене, тк меняли ассортимент на выставке
Искал диван. В данном центре их огромное количество, не надо ездить по кучам разных магазинов, удобно что можно посмотреть, посидеть, если не понравился цвет то можно заказать из каталога. Цены на любой кошелек, как и бюджетные модели так и дорогие, причем аналогичные модели в других магазинах оказались дороже чем здесь. Покупал на заказ, так как не понравилась расцветка, вместе с доставкой ждал около недели.
Действительно, континент мебели. Огромное количество магазинов, так что, если вам нужна мебель, то здесь выбор велик. Сам ходил туда за дверью, но успел увидеть большой выбор вариантов интерьеров, что дало идеи для ремонта на будущее.
Четыре корпуса по четыре этажа, где представлена мебель, и аксессуары для дома всех ценовых категорий.
В третьем корпусе большую площадь занимают анфилады лестниц и просматриваемые со всех этажей фонтаны в современном стиле. Есть два кафетерия. Большое количество истых санузлов. В южной части второго корпуса у больших окон расположены удобные скамейки для отдыха.
Тут вообще всю квартиру можно обставить на любой вкус и бюджет, но придется походить много, центр большой очень. Парковка есть всегда, 3 часа бесплатно, вроде.
Огромное пространство, где предлагают мебель на любой кошелёк. На входе тебя грамотно вылавливают сотрудники фирм и ведут в своё царство. В итоге, забываешь, зачем пришёл)) но нам удалось вырваться из лап и найти то, что искали.
Огромный ассортимент магазинов на любой вкус и кошелёк, но их расположение абсолютно не логично. На всех этажах все вперемешку.
Удобнее было бы сделать один этаж под мягкую мебель, другой под корпусную, третий отдать мебели под заказ.
Огромный магазин мебели, для клиента с любым бюджетом. Будучи очень требовательным к цене и качеству покупаемого товара, пройдя всё 4 этажа, я всё же нашёл то, что мне понравилось и с удовольствием приобрёл.
Вадим Назаров
Большой выбор мебели.
Парковка большая. Из минусов, только 3 часа бесплатно.
Абсолютно бессмысленное место. Огромнейшие площади, в которых нет логики и навигации. Просто попадаешь туда, где на входе, как на базаре на тебя накидываются какие-то люди и начинают тебе предлагать и уговаривать что-то купить, даже если ты в это время идешь и разговариваешь по телефону. Ходишь, что-то смотришь, что-то видишь, полная каша. Не стоит тратить время
Хорошо даже просто погулять, посмотреть новые тенденции. Как в детстве с мамой ходила в мебельный и там были инсталляции квартир. Так и тут и прихожая и детская и гостиная и супер гардеробные. Отдельная тема кухни 💥
Очень большой магазин. Если ищете что-то конкретное, обратитесь сразу к консультанту на входе. А так, гулять можно бесконечно)) При наличии времени можно найти что-то вполне бюджетное.
Очень большой магазин, готовьтесь уделить ему несколько часов, чтобы обойти его весь. Так что, рекомендую, если есть время и желание посмотреть идеи вживую.
Хороший мебельный центр. Удобная парковка. В центре зала на 1-м этаже красивый фонтан. Можно выбрать хорошую мебель из массива в компании "Белфан" на 2-м этаже.
Замечательный выбор мебели, можно сказать на любой вкус, кошелёк. Продавцы консультанты помогают в выборе. Сколько обошли отделов, каждый консультант подходил, и как говорится представлял свой товар лицом. И не обижался, что мы уходили. Очень понравился. Там и купили мягкую мебель.
Большой выбор мебели, большая парковка. На первом этаже очень много навязчивых продавцов, не знали как от них избавиться, чтобы не переходить на грубость. Наверное, это из хлеб. Мебель разная, выставочные образцы все хорошие, но напрягло, что по отзывам много брака и прочих подводных камней, выбирайте с умом. Почти ничего нет в наличии, все приходится ждать от месяца до 2х, и это в Питере, где, наверное, можно на складах что-то держать. При должной разборчивости можно найти хорошую и подходящую мебель.
Красивое,светлое,тёплое сдание. Внутри и фонтаны,и туалеты и кафе. Есть парковка на 3 часа бесплатно. Много разных фирм по производству мебели. Светильники,ковры,диваны ,кухни,корпусная мебель. Огромный выбор. РЕКОМЕНДУЮ.
Выбор мебели большой, но из-за внутренний организации пространства бывает сложно найти нужный магазин и легко заблудиться или потеряться. Продавцы лазурита слишком сильно навязываются на входе, бесят.
Отличный Мебельный комплекс, есть практически всё что нужно для интерьера на любой вкус и бюджет.
Марина Хрусталёва
Не нравятся эти шоурумы. Нет большого ассортимента продукции, которую можно увидеть. Приходится подходить спрашивать, отвечать на миллион навязчивых вопросов(((
Самый большой ассортимент ковров в спб, по количеству выбора магазинов круче чем 12 стульев, ни чуть не хуже кубатуры, да тут нет такого отдела светильников и ламп как в кубатуре, но столько ковров вы найдёте только в этом тц)
Были тут на новогодних праздниках 2022г - подбирали мебель в детскую комнату для будущего школьника. Ассортимент детской мебели скудный, персонал в некоторых секциях отсутствовал, а цены попросту запредельные стали.
Наверное, повторю ранее высказанное мнение - самый бестолковый мебельный гипермаркет какие я видел. Трудно найти желаемое, поэтому приходится бродить и брать что придётся.
Сейчас уже нет того выбора , который был раньше, многие фирмы ушли в онлайн, в следствии этого мало покупателей, продавцы очень навязчивы, сложная схема по поиску мебели, разбросано все и везде, нет единой структуры, хотя бы по этажам разделили , структурировали .
Мебель уровня выше среднего представлена в большом объёме , есть на что посмотреть…
Хорошее кафе в первом корпусе, всегда свежая кухня, натуральные соки.
Выбор на любой вкус и цвет
Ну и на кошелек
Будем брать себе кровать+матрас
Ходили долго, часа 3-4 наверное. Магазин огромен!
Но выбор очень хороший. Очень много всего.
Посмотреть, потрогать
"Тут есть все кроме логики" такую фразу я услышал от одного из продавцов...
Найти что то конкретное очень сложно, все в перемешку, в распределении магазиов логика не наблюдается, очегь не удобно!
Был сегодня в комплексе, решил попить кофе из автомата, а там тараканы бегают!!!
На моё замечание , охранник махнул рукой и сказал, что они по всему комплексу, вот так купишь мебель с выставки и будет сюрприз.
Большой мебельный центр, много разнообразной мебели на любой бюджет. В 4 корпусе первый этаж почти полностью выделен под мягкую мебель - большой выбор диванов и мягких (в ткани) кроватей.